Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Если создатель вашего портала болельщик Оксаны Косаченко, рекламируете вы журнал Оксаны Косаченко Автоспорт то логично предположить кому нужен ваш портал :)

Бритва Оккамы в действии ;)

А что, это такой пилот - Оксана Косаченко? Похоже, это - название некоего психического заболевания группы в красных купальниках ненавистников этой дамочки. Мне как-то совершенно до фонаря, есть там этот суслик или нету его. Если я вижу, что статья - о технических особенностях, примененных в машине Маруси - я буду читать именно это. И мне совершенно фиолетово, что кому-то там очень важно предположить, что этой статьей автор рекламирует некую блондинку. Личные психозы - это все же личные проблемы. Если я читаю статью об истории и достижениях Петрова до прихода в Ф-1 - я в это время читаю то, что мне было раньше неизвестно, и оцениваю, насколь интересно автор написал. И мне совершенно безразлично, дружил ли автор статьи с троюродной племянницей ОПК или даже - возможно - когда-то сидел с ней за одним столиком.

Поделиться этим сообщением

Ребята, может пока не спорить, мы даже не знаем, кто в данный момент занимается делами Петрова, кто у него на данный момент менеджер, и есть ли он вообще.

Пусть Петровы сами решают, лиж бы все сраслось на 2014 и дальше. Вероятность возвращения крайне мала, если только появится крупный спонсор, все остальное вода.

Возможно это так. только не понятно почему портал тогда не посвящен только Ф-1 ( А ведь Петрову все остальное не интерестно)

Или вообще только Виталию Петрову.

Но нет - портал посвящен Автоспорту. И странное совпадение - следующий проект Оксаны Косаченко - журнал Автоспорт.

Так что - нет. В первую очередь - Косаченко, потом Петров.

И правда - странно. Помнится, в детстве у моего соседа был ушастый Запорожец. И Путин говорил, что у него был такой же. Это совпадение - явно не спроста. Логично предположить, что я - тайный сторонник партии власти. И меня используют для того, чтоб продемонстрировать, как честных - благородных правозащитников гнобят в России. А еще тебе по секрету сообщу - батька у меня хохол. Из этого явно следует, что Лукашенко - антидемократ... Все логично? А может, это похоже на паранойю?

А... да, я посмел забыть про Косаченко и даже походя не пнул - тут адназначно видны следы замыслов нанести вред Петрову.

Возможно это так. только не понятно почему портал тогда не посвящен только Ф-1 ( А ведь Петрову все остальное не интерестно)

Но нет - портал посвящен Автоспорту. И странное совпадение - следующий проект Оксаны Косаченко - журнал Автоспорт.

Ну и что с того? Частный портал, посвященный автоспорту, могут писать обо всем что им угодно. Имеется некоторая поддержка Петрову - хорошо. Но почему ты решил, что они обязаны писать только о Петрове? Ты еще спроси, почему на сайте Moopha в основном все про гитару, и лишь немного о Виталии :D

мне кажется, чем шире представленная информация тем более популярным может стать ресурс. А про то что рейстайм делается именно для Петрова вроде никто не говорил. Просто очередной портал об автоспорте, который делается людьми, которые одновременно болеют и за Петрова и за манускрипт.

Честно говоря, не вижу смысла это так тщательно обсуждать. Правда и запретить никак нельзя, ведь теперь нет понятия флуд :)

Но не забывайте, чем больше вы говорите о рейстайме, тем большую рекламу ему делаете

В Оскарах 2013, в номинации "Креатив года", вы возможно узнаете настоящий ник этого юзера. :lol:

nu_kak_deti.jpg

Железная логика! :good: :D

В Оскарах 2013, в номинации "Креатив года", вы возможно узнаете настоящий ник этого юзера. :lol:

Неужто "Неуловимый Джо"? :laugh:

мне кажется, чем шире представленная информация тем более популярным может стать ресурс. А про то что рейстайм делается именно для Петрова вроде никто не говорил. Просто очередной портал об автоспорте, который делается людьми, которые одновременно болеют и за Петрова и за манускрипт.

Честно говоря, не вижу смысла это так тщательно обсуждать. Правда и запретить никак нельзя, ведь теперь нет понятия флуд :)

Но не забывайте, чем больше вы говорите о рейстайме, тем большую рекламу ему делаете

если бы они так же и писали. а то пишут - у нас тут только один создатель портала болеет за манускрипт. а мы все тут вообще нипричем ;)

смешно же... а как набросились то ;)

писали бы у себя в подписях Болею за манускрипт и Петрова... было бы понятно с кем можно беседовать.

