Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Я знаю что он молод и что пришел из серии Абарт, где стал чемпионом. Но AUTO GP- это не показатель. Мы узнаем реальную скорость Сергея только в сильной серии,тако как WSR или GP2. Про GP3 не говорю, потому что после такой мощной машины туда нет смысла переходить. Если кто помнит Максима Зимина, то он тоже стал чемпионом в серии Абарт, а после перехода в GP3 потерялся. И где он сейчас, уже нет его. А перейди Зимин в AUTO GP , может тоже бы боролся за чемпионство. Еще раз повторяю, это серия не показатель. Квайб-Хобс в GP3 был средним пилотом, а здесь в одну калитку всех укатал.

Поделиться этим сообщением

Пишем слова поддержки и добрые/умные вопросы:

http://www.zr.ru/content/articles/481209-zadajte_vopros_vitaliju_petrovu/

то что сейчас происзодит в ф рено 2,0 ты называешь лузерством?

квят лузер, а петров всем в катерхеме доказал, что уже в топе. только вот в топы не берут, а так все правда

Я поставил себя на место Хельмута Марко. Так вот для него, я уверен, его подопечный не выигравший не самый сильный чемпионат по-любому будет лузером.

Есть и другие претенденты на место в ТР и пока Квят не доказал что лучше их. Как докажет, так сразу будет другой разговор.

А для господина Ермилина выступление Квята в 2014 в Ф1 уже на 99% решеный факт. Тут несоответствие небольшое, так понятнее??

А сравнение с Петровым это неочем, просто флуд

Я поставил себя на место Хельмута Марко. Так вот для него, я уверен, его подопечный не выигравший не самый сильный чемпионат по-любому будет лузером.

Есть и другие претенденты на место в ТР и пока Квят не доказал что лучше их. Как докажет, так сразу будет другой разговор.

А для господина Ермилина выступление Квята в 2014 в Ф1 уже на 99% решеный факт. Тут несоответствие небольшое, так понятнее??

А сравнение с Петровым это неочем, просто флуд

ну ты посмотри на результаты верня и риккиардо в Рено 2.0 да и 3,5

Хотел бы высказаться насчет Квята и Сироткина. Я за ними слежу. Квят если и сможет дебютировать в Ф1, то не ранее 2015 года.Квят по идее Марко должен был выигрывать еврокубок 2.0 во второй подряд сезон, но все идет к тому, что он его проиграет Вандорну. Альпийскую серию выиграет, но это не то и там нет Вандорна. Если его не выкинут и он сможет перейти в следующию серии, то еще не факт что в WSR 3.5. По методу Марко все идут через британскую Ф3(где сейчас Карлос Сайнс). Но даже если для Квята сделают исключение и он перейдет в SWR 3.5, то не факт что сможет ее выиграть, судя по тому что не справился с Вандорном в 2.0. К тому же у него есть сильный соперник Да Кошта, который скорее всегот и дебютирует в ТР как раз в 2014, а не Квят. Прежде чем дебютировать в Ф1 все пилоты программы РБ должны год покататься по пятницам. Кто в следующем году бубет кататься по пятницам в ТР, тот и дебютирует в ТР в 2014.

Насчет Сироткина. Он в этом году выступал в очень слабой серии, чтобы судить о его скорости. В этой серии всего 14 пилотов на решетке из которыз почти половина джентельмен-драйверы, которые оплачивают сами свое катание в удовольствие. И реально сильных соперников у Сергея было всего 4-5. Эту серию выиграл в одну калитку Квайб-Хобс, который до этого в GP3 был средним пилотом. Реальную силу Сироткина мы сможем увидить только в сильной серии, если в следующем году он перейдет в WSR.

В 2011 году Сайнс в Рено 2,0 был быстрее Квята, но следующий сезона в британской трешке провалил, поэтому если Квята посадят на след. год в британскую Ф3 или WSR, нет никаких гарантий что он там заблистает.

Кроме того будущие суперзвезды, если у них есть такой картинговый опыт как у Квята, начинают свою карьеру с лучших результатов, чем 10 место в Формуле БМВ, которое было у Квята в 2010 году.

