Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Народ, я конечно не фанат Оксаны Павловны, но не забывайте, что именно благодаря ей Виталий и появился в Формуле. Ну пришло время им разбежаться, так чё теперь какахами кидаться?
Болельщики это могут. Без этого думается нигде не обходится - издержки воспитания. Но вот когда тем же самым занимается менеджер...

Поделиться этим сообщением

Народ, я конечно не фанат Оксаны Павловны, но не забывайте, что именно благодаря ей Виталий и появился в Формуле. Ну пришло время им разбежаться, так чё теперь какахами кидаться?

Вит поблагодарил ее за 10 лет сотрудничества, хватит наверное?

Или надо земные поклоны выписывать штабелями?

где-то я уже это слышал

А в Оксане есть уверенность? может быть в её СЛОВАХ?

И с чего вдруг так переменилось настроение, не могу не полюбопытствовать? понимаю, если бы 1 февраля вы здесь написали, что разочарованы результатом работы ОПК, Петров остался без места... а сейчас то что? Куда подевалась ваша бравада по поводу деятельности ОПК... Где та широченная дальновидность ОПК, благодаря которой все вырулится в нужное русло и слепцы наконец узреют какая она все-таки молодец

После сегодняшнего интервью Петрова у меня только укрепилось мнение, что ОПК давно перестала заниматься карьерой своего клиента, а работала только на себя, последний год точно. Это не Петрова карьера разрушена, это карьера ОПК сейчас летит псу под хвост, вот увидите

Настроение поменялось от неуверенности самого Виталия в продолжении своей карьеры.Я надеялся что он скажет "ребята у меня все на мази ждите в 2014" Пусть даже бы и не получилось,но мы бы ждали и жили в уверенности что так и будет.А так стало понятно что он будет искать сейчас деньги и в зависимости от их количества будет выбирать команду и менеджера соответственно.

Много талантливых пилотов"вылетали"из Ф1 и далеко не все возвращались.Ситуация у Виталика далеко не уникальная.Он сделал свой выбор.Скажу словами Дюма"Он сделал то что должен был сделать,но может быть он сделал ошибку"реальных людей в России кто может привести Виталика в топ или середняки нет.Забугорным Виталик без Роснефти не интересен.И никакие Лиги и Касперские эту ситуацию не изменят.

Нужно отдать должное Попову.Сейчас все вделал профессионально и в интересах Виталика.Показал и подиум и обгон Пика.Ситуация с Фитилем as Марком то же всплыла не случайно.Виталик показал,что он командный игрок и в случае чего он будет работать на команду,что и делал в случае с Робертом.Все акценты расставлены.Теперь дело за сильными мира сего.А с менеджером Виталику думаю ходить далеко не нужно.Ни кто не сделает больше чем его отец.А там уж как кривая выведет.

P.S.Оксану я уважаю как человека и профессионала.Не больше и не меньше.И не нужно приписывать сюда мнимую работу в Манускрипте.

так и мы про это же , пришло время разбежаться , а она петрова какахами так еще и паносиком сверху чтобы закрепилось, а вопрос зачем ей это нужно???!!!

мне захотелось посмотреть на него, после того , как он начал обзывал футболистов девочками симулянтами , и сильно кичился регбистами и т.д. .

А ведь он прав! Я, после того как начал смотреть регби, футбол смотреть вообще не могу.

Настроение поменялось от неуверенности самого Виталия в продолжении своей карьеры.Я надеялся что он скажет "ребята у меня все на мази ждите в 2014" Пусть даже бы и не получилось,но мы бы ждали и жили в уверенности что так и будет.

Проблема в том - что ВП - это не ОПК.

Так могла бы сказать она! Пусть бы потом не получилось...

Виталик нам не врет! и говорит как есть!

Вит поблагодарил ее за 10 лет сотрудничества, хватит наверное?

Или надо земные поклоны выписывать штабелями?

iv459-hall.jpg

ДЛЯ особо читающих повтор :http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68185-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%BC-2/page__st__13620#entry5094376

пост Imaginary

Поэтому часто пишу:!"Язык твой, враг твой!" А к языку его обладательница ещё и глупа, чиста по бабьи, ведёт себя как на кухне коммунальной квартиры, где не важно, правду говоришь или ложь, главное обилием слов ошеломить противника, не дать ему опомница. И группа шестёрок на подхвате, многозначительно закатывающая глаза со словами:"если бы вы знали правду!", "вы ничего не знаете!", "со временем вы всё узнаете!" и т.д., им вторит Сама, "скажу честно!" Это значит будет врать, закрыв глаза.

