Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Шумахер вьехал в зад (внимание),разгонявшемуся Култхарду ,так что его вина ,без вариантов :bleh:

Внимание - тормозившему ДиСи. Причем неоспоримое преимущество на трассе у Михаэля. Вина по любому шотландца. Умысел - доказательств нет. На этом если хочешь продолжить спор - ссылку на твой ответ мне, находящийся НА ПРОФИЛЬНОЙ ВЕТКЕ.

Поделиться этим сообщением

Шумахер вьехал в зад (внимание),разгонявшемуся Култхарду ,так что его вина ,без вариантов :bleh:

да ты что? имхо хоть добавь. а если это для срача, то тема не та :harhar:

да ты что? имхо хоть добавь. а если это для срача, то тема не та :harhar:

телеметрия ,это не имхо ,а вообще пора завязывать,просто не мог пройти мимо ,когда за чем то приплели ,давно закончивших пилотов ,Шумахера считаю лучшим пилотом своего времени ,а по сему срач разворачивать нет желания :bigwink: :)

телеметрия ,это не имхо ,а вообще пора завязывать,просто не мог пройти мимо ,когда за чем то приплели ,давно закончивших пилотов ,Шумахера считаю лучшим пилотом своего времени ,а по сему срач разворачивать нет желания :bigwink: :)

это просто замечательно :) поскорей бы гонки. чтоб людям чтонить кроме Шумахера было обсудить :)

И что там по телеметрии? Ты (упустив прекрасную возможность помолчать) сморозил глупость. Да, Култ не тормозил, согласно телеметрии он "всего-лишь поднял ногу с педали газа". При этом формульный болид тормозит намного эффективнее гражданского авто тормозящего по полной педалью тормоза. Разобрано всё тысячу раз.

Так что посты только для срача и годятся;)

Вообщем, Мавзолей и его почетный караул. Надо бы этих бравых бифитеров запустить в игнор, пусть сами с собой про великого многострадальца разговаривают. Подозреваю, что их надолго не хватит, им зрители нужны. А сами они от себя оч быстро скиснут.

какой ты злобный, Вован. хоть и теперь из Израиля.

если что, я просто сужу по постам)

какой ты злобный, Вован. хоть и теперь из Израиля.

если что, я просто сужу по постам)

злой.. а мне, почему-то, кажется, что я по-прежнему добрый:)

ааа, я понял, надо здесь хвалить Шумахера, тогда мне дадут медаль "добрый", правильно?:)

злой.. а мне, почему-то, кажется, что я по-прежнему добрый :)

ааа, я понял, надо здесь хвалить Шумахера, тогда мне дадут медаль "добрый", правильно? :)

нет. странно что ты ваще не заметил, что я с тобой про Шумахера и не общался.

а юзаешь просто стереотипы.

Разве? :newconfus: А по моему ты врёшь. Вот видео, где ясно видно, что Култ остался на внутреннем радиусе в повороте и нагло подставился.

Который год читаю это

Култ прижался к бровке, траекторию не менял МШ сам в него впилился

Это моя позиция прошу не надо меня переубеждать, так же как и я вас переубедить не стараюсь

Тем не менее --- факт фаворитизма Хэма в ущерб Кове наличествует, пусть даже как более сильного пилота перед более слабым.

Так ты говорил о 2008, а теперь вышло, что речь таки о единственном всем известном и никем не отрицаемом факте 2009 года?

Ну мощно ты сравниваешь всю карьеру до камбека с одним единственным фактом:-)

Ах да забыл с двумя

Шуми во истину велик )) все говорят только о нём во всех ветках )

Кстати в конце предыдущего года у меня, почему-то возникло стойкое ощущение, что чемпионом в 2013-ом станет Баттон )) Хотя мне как пилот он не очень интересен, да и вообще болеть теперь не за кого, ну разве что за Бьянки я буду немного, но у него мало шансов на чемпионство с марусей )) и как бы разум подсказывает, что за титул должны бороться все так же Фет и Ал, но от чего-то кажется, что Кнопка без Хэма почует всю власть и на раслабоне сможет выиграть чемпионат )) таки дела..

охоохо )) "всю карьеру "

Да по пальцам 1 руки можно пересчитать, гонки, где Ирвайну и Барику приходилось пропускать в гонках Шуми или работать на него. и то это случалось из-за того что некие гонщики в роде Монтойи косячили и отбрасывали Шумахера в середину пелетона, ну или иные неприятности с машиной, в остальных гонках Шуми был итак намного впереди своих напарников.

охоохо )) "всю карьеру "

Да по пальцам 1 руки можно пересчитать, гонки, где Ирвайну и Барику приходилось пропускать в гонках Шуми или работать на него. и то это случалось из-за того что некие гонщики в роде Монтойи косячили и отбрасывали Шумахера в середину пелетона, ну или иные неприятности с машиной, в остальных гонках Шуми был итак намного впереди своих напарников.

