Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Есть действующий контракт, который подписан на много лет, и согласно контракту Петров не имеет права самостоятельно искать команду. Но ни я, ни мои партнеры не будут связывать ему руки или препятствовать продолжению его карьеры, – приводит "Интерфакс" слова Косаченко.

А откуда это? На автоспорте такой фразы нет.

Поделиться этим сообщением

Мда. Пусть перечитает свои прошлые интервью. Точно не скажу в чем (нет времени), но есть противоречия.

Бррр. Может зря, может я не прав, но Виталию я верю больше. И в нем уверен! А это интервью, время, стиль его подачи, место его появления, и ошибки в окончаниях, говорят мне только о поспешности при его подготовке и желании подгадить сейчас Виталию. А по сути еще и работает против самой ОПК. Она почти прямо говорит, что не сильно и занималась как менеджер Виталием. Зато про бабло напомнила. Короче тут нужен глубокий анализ, но нет времени.

Интервью Косаченко можно не читать. Я прочитал два абзаца и забил на это... На все что теперь она способна это строить пакости.

И уж тем более это анализировать. От нее уже ничего не зависит, сколько бы она важно щеки не надувала

в первую очередь это не этично, приступив к одним обязанностям не сдав другие или не передав их!!! а ТОНИ ее взял только из за того что она к ГП СОЧи пообещала Российских спонсоров.!!! а по ее работе кроме как производителей помидоров из краснодара ни кого не получится затащить с таким отношением!!1

крокодил в помидорах - тайское блюдо? :-)

Здесь нашла, типа благородно поступает

Есть действующий контракт, который подписан на много лет, и согласно контракту Петров не имеет права самостоятельно искать команду. Но ни я, ни мои партнеры не будут связывать ему руки или препятствовать продолжению его карьеры, – приводит "Интерфакс" слова Косаченко.

Оля, я что-то непонятное написала?

Давай рассмотрим с формальной стороны:

Если партнер нарушает контракт, то к нему вправе применить санкции, предусмотренные этим контрактом.

Допустим, его заверяют на словах, что санкций применять не будут (то, что ты выделила синим шрифтом).

Что это означает на практике? То, что эти санкции в любой момент могут применить! Все на усмотрение ОК.

Вот и все "благородство".

А откуда это? На автоспорте такой фразы нет.

это здесь http://news.sport-express.ru/2013-03-29/576396/

Я так поняла, что ОК типа прессухи устроила, скоро и на чемпе что-то будет.

А на автоспорте она сама ваяла - это её ресурс.

Слушайте, ветка растёт со стремительной быстротой. Я не в силах догнать её, особенно после рабочего дня сегодня. Пришел, увидел ко-во страниц и :newconfus: .

После последнего интервью ОПК

Можно я поругаюсь немного. Извините. Да всем должно быть наср...ь на то, что говорит Оксана (если, конечно, это не домыслы и дописки журналистов). У любого контракта (договора) есть условия его расторжения. Цена этого - отдельная тема.

А если она так говорит, значит, действительно пошла какая-то движуха, и это не может НЕ РАДОВАТЬ нас с Вами, дорогие болелы Виталия Петрова.

P.S. Говорить она так может и в том случае, если со стороны Виталика не поступило ПИСЬМЕННОГО уведомления о расторжении контракта (договора), но я в это не верю.

Нервничеет она, Петров от нее уходит, к гран-при Сочи на пушечный выстрел не подпускают, спонсоры с ней тоже не связываются. Короче, все мимо. И я думаю Российские спонсоры появятся и у Петрова и у Маруси, но ОК в Катере ничего не обломится. А в ее интервью, мне кажется больше, тяжело сдерживаемой истерики, чем угроз.

имхо согласен, но не истерика, а как говорят ... отмазки лепит девушка:-) и перед работодателем это интервью выглядит так, а это уже для нее опасно. Наверно как Сенна ловит грань...