Группа поддержки штанов изголялась, как могла, одни красились в самых преданных болельщиков, другие в обвинителей, третьи и нашим и вашим, короче весь свой подлый арсенал достали. И чо!

Цель была очевидна, на Петрова им накакать...

Надеюсь, что из этой прОклятой конторы, после этой, дурно пахнущей истории Петрова, с Оксаной Косаченко и её Манускриптом не захочет связываться ни кто из российских гонщиков и их родителей, а мы должны этому всецело поспособствовать, чтобы эта история была последней, а не крайней.

SKR, я как-то в начале нашего знакомства предположил, что ты являешься кем-то из окружения господина Ермилина. Но тогда это было не осознанно, так... первое впечатление от направленности твоих постов. Сейчас у меня ощущение, что ты и есть Ермилин, хотя прекрасно понимаю, что это ни так. По внешнему описанию подходишь - пенсионер, спонсор, инженер. Главный враг - Косаченко. Приоритетное мнение - забота о подрастающем поколении в автоспорте. Если бы ко всему этому добавить полит корректности и побольше инсайда, то я бы перестал сомневаться в твоем происхождении и целях твоих визитов на форум. Можно конечно предположить, что ты хороший актер, но не буду. Так или иначе, четко прослеживается в тебе кровная обида на ОПК, здесь однозначно есть что-то личное. Это из твоих характеристиках о ней, как о человеке и как о женщине. Такое ощущение, что не дала. И что-то мне подсказывает, что у тебя у самого интерес к Петрову посредственный, используешь его для ширмы, да бы приобрести популярность среди фанатов. Говоришь через чур громко... люди в твоем возрасте себе этого уже не позволяют. Без обид, по скольку все имхо, но может все же развеешь мои подозрения?

Посмотрел сейчас интервью Петрова на спортбоксе и не пойму радость болельщиков от расставания с менеджером.

Как видим, что Петров никаких требований команде не выдвигал, был готов и дальше работать за еду, но команда

не проявила к нему интереса даже в качестве третьего пилота. Не проявляют интереса к нему и в Марусе, не говоря уже

о командах середняках. Какие скрытые надежды можно возлагать на какой-то том гипотетический будущий менеджмент, не понятно?

Шансы Петрова на возвращение, оцениваемые им самим, напоминают "встречу блондинки с динозавром". Поэтому, радость болельщиков

я считаю преждевременной. Шансов на камбэк стало значительно меньше... Хотя, если вся эта эйфория только от расставания с менеджером,

то это можно понять. По другим поводам радоваться предпосылок нет. :)

До сих пор не могу найти внятного объяснения- Почему Оксана выбрала именно такую линию поведения? Ведь попасть в топы (читай, в мир больших денег) можно только проталкивая "своего" пилота...рекламируя и превознося его на каждом шагу. Будет пилот с приличным контрактом и кратно большим спонсорским пакетом, значит и менеджер будет в "шоколаде". Плети свои финансовые интриги где-нибудь в РБ...кто бы возражал? Но видимо правы те, кто считают мадам недалёкой дамой...и её "деятельность", а фактически-саботаж, была направлена только на хапок. Десять лет выстраивать схему и так позорно её разрушить. "Денег в кармане столько, сколько в голове". Видимо, в той голове и сидят её 365 пар обуви, как эквивалент "крутизны".

Именно так, потому и говорю, что на эту тему все время вспоминаю анекдот про тезку своего: где логика, где разум ?!!

В продолжение вчерашнего разговора о Трулли. Сие нашёл у Лизы:"Команда готова была ради Вита высадить Трулли (это по вашему так, ПУСТЯКИ?!) Но денег не было. Папе пришлось брать кредит, вносить недостающую сумму, пока Оксана уламывала Вертолеты. Потом уже папе все вернули." Всё врут... :facepalm: А зачем, позвольте полюбопытствовать?

