Vivacity Опубликовано 30.10.2012 08:51 если сложить все интервью, где мы "делаем шаг вперед", то можно дойти до канадской границы да, я забыла смайлик поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 30.10.2012 13:37 Нико Росберг: «В следующем году «Мерседес» хочет сделать еще один шаг вперед»А, понятно.. Другими словами, Мерседес хочет с борьбы за 5-6 место в КК переключиться на борьбу с тройкой лидеров - Катер, Марусю и ХРТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.10.2012 15:23 А, понятно.. Другими словами, Мерседес хочет с борьбы за 5-6 место в КК переключиться на борьбу с тройкой лидеров - Катер, Марусю и ХРТ.Если будет новый болид то всё будет в порядке.Никакой борьбы с Марусями Я думаю что в этот раз он таки будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 30.10.2012 23:50 после того как отвалили 100 лямов за Хемильтона. 75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 31.10.2012 00:05 В следующем году полетим :superman: Кока-Кола бабла подкинет+Мак будет платить за движки-лишние деньги на доработку болида :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.10.2012 05:12 откуда инфа про кока-колу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 31.10.2012 05:29 В следующем году полетим :superman:Ага, как фанера над Парижем :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 31.10.2012 07:25 В следующем году полетим :superman: Кока-Кола бабла подкинет+Мак будет платить за движки-лишние деньги на доработку болида :beach:О да, 8 миллионов кажется, именно этой суммы нехватило брэкли для самовоза. откуда инфа про кока-колу?На форуме автоспорта, писали про покупку Кока-Колой Монстра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.10.2012 07:50 На форуме автоспорта, писали про покупку Кока-Колой Монстра.Что то не видел этих слухов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 31.10.2012 07:57 Что то не видел этих слухов...Just said on Speed that Coca-cola is planning to buy Monster (maybe) and this will be the deal that allows Hamilton to go to Merc. So they can take the fight to Red Bull Drinks. So the reason for MS to exit is due to Monster and Hamilton.http://forums.autosp...dpost&p=5928143 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.10.2012 08:02 http://forums.autosp...dpost&p=5928143Слух правда старый и пока подтверждения нет... Если таки правда после НГ должна появиться инфа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.10.2012 08:09 Кока-Кола + Браун + хем против РБ + Ньюи + Феттель? Интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 31.10.2012 08:47 Слух правда старый и пока подтверждения нет... Если таки правда после НГ должна появиться инфа...Тут недавно очередная девица откушала этого Монстра в требуемой дозе и приказала долго жить. Да и случай уже не один. Одно дело - дистрибуция, в случае разворачивающегося скандала легко отгородиться. А покупать бренд с подмоченной репутацией? Оно коле надо? Хотя чего не сделаешь за 200% прибыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 31.10.2012 09:58 Лауда сказал, что у Мерса проблемы из-за сложной гидравлически-объедененной подвески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 31.10.2012 10:57 ну он то все знает инженер еще тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 31.10.2012 11:04 Хотят от ДРЫС-воздуховода отказаться Мерса проблемы из-за сложной гидравлически-объедененной подвески :newconfus: Вы не поверите но я до этого ещё полгода назад додумался когда думал как в повороте сделать так чобы внутреннеее колесо прижималось к дороге лучше... . Только я нарисовал перднюю подвеску. И цилиндры у меня были с подвеской шлангами соединены. Но прокручивая в голове варианты работы я понял чот на прямых или неровностях она будет плохо работать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 31.10.2012 15:36 Лауда сказал, что у Мерса проблемы из-за сложной гидравлически-объедененной подвески.ну он то все знает инженер еще тот Я тоже инженер ещё тот, но мне подвеска не понравилась сразу ещё в марте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.10.2012 16:12 Я тоже инженер ещё тот, но мне подвеска не понравилась сразу ещё в марте.Ты же не Лауда. Вот он инженер ого-го! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.10.2012 18:40 Интересно в какие строки..Вопрос: Команда подписала контракт с Хэмилтоном и теперь обязана построить чемпионскую машину?Ники Лауда: Абсолютно. У команды есть обязательства перед Льюисом, мы должны предоставить конкурентоспособную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.10.2012 20:41 Интересно в какие строки..Ники Лауда: Абсолютно. У команды есть обязательства перед Льюисом, мы должны предоставить конкурентоспособную машину.Жаль, что эта ....... команда раньше не подумала, что у неё есть обязательства перед Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 01.11.2012 07:54 Жаль, что эта ....... команда раньше не подумала, что у неё есть обязательства перед Шумахером.Зато обязательство забрать долги у Шумахера команда выполнила и, даже, перевыполнила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.11.2012 08:39 Абу-Даби, сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.11.2012 08:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.11.2012 08:59 Наши похоже поторопились подписать Хема :Хайме Альгерсуари: В этом году я проехал дистанцию одиннадцати Гран При, протестировал сотни комплектов резины. Все это позволило мне отлично понять её особенности, температурный диапазон, скорость износа и необходимый баланс машины.Победы в гонках могут зависеть от того, понимает ли команда особенности шин. У меня дома есть небольшая записная книжка со всеми секретами шин образца 2013 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.11.2012 09:02 Наши похоже поторопились подписать Хема :Ещё не поздно подписать нового тестера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах