Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Ну что гонка не однозначная.

Порадоваться за призеров не очень хочеться.

Жаль Форсов, команда убила обоих. Маки наверное год провалят. Уильямс не понятно чего ждать от них. Лотоусы средне. Роман молодец что не вынес никого, но прежней восхваляемой прыти не видно. Бьянки молодец тащит команду. Ему бы в пару Петрова.... Катер - ожидаемо.Гарде я думаю посильнее Чилтона будет.

Алонсо можно посочувствовать, тут сложно винить его. Он видел что машина едет почти в прежнем темпе поэтому и продолжал. Наверное вина команды, они то видели со стороны повреждения. Масса радует по сравнению с началом 2012. Понравился Нико Х, наверное был самый активный на трассе.

Порадовал Льюис на пите: - "О, ребята Вы меня не обслужите по старой памяти?" Прикольно было бы если и механики забыли про смену пилота. :D

:) - на главной: Интервью читателей F1News.Ru: Эрик Булье

Вопрос: Олег (Москва): Эрик, играли ли вы в симулятор Формулы 1 на компьютере или игровой консоли? Если да, то за каких пилотов?

Эрик Булье: Да, я играю в Формулу 1 на X-Box. Мой пилот всегда один и тот же - Кими Райкконен.

:D жгёт

Поделиться этим сообщением

С учетом того, что за 3 года в разделе ралли я написала максимум три поста

как то не сходится с этим

Не хочу спустя два года читать, как я за тобой бегала в мольбах сказать что-то о Крисе, а ты меня отшил))))

Да, забыл самое главное - я в теме Петрова появился в августе 2011-го. Как за мной можно было бегать 3 года, ума не приложу.

Да и спустя 2 года будет только через 5 месяцев

Увы - все люди лгут

как то не сходится с этим

А то, что ты рассказываешь - вообще мало сходится с реальностью. Потому и не хочу иметь с тобой ничего общего - себе дороже. Общайся с другими, форум большой.

Да, забыл самое главное - я в теме Петрова появился в августе 2011-го. Как за мной можно было бегать 3 года, ума не приложу.

Да и спустя 2 года будет только через 5 месяцев

Увы - все люди лгут

Снова переиначил все слова))) 3 года - срок, когда я что-то писала в раллийной теме. Даже если бы я сказала, что за 5 лет не больше 3 постов там написала - не соврала бы)))

А "не хочу 2 года спустя читать" - относится к будущему времени. Жаль, что в гуглопереводчике об этом не написали... :)

Увы... да, ты такой.

3 года - срок, когда я что-то писала в раллийной теме.

опять ложь

Мик выступал в WRC в конце 2011-го года....ничего общего с 3-мя годами

опять ложь

Мик выступал в WRC в конце 2011-го года....ничего общего с 3-мя годами

Да за все время существования раллийной темы. Хоть три, хоть пять, хоть семь лет - количество моих постов там от этого не изменится. Жаль, что я когда-то тебя защищала... не стоишь ты этого.

Бьянки молодец тащит команду. Ему бы в пару Петрова....

Ага , так сказать уравновесить все старания Бьянки ... :clapping:

Сноу, по выделенному: мне кажется (в результате глубокой аналитики))) ), источники разные. Ну кто виноват, что те, кто орал про "Позор стране" примазываются ко всему остальному?.. Впрочем, конечно не хватает однозначности в позиции)) Если бы те, кто занимаются баннерами, обозначили свою позицию более твердо - было бы проще)))

Я всё думала, чет мне это напоминает. Вот это, бесконечный недоупрек про позор. И вдруг поняла. Это как "Сказ о 12 миллионах" годом ранее. Был факт? Был. Оскомину набил? Набил. Оправдывались все болельщики, как будто лично виноваты. Ну, тебе ли не помнить ))) Вплоть до шутки, которая повторяется сотни раз и как её не обыграй веселее не станет.

