Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Ну, если абстрагироваться от комплексов и взглянуть на вещи под другим углом, то можно понять, что любая тема,

поднятая на форуме (в рамках правил, разумеется) достойна обсуждения.

Ахренеть! Достойна обсуждения! :facepalm:

Конечно достойно, прячась за аватарками, обвинять публичных людей в нетрадиционной ориентации.

Поезжай в Выборг, там спроси как Петровых найти, думаю подскажут. Как найдёшь, спроси Виталия, не голубой ли он. Обсудите.

Поделиться этим сообщением

Гость транзит

Правда лишь в том, что он был создан на протестной волне, болельщиками российского гонщика Виталия Александровича Петрова и выжил.

Раньше за ссылку на ресурс в бан люди улетали, теперь его даже рекламировать не надо.

кстати, я не исключаю варианта, что Лиза - всего лишь временный управляющий, а хозяином домена является совсем другой человек.

Меня этот вопрос как-то не сильно заботит. Главное, что соблюдается декларированное направление и специализация. Гоночные серии и акцент на участии российских пилотов в них. Да, конечно же, вопросам, связанным с Виталей, уделяется несколько большее внимание. Да это и не удивительно.

Здесь же направленность на Ф-1 в целом. Потому интерес есть и там, и здесь.

Гость транзит

Ахренеть! Достойна обсуждения! :facepalm:

Конечно достойно, прячась за аватарками, обвинять публичных людей в нетрадиционной ориентации.

Поезжай в Выборг, там спроси как Петровых найти, думаю подскажут. Как найдёшь, спроси Виталия, не голубой ли он. Обсудите.

:good: Он даже с Валей побоялся встретиться :rofl: .

Посмотри аваторку Техника. Всё ясно?

Ха, так у меня аватарка была покруче на эту тему.

:good: Он даже с Валей побоялся встретиться :rofl: .

кто он?

кто он?

Ю. кто же ещё? :D

Тогда уж "срочно требуется новый внешний враг". Давние "враги" уже не столь интересны. И так бывает :pardon: А новых пока не нашлось :D

.. Да их, собственно, никто и не искал ©Косяченко :)

а условия для танца не соблюдены :D

А вдруг? Ты погоди, видишь, ВП молчит, три недели еще молчать будет. Чилийская ВиллоФанка из глубокой Сибири тоже пропала из виду, никак Марка вытаскивают из РБ9 :derisive:

Ну, хоть на фанатскую трибуну ЦСКА, кричать, что Спартак - Чемпион, не отправляешь.

И лично я за аватаркой не прячусь... :D

фото и адрес в студию

Правда лишь в том, что он был создан на протестной волне, болельщиками российского гонщика Виталия Александровича Петрова и выжил.

Раньше за ссылку на ресурс в бан люди улетали, теперь его даже рекламировать не надо.

А еще правда в том, что он планировался как общий, а в итоге принадлежит одному человеку (так и не ответили, кому... я вот тоже этого не знаю). И еще правда в том, что на этом сайте запрещали любое упоминание Ньюса, если оно было в позитивном ключе. И еще правда в том, что это единственный ресурс, который воровал материалы из Дайджеста, переделывал их и выдавал за свои. И еще много чего является правдой. А теперь предлагается: поверьте, что мы все вместе делаем общее дело!

Ребят, что вы сделали - так это рассылки "Позор стране". И нагнетания "какие на Ньюсе все плохие". И после этого вы утверждаете, что не хотите ссор между болельщиками?.. Ну чтобы не было ссор, надо их не начинать, в первую очередь.

фото и адрес в студию

Вот тут... В "Мистерах 11-го" и до них еще... :bigwink:

у нас тут прям круче, чем при сталине. все кто не с нами, те против нас. а если кто-то заподозрен в связях с манусом, опк или юричем, то только расстрел;) расслабьтесь, народ. виталий вон на эльбрус собрался. жизнь-то продолжается!

я уже устала говорить, если среди вас есть профи, ну предложите петровым свои услуги, а коли нема, так что ж всех подряд грязью поливать.

Гость транзит
... что на этом сайте запрещали любое упоминание Ньюса...

Наглая ложь! Не смеши народ! :rofl:

совсем не ложь

когда я выкладывал линки на форум ф1ньюз.ру, как после этого разрывалась личка "ну зачем в общак!!!"

