Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Опроверг информацию о контракте с Феттелем :)

:blink: Я что-то не понял Ди Монтеземоло - считает Алонсо, петухом??....

Поделиться этим сообщением

В данный момент меня интересует письмо, отслеживаю. Вообще люблю наблюдать за всякими абсурдными бесполезными акциями. :)

Можно умиляться целеустремлённости и наивности людей, например.

Стороннему наблюдателю не позавидуешь, жизнь проходит мимо в умилениях и насмешках, а также "заботе" о пенсиях других, которые об этой заботе не просят, так как понимают разницу между спонсорством и налогами идущими на пенсии в том числе.

Она же девушка, может влюбилась в него, а у Виталика уже есть спутница (и это не Косаченко для особо остроумных :D)

Я еще маленький это заметил, когда тебя достают вот подобным образом, 100 % любовь. :D

Какая экспрессия:

Void Dragon

11 часов назад#-4

И не стыдно? Лучше б прибавку к зарплатам военным и врачам попросили. 370 бесящихся с жиру мракобесов.

По моему подобные комментарии достойны всяческого порицания.

Какая экспрессия:

По моему подобные комментарии достойны всяческого порицания.

Просто человек не понимает разницы в источниках финансирования, не владеет так сказать, но пишет.

My bad, 5-2 по очкам. Всего-навсего. Повторяю, это грандиозный провал. :D

Насчёт квал...

Бельгия - Бруно, 1:0.

Италия - Бруно не выехал в 3 сегменте, не считается. 1:0

Сингапур - Бруно, 2:0.

Япония - оба не выехали, не считается. 2:0

Корея - Петров, 2:1

Индия - Сенна, 3:1, .

Абу-Даби - Петров, 3:2.

Бразилия - Сенна, 4:2.

С фразы "Вит порвал Бруно в квале в Монце" смеялась минут десять. :D

Обманывать нехорошо. А почему у Вас в Индии быстрее Сенна? У Петрова было 11-е место, а у Бруно 15-е -

http://www.f1news.ru...ndia/qual.shtml

В Монце Виталий был быстрее на 0,5с и в первой и второй сессии.Времена:1:24.486/1:24.914 и 1:23.741/1.24.157 Слишком большая разница, чтобы говорить, что Бруно обошел бы Виталия

С Японией соглашусь, т.к. во втором сегменте разница была минимальна.

Итого получаем 4:3 в пользу Петрова

Просто человек не понимает разницы в источниках финансирования, не владеет так сказать, но пишет.

"370 Бесящихся с жиру мракобесов" - этот эпитет она адресовала людям подписавшимся под письмом, то есть мне, вам и еще 368 людям, болеющим за Виталия Петрова, и которым не безразлично как сложится его дальнейшая карьера.

Это просто омерзительно!

С фразы "Вит порвал Бруно в квале в Монце" смеялась минут десять. :D

Монца, квалификация, лучшее время:

7. Виталий Петров 1:23.530

10. Б.Сенна 1:24.157

Смех без причины?..

"370 Бесящихся с жиру мракобесов" - этот эпитет она адресовала людям подписавшимся под письмом, то есть мне, вам и еще 368 людям, болеющим за Виталия Петрова, и которым не безразлично как сложится его дальнейшая карьера.

Это просто омерзительно!

Кстати, автор очевидно не знаком с понятием мракобесия, пусть почитает:Обскуранти́зм (мракобе́сие) — враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу. Каким боком это относится к болельщикам ПЕтрова я не знаю.Так что лично меня она просто рассмешила. :bleh:

Власть распределяет деньги, которые прямо или косвенно зарабатываются всеми гражданами. Так что, мне не стыдно уплаченные мной налоги чуточку на Виталия попросить передать!

Прелестно-то как... "Мне не стыдно, значит допустимо".

Ну раз не стыдно и допустимо, то создайте фонд поддержки Петрова, а после этого идете в свою бухгалтерию с заявлением, 10% от своей зарплаты,

переводить в этот фонд. Будет как своего рода, существовавший ранее налог на бездетность. А после года отчислений,

будет выдаваться значок (по аналогии с донорским), "Я помог Виталику".

Только вот нося подобный "значок" не будет ли мучить совесть вот перед этими или перед этими людьми? ;)

Только вот нося подобный "значок" не будет ли мучить совесть вот перед этими или перед этими людьми? ;)

А почему должна мучить совесть? Этим людям должно помогать государство ;)

А почему должна мучить совесть? Этим людям должно помогать государство ;)

В ТОЧКУ! Только вот почему вы думаете, что государство, обязанное помогать этим людям, обязано помогать еще и Петрову? :blink:

Как думаешь, скольким бы "этим людям" можно было помочь, направив ИМ около 50 млн., выброшенных на ветер за три года Формулы?

У Петрова есть папа, у папы есть завод и топливная компания. Дальше сам можешь продолжить...

Как думаешь, скольким бы "этим людям" можно было помочь, направив ИМ около 50 млн., выброшенных на ветер за три года Формулы?

У Петрова есть папа, у папы есть завод и топливная компания. Дальше сам можешь продолжить...

вы так ведете борьбу против "бессмысленных" вливаний десятки миллионов в карьеру первого пилота вашей страны, от чего складывается впечатление что вы истинный патриот и ведете хоть какую-то борьбу против сотни миллиардов коррупции в стране, против сотни миллионов бессмысленных вливаний в футбол и прочее. пытались ли вы остановить какой либо коррупционный контракт, как например делает это известный оппозиционер?

