Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

ВП поставил условия Фернадесу в конце января?
Написано чётко и по-русски "в прошлом году". В конце января прошлого года в Катере ещё Трулли сидел.

Поделиться этим сообщением

А то, что Алонсо - рента, ты уже забыл?

Ты поспеваешь за мной, мой беспокойный друг? :D

Ответ очень простой - Попов.

Попов - это сейчас рупор для Виталия, возможно заинтересованный, а вот есть ли у него опыт участия в подобных притивостояниях, когда очень мало времени на обдумывание как общей стратегии взаимоотношений Виталия со СМИ , так и внесение грамотных корректировок в планируемое интервью... не уверен я, тут человек с опытом быстрого реагирования нужен.

Твиттер Попова:

Многие просят прокомментировать интервью О.П.Косаченко. Я сам ей советовал в Малайзии обратиться к болельщикам,объяснить своё назначение. Хорошо, что она это сделала. Конечно, жаль читать вот так про Виталия (про себя и не говорю- быть крайним, увы, привык), но это её право. Что до комментариев кто что сказал, кто прав, кто виноват,- этим не занимаюсь. Ни про кого гадости не говорил и не буду. Не мой принцип. Виталик, надеюсь, будет в программе в понедельник. Захочет, - что-то скажет. Но, надеюсь, просто поговорим лучше об Ф1, о планах, о сезоне.

Мне кажется, это правильная позиция. Оксану надо просто игнорировать. Пусть сама выставляется себя базарной бабёнкой.

А то, что Алонсо - рента, ты уже забыл?

Да что там Алонсо, бери выше.

В ф1 не только все пилоты ренты, но и команды и их владельцы. Все они платят старому Берни за право поездить. :)

Ты поспеваешь за мной, мой беспокойный друг? :D

Твои друзья в ветке Доминика несут, как и ты, добро и красоту в мир. Так что ты мимо, я с тобой не зашкварюсь.

Да что там Алонсо, бери выше.

В ф1 не только все пилоты ренты, но и команды и их владельцы. Все они платят старому Берни за право поездить. :)

Не приписывай мне чужое авторство. На слова Алонсо-рента копирайт ОПК.

Вот ещё. товаристчи !

http://www.sport.ru/.../article222682/

Хто что скажет?

Если оставить эмоции, которые возниккают при первом прочтении, то ситуация - вполне читаемая. Барышня отслюнила конкретные котлеты конкретным представителям древнейшей профессии № 2. Котлеты же эти накручены из того фарша, что нарублен на основе известного проекта "Виталий Петров". И та информационная война, уверен, только начинается. Но, надеюсь, вскоре включится крупнокалиберная артиллерия, в лице Алексея Львовича...

Но, сдаётся мне, что данные конвульсиии и тенезмы означают лишь раздражение и беспомощность.

Попов - это сейчас рупор для Виталия, возможно заинтересованный, а вот есть ли у него опыт участия в подобных притивостояниях, когда времени на обдумывание как общей стратегии взаимоотношений Виталия со СМИ , так и внесение грамотных корректировок в планируемое интервью... не уверен я, тут человек с опытом быстрого реагирования нужен.

Для опытного телевизионщика времени внести коррективы во вью вполне достаточно.

И еще я не думаю, что "война" будет затяжной.

Косаченко, судя по истеричному тону, всё своё (или почти всё) сказала. Причем настолько истерично, что, скорее, во вред себе же.

А у Петрова с Поповым задача простая: отбить аккуратно эти потоки маловменяемых заявлений и вообще сделать акцент на будущем Виталия, а не на его прошлом.

UPD: что Попов уже и начал делать в твиттере. :good:

Твиттер Попова:

А жаль ....что не пройдеться по ОПК.Конечно благородно утираться ,но давать сдачи нужно таким людишкам.

Твиттер Попова:Твиттер Попова:

Цитата

Многие просят прокомментировать интервью О.П.Косаченко. Я сам ей советовал в Малайзии обратиться к болельщикам,объяснить своё назначение. Хорошо, что она это сделала. Конечно, жаль читать вот так про Виталия (про себя и не говорю- быть крайним, увы, привык), но это её право. Что до комментариев кто что сказал, кто прав, кто виноват,- этим не занимаюсь. Ни про кого гадости не говорил и не буду. Не мой принцип. Виталик, надеюсь, будет в программе в понедельник. Захочет, - что-то скажет. Но, надеюсь, просто поговорим лучше об Ф1, о планах, о сезоне.

Уважаю Попова, Он все сказал, что делать с этими вью!!!... Я бы, на этом , эту полемику и завершил!!

С бабой вступать в спор - себя, не уважать!!

Где-то вью,что после того вью Вита все норма???