P.S. Говорить она так может и в том случае, если со стороны Виталика не поступило ПИСЬМЕННОГО уведомления о расторжении контракта (договора), но я в это не верю.

Что будет, когда кто-то кого-то рассмешит своими заявлениями первого апреля?

вью только убогое!!!! :facepalm: , кроме как все дураки если обопщить ни чего не скажешь!!! :good:

я про это и говорю. если кто нить начнет из забугорных расхлебывать кашу заваренной ОК . она полетит в Россию подымать Манускрипт!

скандалы, расследования пользу Петрову точно не принесут. КОПа уже сама копает себе траншею по которой надеется уйти.

Для того чтобы расторгнуть любой договор должно быть нарушено его существенное условие. Думаю это общеизвестно.

скандалы, расследования пользу Петрову точно не принесут. КОПа уже сама копает себе траншею по которой надеется уйти.

НЕт, из такой траншеи ей не выбраться.

Для того чтобы расторгнуть любой договор должно быть нарушено его существенное условие. Думаю это общеизвестно.

Я тут уже писал про конфликт интересов.

http://motor.ru/arti.../03/29/f1women/

~ 7. Оксана Косаченко ~

Коммерческий директор Caterham

ac33e02884bbd9877854b8d70d314.jpeg

8218cadda4295855dc2483da2ee12.jpeg

В конце ноября 2012 года в баре, расположенном на вершине небоскреба Hilton в Сан-Паулу, был поднят тост за дальнейшие успехи Оксаны Косаченко. Блондинки, которая ворвалась в мир Формулы-1 в качестве менеджера российского пилота Виталия Петрова, и, как предполагалось, вместе с ним готовилась из этого мира уйти. Но Косаченко тост не поддержала. Она просто не собиралась никуда уходить. «Не волнуйтесь за Оксану, – сообщила она паддоку. – Оксана всегда сможет позаботиться об Оксане».

69051d3534b11adca03a545fb9690.jpeg

Виталия Петрова уже нет ни в Caterham, ни в Формуле-1, но у команды все же остался один сотрудник из России – Оксана Косаченко

И она позаботилась! Встретив новый сезон облаченной в зеленую униформу Caterham – команды, которая избавилась от ее бывшего подопечного. Теперь она коммерческий директор коллектива Тони Фернандеса и точно – одна из десяти самых влиятельных женщин паддока.

кстати новый автор Кейт Уолкер

Фото James Moy Photography, Grand Prix Photo, Williams F1 Team, Владимира Васильева, и с сайта f1corporate.co.uk

Совсем необязательно нарушение пунктов

Можно прислать уведомление о расторжении и потом долбиться в суде, а можно полюбовно, что наверное вряд ли светит с Косаченко

Нарушения позволяют уменьшить количество геморроя в виде судебных издержек и нервотрёпки

Это семейный развод, только алименты называются отступными

ИМХО... Многолетний контракт, который подписан много лет назад, даже по европейским стандартам, должен соответствовать законадательству (-вам) регламентирующему (-щим) деятельность в рамках субъектов, в зоне ответственности которых которых будут производиться контрактные отношения. При изменении в законах контракт должен приводиться в соответствии им, из этих соображений как таковых бессрочных контрактов не существует, а есть механизмы их пролонгирования, через очевидные и вполне реальные сроки. Виталий, согласно доступной информации, - гражданин России, Косаченко так же, Манускрипт вроде тоже российское агенство. Отсюда вопрос - как это контракт может быть заключен по стандартам Евросоюза? и каким образом он может так долго существовать без изменений в условиях российской реальности?

пипец..

Косаченко раскрыла тайный источник финансирования ПетроваRenaultФормула-1Петров

17:19

20c06431a48af9227ab701becb56a.jpeg

Виталий Петров. Фото Caterham

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко впервые назвала имя тайного спонсора, который поддерживал пилота из Выборга в 2010 и 2011 годах. В интервью российской версии издания Autosport Косаченко заявила, что во время выступлений Петрова в команде Renault половину взноса платил лично владелец конюшни Жерар Лопес. Остальные средства покрывали персональные спонсоры гонщика.