Не скажу, что под копирку, но что-то в этом есть :scratch_one-s_head: Имею ввиду "Сказ о 12 млн", а сейчас меняет- "Песнь о позоре". Одно "но" в этой песни, мы, болелы Вита, её сами поём. Причем нескончаемо, что неловко становится уже и непричастным. Может нажать паузу, если не удается нажать на стоп? :unknw:

Я всё думала, чет мне это напоминает. Вот это, бесконечный недоупрек про позор. И вдруг поняла. Это как "Сказ о 12 миллионах" годом ранее. Был факт? Был. Оскомину набил? Набил. Оправдывались все болельщики, как будто лично виноваты. Ну, тебе ли не помнить ))) Вплоть до шутки, которая повторяется сотни раз и как её не обыграй веселее не станет.

Не скажу, что под копирку, но что-то в этом есть :scratch_one-s_head: Имею ввиду "Сказ о 12 млн", а сейчас меняет- "Песнь о позоре". Одно "но" в этой песни, мы, болелы Вита, её сами поём. Причем нескончаемо, что неловко становится уже и непричастным. Может нажать паузу, если не удается нажать на стоп? :unknw:

Ты про который сказ о 12-ти миллионах?.. О том, который Оксана обеспечила или о том, о котором Злата до сих пор хвастается по всем форумам?.. Если о первом - то там был факт. В "Позоре России" факта нет. А если о творчестве конкретных людей - то пусть они и оправдываются. Пока ни от кого извинений не видела.

Марин, ты как-то странно крутишь в последнее время... мне не нравится.... "Позор России" продвигали конкретные люди. Хочешь их защитить - говори об этом прямо. Я тут не абстрактные разговоры о "всех болельщиках" веду. Я считаю, что люди должны отвечать за свои слова и поступки.

Ты про который сказ о 12-ти миллионах?.. О том, который Оксана обеспечила или о том, о котором Злата до сих пор хвастается по всем форумам?.. Если о первом - то там был факт. В "Позоре России" факта нет. А если о творчестве конкретных людей - то пусть они и оправдываются. Пока ни от кого извинений не видела.

Марин, ты как-то странно крутишь в последнее время... мне не нравится.... "Позор России" продвигали конкретные люди. Хочешь их защитить - говори об этом прямо. Я тут не абстрактные разговоры о "всех болельщиках" веду. Я считаю, что люди должны отвечать за свои слова и поступки.

Я о факте, который стал сказом. На мой взгляд, это вещи неотделимые. Вот представь, есть не самый приглядный факт, а потом он становится не только фактом, которым регулярно носом возят, можно хоть баллады слагать (пока никто не додумался ещё? если че, то идея, дурно пахнущая, но идея)))

Лена, ты ошибаешься, мне крутить вокруг да около нет ни смысла, ни надобности, ни желания. А выгораживать кого-то? Меня адвокатом не назначали, боюсь, что и роль мне не под силу)) Надоело просто это "позоррр!, позоррр!" вот и пишу :resent:

Повторю, что неловко (как я заметила по постам в подфоруме) становится уже многим и явно, что совсем непричастным людям. Но если мои слова для тебя, как всегда, пустое сотрясание воздуха, то мне искренне жаль, что услышать не можешь. И мне, правда, жаль, что достучаться не могу :not_i:

Я о факте, который стал сказом. На мой взгляд, это вещи неотделимые. Вот представь, есть не самый приглядный факт, а потом он становится не только фактом, которым регулярно носом возят, можно хоть баллады слагать (пока никто не додумался ещё? если че, то идея, дурно пахнущая, но идея)))

Лена, ты ошибаешься, мне крутить вокруг да около нет ни смысла, ни надобности, ни желания. А выгораживать кого-то? Меня адвокатом не назначали, боюсь, что и роль мне не под силу)) Надоело просто это "позоррр!, позоррр!" вот и пишу :resent:

Повторю, что неловко (как я заметила по постам в подфоруме) становится уже многим и явно, что совсем непричастным людям. Но если мои слова для тебя, как всегда, пустое сотрясание воздуха, то мне искренне жаль, что услышать не можешь. И мне, правда, жаль, что достучаться не могу :not_i:

"Позор страны" никогда не был фактом - это лишь активная деятельность некоторых посетителей, которые эту идею продвигали. Если ты называешь это фактом - мне очень жаль. И говорить исходя из этого не буду. Если считаешь это фактом - то ты и оправдывайся. А я к этому никаким боком, и потому совесть моя чиста.