Конечно ложь! Там только меня испугались запретили. smile311.gif

Ты хочешь сказать о том, что никогда не было разговоров, чтобы Ньюс не упоминали?.. И разговоры такие были, и упоминания терли. И скажу о том, что мне знакомо более всего: это единственный сайт, который, беря материалы с Ньюса, отказывался давать ссылку на оригинал. Наотрез. Именно поэтому и воровали переводы из Дайджеста.

А еще правда в том, что он планировался как общий, а в итоге принадлежит одному человеку (так и не ответили, кому... я вот тоже этого не знаю). И еще правда в том, что на этом сайте запрещали любое упоминание Ньюса, если оно было в позитивном ключе. И еще правда в том, что это единственный ресурс, который воровал материалы из Дайджеста, переделывал их и выдавал за свои. И еще много чего является правдой. А теперь предлагается: поверьте, что мы все вместе делаем общее дело!

Ребят, что вы сделали - так это рассылки "Позор стране". И нагнетания "какие на Ньюсе все плохие". И после этого вы утверждаете, что не хотите ссор между болельщиками?.. Ну чтобы не было ссор, надо их не начинать, в первую очередь.

Выделенное - это твое личное мнение. Я такого не замечал. Другое дело, что изначально там собрались недовольные тогдашними здешними порядками. А насчет "Позор стране" у нас терки были, несогласие именно с резкостью такого заявления.

Ты хочешь сказать о том, что никогда не было разговоров, чтобы Ньюс не упоминали?.. И разговоры такие были, и упоминания терли. И скажу о том, что мне знакомо более всего: это единственный сайт, который, беря материалы с Ньюса, отказывался давать ссылку на оригинал. Наотрез. Именно поэтому и воровали переводы из Дайджеста.

Смею тебя уверить, прямая реклама конкурирующих ресурсов нежелательна в любом форуме. Здесь тоже в лучшем виде трутся посты аналогичного толка. И это - в порядке вещей. Хорошо еще, если дело без бана обходится.

А насчет "Позор стране" у нас терки были, несогласие именно с резкостью такого заявления.

тем не менее, именно этот лозунг, прикрепленный над фото Виталия на подиуме и пошел в эфир

Выделенное - это твое личное мнение. Я такого не замечал. Другое дело, что изначально там собрались недовольные тогдашними здешними порядками. А насчет "Позор стране" у нас терки были, несогласие именно с резкостью такого заявления.

Я написал выше, что это не только личное мнение Лены

Смею тебя уверить, прямая реклама конкурирующих ресурсов нежелательна в любом форуме. Здесь тоже в лучшем виде трутся посты аналогичного толка. И это - в порядке вещей. Хорошо еще, если дело без бана обходится.

Да? но тем не менее, ссылки на рейстайм тут не тёрлись, ибо "с местной администрацией всё схвачено" — более того, настоятельно рекомендовалось публиковать их тут, для оттока юзеров, не иначе

кому вы рассказываете?

Гость транзит

Конечно ложь! Там только меня испугались запретили. smile311.gif

Даже не спорю, сам руку приложил. И впредь так поступать буду. Не расслабляйся.

Гость Pavel Bogomolov

Всех дам с прошедшим праздником! :give_rose:

Я написал выше, что это не только личное мнение Лены

Да? но тем не менее, ссылки на рейстайм тут не тёрлись, ибо "с местной администрацией всё схвачено" — более того, настоятельно рекомендовалось публиковать их тут, для оттока юзеров, не иначе

кому вы рассказываете?

Смею тебя уверить, не далее как вчера терлись ))

Смею тебя уверить, не далее как вчера терлись ))

Не всё в порядке в королэвстве)

Да, но здесь не в порядке вещей разговоры "а давайте сопрем вот этот перевод". Узнаешь свои слова?..

И в Дайджесте, и в Сокровищнице даются ссылки на оригиналы и на авторов переводов. Рейстайм этим похвастаться не может. И это было осознанной позицией.

И фиг бы с этим, ну воруете, и воруете. Но зачем потом говорить, что вы объединяете болельщиков, если на самом деле это не так?..

Даже не спорю, сам руку приложил. И впредь так поступать буду. Не расслабляйся.

Для того, чтобы "напрягаться" или "расслабляться", надо посещать сей ресурс.

У меня же нет желания посещать те места, где существует всего лишь два мнения - петрофильское и неправильное. ;)

Так, что попытка повторно заманить меня туда, не увенчается успехом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...