DarK-SergeanT Опубликовано 13.03.2013 08:09 жаль, что оставили Росберга вместо Шума, была бы эпичная битва..... правда только на форуме))Не удержалься все таки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.03.2013 08:15 ДРС отменили в квале кроме гоночных зон. Нам, походу, большего и не надо.Об этом я и сам писал еще по ходу межсезонья.Но я не уверен, что ДРС в данном случае единственный фактор.Разные болиды обладают разным диапазоном применимости настроек. Например, РБР при выраженном акценте на квалу способен с этими же настройками проехать гонку, у Мерседеса же при таком подходе в гонке возникали серьезные проблемы.Я не исключаю, что у Феррари тоже был, помимо ДРС-ных проблем, некий конфликт квальных и гоночных настроек, и чтобы хорошо ехать в гонке, им приходилось жертвовать квалой в той или иной степени.Ну и та же ДРС на ряде трасс влиять будет. И если отставание с 0,6с сократится до 0,1с, всё равно это может стоить даже нескольких позиций на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2013 08:22 Разные болиды обладают разным диапазоном применимости настроек. Например, РБР при выраженном акценте на квалу способен с этими же настройками проехать гонку, у Мерседеса же при таком подходе в гонке возникали серьезные проблемы.Я не исключаю, что у Феррари тоже был, помимо ДРС-ных проблем, некий конфликт квальных и гоночных настроек, и чтобы хорошо ехать в гонке, им приходилось жертвовать квалой в той или иной степени.Ну и та же ДРС на ряде трасс влиять будет. И если отставание с 0,6с сократится до 0,1с, всё равно это может стоить даже нескольких позиций на старте.Хммм, а что только про РБР? У Мака при хороших квальных позициях тоже не было особых проблем в гонке. И у Лотуса. Кого ты вообще имеешь в виду говоря о конфликте квальных и гоночных настроек. Мерс? Так тоже не особо было заметно, чтобы они при блистании в квале сливали в гонке. Сливали так везде. А если уж в Китае Росберг рвал в гонке, так он и поул взял. С Шумом на втором ряду. ДРС будет влиять на всех трассах. Нет трасс (кроме Монако, разве что), в которых её влияние мизерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.03.2013 08:28 Хммм, а что только про РБР? У Мака при хороших квальных позициях тоже не было особых проблем в гонке. И у Лотуса. Кого ты вообще имеешь в виду говоря о конфликте квальных и гоночных настроек. Мерс? Так тоже не особо было заметно, чтобы они при блистании в квале сливали в гонке. Сливали так везде. А если уж в Китае Росберг рвал в гонке, так он и поул взял. С Шумом на втором ряду. ДРС будет влиять на всех трассах. Нет трасс (кроме Монако, разве что), в которых её влияние мизерно.Конкретно на Мерсе квальные все таки отражались, а в Китае звезды были над Мерседесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2013 08:30 Конкретно на Мерсе квальные все таки отражались, а в Китае звезды были над Мерседесом.Я ж не заставляю считать, как я. Всего лишь считаю иначе. Был конкретный вопрос об изменении расстановки сил в квале. Я ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 13.03.2013 08:34 Плюсую. Тоже ожидаю в этом сезоне многого от Баттона. Более того, если Дженс этот сезон опрофанит, другого такого шанса у него не будет скорее всего.Хотя, у Феррари по ходу очень приличная машина, и прогулки в любом случае не будет. А будет эпик батл - Алонсо "на скилле" против Баттон "на самовозе".Фавориты определены? Расстановка сил форумными аналитиками зафиксирована? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.03.2013 08:42 ДРС отменили в квале кроме гоночных зон. Нам, походу, большего и не надо.А я бы не отказался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 13.03.2013 08:52 жаль, что оставили Росберга вместо Шума, была бы эпичная битва..... правда только на форуме))Пусть Лью пока с младшеньким справится... Судя по количеству постов, ты с форума не вылазишь, советую иногда делать перерыв и смотреть гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2013 09:02 Судя по количеству постов, ты с форума не вылазишь, советую иногда делать перерыв и смотреть гонки.А я тебе советую правила перечитать и перестать советовать. Особо обрати внимание на п.12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.03.2013 09:06 Так ты говорил о 2008, а теперь вышло, что речь таки о единственном всем известном и никем не отрицаемом факте 2009 года?Ну мощно ты сравниваешь всю карьеру до камбека с одним единственным фактом:-)Ах да забыл с двумяЧто-то я дважды перечитал и не понял, что ты хотел сказать.1. Я про то, что явный фаворитизм у Хэма в команде, когда Льюис заметно превосходил второго пилота, был. Т.е. разница между пилотами усугублялась.Я считаю это нормальной ситуацией.2.А что за факт в 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.03.2013 09:10 Кстати, подскажите, для образования.ДДМД - это какой период. 2008 подпадает??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 13.03.2013 09:11 2.А что за факт в 2009?Когда новинки поставили только Хему, и забили Кову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2013 09:18 Кстати, подскажите, для образования.ДДМД - это какой период. 2008 подпадает???Общепринято - 3 года. И принято это по многочисленным просьбам самих юзеров, которые "замучались перечитывать десятки раз обсосанное" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.03.2013 09:19 Плюсую. Тоже ожидаю в этом сезоне многого от Баттона. Более того, если Дженс этот сезон опрофанит, другого такого шанса у него не будет скорее всего.