Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

1.В проекте пока только Виталий Петров..но вакантные места всегда есть...У нас есть много талантливых пилотов и если кто то покажет себя за этот год достойным присутствия в пелотоне Ф1 то все может быть..

2.Я сомневаюсь что Вам станет легче если Вы узнаете кто они...Одно могу сказать что такие кадровые решения не принимаются без влиятельных людей...

3.Понятно что решение было принято не единолично Оксаной Павловной....Такие судьбоносные решения не может принимать один человек когда в проекте крутятся такие деньги..Решающее значение имеет позиция тех кто вкладывает средства в карьеру пилота..Еще раз повторю что здесь воосновном люди делаю бизнес, а желания , амбиции пилота и его менеджмента второстепенны...

К сожалению, изложенное заставляет недоверчиво хмыкнуть:

1. Разве так строятся отношения пилот-менеджер у прочих пилотов в паддоке? На мой взгляд нет. И неуклюжее "только Катерхем" на протяжении полугода тому подтверждение.

2. Возможно, ОК удачно "продала" себя, успехов ей, но с т.з. болельщиков - полный афронт в предверие национального ГП.

3. Бизнес...Композиты??? :) :) ;) уж даже не смешно...

ЗЫ Уж коли теперь ОК - -"первый русский в F1", то ей срочно надо что то делать с имиджем внутри страны.

Поделиться этим сообщением

1. Виталий, это не первая её попытка, она терпеливо тренировалась на "кошечках", перечислять не буду, должен знать, и только Виталий смог привезти её туда, куда ей надо было. Это неоспоримый факт!

2. Что-то обстоятельства складываются как-то однобоко, кому-то мёд, а кому-то пустой горшок. Это тоже не оспоримый факт!

3. Не было никакого бизнес-проекта, был просто "проект внедрения КОПы в Ф-1" на горбу у Петрова. По факту, это именно так!

4. Петровы в этот проект посвящены не были, им заталкивали в мозг проект-прикрытие "проект Виталий Петров в Ф-1". Ели у кого-то есть сомнения в том, что было именно так, то хотелось бы объяснений того, почему Петровы узнали о карьерном росте КОПы из СМИ, а не от неё самой? Это краеугольный камень в доказательстве того, что Петровым толкался один план, а выполнялся совсем другой, и только очень наивный человек может поверить в то, при всех известных обстоятельствах, что Петровы были в курсе и с радостью приняли известие о новом рабочем месте КОПочки.

Как-то это не стыкуется с нормальной человеческой порядочностью и деловой этикой. В деловом мире такое поведение считается непозволительным. Примерьте на себя, захочется ли вам иметь такого партнёра?

Это Ваши умозаключения..И ничего больше...

1.В проекте пока только Виталий Петров..но вакантные места всегда есть...У нас есть много талантливых пилотов и если кто то покажет себя за этот год достойным присутствия в пелотоне Ф1 то все может быть..

2.Я сомневаюсь что Вам станет легче если Вы узнаете кто они...Одно могу сказать что такие кадровые решения не принимаются без влиятельных людей...

3.Понятно что решение было принято не единолично Оксаной Павловной....Такие судьбоносные решения не может принимать один человек когда в проекте крутятся такие деньги..Решающее значение имеет позиция тех кто вкладывает средства в карьеру пилота..Еще раз повторю что здесь воосновном люди делаю бизнес, а желания , амбиции пилота и его менеджмента второстепенны...

1. Так ведь ВП не в Ф-1!

2. Понятно, очередной пустой звон. Неужели это так сложно, сказать: "не знаю!"? Ну или хотя бы фирменное: "Знаю, не не скажу!"

3. Опять пустозвонство. Вопрос был задан конкретно, что предполагает конкретный ответ (имя, фамилия), а не пространные рассуждения, про позиции, бизнес, амбиции и судьбоносные решения.

1. Так ведь ВП не в Ф-1!

2. Понятно, очередной пустой звон. Неужели это так сложно, сказать: "не знаю!"? Ну или хотя бы фирменное: "Знаю, не не скажу!"

3. Опять пустозвонство. Вопрос был задан конкретно, что предполагает конкретный ответ (имя, фамилия), а не пространные рассуждения, про позиции, бизнес, амбиции и судьбоносные решения.

Справедливости ради, коллега AceMan никогда не позиционировался, как человек отвечающий за действия ОК или Манускрипта. Т.ч. допрашивать его в мюллеровском стиле, как то не правильно, не находите?

Справедливости ради, коллега AceMan никогда не позиционировался, как человек отвечающий за действия ОК или Манускрипта. Т.ч. допрашивать его в мюллеровском стиле, как то не правильно, не находите?

А я разве просил отвечать за чьи то действия?

Я задал конкретные вопросы именно "коллеге" AceMan, которые (вопросы) возникли после прочитанного мною его поста, в котором он утверждал и про "верхи", и про "принятые решения". Вдруг он знает что то чего не знаю я. Мне интересно, на основании чего он написал то, что написал.