Все врут. И никогда всей правды никто из них не скажет. Ни Оксана, ни Виталий.

А кому, после всей этой информ. войнушки, поверят? Виталию или Оксане? Гламурной бабе в зелёном с туфлями или нормальному парню, который борется за своё будущее, за свою мечту?

Как видим, что Петров никаких требований команде не выдвигал, был готов и дальше работать за еду, но команда

не проявила к нему интереса даже в качестве третьего пилота.

Ошибочка! Петров ничего не выдвигал - выдвигала ОПК - может она там написала в контракте 100500 миллионов зарплаты - Тони и отказался!

Вот именно, врут все

Заканчивая приспешниками

Посмотрел сейчас интервью Петрова на спортбоксе и не пойму радость болельщиков от расставания с менеджером.

не проявила к нему интереса даже в качестве третьего пилота. Не проявляют интереса к нему и в Марусе, не говоря уже

о командах середняках. Какие скрытые надежды можно возлагать на какой-то том гипотетический будущий менеджмент, не понятно?

Шансы Петрова на возвращение, оцениваемые им самим, напоминают "встречу блондинки с динозавром". Поэтому, радость болельщиков

я считаю преждевременной. Шансов на камбэк стало значительно меньше... Хотя, если вся эта эйфория только от расставания с менеджером,

Мировоззрение у Вас несколько поломанное Юрич.... :)

По мотивам прошедшего вью хочу сказать следующее.

Все точки расставлены.

Я лично верю словам Виталия. Почему верю? Да просто потому, что он до сих пор ни разу не врал.

Его можно винить в чем угодно, да он не великий пилот, да ему присущь инфантилизм, да он не уделял соответствующего внимания своим делам (я ведь тоже писал про "юбку ОПК"), но он никогда не врал.

В отличие от сами знаете кого. Ну а "единожды совравший, кто тебе поверит" (с). Да и "упреждающий удар" проведенный накануе интервью Виталия дал обратный эффект, т.к. в очередной раз прозволил поймать Мадам на вранье.

Виталию желаю удачи на трудном пути возвращения в Ф1. Чтобы вернуться в Ф1 ему потребуется не так уж и много (в кои то веки я согласен с Мадам) - "желание работать Петрова, мой четкий план и финансы". Первое судя во словам ВП у него есть, второе недолго разработать, главное взяться, с третьим конечно будут проблемы. Но ведь проблемы существуют для того, чтобы их преодолевать? ;) Ведь именно так должна вершиться судьба ;)

И не надо говорить, что без ОПы деньги найти будет труднее. Опа в этом плане тоже не преуспела ни разу. Единсвенная ее заслуга это

Президент Федерации автоспорта России Виктор Кирьянов и председатель Комитета по спорту Госдумы Антон Сихарулидзе написали Путину письма с просьбой о помощи
http://www.newsrm.ru/sport/V_serdce__bolid_10-04-26

после чего оставалось только

Путин, будучи премьер-министром, очень помог. Два первых года у нас была возможность не задумываться о том, что будет дальше. Мы понимали, если уже есть помощь государства, то так или иначе этот вопрос решится в последующие годы.
http://www.f1news.ru...sof/82002.shtml

Однако оказалось, что вопрос "волшебных пинков" решился совсем не так и даже не иначе.

После этого "гения маркетинга, менеджера проекта и просто ОПы" хватило только на истеричные вопли

«Интереса со стороны спонсоров не было никогда. Я всегда говорила, что в России невозможно найти спонсоров для такого проекта как «Формула-1».

http://www.sports.ru/automoto/143046089.html

Правда потом немного придя в себя после "столь наглого кидка со стороны государства", мадам поняла, что несколько погорячилась и попыталась выправить свое реноме

Почему у Петрова нет спонсоров? Спонсоры есть, СИБУР и «Вертолеты России». Вот я 400 компаний обошла, две согласились. И оба спонсора сотрудничеством довольны.
http://www.sports.ru.../143346188.html

Как показала дальнейшая жизнь "довольные спонсоры" предпочитают довольствоваться отнюдь не спонсорством Петрова.

Поэтому все в руках самого Виталия.

