Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Те, кто имеет непосредственное отношение к автоспорту, находятся в паддоке, равно как и те, кто предложил Косаченко занять пост коммерческого директора команды Формулы-1. :)

Во-первых, паддоков очень много. Во-вторых, я конечно-же имел в виду российский автоспорт и российских спонсоров. В противном случае мы-бы уже имели ее интервью в европейской прессе.

Поделиться этим сообщением

Занятно! Жму кнопку "посмотреть результаты(не голосовать)" - вижу лишь двоих голосовавших - AceMan, jurykovalev.

Но мне при этом предлагается удалить свой голос )) Удаляю, результата - ноль. Ну хоть так, уже хорошо.

Ты теперь и моим биографом хочешь стать? Ты, кроме, как о юзерах, о чем нибудь пишешь, ну хоть иногда?

По первому тезису могу только ответить мемом:

- Не льсти себе, подойди поближе.

По второму тезису юзай поиск на форуме.

Незначительная погрешность... :gd:

Да не вопрос. Как насчет устроить аналогичный опрос на ньюсе? :)

Для меня вообще ета абракадабра:

не понятна.

что ето такое "европейская юрисдикция", тем более в Швейцарии?

Есть в России такой мем Смесь французского с нижегородским

Смесь французского с нижегородскимкрылатое выражение, означающее смесь различных, и, зачастую, весьма противоположных по духу и не особо совместимых (вплоть до смешного), компонентов

те, кто предложил Косаченко занять пост коммерческого директора команды Формулы-1.

а она точно коммерческий директор? может комический? а может и не директор вовсе? почему катеры не спешат объявить о столь серьёзном подписании? почему не отметят её у себя на сайте? пока она выглядит не более чем самовыдвиженец.

и таки да, ВР так и не вернулись на их сайт в марте.

Да не вопрос. Как насчет устроить аналогичный опрос на ньюсе? :)

вроде запилили, я даже в шапку вынес

Все-таки буду утверждать, что менеджер на доверии.

Смею поправить, что менеджер без доверия

По первому тезису могу только ответить мемом:

- Не льсти себе, подойди поближе.

По второму тезису юзай поиск на форуме.

Ну нет, так -нет. Ты и с Юричем-то не справляешься.....

з.ы. А зачем мне поиск то юзать, я не понял?

Все продажные. Все врут.

Один Виталик, как луч света в темном царстве, говорит правду.

Ты тоже это заметил?

1. Для начала, ознакомился бы с контрактом. 2. Озвучил бы стоимость моих услуг.

Спасибо Юрич. Ваш мудрый пост доставил мне удовольствие и вызвал смех (нет, не над Вами).

Я ведь о Петрове говорил, а не о Косаченко. Но если ты на Косаченко решил перевести тему, то в отличии от Петрова её истерика объяснима. Обычная бабская ревность к человеку, который для неё далеко не чужд. Все на эмоциях, на волнении, с желанием вернуть все на круги своя. Подобные сцены в семейных скандалах - явление частое. Был бы у неё к Петрову интерес сугубо финансовый - тогда да, она бы действовала расчетливо, хладнокровно, без эмоций подводила бы Петрова к нарушению условий контракта на выгодных для себя условиях. Петров ведет себя по детски. Да, есть обида на Оксану, недоволен её работой... Ну так сядь за стол переговоров, реши все вопросы - потом делай заявления в СМИ о том, что Косаченко не менеджер Петрова и что Петров приступает к работе с новой командой. Он же через прессу начинает её терроризировать - не в курсе, спросите у Оксаны и т.д. Потом выдает, что сам вершит свою судьбу. Потом вроде бы и констатирует, что с Оксаной больше работать не хочет, и даже говорит, что ищет ей замену. Ксаченко в ответ парирует - "У меня штамп в паспорте, детей кто кормить будет...". А что бы предотвратить это все, достаточно было взять телефон, набрать Оксану и сказать - "Надо встретиться". Какие проблемы-то?

Во-первых, Петров ведет себя по-мужски, не отвечает на выпады ОПК.

Во-вторых, а где сама ОПК была до 1 февраля. Ведь логичнее было встретиться с Петровым за месяц, а то и два до этого и всё объяснить. Так ведь нет, она отправила его в Россию, чтобы не мешался под ногами, а сама провернула все свои дела, даже не поставив его в известность. Раз она Петрова не подпустила к переговорам, значит и о их результатах она должна была рассказать лично!