Даниил сейчас едет уже третий сезон в Формулах 4 уровня(Формула Рено 2,0, БМВ, Абарт), и только в нем борется за титул.

Что касается Сироткина, то он выиграл Формула Абарт в свой первый полный сезон в Формулах(в 2010 он провел в ней всего пар гонок после картинга). А уровень Формулы Абарт сейчас очень близок к уровню Рено 2,0

касательно уровня AutoGP-да, там есть рента драйверы типа Чиприани или Ля Розы, но есть и немало достойных гонщиков, видавших порох ВСР, ГП2, ГП3-Хоббс, Вархауг, Риччи, Дрифт, Де Йонг, Гуерин. Серхио Кампана тестировал Феррари Ф1, а Пиццония даже набирал очки в Ф1 :) Если бы не технические проблемы Сергей бы с легкостью опередил Вархауга и стал вице-чемпионом

ну ты посмотри на результаты верня и риккиардо в Рено 2.0 да и 3,5

оба выиграли британский Ф3, после этого попали тестерами в ТР.

а Квят еще даже в Ф3 не попал. и не выиграл. и не стал тестром ТР. короче говоря, сейчас шансы Квята на выступление в гран-при Сочи в 2014 равны 0.

можно по пальцам: в 2013 он выигрывает британский Ф3, в 2014 его сажают тестром в ТР, и в WSR 3.5. в 2015 он может дебютировать в Ф1, но никак не в 2014

Вот же ж... Я же приводил пример с Хайме, особо не блиставшего в младших сериях!

Да, можно конечно сказать, что папа его один из основателей этой серии, поэтому его и посадили в Ф-1.

Но... Квят участник молодежной программы РБ, результаты показывает более чем хорошие, первое ГП Сочи,

Даня на ТР...

Профиты для Ред Булла посчитать или сами? ;)

Но... Квят участник молодежной программы РБ, результаты показывает более чем хорошие, первое ГП Сочи,

Даня на ТР...

Профиты для Ред Булла посчитать или сами? ;)

Хоть засчитайся, но продажи Ред Булл никогда не достигнут реузультатов продаж Яги и семок.

оба выиграли британский Ф3, после этого попали тестерами в ТР.

а Квят еще даже в Ф3 не попал. и не выиграл. и не стал тестром ТР. короче говоря, сейчас шансы Квята на выступление в гран-при Сочи в 2014 равны 0.

можно по пальцам: в 2013 он выигрывает британский Ф3, в 2014 его сажают тестром в ТР, и в WSR 3.5. в 2015 он может дебютировать в Ф1, но никак не в 2014

да я и не настаивал на времени дебюта, я , если ты помнишь, не считаю что гп сочи не состоится без российского пилота

Гран При Кореи: Круглые числа - Что может сбыться...

700-й старт в 653-м Гран При у немцев - вот этого я как-то не понял. Может, кто объяснит? Если суммировать за всех немцев - то там давно за тысячу, а иначе - вообще что-то непонятное. Вот если б наоборот - ну тогда ладно: 700 ГП при 653 стартах - вроде нормуль. Ошибка?

Тем временем, Берни советует обследовать Грожана на предмет зрения...тонкий намек Булю на выход из ситуации. Похоже команды намекнули Берни, что пары крашеров от Лотуса не потерпят...

Тем временем, Берни советует обследовать Грожана на предмет зрения...тонкий намек Булю на выход из ситуации. Похоже команды намекнули Берни, что пары крашеров от Лотуса не потерпят...

Даже в теме контрактов Виталия пинают Рому :D

Не чужой однако. И не пинают.Тут мирные и добродушные люди.

Опять же вакансия...а то Пастор незнает, как Виталию место уступить...

Вот новая вакансия объявилась- Грожан то оказывается слепой.

Да и Булье тоже подслеповатый- не видел кого выгнал и кого взял...

Вот новая вакансия объявилась- Грожан то оказывается слепой.