Мадаме желать ничего не буду, у нее и так все есть, проект, который по по достижении цели трансформировался в работу, на которой можно заниматься выкройками и раскрасками, дом в котором можно хранить и перебирать многочисленные пары обуви, контракт "европейский", которым можно размахивать на пресс-конференциях, "партнеры". В общем все нормально, жизнь удалась. Единственное напомню ей ее же слова

Гонщик Виталий Петров — это творение менеджера Оксаны Косаченко? — Нет. Это творение группы граждан, в которой далеко не последнее место отводится ему самому. Кем бы я стала, если бы Виталик сидел на печке и грыз семечки? Он сам проделал огромный объем работы. Да, не скрываю, что это моя затея. Сначала мне никто не верил, многие злорадно посмеивались за спиной. Нужен был ряд совпадений — желание работать Петрова, мой четкий план и финансы. Огромное спасибо спонсорам, которые 9 лет вкладывали деньги в Виталия.

И надеюсь что теперь многие поняли, что за красивыми лозунгами ("Россия в Ф1") кроется великая ложь!

Не понимаю к чему столько радости? Ничего особенного и нового Петров не сказал, менеджера у него до сих пор нет, планы по возвращению слабые, сам сказал, что даже 50 на 50 не получается. Единственное, что он больше не сотрудничает с ОП (ну это и так всем понятно было), про то, что не ставил условия Катеру по зарплате и был готов гоняться без зарплаты, об этом он и раньше упоминал. Нового ничего он не сказал, и до сих пор в будущем все туманно

Так с Оксаной расстался - это ж самое главное тут, дальше хоть трава не расти))

Не стало их меньше, их ровно столько же сколько и было месяц назад.

Ошибочка! Петров ничего не выдвигал - выдвигала ОПК

Голословное, ничем не подтвержденное заявление. :)

Мировоззрение у Вас несколько поломанное Юрич.... :)

Мировоззрение или видение ситуации? Ты определись. Потому как я доходчивым языком объяснил, почему я так думаю.

А писать капсом односложные предложения с криками "ура" и кучей восклицательный знаков, это не мое. Хотя понимаю,

что напиши я подобным образом, осуждений в мой адрес было бы в разы меньше. ;)

В этом плане мне жалко за Оксану вот почему... Не ее саму, а за нее. Таки ей удалось провернуть значительное дело. А если эта история закончится взрывом - вряд ли она сможет потом позже других наших ребяток затащить на вершину. А другие все пока только говорить могут. Да, может быть и найдутся из своих еще успешные проныры, может быть еще и другими дорожками наши найдут путь туда, но вот если всплывет много грязи - боюсь, как бы не легло пятно на всех их России на будущее. Потому и хотелось бы, чтоб решили они свои дела тихо-мирно. И чтоб внешне это выглядело пристойно, без выволакивания грязного белья и растаскивания скелетов на святые мощи.

Да, именно так это обычно происходит в цивилизованном мире. Менеджеры в Ф1 меняются достаточно часто, и проходит это обычно спокойно. Обыденно так сказать. Поработали, получили что хотели друг от друга, и разбежались. Причин обычно никто не объясняет, скандалы никому не нужны, ни менеджеру, ни пилоту. Всем дальше нужно работать, зачем портить репутацию.

Но не такова Оксана. Ведь это она стала первой доставать грязное белье из всех шкафов. Виталий реагировал на это сдержанно, но поскольку активность Оксаны не унималась, поставил жирную точку, сказав, что не желает далее иметь с ней никаких дел. Не Виталий затеял эту бучу, но он вышел из нее победителем, оставив все грязные тряпки разбирать самой Оксане.

И если уж говорить о пятне на России, то заслуга в этом не Виталия (ну там, плохой пилот, блаблабла), а как раз Оксаны, с ее базарными замашками.

Так что очень надеюсь, что Оксана больше никого не сможет "затащить на вершину", а на ее место придут не такие же "проныры", а более профессиональные люди.

