Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

У нас обед стоил 26 копеек, , действительно все было, и секция картинга при Дворце пионэро и любой спорт на выбор, инвентарь, форма, все за счет государства, только если хочешь чего то большего рви ан-ое отверстие, с учетом того, что у нас все любительское, наградой тебе будет значек мастер спорта СССР, а на память большущая папка грамот, несколько десятков медалей и инвалидность в 45лет :D , Изменилось, сейчас что то, только то, что за все платишь сам и, если повезет, талант или трудолюбие, отобьешь вложенное и заработаешь :D

Ты откуда про меня всё узнал? :)

Поделиться этим сообщением

Да. И провести сравнение менеджмента. Хороший менеджер и, скажем так для политкорректности, с специфическим клиентом найдет выход. Наше же... С таким гонщиком, в такой ситуации, при таких перспективах.. Я даже не могу поверить в это.

Не все довольны Булье.

Из интервью Лопеса:

Мы еще не подтвердили его на 2013 год, поскольку не было достаточно времени, чтобы сесть и в спокойной обстановке все обсудить с инженерами. Тогда мы примем окончательное решение. Но я хотел бы, чтобы Роман сидел за рулем нашего болида, но в большей степени это зависит от него, а не от меня

чуствуете с кем он собрался обсуждать?

а вот сегодняшнее интервью Булье

«Я считаю безумием начинать денежную войну, когда приходится платить своим сотрудникам сумасшедшие деньги. В Формуле 1 и так очень высокие зарплаты, которые на порядок выше, чем в других отраслях. И разве они всегда справедливы? Я считаю, что приоритетом должна оставаться команда, а не готовность потерять пару сотен тысяч фунтов ради сохранения одного сотрудника.

Из-за спекуляций в СМИ некоторые сотрудники оказываются на радаре у конкурентов. И это касается не только Джеймса Эллисона, а и других наших специалистов. У нас работает 150 человек, так что не только он является автором всех идей. Понятно, что Джеймс является для нас важным активом, но если он вздумает уйти, то команда не перестанет из-за этого существовать. Это не такая уж будет и трагедия», - заявил Буллье.

забавно - не правда ли?

Так тут в общем ,у всех все схоже :D

Не все довольны Булье.

Из интервью Лопеса:

чуствуете с кем он собрался обсуждать?

а вот сегодняшнее интервью Булье

забавно - не правда ли?

Ну как бы там история мутноватая. В лотус весь 12 год шли новые спонсоры, а сейчас начались проблемы с деньгами. Может быть это из-за Булье, который пошел до конца с Романом. Тогда заваруха с лотусом еще как бы не кончилась, если ОК там будет, или Вит заменит Романа. Но инфы сейчас нет, а слова Лопеса по-моему еще когда как раз были переговоры с потенциальными инвесторами. Слова Лопеса имеют адресную направленность и скорее всего адресованы тоталю. В конечном итоге лотус могут взять измором. Что касается самого Булье, то его конечно надо бы заменить. В любом случае, надо будет что-то делать, если Роман устроит страйк или не дай бог просто опять зацепит Ала.

Мурат передает вам привет :) Сам выложить не может, поэтому это сделаю я. Статья из Авторевю, о Виталии там тоже есть.

post-45375-0-10200500-1363118608_thumb.j

Ну как бы там история мутноватая. В лотус весь 12 год шли новые спонсоры, а сейчас начались проблемы с деньгами. Может быть это из-за Булье, который пошел до конца с Романом. Тогда заваруха с лотусом еще как бы не кончилась, если ОК там будет, или Вит заменит Романа. Но инфы сейчас нет, а слова Лопеса по-моему еще когда как раз были переговоры с потенциальными инвесторами. Слова Лопеса имеют адресную направленность и скорее всего адресованы тоталю. В конечном итоге лотус могут взять измором. Что касается самого Булье, то его конечно надо бы заменить. В любом случае, надо будет что-то делать, если Роман устроит страйк или не дай бог просто опять зацепит Ала.