«Больше десяти лет Виталия поддерживали люди, которые вкладывали в его карьеру деньги. Еще до того, как он дебютировал в Формуле-1, расходы составили около 20 миллионов долларов, – рассказала Косаченко. – Слова о том, что за его выступления платил только отец, не соответствуют действительности. Всем известно, что Виталий не получал зарплаты – но он зарабатывал себе имя, выступая в самой значимой гоночной серии планеты. И заработал. Но как бизнес-проект наше начинание не вызвало интереса в деловом сообществе».

Агент российского пилота также назвала причину, по которой Петрова уволили из Renault в конце 2011 года. «В известном интервью Виталий не очень лестно отозвался о команде, – объяснила Косаченко. – Разумеется, Жерару было неприятно услышать от гонщика, что команда не очень хороша. И ровно через сутки я получила письменное уведомление о расторжении контракта. Мне удалось лишь убедить Лопеса позволить Виталию доехать сезон-2011, но о продолжении сотрудничества можно было забыть».

«Я допускаю, что молодой парень на эмоциях после гонки мог сорваться, и уж подавно не хочу обсуждать тех журналистов, которые его спровоцировали на такие слова, – добавила менеджер Петрова. – К сожалению, вот уже два года это интервью продолжает аукаться. Скажу даже, что, на мой взгляд, именно оно стало поворотной точкой в карьере Виталия».

После разрыва соглашения с Renault Петров перешел в Caterham. Контракт с этой командой был рассчитан на один сезон. «Когда в прошлом году пришел момент переговоров, мы, конечно же, выразили желание остаться. Но дело в том, что Виталий выдвинул несколько собственных условий – услышав их, [владелец команды] Тони Фернандес сразу и однозначно отказался от продолжения диалога», – прокомментировала Косаченко исчезновение своего клиента из Caterham.

Менеджер подчеркнула, что у нее по-прежнему действует контракт с Петровым. Сам гонщик два дня назад пообещал самостоятельно заняться собственной карьерой. «Я предложила Виталию свое видение ситуации – но ответа не получила. А потом узнала из СМИ, что он принял решение действовать самостоятельно», – заявила Косаченко.

ИМХО... Многолетний контракт, который подписан много лет назад, даже по европейским стандартам, должен соответствовать законадательству (-вам) регламентирующему (-щим) деятельность в рамках субъектов, в зоне ответственности которых которых будут производиться контрактные отношения. При изменении в законах контракт должен приводиться в соответствии им, из этих соображений как таковых бессрочных контрактов не существует, а есть механизмы их пролонгирования, через очевидные и вполне реальные сроки. Виталий, согласно доступной информации, - гражданин России, Косаченко так же, Манускрипт вроде тоже российское агенство. Отсюда вопрос - как это контракт может быть заключен по стандартам Евросоюза? и каким образом он может так долго существовать без изменений в условиях российской реальности?

Мы с вами одного мнения ( чуть выше)

А с подсолнечниками?)

Подсолнечники были символом наших Краснодарских Авиалиний, которые обанкротились, думаешь это имеет какое то отношение к контракту и ГП Сочи? :D :D :D :D

пипец..

17:19

20c06431a48af9227ab701becb56a.jpeg

Виталий Петров. Фото Caterham

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко впервые назвала имя тайного спонсора, который поддерживал пилота из Выборга в 2010 и 2011 годах. В интервью российской версии издания Autosport Косаченко заявила, что во время выступлений Петрова в команде Renault половину взноса платил лично владелец конюшни Жерар Лопес. Остальные средства покрывали персональные спонсоры гонщика.

