Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

О том что предположительно Пермейн сдал Бриаторе и Симондса ;)

А-а!

Да, помню. :)

И какую конспирацию можно из этого вывести? (в смысле перспектив Петрова?)

Поделиться этим сообщением

Кстати никто не слышал, уже после победы и после подиума, когда снимали боксы Лотуса и какая-то девица разливала там подиумное шампанское по бокалам - отчётливое русское произношение - "о шампанское (и ещё какое-то бла-бла)"

вообще ни на что не намекаю, просто интересно, мне одному послышалось?

может Оксана решила друзей проведать? :)

Может Капустина? наконец то дождалась Шампусика? :D

Может Капустина? наконец то дождалась Шампусика? :D

в боксах Лотуса?

Ей что, в боксах феррари скучно показалось? :)

В прошлом достаточно неоднозначный гонщик

Не спорю, он и человек неоднозначный может быть.

Но мне нравится как он и его команда строят карьеру Сергея на данный момент. Нестандартно, но в то же время на мой взгляд, правильно. Все переходы своевременны.

Вот сейчас посмотреть надо, как в 3.5 пойдёт, но пока я за 2 сезона в этой серии, а потом - сразу Ф1

Ветров: тренер и менеджер Сергея

Спасибо, сразу не поняла.

А-а!

Да, помню. :)

И какую конспирацию можно из этого вывести? (в смысле перспектив Петрова?)

Инженеры сливают Булье за то что он им не повышает зп и вообще катит на них бочку. Типа Эллисон может уходить куда ему угодно, найдем другого :bigwink:

Булье + Грожан уходят из Ф1.

У Кими кончается контракт и он уходит в Ред Булл.

Получаем 2 свободных места :) приглашают пилота который раньше был знаком со всей кухней Лотуса :)

Вот такая вот конспирация...

Инженеры сливают Булье за то что он им не повышает зп и вообще катит на них бочку. Типа Эллисон может уходить куда ему угодно, найдем другого :bigwink:

Получаем 2 свободных места :) приглашают пилота который раньше был знаком со всей кухней Лотуса :)

Концепция хороша - арифметика хромает. Кими и рыжий - 2 места. А Булье тожк гоу хоум. То есть 3 место еще. :bigwink: Уже ль наша бестия упустит? :)

Не спорю, он и человек неоднозначный может быть.

Но мне нравится как он и его команда строят карьеру Сергея на данный момент. Нестандартно, но в то же время на мой взгляд, правильно. Все переходы своевременны.

Вот сейчас посмотреть надо, как в 3.5 пойдёт, но пока я за 2 сезона в этой серии, а потом - сразу Ф1

Да не, я как раз с хорошей стороны. Помню мы на КСК один инцидент с ним разбирали, на что Коля сказал, я гонщик и еду по траектории. На что его спрашивают - а если на траектории будет кирпич. Он - я и по кирпичу поеду

Да не, я как раз с хорошей стороны. Помню мы на КСК один инцидент с ним разбирали, на что Коля сказал, я гонщик и еду по траектории. На что его спрашивают - а если на траектории будет кирпич. Он - я и по кирпичу поеду

Отлично! Правда в открытых колёсах это будет череповато последствиями ))

Ник и Бруно? :)

Ник и Бруно? :)

Ник при всем уважении уже в возрасте. А с Сенной можно вместе. Он вроде как великолепный настройщик. Где был Вильямс с ним, а где он щас?

( но это уже конечно совсем полет фантазии ... )))

Ник при всем уважении уже в возрасте. А с Сенной можно вместе. Он вроде как великолепный настройщик. Где был Вильямс с ним, а где он щас?

( но это уже конечно совсем полет фантазии ... )))

Настройщик Бруно может и хороший, толку то с того?

А вот где был Вил, хм, болид нонче не едет.

Настройщик Бруно может и хороший, толку то с того?

А вот где был Вил, хм, болид нонче не едет.

Да поедут Вилы. Найдут кнопку, которая ручник отключает и поедут. Рома, кстати тоже поедет.

Серхио Перес: Надеюсь, скоро Telmex будет с нами

Вудафона со следующего года не будет в макларене,

а кто то утверждал что переса взяли чисто за талант :D

p.s. Вот у Слима талант, с этим не поспоришь! :)

а ты уверен, что в следующем году Перес там будет? Сантандер пришел в Мак с Алом, но там и остался после его ухода. Мак бренд, его спонсировать выгодно и без Переса... :D

и сколько денег должен принести этот пилот, если Тоталь уйдет вместе с Булем и Гро? :)

и сколько денег должен принести этот пилот, если Тоталь уйдет вместе с Булем и Гро? :)

Думаю, полугодового бюджета команды, должно вполне хватить. Сколько это получится, 70-80 млн. фунтов?

Думаю, полугодового бюджета команды, должно вполне хватить. Сколько это получится, 70-80 млн. фунтов?

Да, Банк столько не потянет. Поэтому 2 титула с этой командой так и останутся только воспоминаниями.

P.S.Что касается цифры. осетра урежь.

думаю 40 млн. евро будет достаточно... мест то два :D

Да что ты, не скромничай, годовой бюджет плюс выплаты за предполагаемое место в КК. И ещё миллионов 10 сверху в виде бонуса. Кто его на других условиях возьмёт?

а ты уверен, что в следующем году Перес там будет? Сантандер пришел в Мак с Алом, но там и остался после его ухода. Мак бренд, его спонсировать выгодно и без Переса... :D

Похоже на схему отмывания с Переса ярлыка ренты и про два разных контракта -Телмех отдельно, Перес отдельно. В МакЛарене может быть в следующем году новый коммерческий директор?

думаю 40 млн. евро будет достаточно... мест то два :D

Ну, это если Райкконен уйдет и команда забудет о своих задачах вернуться в топы. :bigwink:

Похоже на схему отмывания с Переса ярлыка ренты и про два разных контракта -Телмех отдельно, Перес отдельно. В МакЛарене может быть в следующем году новый коммерческий директор?

Может быть... Все будет зависеть, как Перес поедет - блеснет, про Телмекс все забудут, а провалится - значит за бабло держат... :)

В Австралии формально российская команда будто отомстила за своего соотечественника малайзийцам, которым этот россиянин принёс немало миллионов

http://www.championat.com/auto/article-155889-marusja-otomstila-kjeterkhjemu-za-sootechestvennika.html

Ну, это если Райкконен уйдет и команда забудет о своих задачах вернуться в топы. :bigwink:

Юрич а чтой-то Серхио Перес тебе всего-лишь стал интересен? Неужели съезжаешь, как только стало выясняться что он унылый рента?

Неужели съезжаешь, как только стало выясняться что он унылый рента?

Унылые ренты по домам отсиживаются или в аутсайдерах околачиваются. А Cерега теперь "вражина" из топ-команды. :D

Болеть напрямую - "религия" не позволяет, а вот с интересом наблюдать за прогрессом и радоваться успехам пилота, нет. :bigwink:

Юрич а чтой-то Серхио Перес тебе всего-лишь стал интересен? Неужели съезжаешь, как только стало выясняться что он унылый рента?

Ну видишь, кой какие процессы происходят. Может и Петрова там напишет, не зря же он у нас постоянно сидит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...