Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

-1 Оксана Косаченко (менеджер). Отказалась от Виталия Петрова

Менеджер Виталия Петрова заявила, что больше не контролирует своего подопечного. То есть Выборгская Ракета теперь сам за себя отвечает, ищет команду и регулирует различные проблемы. Скорее всего, это означает крах российского гонщика, поскольку Оксана Косаченко постоянно спасала его от изгнания из «Формулы-1». Теперь Косаченко больше интересует коммерческий успех команды «Катерхэм».

Что-то рейтинг маловат всего -1

Поделиться этим сообщением

Виту удачи и с честью выйти из той задницы в которой он оказался

В которую его затолкали. Так будет правильней. А с посылом согласен.

Что-то рейтинг маловат всего -1

меня больше возмутил вывод российского издания о крахе российского гонщика. Можно было и понейтральней фразу составить. ИМХО

меня больше возмутил вывод российского издания о крахе российского гонщика. Можно было и понейтральней фразу составить. ИМХО

Там все заголовки, как на подбор. Соответствуют уровню издания.

Александр Кержаков (футболист). Пожертвовал деньги

Владимир Кличко (боксер). Решил жениться

Владимир Путин (президент). Стукнул кулаком по столу

Михаил Прохоров (чиновник). Послал тренеров на несколько букв

Вольфганг Пихлер (тренер). Получил двойку и обрадовался

Явно на выходных монтировали ролег.. НТВшные традиции рулят

Точно. От слова желтый - желтуха при слове сми моральная болезнь Боткина :-)

А чё, мне видео понравилось. Посмеялся так от души!

-1 Оксана Косаченко (менеджер). Отказалась от Виталия Петрова

Менеджер Виталия Петрова заявила, что больше не контролирует своего подопечного. То есть Выборгская Ракета теперь сам за себя отвечает, ищет команду и регулирует различные проблемы. Скорее всего, это означает крах российского гонщика, поскольку Оксана Косаченко постоянно спасала его от изгнания из «Формулы-1». Теперь Косаченко больше интересует коммерческий успех команды «Катерхэм».

"Отличный портал!" мой антивирус (не человека мира) настоятельно рекомендовал больше не ходить на него.... :D

Пока народ еще не проснулся, подкину ссылочку на произведение одного из наших... В общем, из нашего круга. Издано, правда, в прошлом году, но и сейчас позволяет взглянуть на автора под иным углом. Ибо для многих из нас будет весьма удивительно осознавать, что такой текст может принадлежать перу этого автора.

(в скобках): сопоставим объект боления автора и главного героя произведения, а потом - текст опуса и содержание постов здесь.

Ну а это можно назвать сном в зимнюю первоапрельскую ночь. Или дежавю по животрепещущей теме. Надеюсь, еще с утра плюсы в запасе остались ))

Можно диаграммы посмотреть? :)

Будет время и желание, просмотри соотношение постов за и против Петрова в комментах на других ресурсах за последние 2-3 недели. Я сама так и не поняла причину резкого роста симпатий к Петрову. В сезоне ему негатива доставалось незаслуженно много.

Ответы: "нет ни времени, ни желания" и "рост симпатий вызван благодарностью за уход", можешь не озвучивать.

Пока народ еще не проснулся, подкину ссылочку на произведение одного из наших... В общем, из нашего круга. Издано, правда, в прошлом году, но и сейчас позволяет взглянуть на автора под иным углом. Ибо для многих из нас будет весьма удивительно осознавать, что такой текст может принадлежать перу этого автора.

(в скобках): сопоставим объект боления автора и главного героя произведения, а потом - текст опуса и содержание постов здесь.

:) Ничего удивительного. Это жесткое правило того раздела - описывать фейлы (а по сути фобить) только объект своего боления. Другие нельзя, иначе - незачет :)

Это было бы верхом глупости

Антон, можешь рассказать, как именно кинули Минарди? Детали, если уместно их озвучить

Попов сегодня будет с красной водолазке.

Мне кажется вам стоит попробовать подискутировать с Юричем на тему кто быстрее, Фернандо или Кими, беседа будет фееричнейшая. Победившему вручим наполеоновскую треуголку Юрича.

Полностью поддерживаю. Как будет затишье, хотелось бы понаблюдать. Ради этого я даже любимого Виттеля пропустила бы.

Про 50 % от Лопеса порадовало. Я тоже сам себе плачу, постоянно 50% скидку себе из зарплаты делаю :D .

Там ОК много чего бредового наговорила. Не охота обсуждать, до вью Петрова.

Предлагаю устроить день тишины. Пускай стахановцы попишут.

Кстате, кто дружит с Твиттером, может оставить своё дружеское «пожелание» молодому и перспективному автору ролика про 15 лямов, вот его координаты: @karenadamyan27

Скажем так, по аналогии с письмом на спортбокс

Лично я ужо

Так и день тишины в форуме пролетит быстро

Тут хотя бы есть что сравнивать - два чемпиона мира, не один сезон вместе гоняются, даже титул между собой разыгрывали.

Думаю, что у каждого на этой ветке есть уже сформировавшееся мнение о Фернандо и Кими. И ваша предполагаемая дискуссия с Юричем ничего в этом мнении не изменит. Но сам процесс дискуссии... "Душещипательное зрелище"(с).

Чем отличается Винсент Гоги от ГошамаРАЙ? Правильно, только словоохотливостью :)

Да никаких......Бы....бы...бы.......Ну вобщем - отдыхаю, твоими советами :D

Почему Вы мой город с маленькой буквы обзываете в своей подписи. Понимаю, что для Вас он просто "прикрытие".

Попов сегодня будет с красной водолазке.

Алонсо высаживаем ? :blink:

Или все-таки Чилтона?

Там все заголовки, как на подбор. Соответствуют уровню издания.

и давно Прохоров в чиновники заделался? :D

Алонсо высаживаем ? :blink:

Или все-таки Чилтона?

А если на нем будут зеленные штаны :D ., а вдруг на столе будет баночка газировки :blink:..а писать будет серебренным пером :)

и давно Прохоров в чиновники заделался? :D

Мандат для Прохорова не проблема))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...