Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Если бы Вы хоть раз побывали в команде Ф1 и на ее базе то Вы бы поняли что нам там есть чему учиться...

Я - с удовольствием, шлите приглашение в личку. Но почему именно в КАТЕР???

Поделиться этим сообщением

Привет! Соли решил посыпать на раны сообществу? Может, что интересного лучше расскажешь?

proxy.jpg?t=FQQVBBgpaHR0cHM6Ly90d2l0cGljLmNvbS9zaG93L2xhcmdlL2NiN3VxZi5qcGcUAhYAEgA&s=vgMlS0tLBFDfbACu_boxo8f6AtNv8ZGZMKt2SBzLx7Y

я где то написал что они уже партнеры? Я лишь написал что остались деловые контакты...

То есть они не ведут совместный бизнес как Лиза говорила, но деловые контакты остались. Расшифруй.

Оксана Косаченко - коммерческий директор Caterham

Вот она мотивация болеть за МАРУСЮ! :) :good:

Российский бизнес- бессмысленный и беспощадный! :)

К России её бизнес никаким боком

Слушай, а чего в Катер то идти учиться - команда балансирует на грани, болид не удачный, структура - только сформирована, менеджмент - новички в команде и узкие специалисты, концепцию поменяли (вью ОК). Нет более различных бизнес-едениц, чем ВР и Каерхем групп...

В Вилах или Маках, не говоря о Быках и Феррах было бы стократ полезнее - там хоть результат виден и управление его достижением.

Вы отстали от жизни

«Мы де-факто стали базовой командой для Renault Sport, – добавила Косаченко. – В ближайшее время именно Caterham презентует новый двигатель Renault, который команда будет использовать, начиная с 2014 года».

http://motor.ru/news/2013/03/14/caterham/

Ааааа! :bang: Куда они ее продвигают? В чем они ей стараются помочь? Она им, всем вышеперечисленным, зачем, вообще, нужна то?
Продвигают в коммерческие директора, и это только первый шаг. Как думаете, почему вдруг комдиру поручено "присутствовать на всех гран-при сезона"? Вот то-то же. Будет Оксана руководителем команды, и не факт, что Катера. Помогали ей в устройстве её карьеры и карьеры её подопечного. Зачем нужна? Кто знает... Может, просто люди встретившись и поговорив с ней лично, заразились её энтузиазмом и энергией, прониклись уважением.

Поясни мысль.

плох инет а/порт гпрс

вс будет хор

proxy.jpg?t=FQQVBBgpaHR0cHM6Ly90d2l0cGljLmNvbS9zaG93L2xhcmdlL2NiN3VxZi5qcGcUAhYAEgA&s=vgMlS0tLBFDfbACu_boxo8f6AtNv8ZGZMKt2SBzLx7Y

Вань ну ты то слова не зажимай))) мы же на глаз так определить не можем что да как)))

Нет, она тоже не способна найти спонсора, если спонсора в природе нет.

Никто бы не нашёл спонсоров, потому что нет спонсоров. ..

Скажи, ты сегодня выпивал?

Если бы Вы хоть раз побывали в команде Ф1 и на ее базе то Вы бы поняли что нам там есть чему учиться...

Виртульно мы побывали. И чему там учится, НА базе несколько отделов,как на любом предприятии . У Вертолетов их наверное нет?. ВСе у них происходит в сарае? Да вообще на коленке делают. ДЛя организации работы, логистики существуют специальные консалтинговые фирмы, и если уж Вертолетам, которые на рынке уже не знаю с какого времени, потребуется решить возникшую проблему они ее решат , обратившись именно в специализированную фирму, так легче, так дешевле и быстрее.

плох инет а/порт гпрс

вс будет хор

эту мысль я поддерживаю. все будет хорошо и Петров вернется в Ф1 в 2014

Косаченко Петрова. А разве нет? Менеджер пилота офигеть как позаботилась о пилоте! Сделала ВСЁ, чтобы он профукал все варианты, щёлкая и ожидая, пока она якобы решает его вопросы. А она, по ходу, возможно, вообще не решала его вопросы и даже не думала, только вешала лапшу и запрещала вести самостоятельные переговоры, а Виталик купился на это и в итоге упустил все возможности.

