Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

http://www.utro.ru/a...1/1106007.shtml

Только сегодня прочёл, но 11 числа статейка. Мож и было уже не бейте только.

"Вопрос - Как вы думаете, от России кто-то мог бы выступить на сочинском этапе "Формулы-1" в следующем году?

Ответ - Сейчас таких, по крайней мере, двое. Миша Алешин и Виталик Петров сегодня вполне могут ехать в "Формуле-1". То есть как минимум два потенциальных пилота у нас есть."

Виталий даже не первый из двух упомянутых пилотов - это что намёк на будещее.

Это Потехин плакался , что такие деньжищи платят за формулу, если бы мне их , я б весь автоспорт в России перевернул-бы.

Отвечает в интерьвью, я тоже помогал Петрову в свое время, а называет его по списку вторым...

Поделиться этим сообщением

И к вопросу - а нужны ли они вообще. Зачем нам Бразилия 2012 - ну нафиг она нужна была. Такой дождь, смена тактики многими командами, выезды пейскара и в результате мы имеем то, что имеем - НУ НАФИК ЭТО нужно! Нам нужна безопасность ! Усё. Устал уже говорить об этом, но мнение мое однозначное - КВАЛУ сегодня МОГЛИ провести до конца.

Квалу отменили не из-за дождя,а потому что скоро уже темнота наступала,а фонариков не припасли:).

В чем некрасиво? Просят разобраться, было ли там на самом деле превышение скорости? Это что первый раз так делается и никто таких запросов не делал? Это общепринятая практика. Кому-то показалось, что не сбросили скорость под желтыми флагами, кому-то, что их заблокировали. Что в этом такого некрасивого?

Я имел в виду, что это выглядит некрасиво - в кабинетах определяют, а не на трассе. Ну т.е. надо заткнуться и работать, а если не можешь, то сделай себе харакири.

А так конечно ничего удивительного нет. Я собственно это тоже написал.

Квалу отменили не из-за дождя,а потому что скоро уже темнота наступала,а фонариков не припасли :).

Так точно ! Об этом же писал в теме LIVE. Тут разговор был немного о другом.

Оставим это на совести организаторов, а не гонщиков. Остановили значит считали, что опасно.

А болельщиков жалко, эти пришли и ждали. В трусах и майках.

Вот мужик, так мужик

"Райкконен: я бы предпочёл подольше поваляться в постели в воскресенье"

http://www.championa...voskresene.html

И к вопросу - а нужны ли они вообще. Зачем нам Бразилия 2012 - ну нафиг она нужна была. Такой дождь, смена тактики многими командами, выезды пейскара и в результате мы имеем то, что имеем - НУ НАФИК ЭТО нужно! Нам нужна безопасность ! Усё. Устал уже говорить об этом, но мнение мое однозначное - КВАЛУ сегодня МОГЛИ провести до конца.

Ну, я между прочим не говорю, что дождевые гонки совсем не нужны. Там в конце концов можно и скорость корректировать. Но в квале нужно показывать именно скорость. А показывать ее по лужам проблематично и опасно.

Оставим это на совести организаторов, а не гонщиков. Остановили значит считали, что опасно.

А болельщиков жалко, эти пришли и ждали. В трусах и майках.

А теперь нам в 4 часа утра глаза продирать. В трусах и майках. :D

Интересно, вопрос с трансляцией решили? Кто твиттер юзает, задайте Попову вопрос.

Я имел в виду, что это выглядит некрасиво - в кабинетах определяют, а не на трассе. Ну т.е. надо заткнуться и работать, а если не можешь, то сделай себе харакири.

А так конечно ничего удивительного нет. Я собственно это тоже написал.

В кабинетах определяют, это если все действовали по правилам, а в кабинете решили что-либо изменить. А тут люди просто попросили проверить, все ли действовали по правилам. Разве нарушений никогда не было? Были. Так почему бы и не проверить?

Это Потехин плакался , что такие деньжищи платят за формулу, если бы мне их , я б весь автоспорт в России перевернул-бы.

Отвечает в интерьвью, я тоже помогал Петрову в свое время, а называет его по списку вторым...

И делает две этаких отметочки про папин кошелек и мальчика из...

Интересно, вопрос с трансляцией решили? Кто твиттер юзает, задайте Попову вопрос.

Сказал что будет.

Alexey Popov@F1Popov

Итак, на 99% - в 03:55 мск. Прямой эфир Россия-2 и Спорт-1. 2-й и 3-й сегменты квалификации.

Не, я пас.

Я и и квалу и гонку в записи буду смотреть, мне к 11на вокзал завтра ехать.

Смотрю программу СПОРТ-1 на завтра (время московское)

08:25 ФОРМУЛА-1. Гран-при Австралии. Квалификация (01:05)

09:30 ФОРМУЛА-1. Гран-при Австралии. Прямая трансляция. Комментатор - Алексей Попов (02:30)

На спорте в субботу заканчивается

02:55 Футбол. Чемпионат Англии. "Манчестер Юнайтед" - "Рединг". Комментатор - Роман Трушечкин (вр. московское)

И по спутнику через кнопку EPG на утро СПОРТ-1 пока только футбол.

Ну почему сразу такие догадки, только из за того чтоли, что мальцик проскочил в коментарии и, что денег надо много и поэтому папа имеется ввиду?

Просто отвечал на вопросы и наверно более разбирается в Ф1 и гонках вообще чем мы, а мы уже готовы подоплёку искать.

В кабинетах определяют, это если все действовали по правилам, а в кабинете решили что-либо изменить. А тут люди просто попросили проверить, все ли действовали по правилам. Разве нарушений никогда не было? Были. Так почему бы и не проверить?

Я не спорю с этим, я говорю, что это выглядеть может некрасиво. Ведь фактически флаги исключили возможность улучшить. Там и Пик тоже вылетел, кстати..

В чем некрасиво? Просят разобраться, было ли там на самом деле превышение скорости? Это что первый раз так делается и никто таких запросов не делал? Это общепринятая практика. Кому-то показалось, что не сбросили скорость под желтыми флагами, кому-то, что их заблокировали. Что в этом такого некрасивого?

Наверное, ничего у них не получится так как возникли технические проблемыв центре управления гонкой и про флаги пилоты могли не знать... "Директор гонки Чарли Уайтинг отправил командам официальное письмо, в котором предупредил об ограничениях в предстоящей гонке. FIA не сможет передавать команды гонщикам в частности - активировать автоматическую световую сигнализацию в случае появления желтых, синих или красных флагов...".

http://www.f1news.ru/news/f1-83680.html

Наташа, ты молодец!: "А ведь кейтерем рассчитывал побороться за следующий сегмент .."

Онбордик

Себ в Монако, покрытие снег, асфальт, лед

Покрышки - слик

не увидел там особо снега и льда. и вдобавок полный привод.

на лысой летней резине на полном приводе лучше ощущения при езде по зимней дороге чем на недоприводе с зимней

Конечно все

В индикаре или прототипах дождь как то тоже не помеха

дождя сравнимого с тем что был сегодня тоже не увидел

хотя тоже считаю что могли бы квалу то и докатать

Наверное Катер обратился с просьбой отменить, а то весь бюджет что пилоты принесли в команду

уйдет в первой же квале на ремонт болидов. :)

У зеленых крыльев то передних до гонки хватит? :)

До меня тока ща дошло, чего Лиза стала защищать катер.

Ну что же, я очень рад что обстоятельства сложились таким образом, что Виталий не будет выступать за катер.

До меня тока ща дошло, чего Лиза стала защищать катер.

Молодец) Им пора в черный перекрашиватся)) так свежо .... поминки по Катерхэм)))))

силы зла в этой ветке уже достали

Лизавета...так ты за кого болеешь? ...за Петрова? Катер? или коммерческого директора? :facepalm:

Да ладно, что накинулись... плохо разве, если Алешину шанс дадут? Или только Петров от России может в Ф1 ездить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...