Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Он все для этого делает! Но и уже достигнутого:

484231-pastor-maldonado.jpg

у него никто не отнимет. А некоторые даже и не перебьют. :)

Тоже считаешь, что Серхио не сможет побеждать за Мак-Ларен?

Поделиться этим сообщением

Вон Маруся, как бы нам не талдычили, что русскому бизнесу не интересна формула - ан нет, два гп - два новых русских спонсора.

И два иностранных пилота! :good: И это при всем при том. что вроде бы как Маруся, со слов Фоменко, проявляет интерес к Петрову?

Кстати, не приходило в голову, что Фоменко тогда мягко говоря, слукавил, а грубо говоря, соврал? :bigwink:

В интервью,как раз,она и не расчитывала на помощь государства.

Предпочитаю верить написанному и своим глазам.

Он прав в том, что Виталию давно бы уже надо было самому заниматься своей карьерой, а не надеяться на тетю и не ждать пока она в конец распояшется

Он не почуствовал момент, когда интересы разошлись и ОК начала заниматься собой, а Вита сливать (в ДТМ, как тут пишут адепты). Видимо был сконцентрирован на спортивных целях.

И два иностранных пилота! :good: И это при всем при том. что вроде бы как Маруся, со слов Фоменко, проявляет интерес к Петрову?

Кстати, не приходило в голову, что Фоменко тогда мягко говоря, слукавил, а грубо говоря, соврал? :bigwink:

Спонсоры пришли не под пилотов, а под Марусю. Не суть. Просто это развеивает миф о том, что бизнесу не интересна формула.

Если не ошибаюсь, Вы как -то говорили о возможности выйти на Зюганова (или его фракцию, не помню) для поддержки Виталия.

Мама дорогая! :blink: А что, такое предполагалось? :lol: Представил всю эпичность картины,

как главный коммунист страны и идейный борец с капитализмом, поддерживает сына олигарха. :facepalm:

А.Попов: Мне довелось прочитать слухи, что слишком много попросил или денег, или каких-то льгот у Тони Фернандеса, и поэтому он решил тебя не брать на этот сезон.

В.Петров: Это абсолютно не правда. Я вообще ничего не просил: ни копейки. Я сказал, что буду выступать за них, главное вот возьмите и все. Никаких условий я со своей стороны не выдвигал.

Вот это да! А нам сказки рассказывали о том, что Виталий сам во всем виноват... :facepalm:

Вся эта ложь ОПК - такое бесстыдство. Мы, конечно, много чего наслушались от мадам за эти три года, но вот эта ложь - про то, что "Виталий чего-то просил" -окончательно сняла с неё маску. Больших публичных сказочников я что-то не припомню! А сколько сил потратили её защитники на форуме, с пеной у рта рассказывая о "пожеланиях" Виталия. Да... не зря говорят " Что нет ничего тайного, чтобы не стало явным!"

Тоже считаешь, что Серхио не сможет побеждать за Мак-Ларен?

Серхио в моем списке не было... ;)

Тема взаимоотношений с Марусей очень мутная.

Вполне возможно, что вью Фоменко это ответ на заявление

Оксана Косаченко: «Нам нужно провести переговоры с «Марусей» http://www.sports.ru.../143144049.html

Мол, если нужно, то давай мы тоже заинтересованы.

Вот только «Переговоров с «Марусей» не ведем» http://www.sports.ru.../146234321.html

Серхио в моем списке не было... ;)

;) Говорят, перед Малайзией, русская герлфрэнд Фернандо, дала ему послушать песенку: "Без меня тебе любимый мой лететь с одним крылом..." Алборисовны...так оно и вышло!

Да понтяное дело, теперь ОПу будут освистывать русские, особенно в сочи 2014...

Спонсоры пришли не под пилотов, а под Марусю. Не суть. Просто это развеивает миф о том, что бизнесу не интересна формула.

как раз в этом то и суть:)

22.03.2013 11:16

Компания Николая Фоменко "Маруся", известная благодаря участию своих спорткаров в гонках "Формулы-1", займется созданием машин для первых лиц страны.

Проект получил название "Кортеж", на него потребуется потратить почти 20 миллиардов рублей.

Планируется создать целое семейство автомобилей - лимузины, седаны, купе, внедорожники и минивэны. Все - на единой платформе. Для их разработки привлекут иностранных специалистов.

