Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Вит и Бруно могли вместе быть в Астоне))

Полагаю, оба не грезили о таком варианте...

Поделиться этим сообщением

Лен, ну ты же умная, должна понимать, что я пишу о псевдоменеджерах, которые только на понты способны, а как отвечать за результат, то этим почему-то должно заниматься государство.

Я считаю, что способность отвечать за свой результат - это одна из составляющих профессиональной деятельности. Причем профессионала в любой сфере - будь то менеджер, бухгалтер, разработчик, конструктор, технолог или кто-либо другой. Если человек не несет ответственности за свой результат - то у него нет возможности вырасти профессионально.

Ну, такие глобальные примеры я не возьмусь разбирать))) Я из тех женщин, с которыми бесполезно говорить о политике))))))

Это я написал чуть раньше сегодня в посте №12324

Просто другого обяснения быть и не может.

Еще просто взбесило в интервью упертое напоминание о возрасте Виталика. Пинок под я...какой-то.

Я считаю, что способность отвечать за свой результат - это одна из составляющих профессиональной деятельности. Причем профессионала в любой сфере - будь то менеджер, бухгалтер, разработчик, конструктор, технолог или кто-либо другой. Если человек не несет ответственности за свой результат - то у него нет возможности вырасти профессионально.

Ну, такие глобальные примеры я не возьмусь разбирать))) Я из тех женщин, с которыми бесполезно говорить о политике))))))

Результат как раз -ОТЛИЧНЫЙ!

ока, как менеджер, представляющий СВОИ интересы, добилась очень высоких достижений. Причем шла именно к этому, давно так казалось, что клиент у нее только один-она сама, теперь видно и первые результаты работы. Обычный хенд мейд мен западного образца, Виталик -просто необходимая ступень в карьерной лестнице. Сочувствую сотрудникам ее рекламного агенства, пора искать работу.

Прочитал второе интервью - продолжаю угарать

Перлы хотите?

Прочитал второе интервью - продолжаю угарать

Перлы хотите?

А то!

Результат как раз -ОТЛИЧНЫЙ!

ока, как менеджер, представляющий СВОИ интересы, добилась очень высоких достижений.

Некоторые думают, что они поднялись, на самом деле, они просто всплыли.

"Вообще "Кэтерхэм" — единственные в Ф-1, кто могут предложить целую бизнес-платформу."

Видимо Оксана и не знает, что существуют такие странные команды как Феррари, МакЛарен, Уильямс, Мерседес - чья деятельность не ограничена Формулой 1 и у них есть масса проектов и подразделений работающих в различных отраслях

"— Каким российским компаниям потенциально могло бы быть интересно сотрудничество с "Кэтерхэмом"?

— Как вы знаете, "Кэтерхэм" в конце 2012 года подписал соглашение с "Рено-Ниссан" о воссоздании легендарных автомобилей "Альпин". Участие в этом проекте могло бы быть интересно нефтяной компании, которая могла бы стать официальным поставщиком топлива."

Проект был запущен в середине марта и его партнером является Тоталь (правда неожиданно?). О каком участии нефтяных проектов идет речь если Альпин уже заключили договор :)

"Боксы теперь тоже перекрасили, сделав белыми."

Вообще то боксы у всех дефолтно белые - дальше команды размещают пано с рекламой. Но судя по всему Оксана раньше никогда в боксах не бывала

Некоторые думают, что они поднялись, на самом деле, они просто всплыли.

Мы можем думать, что угодно, рассуждать и осуждать, однако Феттель обогнал Уэбера...

Это Виталика ошибка, а жизнь всегда-злая и несправедливая штука......к проигравшим.

Кстати, я вот тут подумал: а не может ли Макс Чилтон в связи с очень слабыми результатами вскоре освобожден от своих обязанностей? А Петрова на его место? Заранее извиняюсь, если это уже обсуждалось, тему не читал.

"Вообще "Кэтерхэм" — единственные в Ф-1, кто могут предложить целую бизнес-платформу."

Видимо Оксана и не знает, что существуют такие странные команды как Феррари, МакЛарен, Уильямс, Мерседес - чья деятельность не ограничена Формулой 1 и у них есть масса проектов и подразделений работающих в различных отраслях

"— Каким российским компаниям потенциально могло бы быть интересно сотрудничество с "Кэтерхэмом"?

— Как вы знаете, "Кэтерхэм" в конце 2012 года подписал соглашение с "Рено-Ниссан" о воссоздании легендарных автомобилей "Альпин". Участие в этом проекте могло бы быть интересно нефтяной компании, которая могла бы стать официальным поставщиком топлива."

Проект был запущен в середине марта и его партнером является Тоталь (правда неожиданно?). О каком участии нефтяных проектов идет речь если Альпин уже заключили договор :)

"Боксы теперь тоже перекрасили, сделав белыми."

Вообще то боксы у всех дефолтно белые - дальше команды размещают пано с рекламой. Но судя по всему Оксана раньше никогда в боксах не бывала

О сколько нам открытий чудных....готовит Оксана Пална!

Кстати, я вот тут подумал: а не может ли Макс Чилтон в связи с очень слабыми результатами вскоре освобожден от своих обязанностей? А Петрова на его место? Заранее извиняюсь, если это уже обсуждалось, тему не читал.

Деньги придётся отдать взад, если в контракте не предусмотрено иное. При это очевидно, что разговор может идти не раньше середины сезона.

Было бы красиво..а когда вообще появилась эта инфа про 1 апреля?

Вот фото с презентации Альпин (покажите мне где тут вообще намек на Катэрхэм хоть один?)

Презентация была 8-го марта, ни одной ОПК на презентации замечено не было. Видимо она каким то другим Альпином занимается

02713801_01.jpg

Ну, если Вит млн. 15 нашёл, то может.

Прошло всего 2 гонки, у него опыта практически никакого не было, да и кто тогда команду будет спонсировать?

Может быть все. Например если Лукойл решит поддерживать Марусю и Петрова одновременно.

Хорошо бы какая-нить наша корпорация обратила внимание на Петрова... это было так здорово.....

Может быть все. Например если Лукойл решит поддерживать Марусю и Петрова одновременно.

Хорошо бы какая-нить наша корпорация обратила внимание на Петрова... это было так здорово.....

не решит

Лукойл в чемпионате мира за куда меньшие деньги участвует, да и пилоты у них свои есть. А крупным корпорациям в России ф1 нафиг не нужна.

не решит

Лукойл в чемпионате мира за куда меньшие деньги участвует, да и пилоты у них свои есть. А крупным корпорациям в России ф1 нафиг не нужна.

Ну, теперь, когда прослойка в виде дилерского процента на домик в Подмосковье и брюлики убрана, может быть и нужен будет Петров?

Ну, теперь, когда прослойка в виде дилерского процента на домик в Подмосковье и брюлики убрана, может быть и нужен будет Петров?

позиция Малины - луки приходят только как титульник или основной спонсор и в команду которая борется за победу

Виталий к Попову поехал.

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus1 ч

Next stop Moscow :)

Оксана - БЕГИ!!! :D

позиция Малины - луки приходят только как титульник или основной спонсор и в команду которая борется за победу

Ну Марк, извини, но в Лукойл РедБулл Инфинити тебе место не найдётся. :)

Ну Марк, извини, но в Лукойл РедБулл Инфинити тебе место не найдётся. :)

Про команды с мотором Рено можно сразу не вспоминать :)

Про команды с мотором Рено можно сразу не вспоминать :)

Так можно дойти до того, что Лукойлу вообще вход в Ф1 заказан :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...