Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

как раз в этом то и суть :)

22.03.2013 11:16

Компания Николая Фоменко "Маруся", известная благодаря участию своих спорткаров в гонках "Формулы-1", займется созданием машин для первых лиц страны.

Проект получил название "Кортеж", на него потребуется потратить почти 20 миллиардов рублей.

Планируется создать целое семейство автомобилей - лимузины, седаны, купе, внедорожники и минивэны. Все - на единой платформе. Для их разработки привлекут иностранных специалистов.

Странное совпадение :)

ссылочку плиз

Поделиться этим сообщением

.... активировал :)

forum.f1news.ru##DIV[class="post_ignore"]

кому интересно

А в каких-то других командах к Петрову проявляли интерес как к гонщику? В Лотусе, нет. В других командах, судя по занятым местам боевых пилотов, тоже нет. :)

Честно скажу, я и в "Лотус" ходила, и в другие команды. Они выдвигали гораздо большие финансовые требования — в полтора раза больше, чем "Кэтерхэм".

Раз требования выдвигали, стало быть интерес проявляли. И денег не очень много просили.

Мы дискутировали по поводу участия государства и оба были солидарны в том, что участвовать ему не надо.

Но это мы. А вот ОПК с нами не согласна, она расчитывала на постоянные вливания средств с помощью государства

Только не надо пероводить слова ОПК, она и так по русски вроде говорит. :)

"...— Да, нам помогли в свое время. Владимир Путин поспособствовал — и спонсоры нашлись. Но мы с самого начала сказали, что это стартап. Что через два года мы все будем делать сами. И давайте честно, у Петрова ведь получалось. Да, первый год ушел на ознакомление, но во втором сезоне уже был подиум."

Неужели работа? :newconfus: Быть этого не может.А я то думал.Воистину мир не без добрых людей!!!Спасибо ,пойду поработаю..

Здесь люди боже работают, Маруся может привлечь http://www.pininfarina.com

С утра возник вопрос - а какие известные околоформульные менеджеры и конторы могли бы заняться Виталиком? Я не знаю ни одного менеджера в лицо и по имени (хороший знак, наверное - Оксану знали даже мои друзья в Германии, не следившие за Виталием).

Думаю тебе лучше отдохнуть ибо дело(бизнес) куда тебя пристроили не пострадает от твоего отсутствия, мой некомпетентный во всех вопросах друг :)

И то правда:)А то наберусь от Вас компетентности не дай бог.

С утра возник вопрос - а какие известные околоформульные менеджеры и конторы могли бы заняться Виталиком? Я не знаю ни одного менеджера в лицо и по имени (хороший знак, наверное - Оксану знали даже мои друзья в Германии, не следившие за Виталием).

Может быть, ваши друзья торгуют туфлями?

Зачем так?

"...— Да, нам помогли в свое время. Владимир Путин поспособствовал — и спонсоры нашлись. Но мы с самого начала сказали, что это стартап. Что через два года мы все будем делать сами. И давайте честно, у Петрова ведь получалось. Да, первый год ушел на ознакомление, но во втором сезоне уже был подиум."

Вот и сопоставтье Вашу цитату, с моей, более поздней и начинающейся словами :"Я достаточно откровенно хочу говорить:"

Также сюда можно прибавить то, что за 12 лет ОПК никого не нашла (за 9 лет до Ф1 у ВП небыло ни одного спонсора) и нетленное "да их никто и не искал"

ссылочку плиз

Да в гугле наберите там этих ссылочек как гамна за баней :)

Зато со своими бутербродами, ОК вписала своё имя в историю Кейтеринга :)

Слушай, а она того...часом женить его на себе не планировала??? ;)
Привыкай, старик, Фернандо становиться вторым в Скудерии...Глядишь, скоро будет бросать свои фирменные гневные взгляды в сторону Бьянки...;)
Чой то он прав то? Вы в отель с олинклюзивом чемодан с едой везёте (ПС Водка - не еда!!)?? ОК подписалась и гарантировала, судя по всему, но промахнулась, такая акелла нам не нужна :)!!!