«Больше десяти лет Виталия поддерживали люди, которые вкладывали в его карьеру деньги. Еще до того, как он дебютировал в Формуле-1, расходы составили около 20 миллионов долларов, – рассказала Косаченко. – Слова о том, что за его выступления платил только отец, не соответствуют действительности. Всем известно, что Виталий не получал зарплаты – но он зарабатывал себе имя, выступая в самой значимой гоночной серии планеты. И заработал. Но как бизнес-проект наше начинание не вызвало интереса в деловом сообществе».

Агент российского пилота также назвала причину, по которой Петрова уволили из Renault в конце 2011 года. «В известном интервью Виталий не очень лестно отозвался о команде, – объяснила Косаченко. – Разумеется, Жерару было неприятно услышать от гонщика, что команда не очень хороша. И ровно через сутки я получила письменное уведомление о расторжении контракта. Мне удалось лишь убедить Лопеса позволить Виталию доехать сезон-2011, но о продолжении сотрудничества можно было забыть».

«Я допускаю, что молодой парень на эмоциях после гонки мог сорваться, и уж подавно не хочу обсуждать тех журналистов, которые его спровоцировали на такие слова, – добавила менеджер Петрова. – К сожалению, вот уже два года это интервью продолжает аукаться. Скажу даже, что, на мой взгляд, именно оно стало поворотной точкой в карьере Виталия».

После разрыва соглашения с Renault Петров перешел в Caterham. Контракт с этой командой был рассчитан на один сезон. «Когда в прошлом году пришел момент переговоров, мы, конечно же, выразили желание остаться. Но дело в том, что Виталий выдвинул несколько собственных условий – услышав их, [владелец команды] Тони Фернандес сразу и однозначно отказался от продолжения диалога», – прокомментировала Косаченко исчезновение своего клиента из Caterham.

Менеджер подчеркнула, что у нее по-прежнему действует контракт с Петровым. Сам гонщик два дня назад пообещал самостоятельно заняться собственной карьерой. «Я предложила Виталию свое видение ситуации – но ответа не получила. А потом узнала из СМИ, что он принял решение действовать самостоятельно», – заявила Косаченко.

О Боже...сейчас начнется такое....Друзья,мы становимся свидетелями настоящей войны между опк и Виталием Петровым путем СМИ петиций!

пипец..

С работы приехал?

Ха

Если по утверждению мадам за Виталия платил Жерар, то что тогда делали Сибур, Выборгский судостроительный, Флагман, Банк Москвы?

Может напишем Степашину о нецелевом расходовании?

О Боже...сейчас начнется такое....Друзья,мы становимся свидетелями настоящей войны между опк и Виталием Петровым путем СМИ петиций!

да ничего не начнется, если мы тут не начнем.

Подсолнечники были символом наших Краснодарских Авиалиний, которые обанкротились, думаешь это имеет какое то отношение к контракту и ГП Сочи? :D :D :D :D

Подсолнечников дофига в Краснодарском краю :)

Хоть интервью еще не было, ты уже предположил(сделал заключение, пришел к выводу).

Повторяю, не надо за меня додумывать. Я просто оставил для себя возможность, сделать аналогичные выводы после того, как интервью петрова увидит свет. :)

Димыч, войну начинает коса, Вит пока готовит артподготовку, заносит снаряды :)

Но есть в этом и положительный момент, слова Виталия не пустой звук, и он действительно отправил своего менеджера решать финансовые проблемы Катера. С ОП он действительно не общается, и она узнала о его намерениях из сми и сама тут же побежала давать интервью. Если ей действительно нечего бояться и контракт такой "железный", чего ж она "заметалась" белье грязное доставать стала о бытностях в ЛОРЕНЕ, видимо адвокаты Виталика хорошо подготовились к так называемым "разбирательствам", что заставили мадам изменить планы и начать давать интервью(чем до этого она не занималась). Видимо не плохо ей Петров и К на хвостик наступают :good:

А, что от ОПК ожидали? Она объявила полномасштабную войну!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...