Хотя, у Феррари по ходу очень приличная машина, и прогулки в любом случае не будет. А будет эпик батл - Алонсо "на скилле" против Баттон "на самовозе". А победит в этой битве... Кими Райкконен Ну а Мерседес - он прибавит, будет скорее всего активно влезать в борьбу, но удастся ли улучшить позицию в КК - далеко не факт. Если Мерс сможет обеспечить надежность обоих болидов - могут махануть место даже на третье, уж на четвертое наверняка, если нет - останутся на пятом.Если Маки разберутся с болидом - есть шанс.Сложности с настройками. Но у Маков лУчший симулятор.Кстати, у Льюиса не то чтобы завышенные ожидания по доработке болида.... а как бы так сказать.... видел он только иное, привык он к другому, а именно более качественной работе команды в доработке.В чём я это вижу1. У Мерсов хуже симулятор и вряд ли за ночь, как в Маках, можно будет так же качественно подобрать настройки.2. Вспомним ситуацию перед сезоном, дай Бог памяти 2011, когда Маки не смогли заставить работать "осминога", но в короткие сроки смогли переключиться и переделать болид, сделав его конкурентноспособным. ИМХО - в Мерсах такое невозможно, в лучшем случае к середине сезона разобрались бы, забив на остальные доработки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.03.2013 09:23 Когда новинки поставили только Хему, и забили Кову.Вообще-то как раз в основном это было в 2008 г.П.С.Всё. К 08 не возвращаюсь (постараюсь сдержаться)Хотя не нашёл в ДДМД, где обсудить нынешнего пилота Мерседеса в 07-09 г.г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 13.03.2013 09:32 Хэм правильно ушёл из Маков в Мерс. Маки - это неудачники. В прошлом году завалили Хэму титул. Посчитайте сколько сходов было по вине команды, и + заднее левое, которое лешило высоких мест. Примерно 5 сходов насчитал, где Хэм был в лидерах. А если бы доехал? С титулом не было бы проблем. Там и говорить нечего - правильно сделал что ушёл, тем более не первый год уже такая петрушка. Есть подозрение что не Хэм это решил - уйти в другую команду, а его дальновидные менеджеры. Правильно - гниёт толантище в Маках, а время-то идёт. Каръера пилота коротка.У Алонсо как-то спросили: - Какая команда больше всего вам не понравилась? Алонсо - Макларен. (Возможно ввиду одновременного выступления с Хэмом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.03.2013 09:37 П.С.Всё. К 08 не возвращаюсь (постараюсь сдержаться)Хотя не нашёл в ДДМД, где обсудить нынешнего пилота Мерседеса в 07-09 г.г.Могу хоть прям сейчас пойти создать специально для трудящихсяжелающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 13.03.2013 09:47 Молодец, мне тоже такой выбор по душе.Тем более, что такие внутренние терки пошли. Только про Макларен неудачник как-то странно слышать все-таки, глядя на Мерин 3 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.03.2013 09:48 Mercedes AMG will be strong in Melbourne, because of the superior mechanical grip. The slow corners will suit the Mercedes AMG.@MercedesAMGSpy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.03.2013 10:21 @MercedesAMGSpyНу если будет холодно, то может быть.Будет жарко - ничем их сцепление не спасёт. СС в лохмотья раздербанят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.03.2013 10:26 @MercedesAMGSpyТак считали в прошлом году, не исключено, что из-за факта, что мерсу (ввиду недоработк в области аэродинамики) абсолютно не подходили трассы с быстрыми поворотами. Что будет с болидом в этом году- посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 13.03.2013 10:30 Если Маки разберутся с болидом - есть шанс.Сложности с настройками. Но у Маков лУчший симулятор.Кстати, у Льюиса не то чтобы завышенные ожидания по доработке болида.... а как бы так сказать.... видел он только иное, привык он к другому, а именно более качественной работе команды в доработке.В чём я это вижу1. У Мерсов хуже симулятор и вряд ли за ночь, как в Маках, можно будет так же качественно подобрать настройки.2. Вспомним ситуацию перед сезоном, дай Бог памяти 2011, когда Маки не смогли заставить работать "осминога", но в короткие сроки смогли переключиться и переделать болид, сделав его конкурентноспособным. ИМХО - в Мерсах такое невозможно, в лучшем случае к середине сезона разобрались бы, забив на остальные доработки.Почему то мне кажется что в этом году это не важно, все у кого машина не поедет сразу последние новинки поставят в Барсе (и если они резко не превратят машину в самовоз руководитель команд начнут изображать Росса с переключением на след сезон), даже Маки со своим супер симулятором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.03.2013 10:57 Из интервью Берни:– Если вам нужно что-то обсудить с «Мерседесом», кому вы позвоните: Россу Брауну, Тото Вольффу или Ники Лауде? Или же вы связываетесь напрямую с Дитером Цетше, председателем совета директоров «Даймлера»?– В данный момент, НикиЯ же говорил, что "серый кардинал" там Лауда. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.03.2013 11:08 Ну если будет холодно, то может быть.Будет жарко - ничем их сцепление не спасёт. СС в лохмотья раздербанят.Интересно а ты уже знаешь на перед как будут работать их подвеска с резинной в жарких условия??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.03.2013 11:11 Интересно а ты уже знаешь на перед как будут работать их подвеска с резинной в жарких условия???Трехлетний опыт к этому побуждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах