Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

в том, что Катер готов был взять Петрова. но Петров не согласился с какими - то условиями (з/п или что иное) и Катер взял Гарде... а как было на самом деле, надеюсь услышать от Петрова...

С таким формулировками я могу согласиться, с одним "но". Контракт был согласован обоими сторонами в декабре. Найдены взаимоприемлемые условия...а вот далее ОК стала коммерческим директором...

Поделиться этим сообщением

Кому это всем? И что именно очевидно? Скажи, например сейчас Косаченко, что земля круглая, ее во вранье тут же обвинят.

Вообще Земля не круглая...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8

надо же, какой мощный десант! прибежали даже те, кто как только не заплевывал тех, кто здесь обитает, уж как только не клялся "ни ногой на ньюс"!

С какой целью вас всех здесь высадили? Есть какие-то мысли?

За других не знаю, а мне вот лично ОПК позвонила, обещала премию в размере месячного оклада.

то есть когда стал выбор устраивать себя в катер и ,возможно,Вита туда же вместе с собой или устраивать Виита в Марусю,но самой пролететь,она выбрала первый вариант? я правильно поняла?

Плюсую :)

До меня дошло, наконец то!!!! ОК надо работать в политике, причем против Единой России.

Результат шикарный у партии власти будет!

надо же, какой мощный десант! прибежали даже те, кто как только не заплевывал тех, кто здесь обитает, уж как только не клялся "ни ногой на ньюс"!

С какой целью вас всех здесь высадили? Есть какие-то мысли?

Уже не первый раз, причем как по команде... Впрочем, почему как?

Да не !. Не стращай ты нас, в самом деле ! Уже жду, енту самую практику. Очень интересно посмотреть.

Чего и Всем желаю.

"Вам то хорошо!" У Вас утро будет.

А я кофейком запасаюсь. ;)

Не так, опять лжешь, ты даже с третьего раза не удалила хамство в мой адрес, хотя я лично никого из пользователей вообще никогда не трогал.

Ууууууу, это ты карамбе расскажи. :D

то есть когда стал выбор устраивать себя в катер и ,возможно,Вита туда же вместе с собой или устраивать Виита в Марусю,но самой пролететь,она выбрала первый вариант? я правильно поняла?

Не пролетела бы она при любом раскладе. Так что не правильно ты поняла.

Гм-м-м-м... Я не против катэрхема, я против только катэрхема. В связи с новой информацией о трудоустройстве ОК, с другими командами мне не ясно. Да и как может быть ясно, когда пилот хочет зарплату и хорошую команду, а его менеджер хочет своего трудоустройства в команду-аутсайдер? Если Оксана хотела работать в катэре, нужно было найти Виталию другого менеджера, и устраиваться.

"Виталик вершил свою судьбу..." -- В тот момент его делами занималась ОК, так что не надо стрелки на фразы Виталика переводить.

Что-то другого менеджера не нашлось... Ну то есть даже намеков нет, кого бы нанять. Одни были, когда-то давно, еще до Ф1, так те настаивали чтоб Петров стал финном. Результат известен, Петров не хочет быть финном.

Кстати, чем мешает пост коммерческого директора работе еще и менеджером пилота?

Да не было никакого варианта с Марусей!!!!Кому мы там нужны?Думаю одному Фоменко...С чего ты взяла про устроить в Марусю а самой пролететь? Где связь?работа Оксаны в Катере и трудоустройство Виталика две разных темы..Между собой ни как не связаны..В идеале для Оксаны могли выстрелить оба варианта...Ты сама болельщица Виталика как думаешь для Виталика с амбициями победителя и уже попробовав шампанского на подиуме Ф1 каково было ездить в хвосте целый год?А тут еще перспектива на пару лет отрабатывать пропуск лидеров на круг без вариантов попадания даже в очки...А потом по стопам Трулли то же почти без вариантов..Как думаешь? Даже зарплата его мало интересовала в этом вопросе...Уйти сейчас единственный шанс вернуться в конкурентоспособную команду...А для Оксаны нет смысла в тайм аутах...Здесь как раз это только во вред..

У вас там у всех привычка вопросами разговаривать? Вам что-то должны? :bigwink:

похоже не только у нас. :)

так зачем на ОК наезжать если Петрова устраивает качество ее работы? может и в Катере она оказалась "по заданию" семьи Петровых?

Вот и я удивляюсь, сделали из ОК жупел. В Ф1 давно уже никто лично ничего не решает в любую сторону, всегда куча интересов должна сойтись. Бывает, не сходится. Что теперь, всех, у кого не сошлось, к стенке?

Да не было никакого варианта с Марусей!!!!Кому мы там нужны?Думаю одному Фоменко...С чего ты взяла про устроить в Марусю а самой пролететь? Где связь?работа Оксаны в Катере и трудоустройство Виталика две разных темы..Между собой ни как не связаны..В идеале для Оксаны могли выстрелить оба варианта...Ты сама болельщица Виталика как думаешь для Виталика с амбициями победителя и уже попробовав шампанского на подиуме Ф1 каково было ездить в хвосте целый год?А тут еще перспектива на пару лет отрабатывать пропуск лидеров на круг без вариантов попадания даже в очки...А потом по стопам Трулли то же почти без вариантов..Как думаешь? Даже зарплата его мало интересовала в этом вопросе...Уйти сейчас единственный шанс вернуться в конкурентоспособную команду...А для Оксаны нет смысла в тайм аутах...Здесь как раз это только во вред..