В этом ведь нет ничего "мюллеровского", не находите?

Про "никогда" не стоит зарекаться. ;)

А даже если и не будет, то место 3-го пилота занимать может ;)

По выделенному: "мегаинформированный" AceMan уже намекнул, что место 3-го не бесплатное, по крайней мере для ВП.

В сезоне 2011 года в Лотусе было несколько резервных - по факту Сенна поехал в середине сезона боевым, Грожан в 2012 боевым.

Что мешает быть и Сюзи и Петрову в Вильямс? Ну вы можете конечно мечтать и о Сюзи в боевых, ваше дело...

Вопрос: каковы перспективы у пилота, которого без денег даже третьим пилотом не возьмут?

а суперталантливый Боттас бесплатно был третьим пилотом и боевым сейчас тоже бесплатно гоняет? не смешите ;)

Отмечу что бездарных и не грамотных людей за деньги и по знакомству не берут на работу в Формулу 1....Там вообще нет случайных людей...Она компетентна в той области за которую и будет отвечать в своей работе...Ирония тут не уместна..Вы все скоро узнаете...

Наконец-то! На планете Земля обнаружен кусочек Идеального Мира! Возрадуйтесь, люди!

Про отсутствие случайных людей особо понравилось. Впрочем, как и про знакомства. Родственные связи тоже под запретом, надеюсь?

Я уже просил назвать область компетенции мадам, но опять как-то невнятно. Назови уже эту загадочную область, в конце концов.

И ещё, когда в следующий раз будешь набирать фразу "вы всё скоро узнаете", лучше сразу сотри. Как то давно уже не вызывает священного трепета перед ликом познавших Истину.

1. Все три пилота, имхо их 3, имеющие шанс выступить в 14-15 году в формуле-1, имеют свою команду манагеров и к ОК не будут обращаться. Им и так неплохо живётся.

И вакантные места в проекте Оксаны вряд ли кому-то нужны, если у них нет СВОИХ денег для выступления на уровне гп-2.

2. Кто? Берни? Тоже мне новость, что ОК плотно общается с Берни. По факту - это ничего не даст, ибо Берни чисто прагматично будет работать со всеми людьми из России, если почувствует выгоду.

3. Средства в карьеру Петрова вкладывали друзья Петрова, надеюсь кроме решения взять тайм-аут, они решат порвать с ОК начисто и с этим мыльным пузырём "Проект Россия в формуле-1 имени Оксана Косаченко"

1.Не нужно обращаться к Оксане...Вы не понимаете смысл,масштабы и задачи этого проекта...Как и участие Оксаны Косаченко в этом проекте...

2.Берни не принимает и не будет принимать никакого участия в карьере Виталия Петрова...

3.Средства друзей и самой семьи Петровых(и заметьте Оксаны то же) это капля в море средств вложенных в карьеру Виталия Петрова...Решение "тайм-аута" - это следствие сложившихся фактором с оценкой происходящего и накоплением ресурсов как финансовых так и политических...Вот так нахрапом не получилось...Есть пища для размышлений и работы...

А я разве просил отвечать за чьи то действия?

Я задал конкретные вопросы именно "коллеге" AceMan, которые (вопросы) возникли после прочитанного мною его поста, в котором он утверждал и про "верхи", и про "принятые решения". Вдруг он знает что то чего не знаю я. Мне интересно, на основании чего он написал то, что написал.

В этом ведь нет ничего "мюллеровского", не находите?

Что тут ответить??? Наверное нахожу, выделенное за рамками доброжелательного любопытства, имхо:

В сезоне 2011 года в Лотусе было несколько резервных - по факту Сенна поехал в середине сезона боевым, Грожан в 2012 боевым.

Что мешает быть и Сюзи и Петрову в Вильямс? Ну вы можете конечно мечтать и о Сюзи в боевых, ваше дело...

а суперталантливый Боттас бесплатно был третьим пилотом и боевым сейчас тоже бесплатно гоняет? не смешите ;)

Да я понимаю вашу позицию оптимиста. Но у меня взгляд более прагматичный. :)

Что тут ответить??? Наверное нахожу, выделенное за рамками доброжелательного любопытства, имхо:

Каковы ответы, таковы и комментарии.

В том что пишете Вы нет вообще никакого смысла..Не Вам указывать мне что и где я должен писать...У Вас есть волшебная кнопочка "Игнор"..для Вас я ушёл.. как и Вы для меня...

Не видите никакого смысла?. - Ваш интелект, - Ваши проблемы.

Не мне Вам указывать? - Я и не пытаюсь. С этим ОПа успешно справляется.

Кнопочкой не пользуюсь - чтобы не пропустить таких, как Вы "лжеболельщиков",

По-сути , являющихся пропагандистским рупором низкопробного кидалы, волей случая,

оказавшегося на пути Виталия Петрова.

1.Не нужно обращаться к Оксане...Вы не понимаете смысл,масштабы и задачи этого проекта...Как и участие Оксаны Косаченко в этом проекте...