В-третьих, и самое главное - не надо лгать! Прессу мы все читаем и видим КТО и КОГО терроризирует. Не получится у ОПК народу "спагетти навешивать", даже если она макаронную фабрику откроет!

Во-вторых, а где сама ОПК была до 1 февраля. Ведь логичнее было встретиться с Петровым за месяц, а то и два до этого и всё объяснить. Так ведь нет, она отправила его в Россию, чтобы не мешался под ногами, а сама провернула все свои дела, даже не поставив его в известность. Раз она Петрова не подпустила к переговорам, значит и о их результатах она должна была рассказать лично!

В-третьих, и самое главное - не надо лгать! Прессу мы все читаем и видим КТО и КОГО терроризирует. Не получится у ОПК народу "спагетти навешивать", даже если она макаронную фабрику откроет!

Дак она какбэ сама узнала накануне.

цитата

у ОПК врожденные сильные инстинкты борьбы за выживание. Общую ситуацию в стране и основные тренды, если она не в курсе, до нее донесут ее же юристы. А главные тренды на сейчас - борьба "с нехорошими людьми" и поддержка "ярких начинаний", в том числе и в спорте. Нам это на руку.

УмнО.

Но, при всём при том, я таки склонен, думать, что быв. менеджеру не чужд и "основной инстинкт".

з.ы. А зачем мне поиск то юзать, я не понял?

Ты когда свои вопросы пишешь, тоже не понимаешь? Тут на форуме есть уже один, у которого постоянный внутренний диалог. Так что ты не одинок.

Хм... а ведь сегодня должно произойти что-то важное..

1fe7156ac6f9.jpg

Кто-то должен получать подарки и поздравления...

IMG_3712.jpg

Boxter, дорогой мой доктор, поздравляю тебя!!!

%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-210611.jpeg

Зажигай, отжигай и просто жги! Пусть жизнь будет в удовольствие!

вроде запилили, я даже в шапку вынес

Лучше бы убрать из шапки совершенно несуразный пост,.

цитата

Петров как пилот закончится аккурат в момент подачи документов в суд ... :facepalm:

Брат Енды, я солидарен с Вами, такого "момента" ждать - напрасный труд :spiteful:.

Ты когда свои вопросы пишешь, тоже не понимаешь? Тут на форуме есть уже один, у которого постоянный внутренний диалог. Так что ты не одинок.

Тебя ставят в тупик мои простые вопросы? Ты не на один не ответил. А про постоянные внутренние диалоги, мне зачем-то рассказываешь. (почему, кстати, ты не написал этом сообщении, своё любимое слово "мем"? мемы закончились?)

Лучше бы убрать из шапки совершенно несуразный пост,.

а что там должно быть?

Дело не в том,что читаете прессу.Дело в том,какой прессе верите.(А лучше её вообще не читать).

В той же прессе читаем,что ОК просила Виталия позвонить и сообщить о своём решении по дальнейшим действиям после отказа Катера.Или этому не верим?И почему Петров решил через НС действовать,без личного общения?Странно как-то.Вроде столько лет вместе....Наверное форума здесь начитался. :)

цитата

... Коса решила используя свои связи начать информационную войну.

Не зря мы строили блиндаж!

а что там должно быть?

Лучше - ничего

А мне кажется, что вся эта информационная борьба до добра не доведет ни одну ни другую сторону, на мой взгляд самое правильное это встретится Виталию и Оксане, без камер, интервью, один на одни, и просто поговорить, обсудить все ньюансы, выяснить что кого не устраивает, и как поступить дальше в этой ситуации. Пользы мне кажется будет больше, чем от этого непонятного информационного наступления Оксаны, и благородное отмалчивание Виталия. Все таки если собираешься нормально строить будущее, то прошлое надо отпустить, не оставляя там никаких неразрешенных моментов. Понятно, что по тому же разрыву контракта будет много непоняток, много вопросов и к одной и ко второй стороне, но все таки им обоим продолжать карьеры,(в одной и той же сфере деятельности) вместе или по отдельности тут уж они сами разберутся. Но прежде чем что то начинать либо суды, либо еще что то все таки надо встретится и поговорить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...