О да! И давно ли у тебя появились претензии о том, что я тебя не слышу?))) Марина, именно твои "пустые сотрясания воздуха" я рекомендовала перевести в инициативную группу. Тебе ли жаловаться, что я тебя не слышала?)))))

Я вижу, тут стало модно меня обвинять)))

на 14 год пока некого высаживать, все хорошо едут, ну Пастор не очень пока

"Позор страны" никогда не был фактом - это лишь, активная деятельность некоторых посетителей которые эту идею продвигали. Если ты называешь это фактом - мне очень жаль. И говорить исходя из этого не буду. Если считаешь это фактом - то ты и оправдывайся. А я к этому никаким боком, и потому совесть моя чиста.

Нет это как факт, ставший именно таким и вытекающий из "активной деятельности некоторых посетителей". Если имеет место событие или действие, то это я это могу назвать фактом. Вероятно, что речь идет о разночтении между нами и, как следствие, недопонимание.

Кстати, замечательно ты "разрулила" ситуацию))) Опять оправдываться, как привычно, но за что? Вот про эти оправдалки я писала, что в упрек поставить легко, а оправдываться приходится многим. Я читаю подфорум и мне непрятно, что люди оправдыватся от этих обвинений бесконечно. И этот упрек летит тоже бесконечно.

Если это для тебя важно, то я без оптимизма (вежливо говоря) относилась к этой идее и моя совесть тоже чиста. Но это не мешает мне, моему желанию, закончить это обсуждение и упоминнание "позора".

О да! И давно ли у тебя появились претензии о том, что я тебя не слышу?))) Марина, именно твои "пустые сотрясания воздуха" я рекомендовала перевести в инициативную группу. Тебе ли жаловаться, что я тебя не слышала?)))))

Лена, есть мнение, а есть претензии. Это разные вещи. И да, сейчас ты поставила меня в такое положение (не зная всей ситуации), что мне неловко. Более того, знать бы как обернется и откатившись сейчас на год назад....всё могло сложиться иначе и я не испытывала бы чувство неловкости :mellow:

Я вижу, тут стало модно меня обвинять)))

Не понимаю совсем. Совершенно. Абсолютно, где я тебя обвинила? :unknw: Если несогласие=обвинение, то это что-то новое для меня )))

Нет это как факт, ставший именно таким и вытекающий из "активной деятельности некоторых посетителей". Если имеет место событие или действие, то это я это могу назвать фактом. Вероятно, что речь идет о разночтении между нами и, как следствие, недопонимание.

Кстати, замечательно ты "разрулила" ситуацию))) Опять оправдываться, как привычно, но за что? Вот про эти оправдалки я писала, что в упрек поставить легко, а оправдываться приходится многим. Я читаю подфорум и мне непрятно, что люди оправдыватся от этих обвинений бесконечно. И этот упрек летит тоже бесконечно.

Если это для тебя важно, то я без оптимизма (вежливо говоря) относилась к этой идее и моя совесть тоже чиста. Но это не мешает мне, моему желанию, закончить это обсуждение и упоминнание "позора".

Лена, есть мнение, а есть претензии. Это разные вещи. И да, сейчас ты поставила меня в такое положение (не зная всей ситуации), что мне неловко. Более того, знать бы как обернется и откатившись сейчас на год назад....всё могло сложиться иначе и я не испытывала бы чувство неловкости :mellow:

Не понимаю совсем. Совершенно. Абсолютно, где я тебя обвинила? :unknw: Если несогласие=обвинение, то это что-то новое для меня )))

:facepalm: Марина... разочаровываюсь в тебе день от дня....

Если ты против "Позора России" - то незачем оправдываться. Я твой ник упоминала? Нет. Если совесть чиста - то ничто не заставит увидеть упрек в твой адрес в моем посте. Много людей, которые изначально были против этой "акции" - что-то они не кидаются с обидами на меня. Видимо, понимают, что они тут ни при чем. Я ведь не писала "все петрофилы..." или "именно ты, Марина..." Кого защищаешь-то, подставляясь сама?..