Да и Булье тоже подслеповатый- не видел кого выгнал и кого взял...

Если он еще окажется афрофранцузом и к тому же геем, то с вакансией ты погорячился :)

не будь так уверен, что ты знаешь что проихсодит в чей то голове, лучше чем их обладатели :)

Азы теории управления гласят, что адекватное наблюдение за системой возможно только извне.

Собственно, на этом и психиатрия держится. Ведь их пациентам кажется, что сами они нормальны - это вокруг что-то не так.

ЗЫ. Это просто как пометка на полях, но не персональный выпад :bigwink:

Ведь их пациентам кажется, что сами они нормальны - это вокруг что-то не так.

Ага! :D А иногда пациентам кажется, что они не просто нормальные, но и более того - сами психиатры. :hello:

Юрич, ты вон лучше двумя постами выше почитай - что думаешь насчет "700-й старт в 653-м Гран При у немцев" ? Мне думается - просто ошибочка, цифры местами попутали, а?

Юрич, ты вон лучше двумя постами выше почитай - что думаешь насчет "700-й старт в 653-м Гран При у немцев" ? Мне думается - просто ошибочка, цифры местами попутали, а?

Наверное имеется ввиду 700-й старт у немецких гонщиков, у нас же сейчас пять немцев в чемпионате участвует, вот они и плюсуют за один гран при +5, ну или команды имеются ввиду с немецкой лицензией.

Наверное имеется ввиду 700-й старт у немецких гонщиков, у нас же сейчас пять немцев в чемпионате участвует, вот они и плюсуют за один гран при +5, ну или команды имеются ввиду с немецкой лицензией.

Не получается. 700 - 653 = 47. Только в этом сезоне пять немцев за 15 этапов дадут 75 стартов (ну минус чуть), а в прошлом и поза-том сезоне? Ну никак не сходится.

Если суммировать за всех немцев - то там давно за тысячу.

Кобаяси нужно найти спонсора, чтобы остаться в Ф-1 на сезон-2013

Японский гонщик "Заубера” Камуи Кобаяси признался, что ему необходимо найти спонсора, чтобы остаться в Формуле-1 на сезон-2013. Будущее Кобаяси остаётся неопределённым, несмотря на то что в минувший уик-энд он завоевал свой первый подиум на Гран-при Японии.

"Я думаю, что спонсор мог бы помочь мне остаться здесь на следующий год, но на данный момент у меня нет спонсоров. Мне очень непривычно осознавать, что нужно найти спонсора, чтобы выступать здесь или в другой команде.

На данный момент деньги конечно очень важны, но я очень хочу походить на топ-пилота без спонсора и в хорошей команде. Это то, о чём я мечтал, когда был моложе. Но теперь похоже всё крутится вокруг спонсорства. Это не тот путь, который должен быть у пилотов”.

Так что я немного удивлён этим, но постараюсь остаться в Формуле-1 в следующем году и показать, на что я способен. Если не будет японского производителя, который пожелает прийти в Ф-1, то будет трудно найти спонсора, потому что автомпроизводители являются крупнейшими компаниями в Японии”, — цитирует Кобаяси Autosport.

Под столом, секта троллей болельщиков Петрова, так они еще и организованные, планируют нашествия на ньюс, вот уж права пословица - "седина в бороду" :facepalm:

ЗЫ Страшное дело, даже там ветка Петрова в 2,5 раза больше ветки Алонсо, что то тут не то :facepalm:

Под столом, секта троллей болельщиков Петрова, так они еще и организованные, планируют нашествия на ньюс, вот уж права пословица - "седина в бороду" :facepalm:

ЗЫ Страшное дело, даже там ветка Петрова в 2,5 раза больше ветки Алонсо, что то тут не то :facepalm:

Там повнимательней на состав участников поглянь. "Ба! Знакомые все лица!"(с)

Под столом, секта троллей болельщиков Петрова, так они еще и организованные, планируют нашествия на ньюс, вот уж права пословица - "седина в бороду"

поганенькая компания провокаторов, не понимаю людей споривших с ними. Хватит их кормить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...