Интерестно а Кими то они выплатили до конца зарплату? Если уж Булье начал бочку гнать на инженеров....честно сказать я вообще не помню подобных прецендентов...

всякого можно ожидать. ну всмысле Кими взбрыкнет и уйдет в ралли. или в другую команду.

так что там не только Роман...

Мурат передает вам привет :) Сам выложить не может, поэтому это сделаю я. Статья из Авторевю, о Виталии там тоже есть.

можно так еще :bigwink:

http://issuu.com/www...osport-5_2013/4

там и про Женю Новикова есть на последней странице немного

Интерестно а Кими то они выплатили до конца зарплату? Если уж Булье начал бочку гнать на инженеров....честно сказать я вообще не помню подобных прецендентов...

всякого можно ожидать. ну всмысле Кими взбрыкнет и уйдет в ралли. или в другую команду.

так что там не только Роман...

Ну насчет этого можно только гадать. Там не тот уровень, чтобы "взбрыкнуть и уйти в ралли", все сложнее и контракты строго соблюдаются. Но в большей степени зависит от Робертсонов это. ОК можно кинуть легко и дешево, а вот их фиг знает. С другой стороны, булье этого Кими пригласил как раз для того, чтобы от Вита избавится. Ведь Вит разорвал бы Романа на тряпки, а потом в пыль превратил бы. А булье наверное вдохновился возвращением Шуми и думал, что Роман по чистой скорости его укатает, и можно будет под соусом фиговой мотивации проигрышу напарнику его выгнать, или овторикеллить. А зачем настолько дорогостоящий пилот лотусу? :) Только не надо про "скорость" и чемпиона мира - это все сказки для быдла. Там думают только о деньгах и своей выгоде. Именно поэтому Кими работал с полной отдачей сил, и "оставьте меня в покое". Он знал, что нельзя проиграть, поэтому требовал исправить "проблемы с рулевым" (припоминаем вылеты Вита ;)), а также скорее всего стал согласовывать тактику, после того как Булье: "наша тактика оказалась слишком экстремальной".

даже добавить нечего :) отлично все подмечено... :good:

тафай - получишь "залив свиней"...

У Вас там много свиней?

Он знал, что нельзя проиграть, поэтому требовал исправить "проблемы с рулевым" (припоминаем вылеты Вита ;)), а также скорее всего стал согласовывать тактику, после того как Булье: "наша тактика оказалась слишком экстремальной".

Чувак, если не знаешь точно, лучше не говори.

В который раз на этом форуме поднимается эта тема с рулевыми и сколько раз её уже разные люди объясняли.

У Кими было исправное рулевое. Ему характеристики не нравились. И так у Кими было во всех командах, где он выступал: ему его всегда подолгу пилили.

У ВП было неисправное рулевое одно время

Про остальное коментить не буду, почитаю

У Вас там много?

не буди лихо!

Видишь, дежурного не выставили на эту смену - всем можно нормально общаться)

Чувак, если не знаешь точно, лучше не говори.

В который раз на этом форуме поднимается эта тема с рулевыми и сколько раз её уже разные люди объясняли.

У Кими было исправное рулевое. Ему характеристики не нравились. И так у Кими было во всех командах, где он выступал: ему его всегда подолгу пилили.

Про остальное коментить не буду, почитаю

так вроде и у Виталия было исправное (кроме Спа), но характеристики не нравились. Лепестки на руле сам подпиливал, а так... к концу сезона примерно переделали, но только хуже стало... вроде я не ошибаюсь))) речь о 2011-м

так вроде и у Виталия было исправное (кроме Спа), но характеристики не нравились. Лепестки сам подпиливал, а так... в середине сезона примерно переделали, но только хуже стало... вроде я не ошибаюсь))) речь о 2011-м

а я помню, как он жаловался, его не слушали, а в конце колонку сняли - а там дефект вроде был

абсолютно точно не помню, но где-то так

аха, распродажа - скидка 20%

Так вот куда пошла Оксана! Торговать плакатами.

