Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Я тут возможную кандидатуру менеджера для россиянина нашел...

tumblr_mkc9rvw8pv1r5lpwyo5_1280.jpg

С таким управляющим делами, обеспечен вход в самые высокие эшелоны власти Формулы и топ-команды. :hello:

Оставим за скобками куда возможен вход с таким управ. делами, но то, что ты её под спойлер спрятал, это правильно.

Поделиться этим сообщением

Алонсо уже достиг своих целей, дважды став чемпионом мира. А о титуле в Феррари, еще в прошлом году он сказал, что не расстроится

если у него не получится завоевать титул в Феррари. Он уже горд тем, что выступает за самую титулованную команду Формулы-1.

Титул за Феррари для него станет приятным бонусом. Так, что мимо... И "сравнивать" чемпиона Формулы-1 и чемпиона "Лады",

это не подвести "итог", о котором ты пытаешься толковать. :)

Алонсо доезжала? Т.е. бабло получает, а остальное неважно?! :D

Оставим за скобками куда возможен вход...

В элиту Королевских гонок ... :bigwink:

77033_492033584181563_923849611_n.jpg

Как обычно, ты запутался в собственных мыслях. Точно стареешь.

Интересно, что в словосочетании "выставлены на мороз", может быть непонятно? ;)

покажи мне это словосочетание

Т.е. все кто не чемпион - лузеры? :blink:

Так что не отмажешь ты своего кумира. Да и не долго ему осталось в красном болиде рассекать.

Да и не долго ему осталось в красном болиде рассекать.

Не долго :cray: еще три года всего лишь, и все потом конец. :facepalm: .... контракта :D :D

Т.е. все кто не чемпион - лузеры? :blink:

Некоторые - да

Гимнаст вообще лошара

Пора делать ветку : Обсуждение и осуждение Юрича! По-моему, именно этого он и добивается своими настойчивыми визитами и крылатыми и очевидными постами :D

Пусть в начале пилотом в Ф-1 с ОПК в качестве менеджера попадет :D

Как обычно, ты запутался в собственных мыслях. Точно стареешь.

Огорчаешь ты меня... Достаточно было увидеть чуть дальше собственного носа, чтобы заметить с чего началось обсуждение:

Перспективных на мороз не выставляют, не? :bigwink:

Не долго :cray: еще три года всего лишь, и все потом конец. :facepalm: .... контракта :D :D

Как бы в красноконях кого получше не присмотрели. Вон, Виталик то в Маранелло уже ;)

А уж как они выставляют на улицу, думаю, ты знаешь. Хорошо хоть алименты платят )))

Ну, если с этим годом считать, то еще четыре, а не три года... :D

http://www.f1news.ru...s/f1-66336.html

Огорчаешь ты меня... Достаточно было увидеть чуть дальше собственного носа, чтобы заметить с чего началось обсуждение:

От блинн. Дожился, Юрича огорчил :rofl:

Обсуждение началось с конкретного вопроса, разве не? )))

Как бы в красноконях кого получше не присмотрели. Вон, Виталик то в Маранелло уже ;)

А уж как они выставляют на улицу, думаю, ты знаешь. Хорошо хоть алименты платят )))

Ну не думаю, что Феррари против БАНКА восстание поднимет, вы ж забываете одну простую истину С НАМИ БАНК, :good: а с вами такого счастья НЕТ, :this: поэтому Алонсо и улица Овьедо , пока рядом Сантандер понятия не совместимые :)

Некоторые - да

Гимнаст вообще лошара

какой гимнаст?

а то мне только анекдот про нового русского вспоминается

тебе уже указали, на твою логическую не состыковку про Хюлкенберга

Ну не думаю, что Феррари против БАНКА восстание поднимет, вы ж забываете одну простую истину С НАМИ БАНК, :good: а с вами такого счастья НЕТ, :this: поэтому Алонсо и улица пока рядом Сантандер понятия немного не совместимые :)

Погодь, ты точно со мной разговариваешь? :) Мне то зачем банк? Мне скважину подавай, нефтянную!

Ну а наличие банка для красных приятно, конечно, но и без банка проживут они прекрасно, да ты и сама знаешь ))

Чёт вспомнил: а Альфабанк у нас в каких цветах? :spiteful: :whistle3:

Чёт вспомнил: а Альфабанк у нас в каких цветах?

Пожалуйста: #ef3124

:D

какой гимнаст?