"Она сделала для него всё возможное" - любимая фраза тех, кто её защищает. ЧТО конкретно она сделала, вопрос? Что?

А ЧТО она конкретно сделала чтобы он профукал все варианты, вопрос? Что?

То есть они не ведут совместный бизнес как Лиза говорила, но деловые контакты остались. Расшифруй.

Создание болида Ф1 как и создание вертолета сложный технологический процесс...Технические решения одних могут помочь другим...и не только это...Логистика,менеджмент команд в Ф1 то же очень сложный процесс и там нам есть что у них перенять ...

Так выложите свою фотку на базе, а то всем кажется, что жжете Вы всё.

Скажи, ты сегодня выпивал?
В словах ваших я чувствую сомнение в моей правоте. Вы считаете, что были спонсоры, готовые помочь Виталию получить место в Ф1? Кто они? Почему не помогли?

Вы отстали от жизни

http://motor.ru/news...03/14/caterham/

Так они все презентуют, новый двигатель Рено. А про отстали отжизни- мы видели на тестах кто реально отстал и от кого.

Может, просто люди встретившись и поговорив с ней лично, заразились

Другими причинами трудно объяснить.

Создание болида Ф1 как и создание вертолета сложный технологический процесс...Технические решения одних могут помочь другим...и не только это...Логистика,менеджмент команд в Ф1 то же очень сложный процесс и там нам есть что у них перенять ...

перекраску забыл. это очень сложный процесс .. и действительно очень важный момент

Так они все презентуют, новый двигатель Рено. А про отстали отжизни- мы видели на тестах кто реально отстал и от кого.

Это был сарказм.

Я то считаю, что уж если кто и будет презентовать двигатель, то именно разработчик ;)

А ЧТО она конкретно сделала чтобы он профукал все варианты, вопрос? Что?

Сначала ты.

Опять Феррари? :newconfus:

Вообще то, я давно сомневаюсь, что Петровы порвали с ОК, сейчас они думают, искать новый менеджмент, новые пути в формулу 1, или остаться с Косаченко. И мне кажется, ничего нового 1 апреля мы не услышим, будет одна вода. Слишком крепко они повязанны, Виталий и сказать то против нее ничего не может, потому, что она обязательно найдет чем ответить. А может (сугубо мое мнение), Петров и мог остаться боевым в Катерхеме, но может он затребовал зарплату больше чем полмиллиона, и если у него на руках не было никаких предложений от других команд, то это не совсем правильно. С другой стороны, а какие могут быть предложения, если его менеджер уже с ноября фактически работает только с одной командой, и делает все возможное, что бы ее пилот не ушел под крыло той же Маруси например. Хотя может и Виталий не горит желанием идти в Марусю(а зря как мне кажется).

А еще, мне как то запал один пост, который появился по моему еще в декабре, когда Вертолеты и ОК полетели в Лондон для встречи с двумя командами, тогда один человек написал, что он общался с людми из холдинга, которые присутствовали на переговорах, и ОК вела себя на переговорах с той, другой командой, очень жестко, яро отстаивала интересы своего пилота(короче выставляла команде заведомо невыполнимые условия), наверное делала все, что бы Петров туда не попал. И наооборот, на переговорах с Катерхемом представляла больше интересы команды, чем своего пилота.

Короче одни вопросы, но я не уверен , что Петровы и ОК разойдутся.

Опять же мое ИХМО...Особого профита от наличия наклеек на бортах тем более при отсутствии в команде Российского пилота у ВР нет...А стоит это не дешево...А поучиться есть чему...Опять же решение этого вопроса лежит теперь на Оксане...Как уж они там решат не знаю..

Сколько уж можно о композитах из пустого в порожнее. Не интересны эти самые композиты ВР. Им нужна рекламная площадка. Но нужна ли она им будет в этом году - вопрос? Все зависит от котировок акций холдинга для последующего размещения их на фондовой бирже.

В словах ваших я чувствую сомнение в моей правоте.

А как не выразить сомнение в том, что "спонсоров в природе не существует"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...