Ты бы со своего аватара убрал Виталия, а то несешь всякую ересь - невольно складывается впечатление, что она от Петрова исходит.

С утра возник вопрос - а какие известные околоформульные менеджеры и конторы могли бы заняться Виталиком?

Да им кто угодно может заняться - вплоть до Флавио, который скоро уже откинется из бана. Лишь бы отец деньги вовремя платил :) Но давать Виталию какие=то железобетонные гарантии и сюсюкаться с ним, как это делала Оксана (хотя... за пару-тройку миллионов евро можно и посюсюкаться) никто не будет.

ну че, камрады, империя ответный удар еще не нанесла? звезду смерти не выкатила? прессу мониторить некогда

А.Попов: Мне довелось прочитать слухи, что слишком много попросил или денег, или каких-то льгот у Тони Фернандеса, и поэтому он решил тебя не брать на этот сезон.

В.Петров: Это абсолютно не правда. Я вообще ничего не просил: ни копейки. Я сказал, что буду выступать за них, главное вот возьмите и все. Никаких условий я со своей стороны не выдвигал.

Вот это да! А нам сказки рассказывали о том, что Виталий сам во всем виноват... :facepalm:

Вся эта ложь ОПК - такое бесстыдство. Мы, конечно, много чего наслушались от мадам за эти три года, но вот эта ложь - про то, что "Виталий чего-то просил" -окончательно сняла с неё маску. Больших публичных сказочников я что-то не припомню! А сколько сил потратили её защитники на форуме, с пеной у рта рассказывая о "пожеланиях" Виталия. Да... не зря говорят " Что нет ничего тайного, чтобы не стало явным!"

А это вообще ещё не исследованный кусок творчества Косаченко. Это Петров ничего не просил, а она включила в проект контракта требование зарплаты для пилота, понимая, что в этом случае у него вообще не будет шансов остаться в команде, что ей и было необходимо. А потом так увлеклась фантазиями, что приписала это требование Виталию, хотя он этого не требовал. Тут бы ещё Фернандеса заслушать и Абитебула, с помощью последнего и было до крайности затянуто время принятия решения, дабы шансов устроиться у Петрова не было бы вообще.

вабще люди берегов не видят:)

может быть Ваши друзья в овраге лошадь доедают?

ну че, камрады, империя ответный удар еще не нанесла? звезду смерти не выкатила? прессу мониторить некогда

Неа, пока молчит, или ответ готовит)))

Флавио, который скоро уже откинется из бана

Correction: уже откинулся.

Да им кто угодно может заняться - вплоть до Флавио, который скоро уже откинется из бана. Лишь бы отец деньги вовремя платил :) Но давать Виталию какие=то железобетонные гарантии и сюсюкаться с ним, как это делала Оксана (хотя... за пару-тройку миллионов евро можно и посюсюкаться) никто не будет.

Пример сюсюканья можно привести? :)

Я бы на Вашем месте поостерегся. Вдруг сбудется? :D

Если это случится, то торжественно клянусь, что "изменю" Мистеру Фримену и буду целый месяц щеголять в аватарке Геннадия Андреевича! :D

У них нет никаких гарантий, что слова, сказанные сегодня, им не придется заштриховывать завтра :)

Ну "некоторые которые не перебьют" тоже поди сложа руки на месте не сидят,да и тоже кое что достигнуто :D

post-12833-1300820954,2301_thumb.jpeg

По сравнению С Пастором, это и в самом деле "кое-что". :)

А на что ей отвечать, Виталий вроде ничего такого не сказал, чтоб ОП начинать контр-атаку :unknw:

Пример сюсюканья можно привести? :)

Да ты что это не сюсюкание, это оценка мега таланта))))

А на что отвечать-то? Петров дал невнятное осторожное интервью, толком ничего не рассказал, в подробности своих взаимоотношений с бывшим менеджером не вдавался. В словесной дуэли с Оксаной он проиграл, хотя имел прекрасную возможность нанести эффектный решающий удар. Я бы провел параллель с прыжками с шестом: спортсмен в своей последней попытке отчего-то и высоту заказал недостаточную, да еще и прыжок совершить не смог, соскочив со своего шеста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...