Max7x Опубликовано 21.03.2013 16:23 Да ладно вам прошлое вспоминать которое окуто такими тайнами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.03.2013 16:25 Чево? Титул был упущен из за проблем с коробкой в Бразилии.Ну если-бы не сход в Китае, бразилия могла вообще не понадобитьсяЛадно, замнём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.03.2013 16:35 Ну если-бы не сход в Китае, бразилия могла вообще не понадобиться Тем не менеее Хем в Бразилию приехал лидером Чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 21.03.2013 16:36 Нико "В гонке резина испытывает высокую нагрузку, а задние шины перегреваются. Нужно сместить нагрузку на передние колеса за счет, например, перераспределения веса и смещения балласта в переднюю часть машины. В этом случае нагрузка на заднюю часть шасси уменьшится, и можно будет контролировать температуру резины. Мы начали этим заниматься."Аллелуия они начали этим заниматься.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.03.2013 16:40 А вот и бывшие владельцы...Фрай никуда не делся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 21.03.2013 17:25 А вот и бывшие владельцы...Фрай никуда не делся Я так и не понял чем этот Фрай, в команде занимается :newconfus:, окромя распиливания "увеличения" бюджета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 21.03.2013 17:27 А в "ето" время др. товарищ на фото...... Браун: у "Феррари" лучший гоночный темп21 марта 2013 года, четверг. 16:16Руководитель заводской команды "Мерседес" в Формуле-1 Росс Браун прокомментировал прошедший неделю назад Гран-при Австралии, акцентировав внимание публики на скорости пилотов итальянской команды "Феррари" в условиях гоночной дистанции."В среднем, если анализировать время круга в Альберт-парке без трафика, то у "Феррари" лучший гоночный темп. Если бы пилоты "Феррари" сделали два пит-стопа в гонке, то они выиграли бы Гран-при Австралии", — приводит слова Брауна немецкое издание Auto Motor und Sport.http://ua.championat.com/auto/news-1484443-braun-u-ferrari-luchshij-gonochnyj-temp.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.03.2013 17:31 Браун: у "Феррари" лучший гоночный темпНу собственно, что лежит на поверхности. 120 проценщик слил ГП "Алкоголику" За одно это Киману респект, прикрыл кое-кому говорилку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 21.03.2013 17:31 Я так и не понял чем этот Фрай, в команде занимается :newconfus:, окромя распиливания "увеличения" бюджета Интересно, а Фрай вообще знает, что он бюджет распиливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 21.03.2013 17:34 Хэмилтон: не думаю, что квалификационный темп "Ред Булл" был пугающим21 марта 2013 года, четверг. 14:19Гонщик "Мерседеса" Льюис Хэмилтон заявил, что его не испугало серьёзное преимущество "Ред Булл" в квалификации Гран-при Австралии Формулы-1."Не думаю, что темп "Ред Булл" в квалификации был пугающим. Думаю, если бы я выехал в то же время, то есть так же поздно, как они, то мог бы показать такой результат. Так что я не думаю, что их темп был пугающим. Просто трасса подсыхала", — приводит слова Хэмилтона Autosport.Льюис также добавил, что у "Мерседеса" есть возможность добиться прогресса в Малайзии, поскольку в Мельбурне команда не могла подобрать должный баланс автомобиля."Мы что-то сделали с шинами, после чего у машины появилась недостаточная поворачиваемость. А когда мы переходили на новые шины, то, к сожалению, внесли слишком серьёзные изменения, возникла обратная проблема. То есть от серьёзной недостаточной поворачиваемости мы перешли к серьёзной избыточной. У нас в целом были проблемы с балансом. В пятницу мы не уделяли много внимания настройкам, потому что тестировали много компонентов — вероятно, это было неверное решение. В этот уик-энд мы собираемся сконцентрироваться на настройках", — заявил Хэмилтон.http://ua.championat.com/auto/news-1484355-hamilton-ne-dumaju-chto-kvalifikacionnyj-temp-red-bull-byl-pugajushhim.htmlЯ правильно понял в мерсе блуждающая поворачиваем ость :newconfus:Интересно, а Фрай вообще знает, что он бюджет распиливает стукни Навальному пусть проверит :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deus Опубликовано 21.03.2013 17:49 Если Mercedes в этом или в следующем году возьмут титул в личном зачете - я куплю себе Mercedes)))..Я и так давно планировал, дорожные машины у них одни из лучших, но то, как они отнеслись к гонкам и то как они слили Шумахера в прошлом году (одно колесо чего стоит, когда Шумахер шел на второй позиции, по сути лучшая гонка за 3 года и потерять ее из-за колеса) возникли рвотные рефлексы, когда вижу мерседес....