Но это не объясняет пропуск 13 года, при том, что какие то переговоры ВР с Катером, по словам Лизы идут.

Ф1 в этом сезоне будет краш-шоу, 146%

можно будет после ГП избранные краши любимцев просмотривать...на этом все

О, а это идея!!! :D :good:

Ууууууу, это ты карамбе расскажи. :D

Не передергивай, карамба получил своё в чате, а не на рейстайме, через несколько месяцев после моего ухода с рейса. на форуме я даже и не замечал-то его никогда. А что я ему сказал в чате... так он мою характеристику неоднократно подтвердил :D. . Как ты любишь всех дезинформировать :nono:

imaginary давно уже оспаривает :)

Мы знаем, что взяли бы только в катэр потому, что с ним будущее мадам завязано(ОК говорила что с ноября). По этому, даже если бы было приглашение из Макларена или Редбулла, Виталия ожидал бы только катэр (помним разговор про расхождение интересов ОК и Виталика?).

"Надоело тащить" - надо было отдавать права рено в 2010 году. UPD За одно и зарплату бы платили(не рента) и гос. денег сэкономили.

Да, борсч и 365 пар туфель - весомые личные достижения.

РБ или Маки???? Вы действительно настолько наивны?

Слово тащить прошу, читайте - заниматься этим дальше. Паузу сделала.

Кстати, в журнале Форбс есть цитата Виталика, почитайте - мы вместе учились, я пилотировать, она осваивала спортивный менеджмент. Ну или как-то так...

Не передергивай, карамба получил своё в чате, а не на рейстайме, через несколько месяцев после моего ухода с рейса. на форуме я даже и не замечал-то его никогда. А что я ему сказал в чате... так он мою характеристику неоднократно подтвердил :D. . Как ты любишь всех дезинформировать :nono:

Ты своей характеристикой меняя помнишь за что одарил? За вопрос, кого нанять вместо Косаченко. Слово за слово, и у меня от тебя характеристика :)

У тебя, от меня, заметь, нет.

Вот и я удивляюсь, сделали из ОК жупел. В Ф1 давно уже никто лично ничего не решает в любую сторону, всегда куча интересов должна сойтись. Бывает, не сходится. Что теперь, всех, у кого не сошлось, к стенке?

Не сошлось только у Виталия. (А вариантов по ходу межсезонья было предостаточно).

А вот Косаченко в шоколаде.

Верит ли Виталий в ее обещания? - хочу сомневаться.

так зачем на ОК наезжать если Петрова устраивает качество ее работы? может и в Катере она оказалась "по заданию" семьи Петровых?

Ага, промышленный шпиён, блин! :) Тайны зеленых композитов выведывает. :)

Навеяло на мотив 17 мгновений весны:

Не думай о Косаченко с высока!

Наступит время сам поймешь, наверное...

Свистит она как пули у виска...

Что-то другого менеджера не нашлось...

Разве Булье в 2010 г. не пробовал получить права на Виталия. Прпоминаю, что ОПК что то говорила подобное :unknw:

Да не было никакого варианта с Марусей!!!!Кому мы там нужны?

Ну да, они сначала повелись на обманувшего их Разию, потом на Бьянки и еще не известно, будут ли у Маруси движки Феррари - вполне может и не срастись ведь, тогда получается, он просто так принят вообще без спонсорской поддержки (в то что они за 2 дня успели подписать договор на новые движки я не верю), а вот опытный Петров с поддержкой из России им нафик не нужен... ага

Гм-м-м-м... Я не против катэрхема, я против только катэрхема. В связи с новой информацией о трудоустройстве ОК, с другими командами мне не ясно. Да и как может быть ясно, когда пилот хочет зарплату и хорошую команду, а его менеджер хочет своего трудоустройства в команду-аутсайдер? Если Оксана хотела работать в катэре, нужно было найти Виталию другого менеджера, и устраиваться.

"Виталик вершил свою судьбу..." -- В тот момент его делами занималась ОК, так что не надо стрелки на фразы Виталика переводить.

Оксана хочет и хотела работать в Ф1..Думаю что в Катере меньше всего...Вас почитать так можно подумать что предлагали работу в феррари, а она выбрала Катерхем....Ей и раньше предлагали работу в другой команде,но она пошла за своим пилотом...Сейчас контракт у пилота нет...нет смысла и отказываться...

Не сошлось только у Виталия. (А вариантов по ходу межсезонья было предостаточно).

А вот Косаченко в шоколаде.

Верит ли Виталий в ее обещания? - хочу сомневаться.

Кобаяши, Ковалайнен, Сенна. Тоже не сошлось. Их менеджеров куда? А ведь их менеджеры тоже не пошли по миру, вполне хорошо себя чувствуют, наверное.

Это я опять же к тому, что роль менеджера важна, конечно, но не определяюща.

Оксана хочет и хотела работать в Ф1..Думаю что в Катере меньше всего...Вас почитать так можно подумать что предлагали работу в феррари, а она выбрала Катерхем....Ей и раньше предлагали работу в другой команде,но она пошла за своим пилотом...Сейчас контракт у пилота нет...нет смысла и отказываться...

С последовательностью ничего не попутали?

Речь про экономию? А эта команда конкурентноспособная уже известна? на сколько процентов?

Кобаяши, Ковалайнен, Сенна. Тоже не сошлось. Их менеджеров куда? А ведь их менеджеры тоже не пошли по миру, вполне хорошо себя чувствуют, наверное.

Это я опять же к тому, что роль менеджера важна, конечно, но не определяюща.

Все трое проиграли менее опытным напарникам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...