Странное совпадение:)

;) Говорят, перед Малайзией, русская герлфрэнд Фернандо, дала ему послушать песенку: "Без меня тебе любимый мой лететь с одним крылом..." Алборисовны...так оно и вышло!

Ты намекаешь, что к следующей гонке конструкторы Феррари сконструируют двухместный болид, во избежание подобны недоразумений? :D :D

как раз в этом то и суть :)

Компания Николая Фоменко "Маруся", известная благодаря участию своих спорткаров в гонках "Формулы-1", займется созданием машин для первых лиц страны.

Проект получил название "Кортеж", на него потребуется потратить почти 20 миллиардов рублей.

Планируется создать целое семейство автомобилей - лимузины, седаны, купе, внедорожники и минивэны. Все - на единой платформе. Для их разработки привлекут иностранных специалистов.

Странное совпадение :)

И при чём тут "Лига ставок", например? Они то как раз на спортивно-азартную составляющую продвижения расчитывают.

Тема взаимоотношений с Марусей очень мутная.

Была мутная, но после появления в команде Жюля, ситуация прояснилась. :)

Мама дорогая! :blink: А что, такое предполагалось? :lol: Представил всю эпичность картины,

как главный коммунист страны и идейный борец с капитализмом, поддерживает сына олигарха. :facepalm:

Я бы на Вашем месте поостерегся. Вдруг сбудется? :D

И надеюсь вы понимаете, что в такм случае ВП сможет ездить только на машине корпоративного идейного цвета! :D

Ну Бьянки то только после Разии и "переговоров не ведем" проявился ;)

как раз в этом то и суть :)

Странное совпадение :)

Это не совпадение, мой некомпетентный друг, это работа.

Улыбнуло. Как раз сейчас перечитываю фейлотеку, добрался до своего давнишнего опуса. Вернулся заглянуть, что сейчас здесь в ветке - и вот оно, про них же. Улыбнитесь и вы - для разрядки страстей и положительных эмоций ради )))

Тож думаю, что Жюль в Марусе - это позитивно:

1. Катер укатают.

2. Подход к Феррам по моторам.

3. Какой никакой, а спонсорский пакет.

4. На 14 год место он освободит, наверняка.

Он все для этого делает! Но и уже достигнутого:

484231-pastor-maldonado.jpg

у него никто не отнимет. А некоторые даже и не перебьют. :)

Ну "некоторые которые не перебьют" тоже поди сложа руки на месте не сидят,да и тоже кое что достигнуто :D

post-12833-1300820954,2301_thumb.jpeg

Видишь ли, Алонсо, хоть с крылом, хоть без крыла, даже в случае банкротства Santander, увольнения из Феррари и подписания контракта с Оксаной Павловной, без места в Ф1 не просидит и единственного ГП, не говоря уж о целом сезоне.

Это не совпадение, мой некомпетентный друг, это работа.

Неужели работа? :newconfus: Быть этого не может.А я то думал.Воистину мир не без добрых людей!!!Спасибо ,пойду поработаю..

Видишь ли, Алонсо, хоть с крылом, хоть без крыла, даже в случае банкротства Santander, увольнения из Феррари и подписания контракта с Оксаной Павловной, без места в Ф1 не просидит и единственного ГП, не говоря уж о целом сезоне.

Боже упаси развёрнуто обсуждать Фернандо в ветке Петрова, так маленькая и забавная виньетка к постаменту...

Неужели работа? :newconfus: Быть этого не может.А я то думал.Воистину мир не без добрых людей!!!Спасибо ,пойду поработаю..

Думаю тебе лучше отдохнуть ибо дело(бизнес) куда тебя пристроили не пострадает от твоего отсутствия, мой некомпетентный во всех вопросах друг :)

Если не ошибаюсь, Вы как -то говорили о возможности выйти на Зюганова (или его фракцию, не помню) для поддержки Виталия. Тогда зачем ставить Ленина в один ряд с Косаченко? Один - гений (злой гений для кого-то), а Оксана..

За то время, что здесь нахожусь, я по своим делам на стольких вышел в ГД, что Зюганов для меня не актуален, просто знакомы и всё, как соседи, что касается Ленина, у меня если и был к нему пиетет, то в пионерском возрасте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...