nocreo Опубликовано 23.03.2013 09:15 +1Чего не поменяли интер, не понятно...в момент, когда все меняли, Льюис как раз шел на тот самый быстрый круг. текущее время было неудачным, поэтому стоял вопрос - улучшить на старом комплекте, либо же пожертвовать кругом в обмен на новый интер. выбрали первое, и учитывая переменчивые условия, я считаю, что правильно. четвертое место тоже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.03.2013 09:17 феррари и рбр сделали питы на новый интер, а Льюис был лучше всех кто использовал только 1 комплект интераА вот это фэйл! они ж так поул упустили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 23.03.2013 09:17 Росберг еще балбес перед быстрым кругом просто остановился пропуская трафик ) и остудил свою резину, еще мерсы не додумались сменить шины почему-то, как многие другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 23.03.2013 09:20 И чего все так переживают про это 4е место? Нормальный результат ящетаю Давно пора привыкнуть, что с Пирелли далеко не всегда нужно рвать в квале, а иногда лучше сохранить комплект на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 23.03.2013 09:21 И чего все так переживают про это 4е место? Нормальный результат ящетаю Давно пора привыкнуть, что с Пирелли далеко не всегда нужно рвать в квале, а иногда лучше сохранить комплект на гонку.В дождевых квалах нужно рвать в любом случае на все 100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 23.03.2013 09:24 Росберг еще балбес перед быстрым кругом просто остановился пропуская трафик ) и остудил свою резину, еще мерсы не додумались сменить шины почему-то, как многие другие.А вот это фэйл! они ж так поул упустили... нет, не фактне знаю, насколько можно сравнивать этот и прошлый год, но Льюису всегда требуется несколько кругов, чтобы прогреть дождевую резину. в Австралии нечто подобное было, и здесь на это комплекте он сначала тоже всем проигрывал. так что, могло быть даже хуже.Райкконену, к примеру, новый комплект вообще не помог (хотя он и раньше других время ставил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 23.03.2013 09:24 Норм ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 23.03.2013 09:25 феррари и рбр сделали питы на новый интер, а Льюис был лучше всех кто использовал только 1 комплект интера А смысл экономить интер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 23.03.2013 09:25 нет, не фактне знаю, насколько можно сравнивать этот и прошлый год, но Льюису всегда требуется несколько кругов, чтобы прогреть дождевую резину. в Австралии нечто подобное было, и здесь на это комплекте он сначала тоже всем проигрывал. так что, могло быть даже хуже.Не знаю, помню в прошлом году в дождевых квалах Ал тоже менял резину всегда и брал поулы, Шумахер оставался на 1 комплекте и брал 3-4 места. Ну а Росберг был 13-17-ым, оттого он и удивил меня в Австралии, когда лидировал в дождевых условиях, но сегодня все встало на свои места видимо ), он снова недогревает резину в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 23.03.2013 09:26 Ощущение, что Мерседес выступает 3-мя пилотами, Шумахера не видно, но он есть... журналисты как всегда дезинформируют - говоря, что Шумахер уже на пенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 23.03.2013 09:29 Ощущение, что Мерседес выступает 3-мя пилотами, Шумахера не видно, но он есть... журналисты как всегда дезинформируют - говоря, что Шумахер уже на пенсии.Тень Шумахера ходит по паддоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 23.03.2013 09:29 Пфф че за жалкий вброс ? ) после Малайзии Шумахер также 2-0 вел по квалам если че )) хах , еще и условия были постоянные , а не такие переменчивые, где просто не везет Росбергу )Они не знають... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 23.03.2013 09:29 Я думаю, что первые выводы можно делать перед летним перерывом. И причём тут болелы Шумахера?Действительно, при чём тут болелы Шумахера?FLAWLES5 ответил за меня:Ощущение, что Мерседес выступает 3-мя пилотами, Шумахера не видно, но он есть... журналисты как всегда дезинформируют - говоря, что Шумахер уже на пенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.03.2013 09:30 Та ладно, пофик на квалу, если гоночный темп будет, как в Австралии. Так легко можно и поул слить на первых кругах. Тем более, если сзади две Феррари. А вот если смогут выбраться с 4-го места, тогда респект заработают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 23.03.2013 09:31 Действительно, при чём тут болелы Шумахера?FLAWLES5 ответил за меня:Причем видимо ощущение это у тебя, поскольку именно ты первым свой вброс совершил , по незнанию еще видимо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 23.03.2013 09:34 У кого есть данные, по сколько быстрых кругов в Q3 было у Нико и Хэма и была ли смена резины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 23.03.2013 09:38 У кого есть данные, по сколько быстрых кругов в Q3 было у Нико и Хэма и была ли смена резины?не было смены у мерсов. по 2 быстрых было вроде у каждого, но как-то они вообще странно ехали все 10 человек в трафике, нет чтобы отпустить друг друга, Росберг вообще на последний быстрый ушел за полторы минуты до конца сегмента, что при подсыхающей трассе просто жуткий фейл (Команды или пилота уж не знаю) Хэмильтон наоборот идеально успел уйти под клетчатый флаг , но не улучшил, так как это был уже его 3-ий быстрый, а шины они не меняли , тоже фейл тактический все же, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 23.03.2013 09:38 У кого есть данные, по сколько быстрых кругов в Q3 было у Нико и Хэма и была ли смена резины?У Хэма вроде 3 быстрых круга было. Резину не меняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 23.03.2013 09:39 Смены резины не было. А быстрых кругов они вроде по три проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 23.03.2013 09:50 Причем видимо ощущение это у тебя, поскольку именно ты первым свой вброс совершил , по незнанию еще видимо )Вообще то за других я и не говорю, но если интересно - только ли у меня такое ощущение или все же такая мысль крутиться у большего количества посетителей данной ветки, у тебя есть возможность спросить об этом у других. Но судя из сообщения выше, нас уже как минимум двое...свой вброс совершил, по незнанию еще видимо то, что я не штампую сообщения одно за другим не означает, что я не слежу за веткой и не читаю мнение других ребят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 23.03.2013 09:52 Как я понял было 2 быстрых у Нико и 3 у Хэма. Но на третьем быстром у Хэма резина уже не работала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 23.03.2013 10:05 Все больше убеждаюсь что у Мерса 3 года не болиды были ведрами...Молодчага Хэм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 23.03.2013 10:08 Все больше убеждаюсь что у Мерса 3 года не болиды были ведрами...Молодчага Хэм!И сейчас ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.03.2013 10:08 Интересно А, кто в квале, выбрал 100 % сухие настройки ? я так понял что первая 5-ка, промежуточные ? интересно будет в гонке, а какой прогноз на завтра ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 23.03.2013 10:14 Все больше убеждаюсь что у Мерса 3 года не болиды были ведрами...Молодчага Хэм!Ну убеждайтесь и дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах