Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

А не кажется ли вам что первое противоречит второму ., а третье -четвертому . И что тут не стыкуется !

нет, мне кажется ты придумал эту не совсем здоровую концепцию из 4 пунктов, приписал её группе болельщиков, а потом опроверг её, и при этом объявил оппонентов нелогичными.

Поделиться этим сообщением

Петров и правду СВЯТОЙ.

Боюсь иконостас УЖЕ занят кем то! :D .

ВНИМАНИЕ! Открыта ветка обсуждения контракта и менеджмента. Прошу учесть и продолжить обсуждение в соответствующей теме.

Где обещанное интервью Петрова:? Почему до сих пор молчит? Сдерживающего фактора больше нет в лице КОСАЧЕНКО. Пусть даст ответы на ВОПРОСЫ. Куча людей по сути занимаются клеветой, это уголовное наказание. Он сейчас в таком положении, что что бы он не сделал, как бы не накосячил, в любом случае выйдет из воды сухим, потому что вся грязь польется на косаченко. Петров и правду СВЯТОЙ.

Ну, наверное, Косаченко не особо думала о своей деловой репутации думала, когда в катер вместо Виталика устраивалась. В грязи она сама запачкалась по самую макушку.

Обещанное интервью Петрова ждем первого апреля, Попов обещал.

Ты думаешь они там сильно за событиями следили?

ОК "Есть несколько команд, но предложения шлак. Прописываемся в катэр, а сразу после вашего подписания подписываем Виталика."

На деле подписываем ОК на роль коммерческого. Виталик не хочет тошнить на ведре? Виталик не будет тошнить на ведре... Пусть в Выборге отдохнет.

я ж и говорю - суперпрофи! а то, что Петров без з/п отказался - так это его решение!

ВНИМАНИЕ! Открыта ветка обсуждения контракта и менеджмента. Прошу учесть и продолжить обсуждение в соответствующей теме.

У Петрова контракт появился?

нафиг тему контрактов открыли?

Или решили властью поиграть - погонять народ туда-сюда? :diablo:

не хотят создавать тему ОК :D

Надо напомнить, что ОК не руководитель команды? И ее круг знакомств не помог Петрову найти место в этом сезоне.... Мне вот интересно а искали ли другую команду вообще?

UPD

Лиз, а зачем ты мне ее слова в качестве аргумента приводишь? :blink:

разные уровни всего, должность Булье и Оксаны, сам профессинальный вес Булье и Оксаны, силы стоящие за Булье и за Оксаной, сами команды.

Оксана если и сможет кого теперь устроить то только в катер. Но российских пилотов скажем так второго поколения у неё в обойме нет. А для всех остальных она просто не найдёт спонсоров, точно так же как не нашла их для Петрова за эти 12 лет.

Зачем нас гонять туда-сюда? Контрактом не пахнет, менеджера нет.

нет, мне кажется ты придумал эту не совсем здоровую концепцию из 4 пунктов, приписал её группе болельщиков, а потом опроверг её, и при этом объявил оппонентов нелогичными.

Дорогой мой друг , первый и третий пункт - это основная концепция обвинения Косаченко -Манускрипт . Если это не так то как тогда?

второй и четвертый пункт это политика Рейстайма -если это не так ,то как по вашему там?

И вывод : вам не кажется что политика Рейстама идет в разрез политики Манускрипта ?

Ей богу вам ни чем не угодишь... Создали себе мирок и живете в нем постоянно пережёвывая одно и те же... Может пора уже очнуться и посмотреть на все трезвым взором...

Виталий сказал что сам вершит свою судьбу...Вы думаете он это так сказал от балды,потому что сказать надо было что то...Он все решил для себя и на мой взгляд правильно все сделал..Оксана от Виталика не открестилась и теперь не просто блондинка в паддоке как привязка к пилоту... Должность ком.директора просто так за красивые глазки не раздают даже в командах уровня Кейтерем...Она была у них постоянно на виду и руководство во главе с Тони видели ее работу...Она выходит на уровень вами восхваляемых Булье,и Бриаторе...Радоваться надо...Теперь у нас есть свой человек в элите Ф1...Другого варианта для России как Виталий Петров просто нет....И в ближайшие год-два не будет....Пилотами Ф1 не рождаются и они не появляются из ниоткуда...Еслиб Оксана щас не зацепилась там..Мы бы в лучшем случае удивили Российского пилота на одном домашнем ГП в 2014 году и то за бабки, и выглядело это все как подачка...Сейчас есть реальный шанс сесть в кокпит 2014 а может при стечении обстоятельств и в этом году...Все для этого есть...Виталик полной боеготовности,Вертолеты на низком старте,и свой человек там который в случае чего шепнет на ушко кому надо...В бизнесе да и в жизни главное оказаться в нужное время в нужном месте...

я ж и говорю - суперпрофи! а то, что Петров без з/п отказался - так это его решение!

Да не супер профи, просто не выполняла свою работу по контракту с Петровым.

Я вот как-то не уверен что ему зарплату обещали...

непонятно пока какие у кого там интересы ,и цели (( с точки зрения болельщика получающего инфу только из прессы , ОКос нас кинула ,

Я бы знал.

Типа, есть что обсудить.

Не бузите. А то завтра уже свободные.

Сколько людей столько и мнений. Щас страсти поутихнут все успокоятся и начнётся продвижение с чистого листа. Любое событие - это движение вперёд в будущее и не нужно обижаться если гдето споткнёшся. Пусть ОП работает в Катере - успехов ей. Можно сказать, что Ф1 постепенно осваивается Россиянами и не важно как и где и этим тоже можно гордиться.

:) Да! Все, что нас не убивает - делает сильнее! Может и не важно, что с чистого листа не у всех получится. Главное, чтобы выводы делались вовремя... А гордиться, конечно, можно главное кем и чем. Я горжусь Виталием Петровым, который ворвался в Формулу-1 без картинговой подготовки, без тестов, как это делали многие пилоты Ф-1.

И ещё об этом наверняка уже здесь говорили, но такое можно и ещё раз вспомнить: взято тут http://www.spam....dex.php?id=6603

"вот такие «сухие» статистические показатели у Виталия Петрова в ЧМ в классе «Формула-1» на фоне других пилотов:

За свою карьеру Виталий заработал 64 очка, он в сотне лучших гонщиков. Это больше, чем у Тимо Глока, Андреа де Чезариса, Лоренцо Бандини или Александра Вурца.

Свои первые очки Виталий набрал в 4-й гонке, это произошло раньше, чем у Рубенса Баррикелло, Хуана-Пабло Монтои, Фернандо Алонсо или Романа Грожана.

Подряд Виталий зарабатывал очки трижды. Жиль Вильнев, Жак Лаффит, Джонни Херберт или Серхио Перес делали это не чаще.

За один сезон Виталий набирал максимум 37 очков, это больше, чем у Элио де Анжелиса, Бруно Сенны, Джузеппе Фарины и Такумы Сато.

Петров добирался до 3-го места на финише, как и Том Прайс или Майкл Андретти. Адриану Сутилю, Кристиану Фиттипальди, Кристиану Даннеру и Нико Хюлькенбергу не удалось и этого.

Побывать на пьедестале Виталий смог уже в 20 гонке в карьере. Ярно Трулли, Фелипе Массе, Себастьяну Феттелю и Дженсону Баттону пришлось дольше ждать возможности выпить шампанское.Причем, в сезоне 2011-го года в тройке финишировало всего лишь семь разных пилотов, это самый низкий показатель в истории Ф1 наряду с 1992-м и 2002-м годами.

Виталий записал на свой счет один быстрейший круг в гонках, как и Ярно Трулли, Роберт Кубица, Алекс Вурц и, не поверите, Эдди Ирвайн. У Оливье Паниса, Такумы Сато, Джонни Херберта и Мартина Брандла такого достижения нет.

В личном зачете чемпионата Виталий входил в десятку лучших пилотов, этого не удавалось Нико Хюлькенбергу, Камуи Кобаяши, Педро де ла Росе.

Ну и еще несколько моментов: Виталий выигрывал сегменты квалификации, лидировал в гонке (в Малайзии, 2011, статистика этого не отразила), 17 раз стартовал из первой десятки и 13 раз набирал очки, а также принес команде «Катерхэм» лучший финиш за ее историю".

Так что я горжусь Виталием Петровым. А больше в Формуле-1 мне гордиться некем, наверное, не только мне. А Виталию бы хорошую машину и серьёзную команду, тогда результат был бы более впечатляющим. Но этот вопрос можно адресовать далеко не к гонщику, ведь правда?!