а я помню, как он жаловался, его не слушали, а в конце колонку сняли - а там дефект вроде был

абсолютно точно не помню, но где-то так

Это как раз в Спа)) Тогда не стали до конца разбирать, чтобы причину выяснить, а в квале все аукнулось.

С другой стороны, булье этого Кими пригласил как раз для того, чтобы от Вита избавится. Ведь Вит разорвал бы Романа на тряпки, а потом в пыль превратил бы. А булье наверное вдохновился возвращением Шуми и думал, что Роман по чистой скорости его укатает, и можно будет под соусом фиговой мотивации проигрышу напарнику его выгнать, или овторикеллить..

Вот в этом я не уверен. Лопес всегда говорит, что он сам позвонил напрямую Кими, минуя менеджмент и не советуясь ни с кем в команде.

Булье то как раз было выгодно Петрова под Грожана как ты говоришь овторикеллить. Кими Булье ни разу не нужен...не думаю что он настолько был наивен, что думал о том что Грожан сможет на равных с Кими выступать.

Опять же Косаченко была в шоке от подписания Кими. Говорили же что прям по лицу ее было видно - что она полностью этого не ожидала - когда ей сказали о подписании Кими.

Она общалась с Булье, он ее друг, она была уверена, что Кими не будет. Поэтому плела свои интриги -

будет человек в здравом уме говорить такое - зная что Кими дышит в затылок?

Оксана Косаченко: "Контракт есть, но его надо усилить…"

интервью от 24/11/2011

Кими подписали 29/11/2011

а про Грожана Косаченко сама в интервью говорила, что знала о том что он будет выступать в 2012 году...

В середине 2011 года еще казалось, что мы остаемся в Lotus Renault. Виталий выступал хорошо, к тому же российская компания «СИБУР» заключила договор с Total, и состав команды на 2012 год виделся как пара Петров — Грожан

Уже писал, что вылеты пилота подстроить легко (десятки способов). Показательно, что в катере на гораздо хуже сбалансированном болиде Вит уже не вылетал. Ведь если кто водит машину, то знаете предел своего "болида". В спортивных машинах конечно пределы другие, но и машины эти рассчитаны на такие условия эксплуатации. Вылет происходит тогда, когда поведение машины чуть отличается от прошлого круга, также имеет значение покрытие - дождь пошел, например. Причем для вылета не обязательно что-то ломать, можно слегка софт твикнуть и получить "глюк". Допустим управление тормозных усилий каждой ступицы - просто поставь на одну сторону момент срабатывания через 150 мс и при условии нагрузки торможения выше определенных значений (закрутит в нужном повороте, при этом на меньших нагрузках ничего не произойдет).

Продолжу за Лизой литературный вечер.

Ну раз пошла такая {литературная} пьянка, вставлю пять копеек от Ренаты Мухи.

Простое Предложение лежало без движения,

И ждали продолжения внизу пустые строчки.

– Какое продолжение! – вскричало Предложение, –

Вы что, не понимаете, что я дошло до точки?

По-моему, очень к месту.

Ну да, увольнение Вита стало полной неожиданностью. Для всех, кроме тех, кто такое реализовал. Я считаю, что Кими понадобился для того, чтобы именно Вит не смог его победить. Ведь даже сейчас никто не говорит, что Роман слабый пилот - ну Кими проиграть не так позорно. А вот что было бы если бы Роман проиграл Виту? Наверное после этого только доминик с зенитом считали бы Романа быстрым пилотом. А тоталь что сделал бы Булье? Явно на премию Булье рассчитывать не мог в этом случае. Тем более сам булье уже имел возможность смотреть как Вит укатывает Романа. Поэтому надо было исключить такую возможность.