надеюсь эти ощущения пройдут и я наконец-то морально смирюсь с этим и куплю его)) Видел где-то тут фотку мерса с аэрографией Шуми, может такую же сделаю В общем мерс, своими плохими выступлениями вы отпугиваете клиентов, которые планировали покупать ваши машины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.03.2013 17:51 Нико "В гонке резина испытывает высокую нагрузку, а задние шины перегреваются. Нужно сместить нагрузку на передние колеса за счет, например, перераспределения веса и смещения балласта в переднюю часть машины. В этом случае нагрузка на заднюю часть шасси уменьшится, и можно будет контролировать температуру резины. Мы начали этим заниматься."Аллелуия они начали этим заниматься.. Откуда это? Они же оставили фиксированное распределение нагрузки по осям и на этот год тоже. Что там можно перемещать в пределах (если мне склероз не изменяет) плюс минус пол-процента от 46 на 54? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.03.2013 18:13 Ну собственно, что лежит на поверхности. 120 проценщик слил ГП "Алкоголику" За одно это Киману респект, прикрыл кое-кому говорилку. Ни фига не прикрыл. песня про 120 % продолжается. Ссори за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 21.03.2013 18:15 Нико "В гонке резина испытывает высокую нагрузку, а задние шины перегреваются. Нужно сместить нагрузку на передние колеса за счет, например, перераспределения веса и смещения балласта в переднюю часть машины. В этом случае нагрузка на заднюю часть шасси уменьшится, и можно будет контролировать температуру резины. Мы начали этим заниматься."Прикольно. И чего они там головы-то себе ломают?? Спросили бы у Нико чего и куда приладить, и проблем бы не было. Давно бы в чемпионах ходили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.03.2013 18:49 Прикольно. И чего они там головы-то себе ломают?? Спросили бы у Нико чего и куда приладить, и проблем бы не было. Давно бы в чемпионах ходили..А Шумахер на что был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.03.2013 19:46 А Шумахер на что был? Шумахер наверняка таких глупостей (как перенос балласта на нос при фиксированной развесовке) не предлагал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 21.03.2013 20:34 Шумахер наверняка таких глупостей (как перенос балласта на нос при фиксированной развесовке) не предлагал Риск - дело благородное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.03.2013 20:39 Я так и не понял чем этот Фрай, в команде занимается :newconfus:, окромя распиливания "увеличения" бюджета Ничем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.03.2013 20:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.03.2013 21:34 Есть какие то обновки на крыле?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 22.03.2013 02:28 Если Mercedes в этом или в следующем году возьмут титул в личном зачете - я куплю себе Mercedes)))..Я и так давно планировал, дорожные машины у них одни из лучших, но то, как они отнеслись к гонкам и то как они слили Шумахера в прошлом году (одно колесо чего стоит, когда Шумахер шел на второй позиции, по сути лучшая гонка за 3 года и потерять ее из-за колеса) возникли рвотные рефлексы, когда вижу мерседес....надеюсь эти ощущения пройдут и я наконец-то морально смирюсь с этим и куплю его)) Видел где-то тут фотку мерса с аэрографией Шуми, может такую же сделаю В общем мерс, своими плохими выступлениями вы отпугиваете клиентов, которые планировали покупать ваши машины! Я думаю подавляющему большинству покупателей мерсов глубоко по барабану формульные успехи (или провалы)команды. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.03.2013 02:30 Обзор гран при Австралии 2013:http://vimeo.com/62360869 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 22.03.2013 04:12 Росберг то не зря все же свой хлеб ел последние 3 года, сейчас только он проходит последний поворот, так как всегда это делал Шумахер, видимо чему-то да научился у великого П.с. резина даже жесткая разваливается после 12-15 кругов.П.с.2 . Радовался, что вроде наконец-то комментатор нормальный, до того момента как он в конце практики , глядя на дождевую резину произнёс: " О, а вот и медиумы" ) Ну ладно, все равно лучше Курочкина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 22.03.2013 04:21 Ну хотя Феттель тоже проходит подобным образом, видимо тоже дружба сказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.03.2013 04:32 Росберг то не зря все же свой хлеб ел последние 3 года, сейчас только он проходит последний поворот, так как всегда это делал Шумахер, видимо чему-то да научился у великого Далеко не факт что, он научился у Шумахера. Нико и сам не лишен ума и таланта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах