Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Молодец) Им пора в черный перекрашиватся)) так свежо .... поминки по Катерхэм)))))

Меня сегодня катерхам очень порадовал. Заряд хорошего настроения на весь день. :D

Поделиться этим сообщением

Ну почему сразу такие догадки, только из за того чтоли, что мальцик проскочил в коментарии и, что денег надо много и поэтому папа имеется ввиду?

Просто отвечал на вопросы и наверно более разбирается в Ф1 и гонках вообще чем мы, а мы уже готовы подоплёку искать.

какие такие догадки? у человека слова говорятся не сами по себе, я думаю что это было сказано от впечатлений по интервью КОПы и значит у любого читавшего интервью тоже может быть такое впечатление о Петрове и перебить это впечатление на реальный и об" ективный позитив к гонщику Петрову очень трудно. не любят люди менять свои мнения

Да ладно, что накинулись... плохо разве, если Алешину шанс дадут? Или только Петров от России может в Ф1 ездить?

Лучше уж Сироткину тогда шанс. Хотя еще посмотрим что у них там в чемпионате будет

До меня тока ща дошло, чего Лиза стала защищать катер.

Aleliz (03.10.2012):

Ребята, я категорически против БАНа людей за то, что их мнение не совпадает с нашим.

Давайте не будем уподобляться ресурсу, с которого мы, не в малой степени из-за этого, ушли?

Ну что же, я очень рад что обстоятельства сложились таким образом, что Виталий не будет выступать за катер.

И это теперь стало очевидным.

Я даже не знаю, что имел в виду Вит, когда говорил, что "если понадобится, то я готов еще один такой год провести".

Молодец) Им пора в черный перекрашиватся)) так свежо .... поминки по Катерхэм)))))

Не, для прикола надо оставить :) Думаю это интересно.

К чему цитата? Тем более, не ушли...

Да ладно, что накинулись... плохо разве, если Алешину шанс дадут? Или только Петров от России может в Ф1 ездить?

сходи посмотри на его тесты в 3.5 литрах в чемпионской команде. а когда Вайнио посреди сезона в RFR сел, че было? за какие такие заслуги он должен в нее попасть? по принципу кто угодно, только не Петров?

Ты знаешь, сначала не понял. Несколько раз прочитал тот пост Лизы и, с удивлением для себя, обнаружил, что таки да, может быть, может быть...

И это теперь стало очевидным.

Я даже не знаю, что имел в виду Вит, когда говорил, что "если понадобится, то я готов еще один такой год провести".

Тогда еще Абибуль и Косаченко не пришли в Катер работать. У них программа очень удачная ;)

Не, для прикола надо оставить :) Думаю это интересно.

Маруся хоть прогрессирует. А Катер на 4 год существования регрессирует. Под нож однозначно...

Да не защищаю я их. Я за объективность. Мало того, я говорю, что они еще не раз пожалеют, что не взяли Виталия. Они еще всю свою прибыль от новых пилотов потратят на ремонт машин. :)

Не понял намека.

Я к тому, что случись такого рода ситуация, например, у ФИ, то есть сомнения, что Лиза стала бы вникать..

Меня сегодня катерхам очень порадовал. Заряд хорошего настроения на весь день. :D

Завтра день ожидается ещё интересней:

Роман Грожан:

Я сочувствую болельщикам, они были великолепны всю неделю, а сегодня заполнили трибуны несмотря на погоду. Завтра нас ждёт большой день, трасса должна быть сухой. Надеюсь, мы сможем устроить для них хорошее шоу

:good:

пересматриваю унылую гонку гран-при Китая 2011 вместе с таймингом. а по пит-стопам то Виталия умышленно слили, это очевидно. вот суки

Это Потехин плакался , что такие деньжищи платят за формулу, если бы мне их , я б весь автоспорт в России перевернул-бы.

Отвечает в интерьвью, я тоже помогал Петрову в свое время, а называет его по списку вторым...

Миша Алешин, это даже не Чилтон и ВДГ, которые хоть какой-то пятничный накат имели.Да и как человек, уж больно завистлив. Имхо.

Да не защищаю я их. Я за объективность. Мало того, я говорю, что они еще не раз пожалеют, что не взяли Виталия. Они еще всю свою прибыль от новых пилотов потратят на ремонт машин. :)

Лиза...а говорила, что это Виталий сам закапризничал. "Если бы согласился, был бы в команде, а не в Выборге".

В сезоне 2013 почетное звание "Персональный враг болельщиков Виталия Петрова" переходит от команды Лотус и его пилота Р. Грожана к команде Кэйтерем и её пилотам. Поздравляем Ш.Пика и Г. Гарде с присвоением столь высокого звания :bigwink:

Я, конечно, мысли Вита читать не умею, но, думаю, он верил в прогресс машины. Ведь политика забить на сезон 13-го года была принята позже.

В сезоне 2013 почетное звание "Персональный враг болельщиков Виталия Петрова" переходит от команды Лотус и его пилота Р. Грожана к команде Кэйтерем и её пилотам. Поздравляем Ш.Пика и Г. Гарде с присвоением столь высокого звания :bigwink:

Я бы не стал так перегибать. Пик и Гарде совсем не при чём.

А в этом смысле. Ну тогда извиняюсь, если мой пост можно трактовать как-то иначе, чем так, как ты обосновала.

Когда от Ромы исходит обещание шоу - в голову приходит только одно, и внутренне как-то напрягаешься. А обещание хорошего шоу - это уже стремно вдвойне. Репутация, однако - великая вещь.

От слов Гро у меня меня повысилось настроение на порядок. Если это шоу будет похоже на прошлогоднее в Монце, -то это что-то!

Когда от Ромы исходит обещание шоу - в голову приходит только одно, и внутренне как-то напрягаешься. А обещание хорошего шоу - это уже стремно вдвойне. Репутация, однако - великая вещь.

Чем вам Роман не угодил...мне он лично гораздо симпатичнее большинства в пелотоне. Ну повезло ему с менеджером больше чем Петрову...

да и Петрова он не высаживал...ведь сама Косаченко журналу Итоги говорила что в середине сезона 2011 состав видился как Петров-Грожан...

Кроме того они с Петровым дружили, никто никогда друг о друге ничего плохого не говорил

Не понял намека.

Я к тому, что случись такого рода ситуация, например, у ФИ, то есть сомнения, что Лиза стала бы вникать..

А достаточно уважаемый человек на форуме тоже предвзят к Катерхэму из-за ОК?

Не зацикливайтесь на одной мысли. Это мешает реальному восприятию происходящего. ;)

А я вот никак не могу логически понять. Если ещё не известен регламент на 2014 год по конструкции машмны и всевозможных разрешениях и запретах (акромя движка), то как можно разрабатывать уже боллид? Мало того надо ещё текущий до ума доводить ибо всё что будет доведено на существующей машине можно смело переносить на новую если оно там приживётся и разрешится регламентом. Аэродинамика может и изменится, но другие компоненты внутри - это наработка и обкатка. И как может Катер говорить о концентрации на новую машину если старая ещё сырая и неизвесно, что в новом регламенте будет. Отрабатывая старый боллид - это же статистика и обкатка.

Чёто мне кажется они денежки кудато в другое распилить хотят или тупо ждут когда регламент утвердять и не трогают существующий боллид.

Я, конечно, мысли Вита читать не умею, но, думаю, он верил в прогресс машины. Ведь политика забить на сезон 13-го года была принята позже.

Ну смысл его слов не в том, что он верит или не верит в прогресс. А в том, что он готов провести еще один такой год, если понадобится. Наверное подразумевал он катер, а вот прогресс как раз-таки статичен у него. Если трактовать буквально.

С другой стороны, нельзя развивать изделие от Гаскойна, это прост очень дорого и нет смысла в этом. Марусю и так опережали, а выше не прыгнуть никак, а в этом году, это еще и только на один сезон. Я думаю, что решение не модернизировать болид было принято еще в начале 12 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...