да лягушатник один

Погодь, ты точно со мной разговариваешь? :) Мне то зачем банк? Мне скважину подавай, нефтянную!

Ну а наличие банка для красных приятно, конечно, но и без банка проживут они прекрасно, да ты и сама знаешь ))

Чёт вспомнил: а Альфабанк у нас в каких цветах? :spiteful: :whistle3:

Ну и Хом Кредит тоже по цветам подходит, но главное не в этом, согласны ли они будут делать такие вложения в команду, как Сантандер, мне кажется вряд ли, наша банковская система в России примитвнее чем во всем мире, поэтому они своей выгоды не поймут :unknw: и не станут менять Сантандер, а Феррари эту прореху в бюджете (если уйдет Сантандер) надо будет закрывать, и я не уверена, что Виталий найдет такого шоколадного спонсора, готового отстегнуть 250-300 лямов евро, плюс еще и на зарплату :facepalm: Хотя если предположить, что Вит в Выборге на огороде нефть найдет многое может поменяться :D :D

да лягушатник один

ну теперь то я всё понял, объяснил, да. :)

Ну и Хом Кредит тоже по цветам подходит, но главное не в этом, согласны ли они будут делать такие вложения в команду, как Сантандер, мне кажется вряд ли, наша банковская система в России примитвнее чем во всем мире, поэтому они своей выгоды не поймут :unknw: и не станут менять Сантандер, а Феррари эту прореху в бюджете (если уйдет Сантандер) надо будет закрывать, и я не уверена, что Виталий найдет такого шоколадного спонсора, готового отстегнуть 250-300 лямов евро, плюс еще и на зарплату :facepalm: Хотя если предположить, что Вит в Выборге на огороде нефть найдет многое может поменяться :D :D

Хоумкредит? А что, мысль! Один болид альфа, второй хоумкредит :rofl:

А прореху в ферах закрыть, думаю, желающих будет достаточно. На крайняк з/п можно не 60млн просить а всего 6 :tease:

Вы снова пытаетесь отпочковаться от Оксаны в глазах болельщиков и спекулируете на болении за Петрова, преследуя свои цели.

Очнись, ты бредишь! Типичный случай - наглотался того, что носится в воздухе - и созрел до своего понимания. Только не хватает сил осознать, что это - не своя собственная точка зрения, а совокупное впечатление от чужих мыслей. А ведь можно еще и поизучать первоисточники. Тогда, возможно, точка зрения претерпит некие изменения.

Вот просто задумайся над простым вопросом: если действительно конфликт ОПК и Петровых достиг такого состояния, что закрыт сайт Витали - какой интерес тогда ОПК через кого-то создавать отдельную страничку на другом сайте? Причем это - явно в противовес закрытию сайта Петрова.

Да и зачем судить о ресурсе по чьим-то высказываниям, когда никто не мешает самостоятельно почитать и получить возможность составить собственное мнение? И еще - взываю к голосу разума - ну какой навар ОПК от мнения болельщиков здесь на форуме? И какие такие цели преследует кто здесь? Ну хотя бы для примера.

тебе уже указали, на твою логическую не состыковку про Хюлкенберга

Ну, если бы эти "указания" были логичны, тогда ладно.. Но Хюлькенберг разве покидал Формулу-1? Нет, он остался третьим пилотом Форс Индии

с гарантированным местом на следующий год. Возможно сие событие и прошло незамеченным в этой ветке, но тем не менее это так. Нико не покидал Большие призы,

а следовательно на "морозе" не оказывался. :)

Гость Pavel Bogomolov

Ну, если бы эти "указания" были логичны, тогда ладно.. Но Хюлькенберг разве покидал Формулу-1? Нет, он остался третьим пилотом Форс Индии

с гарантированным местом на следующий год. Возможно сие событие и прошло незамеченным в этой ветке, но тем не менее это так. Нико не покидал Большие призы,

а следовательно на "морозе" не оказывался. :)

Подожди еще эфира в "Неделе Спорта", может и мы не на "морозе", кто-то знает... кто знает... :)

Самому себе как-то нескромно оценку давать. Поспрашивай у коллег петрофилов. :D

Зачем мне спрашивать, у меня своё мнение имеется, и мозги я вроде взаймы не просил.

Простите за жесткий оффтоп.

Поспорил со своими друзьям с авторадио (и проспорил), теперь должен везде где зареген поставить эту композицию.

Больше не повторится...

Не зарекайся... А вдруг опять проспоришь? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...