:blink: Я что-то не понял Ди Монтеземоло - считает Алонсо, петухом??....

Вообще-то в Италии думаю не слышали о российском зэковском жаргоне, и "петух в курятнике" означает не более чем главенствующая фигура

В ТОЧКУ! Только вот почему вы думаете, что государство, обязанное помогать этим людям, обязано помогать еще и Петрову? :blink:

Ну это ты у государства спроси, почему оно куда охотней строит стадионы за миллиарды и покупают футболистов за сотни миллионов, чем тратится на благополучие своих граждан. По мне уж лучше вкладывать деньги в своих спортсменов, а не во всяких Халков и Витцелей ;)

Можно и нужно помогать и этим людям, и Петрову, и биатлонистам и футболистам и стадионы строить и картодромы и спортплощадки во дворах. Объедает этих людей не Петров, а раздутый неэффективный и коррумпированный штат чиновников. Которым можно и служебную машину выделить попроще и яхту купить покороче. До тех пор, пока у нас построить километр дороги(которую размоет за месяц) дороже чем построить километр туннеля под Ла-Маншем, виноват в бедствии этих людей не Петров.

А давайте, когда речь идет о Петрове, не будем соскакивать на футболистов, биатлон, дороги, коррупцию и пр.

О них можно и "в России перед выбором" поговорить. Поэтому еще раз, почему государство ОБЯЗАНО помогать Петрову?

От чиновников, да, не убудет. Убудет у тех людей, ссылки на которых я привел. Менталитет у страны такой, но эта не тема

для этой беседы. У Петрова есть очень не бедный папа. Так может к нему обращение напишите, а не к государству,

которому надо будет п...рать на малоимущих, но обеспечить присутствие русского пилота в Формуле?

А давайте, когда речь идет о Петрове, не будем соскакивать на футболистов, биатлон, дороги, коррупцию и пр.

О них можно и "в России перед выбором" поговорить. Поэтому еще раз, почему государство ОБЯЗАНО помогать Петрову?

Так может к нему обращение напишите, а не к государству,

которому надо будет п...рать на малоимущих, но обеспечить присутствие русского пилота в Формуле?

Потому что это связано. Понимаете? Это не может быть не связано, когда вы говорите о финансировании Петрова и других слоях населения. Или у вас свои правила аргументации? Так будьте добры изложите эти правила.

От чиновников, да, не убудет. Убудет у тех людей, ссылки на которых я привел. Менталитет у страны такой, но эта не тема

для этой беседы.

Потому что государство ОБЯЗЯНО поддерживать спорт. И Оно ОБЯЗАНО тратить средства эффективно. Например оно ОБЯЗЯНО давать предпочтение единственному пилоту, который выступает в самом технологичном виде спорта, нежели иностранному футболисту который будет лишь выступать за один город. Так ясно?

Сходил ради интереса в сравнилку Маков. Интересная картинка получается. Вот взглянем сперва на этот бар, кликнем на него...

vs-319-766-2012.jpg

...а потом посмотрим итоговую строчку внизу "Счет". Внимание - на квалы ))

На всяк случай поменял местами участников сравнения:

vs-766-319-2012.jpg

По-прежнему в строке "Счет" стоит 5 и 11 взамен прежних 11 и 5, а на картинке что-то иное.

И так, интересно, что и как там считается, но принцип, похоже, как говорил Райкин:

- Двадцать и двадцать - два двадцать.

- Хлеб брали?

- Нет.

- Три сорок.

Сходил ради интереса в сравнилку Маков. Интересная картинка получается. Вот взглянем сперва на этот бар, кликнем на него...

vs-319-766-2012.jpg

...а потом посмотрим итоговую строчку внизу "Счет". Внимание - на квалы ))

Вау :good::D мне понравился квадратик про финиш в очках, может мы чего то не знаем? :)

Вот кстати вопрос: почему один при схожих результатах получает зарплату в 3 ляма и просит еще, а другой вынужден искать бабки чтобы продолжать выступления?

vs-319-766-2012.jpg

По-прежнему в строке "Счет" стоит 5 и 11 взамен прежних 11 и 5, а на картинке что-то иное.

И так, интересно, что и как там считается, но принцип, похоже, как говорил Райкин:

- Двадцать и двадцать - два двадцать.

- Хлеб брали?

- Нет.

- Три сорок.

На одном из первых гран-при (в Малайзии вроде) Кова опередил Петрова в квале, но из-за штрафа стартовал одним из последним. Наверно из-за этого и всплыло 5:11

Вот кстати вопрос: почему один при схожих результатах получает зарплату в 3 ляма и просит еще, а другой вынужден искать бабки чтобы продолжать выступления?

Начал платить - будешь платить всегда. В этом плане результаты уже не имеют особого значения. Даже если бы он разорвал Кову в одну калитку все равно ничего бы не изменилось. Без бабла Петрова теперь только топы могут взять...

На одном из первых гран-при (в Малайзии вроде) Кова опередил Петрова в квале, но из-за штрафа стартовал одним из последним. Наверно из-за этого и всплыло 5:11

Речь о том, что считают одно, а в результат берется другое.

Речь о том, что считают одно, а в результат берется другое.

Ну потому что считают неправильно. А в результат берут правильное :)

Не совсем понятно где вы там увидели схожие результаты :unknw:

8 квалификаций и 2 гонки преимущества - это говорит о том, что они как бы не совсем равные :)

Ну потому что считают неправильно. А в результат берут правильное :)

Если из 9:7 отнять 3:1 по незавершенкам - получится как бы 6:6. Вопрос: что считать правильным? ))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...