узко мыслишь, не о пропусках речь, а об изначальных условиях сотрудничества

Завязываем с ДДМД. Новый сезон на носу, а вы всё "лохматые" обидки разбираете...

жаль, что оставили Росберга вместо Шума, была бы эпичная битва..... правда только на форуме))

Кстати в конце предыдущего года у меня, почему-то возникло стойкое ощущение, что чемпионом в 2013-ом станет Баттон )) Хотя мне как пилот он не очень интересен, да и вообще болеть теперь не за кого, ну разве что за Бьянки я буду немного, но у него мало шансов на чемпионство с марусей )) и как бы разум подсказывает, что за титул должны бороться все так же Фет и Ал, но от чего-то кажется, что Кнопка без Хэма почует всю власть и на раслабоне сможет выиграть чемпионат )) таки дела..

Плюсую. Тоже ожидаю в этом сезоне многого от Баттона. Более того, если Дженс этот сезон опрофанит, другого такого шанса у него не будет скорее всего.

Хотя, у Феррари по ходу очень приличная машина, и прогулки в любом случае не будет. А будет эпик батл - Алонсо "на скилле" против Баттон "на самовозе". А победит в этой битве... Кими Райкконен:)

Ну а Мерседес - он прибавит, будет скорее всего активно влезать в борьбу, но удастся ли улучшить позицию в КК - далеко не факт. Если Мерс сможет обеспечить надежность обоих болидов - могут махануть место даже на третье, уж на четвертое наверняка, если нет - останутся на пятом.

Плюсую. Тоже ожидаю в этом сезоне многого от Баттона. Более того, если Дженс этот сезон опрофанит, другого такого шанса у него не будет скорее всего.

Хотя, у Феррари по ходу очень приличная машина, и прогулки в любом случае не будет. А будет эпик батл - Алонсо "на скилле" против Баттон "на самовозе". А победит в этой битве... Кими Райкконен :)

Ну а Мерседес - он прибавит, будет скорее всего активно влезать в борьбу, но удастся ли улучшить позицию в КК - далеко не факт. Если Мерс сможет обеспечить надежность обоих болидов - могут махануть место даже на третье, уж на четвертое наверняка, если нет - останутся на пятом.

там едва ли получится дикий баттл :DDDD

Ал будет квалиться на поуле и стартовать лучше Дженса, а тому останется только сидеть на втором месте на попе ровно.

жаль, что оставили Росберга вместо Шума, была бы эпичная битва..... правда только на форуме))

Правильно, на трассе опыт и непревзойденный талант взял бы верх. :good:

Ал будет квалиться на поуле и стартовать лучше Дженса, а тому останется только сидеть на втором месте на попе ровно.

Далеко не факт, что Скудерия преодолела свою прошлогоднюю "болезнь" с отставанием в квале. Я уверен, что отставание Феррари в этом компоненте сильно сократится, но не факт, что достаточно для поулов. Ал конечно зверски стартует, так что может прорваться прямо на старте... Но Макларен под конец сезона-12 был очень быстр, при том быстр был не только Хэм (хотя он был быстрее), но и Дженс. И едва ли Макларен провалится. В общем, ожидаю, что по максимальным возможностям Мак будет чуть лучше Феррари, в результате итог борьбы будет решать скилл пилотов.

А на попе ровно будет сидеть Кими - ехал, ехал, и приехал... на подиум, и так раз за разом, подиум или рядом с подиумом, в стиле сезона-03. А к концу сезона опаньки - а лидер чемпионата то не Дженс и не Ал, а Кими, проехавший 100% дистанции без сходов и всё на высоких местах.

недооценивать Баттона глупо, да у него не самый широкий диапазон сильных качеств, но если этот диапазон совпадет с возможностями болидов, то всем мало не покажется

Далеко не факт, что Скудерия преодолела свою прошлогоднюю "болезнь" с отставанием в квале.

...

Ну тут регламентом немного подсобили, ДРС нельзя весь круг юзать, так что просто хорошо сбалансированная машина будет неплохо квалиться. Вопрос как мерс без своего "переднего" дрса это делать будет?

Далеко не факт, что Скудерия преодолела свою прошлогоднюю "болезнь" с отставанием в квале.

ДРС отменили в квале кроме гоночных зон. Нам, походу, большего и не надо.

недооценивать Баттона глупо, да у него не самый широкий диапазон сильных качеств, но если этот диапазон совпадет с возможностями болидов, то всем мало не покажется

Да ну, не смеши, может он конечно и выстрелит снова, пока баланс не потеряет или Мак не начнет валять дурака, может даже почти весь сезон проведет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...