Срочно требуется переводчик! :huh:

Ответ очень простой - Попов.

У него есть всё для того, чтобы вместе с Виталием достойно ответить на этот выпад. А с сегодняшнего дня, когда ему лично кое-кто сделал "бум-каку", у него еще и профессиональная честь задета - у него есть дополнительная мотивация.

Учитывая, что Алексей - человек, по моим ощущениям, очень тактичный, всё будет сделано чисто, спокойно и без грязи.

И к нему уж точно прислушается не меньше народа, чем к этой тётеньке.

Рискну предположить, что в автоспорте Косаченко разбирается "чуточку" больше, нежели чем критикующие ее действия и профессионализм форумные юзеры. :D

Могу больше сказать. Для того, чтобы понять уровень "разбирательства" ОК в автоспорте, достаточно послушать любой её комментарий. Ты же любишь лулзы ловить? Так вот, перед прослушиванием, возьми лулзеловку побольше.

Ну пока она в королеве автоспорта,в Ф1,а ты нет.Можно только ржать.

Лозунг "сперва добейся" мне всегда нравился, но это лучше. Тебе кто вообще сказал, что я стремился в королеву автоспорта? Ты ещё предположи, что я с мадам за это место бился, но проиграл в жестокой битве.

А жаль ....что не пройдеться по ОПК.Конечно благородно утираться ,но давать сдачи нужно таким людишкам.
Просто не в чем ему Оксану обвинить.

Твиттер Попова:

Мне кажется, это правильная позиция. Оксану надо просто игнорировать. Пусть сама выставляется себя базарной бабёнкой.

Имеено. Но опорочить, создать галдёж, ажиотаж - это она умеет. Вот поэтому в серьёзных делах женщинам делать нечего, тем более блондинистым и языкатым.

Ну почему утираться?

Можно сказать и так: "Собака лает - караван идет"

Да сообщить-то просто: пишется письмо, переводится и отправляется. Проблема в том, что если отправитель не будет авторитетным экспертом в автоспорте, никто на это письмо внимание не обратит.

А касаемо последнего вью: мерзкое ощущение после прочтения. Наимерзейшее. Как, впрочем, и всегда.

Очень надеюсь, что юристы у Петровых знают свое дело и контракт, как бы он ни был составлен, будет расторгнут. Это единственный выход для Виталия.

Мне кажется, что есть шанс на то, что все получится. Тренд на громкие нацпроекты продолжается, вчера, вроде, собирались принимать участие в конкурсе на ЭКСПО 2020 в Екатеринбурге. ИМХО, для "красоты" ГП России спонсоров для Виталия государство найдет. ОПК раскрученная особа среди нас, а Петров среди нормальных людей. Оксана для пиара государству не нужна.

Просто не в чем ему Оксану обвинить.

Конечно, Петров сам себе все испортил, а Оксана делала из последних сил все что могла, чтобы этого не допустить

Твиттер Попова:

Позиция, конечно, благородная, но вряд-ли правильная.

нет, "сдачи давать" нужно строго на правовом поле, не ввязываясь в эту кашу. Там столько вранья, что опровергать все по пунктам - себе дороже выйдет. Нехорошее Оксана задумала. Там провокация на провокации. "Благородство" в каждом предложении.

Надеюсь, Виталию хватит выдержки. Ещё очень надеюсь, что его шаги хорошо проработаны юридически.

Не забываем, что на передаче будет еще и Виталий. И какая у него позиция - пока неизвестно. :)

Написано чётко и по-русски "в прошлом году". В конце января прошлого года в Катере ещё Трулли сидел.

Не подскажите когда именно в прошлом году?

Правильная, я считаю. А что-бы словесный понос унять, методов есть много, не публичных....

Сунь Цзы

1 Цитаты. 1.1 Из трактата «Искусство войны». Война — это путь обмана. Поэтому, даже если ты способен, показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой свои силы, притворись бездеятельным.

Мне кажется, что есть шанс на то, что все получится. Тренд на громкие нацпроекты продолжается, вчера, вроде, собирались принимать участие в конкурсе на ЭКСПО 2020 в Екатеринбурге. ИМХО, для "красоты" ГП России спонсоров для Виталия государство найдет. ОПК раскрученная особа среди нас, а Петров среди нормальных людей. Оксана для пиара государству не нужна.

А я почему-то именно теперь поверил, что у Виталия всё будет хорошо. Уж слишком панически-истерическое интервью.

А представьте, что всё это переведут и напечатают мировые автоспортивные СМИ. О, паддок будет зачитывать это интервью до дыр!

Эх, был бы у нас свой Адам Парр, такую книгу можно было нарисовать. Денег на сезон в топах хватило бы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...