но в общем я согласен - можно прекращать обсуждать этот портал...всем уже понятно что к чему.

всем уже понятно что к чему.

Неужели всем?

2. А кому он закрыт? Разве это - тайное общество? А тут совсем недавно кто-то жаловался, что его приглашали со словами "Добро пожалдовать, будем рады".

Передёргиваешь, выбрасывая основную часть фразы, Вот она полностью: Ну что ты с мнительным споришь?, это бесполезное занятие. Мы тут уже глядя на этот балаган свой междусобойчик сделали. Заходи в гости, будем рады.

Ну вот вроде бы тут поспорили чуток на пустом месте - поразвлекались, в общем. Одно расстраивает - Мурат баньку отхватил в запале. Вот этому я не рад. Чес слово, даже расстроился.

Ну вот вроде бы тут поспорили чуток на пустом месте - поразвлекались, в общем. Одно расстраивает - Мурат баньку отхватил в запале. Вот этому я не рад. Чес слово, даже расстроился.

За то, что обсуждал действия администрации другого форума :)

Shpeny писала тут про Кащенко...

Последние месяца три заглядывал изредка на форум. Работы много, личные дела. Но ничего по существу не находил, как обычно: я те ххххх порву, а я те глаз выколю, и прочее. Тут заглянул, на неделю затянуло, но стал постепенно замечать, что тоже заразился душевными болезнями... :facepalm:

Люди, Человеки!!! Вы чего творите то? Такого напридумывали, что и читать страшно порой. Иной раз кажется, что Ваша реальная жизнь здесь, а не там за окном со своими близкими, родными. Может попроще будем, без клинических симптомов? Весна все-таки. :bigwink:

Shpeny писала тут про Кащенко...

Последние месяца три заглядывал изредка на форум. Работы много, личные дела. Но ничего по существу не находил, как обычно: я те ххххх порву, а я те глаз выколю, и прочее. Тут заглянул, на неделю затянуло, но стал постепенно замечать, что тоже заразился душевными болезнями... :facepalm:

Люди, Человеки!!! Вы чего творите то? Такого напридумывали, что и читать страшно порой. Иной раз кажется, что Ваша реальная жизнь здесь, а не там за окном со своими близкими, родными. Может попроще будем, без клинических симптомов? Весна все-таки. :bigwink:

реальность в субботу в 10 утра, всё остальное сказочки

реальность в субботу в 10 утра, всё остальное сказочки

Если будет эта реальность.

Просто обсуждение менеджмента переросло черт знает во что. Строго ИМХО.

Если будет эта реальность.

Просто обсуждение менеджмента переросло черт знает во что. Строго ИМХО.

оно переросло в закрытие темы о контракте :)

Созрел к концу рабочего дня)))
оно переросло в закрытие темы о контракте :)

Сам закрыл, теперь на перерост сваливаешь).

"Совсем озверел Чёрный Абитебуль")))

Созрел к концу рабочего дня)))

Сам закрыл, теперь на перерост сваливаешь).

"Совсем озверел Чёрный Абитебуль")))

честно говоря, это была не моя инициатива, но я её всецело поддержал.

Кстати, объявление Оксаны подзадерживается, или я что-то пропустил?

Н-да!! Правильно! На Ньюсе болельщики не правильные, ату их! Все закрыть!

Толи дело на рэйстайме! Там пастух имеется, ввиде Лизы, проследит, если, что исправит :)

Н-да!! Правильно! На Ньюсе болельщики не правильные, ату их! Все закрыть!

...

Мда...что сказать...опоздал ты. Примерно, чуть побольше, чем на год... опоздал :shuffle:

Мда...что сказать...опоздал ты. Примерно, чуть побольше, чем на год... опоздал :shuffle:

Это, как-бы сарказм, был :)

Ты б все ж определился с целью написания своих постов. То ли хочешь донести некие свои соображения, то ли просто покрасоваться умением плести длинные заумные фразы. Раньше тебя читал с неким интересом, а сейчас чем дальше, тем все скучнее становится. Раньше хотя б была видимость изложения своей точки зрения на тему вопроса, а теперь - только попытка самоутверждения и саморекламы. Только смысл? как грится, будьте проще - и к вам потянутся люди.

Чувак, ты увлекаешься стереотипами и передергиванием. Я это и подчеркиваю.

Все мы люди, все мы человеки! Что там, что тут, что где-то еще.

так, так, так.... все в беседке? :)

Чувак, ты увлекаешься стереотипами и передергиванием. Я это и подчеркиваю.

Слушай, ну что за выражение "чувак", ты увлекаешься хиппи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...