Есть еще вариант :ОПК на место Абитебула. Но это очень маленькая вероятность: разница культур, Абитебул Тони ближе. В общем, посмотрим на долго ли эта "любовь". :bigwink:

Может быть Оксана для Тони и ближе, чем Абитебуль, но не ближе чем бизнес и Рено.Не сможет привлечь новых спонсоров, любовь закончится.

На самом деле. Менеджера у Петрова нет. Будет менеджер новый, тогда и ветка будет с другим названием.

Умерла, так умерла,.......

Дорогой мой друг , первый и третий пункт - это основная концепция обвинения Косаченко -Манускрипт . Если это не так то опровергните это!

второй и четвертый пункт это политика Рейстайма -если это не так ,то как по вашему там?

И вывод : вам не кажется что политика Рейстама идет в разрез политики Манускрипта ?

Дорогой друг, я лично вообще не считаю данный ресурс манускриптовским и ничего против него не имею. Пункт три мне до лампочки, у йеху москвы такая аудитоия.

по пункту 1 полностью согласен, да, так оно всё и есть

1 Косаченко-Манускрипт плохо пиарила в СМИ Петрова создавая имидж мальчика из леса которого без денег не берут ни в одну конюшню ,причем это делала сознательно так как от этого имела выгоду

Что всё? Я уже писала, даже сегодня, что ошибок было много у Оксаны. Прав или не прав Виталий, не мне судить. Почему я должна решать что-то в его судьбе? Я, как истинный его болельщик, принимаю его выбор. Остаться или нет с ОК, быть или не быть в Катере. От этого я не перестану за него болеть.

Ну, а собственно, почему бы ему и не отказаться, если Кове платили 3 лимона, а ему предлагали только 0.5? Это не его вина и не ОК, что команда сделала ставку на 14-й год. Это подтверждает и выбор пилотов. Им не нужны на этот сезон опытные пилоты, они забили на него. Команде в этом году нужны деньги, много денег на развитие машины для 14-года.

Сколько не вкладывай ведро останется ведром.

извините, а 12 год за чей счет он катался?

А мы разве про 12 год говорим, на дворе так то 2013...

Надо напомнить что ОК не руководитель команды? И ее круг знакомств не помог Петрову найти место в этом сезоне.... Мне вот интересно а искали ли другую команду вообще?

скорее всего, не искали. но уверен, согласись Петров на покатушки без з/п или с минимальной з/п, был бы боевым...

А мы разве про 12 год говорим, на дворе так то 2013...

так он и на 13 перешел бы, да Петров отказался... не пропадать же бесхозному спонсору... :D

Дорогой друг, я лично вообще не считаю данный ресурс манускриптовским и ничего против него не имею. Пункт три мне до лампочки, у йеху москвы такая аудитоия.

по пункту 1 полностью согласен, да, так оно всё и есть

1 Косаченко-Манускрипт плохо пиарила в СМИ Петрова создавая имидж мальчика из леса которого без денег не берут ни в одну конюшню ,причем это делала сознательно так как от этого имела выгоду

Я с этим полностью согласен пиар был ни какой ,это мягко сказано !

Ей богу вам ни чем не угодишь... Она выходит на уровень вами восхваляемых Булье,и Бриаторе...Виталик полной боеготовности,Вертолеты на низком старте,и свой человек там который в случае чего шепнет на ушко кому надо...В бизнесе да и в жизни главное оказаться в нужное время в нужном месте...

Да ладно вам, Штирлиц...

Ребята перестаньте писать ересь !

1 Косаченко-Манускрипт плохо пиарила в СМИ Петрова

2 На рейстаме пишут только хорошие статьи о Петрове

3 В последним вью на радио где была Косаченко в эфир дозвонились только фобы не болельщики Виталика

4 На рейстайме фобов каленым железом изгоняют и мгновенно блокируют

А не кажется ли вам что первое противоречит второму ., а третье -четвертому . И что тут не стыкуется !

Точно!

1. (рейстам), противоречит2.(СМИ). Рейстам это не СМИ (кто вас там читает, кроме вас самих же?)

---

по пунктам 3 и 4 у тебя не стыковка тоже:

3. в эфире фобы не болельщики Виталика и

4."на рейстайме фобы"

- ты уверен, что это одна и таже категория людей? (имхо в фобы на рейстаме записывают ярых ненавистников ОПК).

КНН, ты похоже уже твердо уверен, что те кто болеет за Виталия должны и за ОПК радоваться теперь? А еще утверждаете, что вас там не зомбируют..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...