Упссс... А моя рекомендация - это что-то неловкое?.. Странно)) Обычно мне за это спасибо говорили)) Но ты открыла новый путь))))

О, т.е. ты несогласие с мнением озвучила этой фразой?..

Но если мои слова для тебя, как всегда, пустое сотрясание воздуха, то мне искренне жаль, что услышать не можешь. И мне, правда, жаль, что достучаться не могу :not_i:

Прости, я почему-то подумала, что это упрек, а не выражение твоего мнения... тем более, это совершенно точно не несогласие с моим мнением, т.к. о моем мнении тут речи вообще не идет)) Да и о твоем тоже)) Просто какие-то необоснованные обиды, о чем я и сказала.

Марина, вернись в реальность, пожалуйста. Потому что это полный абсурд - обижаться на меня, когда я говорю, что "Позор России" - это плохо, при этом считая, что это плохо, но обижаясь, что я это не слышу. Мы либо говорим по сути, либо ты сама с собой в обидки играешь - у меня на это нет ни времени, ни желания.

"Виталий Петров: Внимательно смотрю «Ф-1», чтобы вернуться через год"

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI369384_Vitaliy-Petrov-Vnimatelino-smotryu-F-1-chtobi-vernu

это не бравада и риск, это идиотизм... :nono: это блондинка может позволить себе ехать на спустившем колесе километров 20, до монтажки, и потом просить починить его

Ну, да... В таком случае, вот мнение потенциальной "блондинки":

— А вы на месте Алонсо поехали бы в боксы?

- Ни один человек не знает, как бы он поступил в той или иной ситуации. Но, возможно, я бы сделал точно так же.

Да, крыло сломалось, но машина позволяла ехать быстро. Почему бы и нет? Хотя в начале гонки, конечно, логичнее было бы заехать в боксы

Однозначности в ответе не прослеживается, не так ли? :)

Закрываем ветку. Юрич убил все на корню :D

:facepalm: Марина... разочаровываюсь в тебе день от дня....

Другого я и не ожидала. Чтож, взаимно, Елена.

Смотрю, у тебя вообще вечер, перешедший в ночь, разочарований был :)

Если ты против "Позора России" - то незачем оправдываться. Я твой ник упоминала? Нет. Если совесть чиста - то ничто не заставит увидеть упрек в твой адрес в моем посте. Много людей, которые изначально были против этой "акции" - что-то они не кидаются с обидами на меня. Видимо, понимают, что они тут ни при чем. Я ведь не писала "все петрофилы..." или "именно ты, Марина..." Кого защищаешь-то, подставляясь сама?..

Оправдываться ловко меня заставили ты. Я лишь писала, что напомнила мне ситуация бесконечного повтора " о позоре". Когда про неприглядный факт (12 млн) писала Злата, то это никому не нравилось и тебе в том числе.

Целью моих постов были не попытки оправдания, а неловкая попытка остановки. Вижу, что мало того , что безрезультатная, так и повернутая против меня.

Ладно, писали и продолжайте писать. Здесь не школа, чтобы учить кого-то, все взрослые люди.

Упссс... А моя рекомендация - это что-то неловкое?.. Странно)) Обычно мне за это спасибо говорили))

О_о, так вот о чем был этот пост. Теперь мне ясно, всё по полочкам встало ))) Зачем так стеснялась. Сразу бы писала, что всем мне на форуме помогла, а я.... :facepalm: Чтоб я до конца осознавала свою ничтожность. Браво, Елена :good:

Марина, вернись в реальность, пожалуйста. Потому что это полный абсурд - обижаться на меня, когда я говорю, что "Позор России" - это плохо, при этом считая, что это плохо, но обижаясь, что я это не слышу. Мы либо говорим по сути, либо ты сама с собой в обидки играешь - у меня на это нет ни времени, ни желания.

Нахально. Продолжаю разочаровываться.

Значит так. Видимо, до кого то плохо доходит, что про обиды речь вообще не идет. Сколько раз повторить это надо? У тебя странная тенденция, ты видишь вокруг только обиженных. Другие категории пользователей есть? Или в твоей реальности только понятие "обиженных" существует.