Было, было не вернешь. :unknw:

можно так еще :bigwink:

http://issuu.com/www...osport-5_2013/4

там и про Женю Новикова есть на последней странице немного

В раллийный раздел к Жене не хочешь запостить? Материал хороший и, кажется, что я его там не встречала. :)

Ну да, увольнение Вита стало полной неожиданностью. Для всех, кроме тех, кто такое реализовал. Я считаю, что Кими понадобился для того, чтобы именно Вит не смог его победить. Ведь даже сейчас никто не говорит, что Роман слабый пилот - ну Кими проиграть не так позорно. А вот что было бы если бы Роман проиграл Виту? Наверное после этого только доминик с зенитом считали бы Романа быстрым пилотом. А тоталь что сделал бы Булье? Явно на премию Булье рассчитывать не мог в этом случае. Тем более сам булье уже имел возможность смотреть как Вит укатывает Романа. Поэтому надо было исключить такую возможность.

Сам же пишешь что вылеты подстроить не сложно.

В общем с этими рейками тормозами лепестками Петров там хлебнул. Не дали бы ему укатывать Романа..

А Кими это человек Лопеса, тут номер другой.

Вот в этом я не уверен. Лопес всегда говорит, что он сам позвонил напрямую Кими, минуя менеджмент и не советуясь ни с кем в команде.

Булье то как раз было выгодно Петрова под Грожана как ты говоришь овторикеллить. Кими Булье ни разу не нужен...не думаю что он настолько был наивен, что думал о том что Грожан сможет на равных с Кими выступать.

Опять же Косаченко была в шоке от подписания Кими. Говорили же что прям по лицу ее было видно - что она полностью этого не ожидала - когда ей сказали о подписании Кими.

Она общалась с Булье, он ее друг, она была уверена, что Кими не будет. Поэтому плела свои интриги -

будет человек в здравом уме говорить такое - зная что Кими дышит в затылок?

Оксана Косаченко: "Контракт есть, но его надо усилить…"

интервью от 24/11/2011

Кими подписали 29/11/2011

а про Грожана Косаченко сама в интервью говорила, что знала о том что он будет выступать в 2012 году...

На ГП Абу Даби Булье уже готов был показать телефон, где были звонки от Робертсонов. А чуть раньше, нет времени искать точно, его спрашивали о Кими, в связи с затянувшейся зпопеей в Вильямсе, так он ответил кратко - не контактируем.

Что и подтверждает твою версию о том, что Булье просто поставили в известность.

Уже писал, что вылеты пилота подстроить легко (десятки способов). Показательно, что в катере на гораздо хуже сбалансированном болиде Вит уже не вылетал. Ведь если кто водит машину, то знаете предел своего "болида". В спортивных машинах конечно пределы другие, но и машины эти рассчитаны на такие условия эксплуатации. Вылет происходит тогда, когда поведение машины чуть отличается от прошлого круга, также имеет значение покрытие - дождь пошел, например. Причем для вылета не обязательно что-то ломать, можно слегка софт твикнуть и получить "глюк". Допустим управление тормозных усилий каждой ступицы - просто поставь на одну сторону момент срабатывания через 150 мс и при условии нагрузки торможения выше определенных значений (закрутит в нужном повороте, при этом на меньших нагрузках ничего не произойдет).

Как может команда,которая вкладывает миллионы в гонки и контруирование боллида,соперничает с другими командами,несёт ответственность перед спонсорами и.... постраивать вылеты?Откуда тебе известно,какой боллид был лучше сбалансирован и что у Катера он был "гораздо(!) хуже сбалансирован"?

У Лотуса кстати ситуация на 2014 не совсем ясна. Кими может уйти в топы(или вообще уйти), Грожан тоже не гарантирует себе места. Лопес возможно не против Петрова, но нужны спонсоры. Как вариант, сейчас можно попробовать третьим в Лотус, Грожан может чудить, и тогда его могут заменить уже по ходу сезона. Но, главное, как воздух нужен крупный спонор типа Росснефти, идеальный вариант, крупный Российский спонсор становится титульным спонсором Лотуса, на долгосрочную перспективу и тогда никаких проблем в 2014.

Только не понятно, что происходит у Петровых, связаны они с ОК или нет, ищут, договариваются ли сами с потенциальными спонсорами, есть ли выходы на самый верх. Вообщем вопросов больше чем ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...