2.Берни не принимает и не будет принимать никакого участия в карьере Виталия Петрова...

3.Средства друзей и самой семьи Петровых(и заметьте Оксаны то же) это капля в море средств вложенных в карьеру Виталия Петрова...Решение "тайм-аута" - это следствие сложившихся фактором с оценкой происходящего и накоплением ресурсов как финансовых так и политических...Вот так нахрапом не получилось...Есть пища для размышлений и работы...

1. Да о каком тогда проекте идёт речь? Что это за глобальный масштаб?

2. Да, но подозреваю, что он может принимать участие в карьере Косаченко

3. На эту "каплю" Виталий боролся до 2010 года и даже именно с этой "каплей" он пробивался в формулу-1. Только самих денег ОК - там без шуток была капля, если вообще была

Что нахрапом то не получилось? Всю формулу-1 купить?

Если не знать о том что произошло, из вашего ответа на пост SKR следует, что Петров в этом сезоне выступает за одну из команд пелетона боевым пилотом. Но это ведь не так и мы с вами об этом знаем. :)

Присоединяюсь к предыдущему оратору, что за проект разъясните ( раз вы говорите, значит знаете, или по крайней мере у вас есть точка зрения на этот счет.)

1. Вот что ты сейчас сказал этим?

3. Более десяти миллионов евро, это капля в море :facepalm: . Пастор нервно курит в сторонке

Финансовые понятно, политические-это вы про волшебный пинок или еще про что-то?

Ну да, а у тебя "Божественное Откровение!" :D

1. Так ведь ВП не в Ф-1!

С чего Вы решили что Вам тут будут озвучивать имена и фамилии?По больше части из за того что Вам эти фамилии ничего не скажут во-первых,во-вторых елсиб это было нужно и возможно то Вы бы узнали их не от меня..

А в Ваших заявлениях пустозвонства не нисколько не меньше ...Ни одного аргументированного факта кроме отсутствие контракта..которое является следствием сложившихся факторов о которых Вы ни чего не знаете..

Не видите никакого смысла?. - Ваш интелект, - Ваши проблемы.

Не мне Вам указывать? - Я и не пытаюсь. С этим ОПа успешно справляется.

Кнопочкой не пользуюсь - чтобы не пропустить таких, как Вы "лжеболельщиков",

По-сути , являющихся пропагандистским рупором низкопробного кидалы, волей случая,

оказавшегося на пути Виталия Петрова.

Аминь...

Финансовые понятно, политические-это вы про волшебный пинок или еще про что-то?

С одним из проявлений политических Вы можете ознакомиться в ветке "Поддержки Виталия Петрова"

С одним из проявлений политических Вы можете ознакомиться в ветке "Поддержки Виталия Петрова"

Здесь вы не правы, болельщики не занимаются политикой, они могут лишь подготовить почву для принятия какого-то решения. Поли́тика (др.-греч. πολιτική «государственная деятельность», от греч. πόλις «город, государство»): Деятельность органов государственной власти и государственного управления, отражающая общественный строй и экономическую структуру страны.

Я что-то пропустил? В ту ветку проникла политика? Пойду, искореню.

1. Вот что ты сейчас сказал этим?

3. Более десяти миллионов евро, это капля в море :facepalm: . Пастор нервно курит в сторонке

Все средства Петрова старшего и его друзей были вложены на начальной стадии карьеры Виталия...Любой из нас имея такую возможность сделал бы то же самое для своего сына...Но потом мальчик должен сам зарабатывать,а не сидеть у папы на шее...

Именно с этой задачей и не справилась Оксана Косаченко...

С чего Вы решили что Вам тут будут озвучивать имена и фамилии?

Ну скажи ты хоть что-нибудь конкретное. "Имя, сестра. Имя!!!"

Взрослый же мужик, а уже целый месяц разговор в стиле "Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст! "

Наконец-то! На планете Земля обнаружен кусочек Идеального Мира! Возрадуйтесь, люди!

Про отсутствие случайных людей особо понравилось. Впрочем, как и про знакомства. Родственные связи тоже под запретом, надеюсь?

Я уже просил назвать область компетенции мадам, но опять как-то невнятно. Назови уже эту загадочную область, в конце концов.

И ещё, когда в следующий раз будешь набирать фразу "вы всё скоро узнаете", лучше сразу сотри. Как то давно уже не вызывает священного трепета перед ликом познавших Истину.

Если ты дуботолк и полный профан в работе никакие родственные связи тут не помогут

Аминь...

Теперь полная картина. Истиный поп Гапон.

Личность Гапона до сих пор не может считаться вполне выясненной. Кому он хотел служить, рабочему классу(болельщикам) или полиции(ОПе), и кого из них он хотел предавать, - на этот вопрос даются различные ответы.

А, вот Ваша роль может считаться вполне выясненной.

P.S. Кстати. У Вас кнопочка не работает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...