Посмотрел сейчас интервью Петрова на спортбоксе и не пойму

Рад за тебя

До сих пор не могу найти внятного объяснения- Почему Оксана выбрала именно такую линию поведения? Ведь попасть в топы (читай, в мир больших денег) можно только проталкивая "своего" пилота...рекламируя и превознося его на каждом шагу. Будет пилот с приличным контрактом и кратно большим спонсорским пакетом, значит и менеджер будет в "шоколаде". Плети свои финансовые интриги где-нибудь в РБ...кто бы возражал? Но видимо правы те, кто считают мадам недалёкой дамой...и её "деятельность", а фактически-саботаж, была направлена только на хапок. Десять лет выстраивать схему и так позорно её разрушить. "Денег в кармане столько, сколько в голове". Видимо, в той голове и сидят её 365 пар обуви, как эквивалент "крутизны".

Попробую донести свое видение

ОК в начале 2012 года устроив Вита в Катер поняла - это все, конец карьеры пилота. Ведь оттуда уже не подняться обратно вверх. Поняла, что дальше биться за него - бессмысленно. Поняла и начала готовить почву для сворачивания "проекта Виталий Петров". При этом, пока проект рабочий, старательно делала себе имя на нем. Неожиданно для нее, Виталий стал показывать вполне достойный уровень пилотирования, но поскольку машина по сворачиванию проекта уже была запущена - успехи пилота либо игнорировались, либо забалтывались. Цель понятна - раз с Виталиком каши не сварили, буду на себя работать. Что собственно мы и наблюдали. Оно может и прокатило, если бы не два момента - Вит в ЛЗ объехал напарника и Вит вернул 10 место Катеру. По поводу 10 места ОК поспешила сделать заявление - этот факт никак не повлияет на переговоры с командой. Оно понятно - контракт Вита не входил в интересы ОК уже в то время. Мало того, ОК пришлось приложить усилия для того, что бы не дай бог он не состоялся! Вспомним, как она отнекивалась от Маруси? Теперь вот и заявление о непомерных требованиях Вита Катеру... Для меня действия ОК очевидны - она перестала верить в Вита и решила заняться своей карьерой. Фактически, на сегодняшний день желаемого результата она достигла. А вот что будет дальше? Я вот заключил пари, что ОК к 1 марта 2014 года уже не будет коммерческим директором Катера.

дальше работать за еду, но команда

Только к утру отошел? Ну ты сам выбрал такую нервную жизнь.

Насчет еды у тебя снова комплексы проявились. Виталия хорошо кормит котлетами мама, он не голодает.Да и Алкесандр Петрович пока от дел не отошел Не переживай.

Что касается команды, то посмотри в КК и ЛЗ на главной. Это чистой воды лулзы, которые ты так любишь.

В этом плане мне жалко за Оксану вот почему... Не ее саму, а за нее. Таки ей удалось провернуть значительное дело. А если эта история закончится взрывом - вряд ли она сможет потом позже других наших ребяток затащить на вершину. А другие все пока только говорить могут. Да, может быть и найдутся из своих еще успешные проныры, может быть еще и другими дорожками наши найдут путь туда, но вот если всплывет много грязи - боюсь, как бы не легло пятно на всех их России на будущее. Потому и хотелось бы, чтоб решили они свои дела тихо-мирно. И чтоб внешне это выглядело пристойно, без выволакивания грязного белья и растаскивания скелетов на святые мощи.

Ну по ее то словам есть и мега-пилот и мега спонсор. Дала понять, что Виталий и не особо пилот и не особо привлекателен для спонсоров. А вот тот, который есть у нее в закормах, он - ого-го-ГО!!!

Я бы вообще посоветовал Виталию забить на формулу 1 (высадить Чилтона из Маруси на сезон-2014 или даже вообще на одну гонку в Сочи - это максимум, чего он может там добиться) и обратить серьезное внимание на другие серии, где вполне возможно выстроить нормальную карьеру. Иных перспектив в Ф1, кроме как скитаться по аутсайдерам и проситься за руль, у него нет (а в чудеса вроде "он себя в Марусе на ГП в Сочи так зарекомендует, что Уитмарш тут же Баттона уволит, чтобы освободить место для Витали" я не верю). Хочет продолжать свою карьеру в автоспорте достойным образом (чего ему все желают) - пусть смирится с тем, что для Ф1 он уже "отыгран". Вариантов продолжить карьеру, не позорясь и оставаясь на виду, множество. Это и WRC, и DTM, и Indycar, и много чего еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...