Да вот я сегодня утром тоже как то сие заметил :)

Может причина вовсе не в окружающих?

Оправдываться ловко меня заставили ты. Я лишь писала, что напомнила мне ситуация бесконечного повтора " о позоре". Когда про неприглядный факт (12 млн) писала Злата, то это никому не нравилось и тебе в том числе.

Целью моих постов были не попытки оправдания, а неловкая попытка остановки. Вижу, что мало того , что безрезультатная, так и повернутая против меня.

Ладно, писали и продолжайте писать. Здесь не школа, чтобы учить кого-то, все взрослые люди.

О_о, так вот о чем был этот пост. Теперь мне ясно, всё по полочкам встало ))) Зачем так стеснялась. Сразу бы писала, что всем мне на форуме помогла, а я.... :facepalm: Чтоб я до конца осознавала свою ничтожность. Браво, Елена :good:

Нахально. Продолжаю разочаровываться.

Значит так. Видимо, до кого то плохо доходит, что про обиды речь вообще не идет. Сколько раз повторить это надо? У тебя странная тенденция, ты видишь вокруг только обиженных. Другие категории пользователей есть? Или в твоей реальности только понятие "обиженных" существует.

:facepalm:

Вообще, даже смешно))) Я всего-то решила Сноу ответить, а уже и оправдываться других заставляю, и на ничтожность твою указываю, и всех в обиженные записала))) Прямо Демиургом себя почувствовала)))

Вчера расстроена была, да. А сейчас смотрю - настолько нелепа ситуация и ваши с Антоном наезды, что смысла нет из-за этого расстраиваться. Мне проще перестать обращать внимание на твои посты, чем начинать оправдываться на упреки в стиле "ты меня никогда не слышала" и "у тебя все обиженные вокруг" - настолько это все далеко от реальности.

Может...? не может...?

Феттель совершил подлость. Это ясно как божий день. Не исключаю что Вебер тоже не ангел. Но для чемпиона мира это низко.Оправданий быть не может.

Ответ узнаем в ноябре.

Впрочем, мы тут посоветовались, а Я решил выйти к общественности с предложением коллективно обратиться к Берни (Путину писали) на предмет отказа от гонок как таковых, а для выявления сильнейшего (их) ограничиться квалификационными заездами (гонками), разумеется несколько увеличив их продолжительность...

Эта новелла махом решит ряд волнующих общественность проблем:

1). Главное, - напрочь отпадает необходимость в командной тактике и, соответственно, в просьбах с мостика экономить бензин и беречь резину.

2). За счет экономии, таким образом, средств появляется реальная возможность увеличить количество ГП до 40, (а то и больше).

3). Друзья, добавьте че нить ещё на ваше усмотрение...

Мда... :facepalm:

Наезды? Ты точно уверена, что понимаешь смысл этого слова :D . Я начинаю сомневаться )))

Сколько раз я предлагала тебе отправить меня в игнор.

Про обиженных... ты начала какие-то обидки мне приписывать. Мне надо соглашаться со всеми "диагнозами через монитор")))) поставленными тобой, О_о... Можно я сама решу в обиде я или нет. Как-никак мне лучше знать.

ПС Ладно, народ, извините, что приходится это читать. Постараюсь проявлять больше выдержки и.... больше не буду :blush2:

Да, ладно. Продолжайте.

Интересно, даже, как две интелегентные дамы выясняют отношения.

А Петров имеет отношение к тому сайту? Так то они могут делать все что им угодно..

ЯКОБЫ вышли на Фаворит и он им оказал поддержку

на 14 год пока некого высаживать, все хорошо едут, ну Пастор не очень пока

Чилтон тоже не очень. А Маруся с новичками не церемонится, второй год у них вообще никто не получил...

Ну и Перес я бы не сказал что хорошо едет. Но его конечно никто не будет высаживать ;)

ЯКОБЫ вышли на Фаворит и он им оказал поддержку

Но это не значит, что этот сайт будет новым официальным сайтом Виталия Петрова.

Сначала нужно вообще узнать что с менеджментом. Если он сменится(даже не если, а когда) то менеджмент и будет (скорее всего) решать что будет с сайтом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...