Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Боюсь, что и это не поможет.

У сторон уже в каждом сообщении читается

"Такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу" (с)

В случае возвращения Петрова в тень уйдут те, у кого интерес либо критиковать, либо защищать Косаченко, а настоящих болел Петрова объединит необходимость защищаться от нападков его фобов. А та ситуация, что сейчас - устраивает и тех, и других. Временами конечно будет наступать перемирие, но как только Косаченко всплывет на формульном небосклоне, так каждый присутствующий обязательно вспомнит ради чего он здесь).

Поделиться этим сообщением

А ты не догадываешься? или просто поверить не можешь? ;)

Я не собираюсь строить догадки. То, что ты, возможно, вкладывал свои средства на начальном этапе ничего не значит. Ты владелец сайта?

Именно владелец определяет политику сайта и принимает решение о его закрытии.

Ты можешь по-дружески обсуждать вопросы с владельцем до тех пор, пока это в его интересах. Как только интересы расходятся владелец может поступать так, как сочтет нужным.

Когда появился домашний сайт Виталия, то мы и представить не могли, что его закроют (на реконструкцию :) )

И даже год назад это даже не приходило нам в голову.

Я не собираюсь строить догадки. То, что ты, возможно, вкладывал свои средства на начальном этапе ничего не значит. Ты владелец сайта?

Именно владелец определяет политику сайта и принимает решение о его закрытии.

Ты можешь по-дружески обсуждать вопросы с владельцем до тех пор, пока это в его интересах. Как только интересы расходятся владелец может поступать так, как сочтет нужным.

Когда появился домашний сайт Виталия, то мы и представить не могли, что его закроют (на реконструкцию :) )

И даже год назад это даже не приходило нам в голову.

К чему сейчас говорить о закрытии сайта? Он работает? Работает. На нем появляются статьи, обзоры. На нем есть страничка поддержки Виталия.

К чем вопросы про владельца или закрытие? Кто-нибудь мне может объяснить?

про "сайт "болельщиков" я уже слышала.

а кто владелец?

Мне вот почему-то кажется, что ты догадываешься. Более того, у тебя на примете лишь одна кандидатура.

И ты уверена, что не ошибаешься в своих догадках. Но поверить себе не можешь или не хочешь. Но ты права :bigwink: :)

К чему сейчас говорить о закрытии сайта? Он работает? Работает. На нем появляются статьи, обзоры. На нем есть страничка поддержки Виталия.

К чем вопросы про владельца или закрытие? Кто-нибудь мне может объяснить?

Ну например, кто от имени Рейстайма вел переговоры с Выборгом?

И каким это макаром кто смог уболтать Фаворит и Верные Решения Олега aka Выборга быть партнерами проекта? :)

В случае возвращения Петрова у болельщиков Виталика не будет поводов рожать версии, почему он не выступает в Формуле 1 :)

В случае возвращения Петрова в тень уйдут те, у кого интерес либо критиковать, либо защищать Косаченко, а настоящих болел Петрова объединит необходимость защищаться от нападков его фобов. А та ситуация, что сейчас - устраивает и тех, и других. Временами конечно будет наступать перемирие, но как только Косаченко всплывет на формульном небосклоне, так каждый присутствующий обязательно вспомнит ради чего он здесь).

Уууу..., а ты прям идеалист :D

Сказано же "кушать не могу". И всё.

Чтоб как-то "оправдаться в глазах общественности", чую, что Косаченко должна вернуть Вита не просто в Ф1, а в команду не ниже Заубера. Ответь себе на этот простой вопрос возможностей. Вот тогда ветка заживет, относительно мирно ( относительно к Оксане смирно). Кажется, что будут удовлетворены обе стороны. Вероятность таких событий можешь предугадать сам, для озвучки они не обязательны, поверь :dry: Второй (самый вероятный сценарий) всё утихнет само собой. Всему рано или поздно приходит финал. Любой финал (тут область больших возможностей для фантазий )))

ПС Это я описала варианты с относительно Оксаны...Но всякое возможно... и жизнь порой преподносит сюрпризы, не правда ли... :bigwink:

Ну например, кто от имени Рейстайма вел переговоры с Выборгом?

И каким это макаром кто смог уболтать Фаворит и Верные Решения Олега aka Выборга быть партнерами проекта? :)

А может никто не убалтывал? :)

А может никто не убалтывал? :)

Я не знаю всех ништяков

Я не знаю всех ништяков

Да оно и не важно) Главное результат - Петровы в деле, Олег тоже. Главное чтобы теперь вернуться Виталию получилось. А что там и как - разница то какая? Все ради одной цели.

Да оно и не важно) Главное результат - Петровы в деле, Олег тоже. Главное чтобы теперь вернуться Виталию получилось. А что там и как - разница то какая? Все ради одной цели.

Ты знаешь, почему я парюсь)

Нет, не знаю :D

тебе хочется Оксану ругать? Ну ругай, я тоже ее ругаю)))

вам в личку пора с вашими намеками

Нет, не знаю :D

тебе хочется Оксану ругать? Ну ругай, я тоже ее ругаю)))

Причем тут Оксана)) ладно, замяли, спасибо)

Знаем. Молчать ,не научился. Иногда информация до добра не доводит. А работа направлена на возвращение Петрова Ф1. От ОП и я не восторге. Но. Историю не перепишешь.

Народ, ну я же пояснил

Оксана в прошлом, пути разошлись

Но я не хочу, чтобы из прошлого Виталию прилетели сюрпризы

Уууу..., а ты прям идеалист :D

Сказано же "кушать не могу". И всё.

Чтоб как-то "оправдаться в глазах общественности", чую, что Косаченко должна вернуть Вита не просто в Ф1, а в команду не ниже Заубера. Ответь себе на этот простой вопрос возможностей. Вот тогда ветка заживет, относительно мирно ( относительно к Оксане смирно). Кажется, что будут удовлетворены обе стороны. Вероятность таких событий можешь предугадать сам, для озвучки они не обязательны, поверь :dry: Второй (самый вероятный сценарий) всё утихнет само собой. Всему рано или поздно приходит финал. Любой финал (тут область больших возможностей для фантазий )))

ПС Это я описала варианты с относительно Оксаны...Но всякое возможно... и жизнь порой преподносит сюрпризы, не правда ли... :bigwink:

Правда.

Бывает, кого развели раз, и второй раз на грабли наступит.

Мне не нужны никакие намеки. Я спрашивала кто владелец сайта.

И не надо подменять понятия. Если это сайт болельщиков, то каковы их права?

Насколько я помню, обсуждалась идея соинвесторов и принятия коллегиальных решений. Однако, как я поняла, уже сейчас все поменялось.

То, что болельщики прикладывают свои усилия в поддержку Виталия у меня сомнений не вызывает.

Но, если это сайт лично одного человека (независимо от того, кто этот человек), то именно этот владелец принимает те решения, которые сочтет нужными. И, возможно, не всегда они понравятся болельщикам.

Мурат, ты давно уже через край перехлестываешь. У тебя получается так, что если кто не упомянул ненавидимую тобой, если не облил грязью - то он уже в стане врагов. Да отпусти ты ее, хватит! А то впечатление такое, что одна лишь цель осталась, как у Бумбараша: сколь раз увижу - столь раз и убью.

Ну ну........разве Виталий выходит на старт через неделю? Нет,а кто виноват? Явно не Петров!!!......Рано жалеете.......

Ну вот опять. Тема обсуждения контракта и менеджмента, а обсуждается рейстам.

Сайт задуман и воплощен исключительно болельщиками Виталия.

И да, прежде, чем что-либо создавать о Виталии, мы посчитали нужным спросить у отца Виталия через Олега, т.к. там много информации касается именно его. Что в этом криминального? Никто никаких прав не передавал. Мы просто спросили согласие о размещении данных материалов.

А вообще на сайте страниц очень много. И они касаются далеко не только Петрова. Так же будут добавляться страницы по другим пилотам. Так что в данном случае закроют/не закроют вообще никак не зависит от отношения ни к Петрову, ни Косаченко.

Ну вот опять. Тема обсуждения контракта и менеджмента, а обсуждается рейстам.

Сайт задуман и воплощен исключительно болельщиками Виталия.

И да, прежде, чем что-либо создавать о Виталии, мы посчитали нужным спросить у отца Виталия через Олега, т.к. там много информации касается именно его. Что в этом криминального? Никто никаких прав не передавал. Мы просто спросили согласие о размещении данных материалов.

А вообще на сайте страниц очень много. И они касаются далеко не только Петрова. Так же будут добавляться страницы по другим пилотам. Так что в данном случае закроют/не закроют вообще никак не зависит от отношения ни к Петрову, ни Косаченко.

Флаг Вам в руки и барабан на шею..... :good:

Мне не нужны никакие намеки. Я спрашивала кто владелец сайта.

И не надо подменять понятия. Если это сайт болельщиков, то каковы их права?

Насколько я помню, обсуждалась идея соинвесторов и принятия коллегиальных решений. Однако, как я поняла, уже сейчас все поменялось.

То, что болельщики прикладывают свои усилия в поддержку Виталия у меня сомнений не вызывает.

Но, если это сайт лично одного человека (независимо от того, кто этот человек), то именно этот владелец принимает те решения, которые сочтет нужными. И, возможно, не всегда они понравятся болельщикам.

В любом проекте, важно единоначалие. А комитеты всегда приводят к говорильне и бардаку.

Приготовтесь Лиза, сейчас вас обвинят во злостном овладевании сайтом.

Приготовтесь Лиза, сейчас вас обвинят во злостном овладевании сайтом.

:good: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...