Stuttgart Опубликовано 10.03.2013 11:28 смотрел и что ? кто на подиуме ? конечный результат ? Подиум, Фетель на ТР, и Кова проводивший мега сезон, по моему как раз недобор у Массы случился, с учетом косяка Маков в клаве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 10.03.2013 11:31 Хотя подожди я забыл, как "мистер" Х перепутал кнопки на руле, как запорол гонку в Австралии после пончиков на мерсе, как подставил команду "я не лгал это команда, про то что его "негра" притесняют, про телеметрию, и твитер с батоном. и.т.д. Как отец помог ему по жизни и попасть в Ф1, а как пошло бабло, так сын быстро, отправил папу "домой". Всего это го конечна не было. Еще вспомним супер эпизоды, звездного супер пилота. и ЧЕЛОВЕКА.Это чего за поток попа-боли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.03.2013 12:13 что ж вам МиШу даже на пенсии, спокойно жить не дает....Хотя подожди я забыл, как "мистер" Х перепутал кнопки на руле, как запорол гонку в Австралии после пончиков на мерсе, как подставил команду "я не лгал это команда, про то что его "негра" притесняют, про телеметрию, и твитер с батоном. и.т.д. Как отец помог ему по жизни и попасть в Ф1, а как пошло бабло, так сын быстро, отправил папу "домой". Всего это го конечна не было. Еще вспомним супер эпизоды, звездного супер пилота. и ЧЕЛОВЕКА.ой не надо тут вешать ярлыки "Великий" и.т.д. "Великая" мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 10.03.2013 12:16 что ж вам МиШу даже на пенсии, спокойно жить не дает....Хотя подожди я забыл, как "мистер" Х перепутал кнопки на руле, как запорол гонку в Австралии после пончиков на мерсе, как подставил команду "я не лгал это команда, про то что его "негра" притесняют, про телеметрию, и твитер с батоном. и.т.д. Как отец помог ему по жизни и попасть в Ф1, а как пошло бабло, так сын быстро, отправил папу "домой". Всего это го конечна не было. Еще вспомним супер эпизоды, звездного супер пилота. и ЧЕЛОВЕКА.ой не надо тут вешать ярлыки "Великий" и.т.д. "Великая" это называется аргументов нету и в вопросе не разбираюсь, значит буду троллить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMFX Опубликовано 10.03.2013 12:17 отличный диалог...1: конечный результат, превосходство по очкам2: пончики в Австралии, отец помогсразу вспоминается "а у вас в Америке негров линчуют!"ну да ладно, я чего сказать-то хотел на самом деле: когда кому-то предлагают понижение, а человек плюет и уходит, значит его назначили козлом отпущения, а он с таким положением дел несогласен. я лично судить Косту буду только в конце следующего года. и быть может и сам назову козлом, всякое может случиться. но конкретно сейчас я вижу что Росберг доволен плодами его работы гораздо больше, чем произведениями Мерсовского техштаба прошлых лет. так что - надеюсь на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.03.2013 12:32 что ж вам МиШу даже на пенсии, спокойно жить не дает....Хотя подожди я забыл, как "мистер" Х перепутал кнопки на руле, как запорол гонку в Австралии после пончиков на мерсе, как подставил команду "я не лгал это команда, про то что его "негра" притесняют, про телеметрию, и твитер с батоном. и.т.д. Как отец помог ему по жизни и попасть в Ф1, а как пошло бабло, так сын быстро, отправил папу "домой". Всего это го конечна не было. Еще вспомним супер эпизоды, звездного супер пилота. и ЧЕЛОВЕКА.ой не надо тут вешать ярлыки "Великий" и.т.д. "Великая" Хотел ответить,да вижу уже оценили.Но про одно спрошу всё-же....про кнопки на руле можешь подробно и с видео?Не ищи,не сможешь.....мы в теме Мака это видео стопитсот раз пересмотрели, и самые отъявленные фобы смолкали после этого видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.03.2013 12:36 Хотел ответить,да вижу уже оценили. Но про одно спрошу всё-же....про кнопки на руле можешь подробно и с видео? Не ищи,не сможешь.....мы в теме Мака это видео стопитсот раз пересмотрели, и самые отъявленные фобы смолкали после этого видео. А что там было на самом деле? Просто интересно. Я тада на форуме не сидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.03.2013 13:01 А что там было на самом деле? Просто интересно. Я тада на форуме не сидел.Льюис в повороте кнопки не трогал, просто после апекса передача не поднялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 10.03.2013 13:10 Зря ты так, Хэм очень хорошо ехал в Италии в 08 в первой половине гонки. Да и про Косту, думаю, ты погорячился. Он не Ньюи, конечно, но конструктор хороший. В 2011 Ferrari просто сделали его крайним, хотя на деле проблема у них была в трубе, вроде.В 2005 сливали в основном из-за резины, а в 2009 из-за керса, не случись пружины с Массой были бы выше McLaren в КК, т.е. лучшей машиной с керсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.03.2013 13:35 что ж вам МиШу даже на пенсии, спокойно жить не дает....Ты разницу между выступлениями МШ 2010, 2012 видишь?Я вижу, а по таблу вроде одно и тоже.Собственно мы тут и собрались, так как не только табло интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 10.03.2013 13:41 а написал только факты, если не нравиться так что что ж, из песни слов не выкинешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.03.2013 14:01 А что там было на самом деле? Просто интересно. Я тада на форуме не сидел.Лью кнопки нажимать начал только после того как коробка заглючила.а написал только факты, если не нравиться так что что ж, из песни слов не выкинешь...Ага-ага..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JPMboy Опубликовано 10.03.2013 16:02 через неделю уже всех нас будут переполнять эмоции!))надеюсь положительные :blush:Мерс, надеюсь, будет выглядеть достойно! считаю дни кстати, друзья..немного оффтопа.. никто не подскажет, где в Нижнем Новгороде можно посмотреть формулу 1?или перенаправит в нужную тему, где я смог бы это узнать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.03.2013 16:22 Зря ты так, Хэм очень хорошо ехал в Италии в 08 в первой половине гонки.Да и про Косту, думаю, ты погорячился. Он не Ньюи, конечно, но конструктор хороший. В 2011 Ferrari просто сделали его крайним, хотя на деле проблема у них была в трубе, вроде.В 2005 сливали в основном из-за резины, а в 2009 из-за керса, не случись пружины с Массой были бы выше McLaren в КК, т.е. лучшей машиной с керсом.Дело в том, что он в Феррари был не конструктор, а техдиректор. И в его обязаностях входило наблюдать за работу трубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.03.2013 16:27 через неделю уже всех нас будут переполнять эмоции!))надеюсь положительные :blush:Мерс, надеюсь, будет выглядеть достойно! считаю дни кстати, друзья..немного оффтопа.. никто не подскажет, где в Нижнем Новгороде можно посмотреть формулу 1?или перенаправит в нужную тему, где я смог бы это узнать)есть тема только Нижнего я сходу не нашла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.03.2013 17:19 а написал только факты, если не нравиться так что что ж, из песни слов не выкинешь...Факты? Кнопка факт? Провал в Австралии после пончиков тоже факт? Какой же год ты имеешь в виду? Плохая езда по дождю в монце факт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 10.03.2013 20:38 через неделю уже всех нас будут переполнять эмоции!))надеюсь положительные :blush:Мерс, надеюсь, будет выглядеть достойно! считаю дни С учетом того, что в пятницу пока обещают дождь, первая гонка может стать веселой и плане сюрпризов от машин, но ни разу не показательной, протестировать последние новинки и трассу в теплых условиях никто не успеет ЛОТЕРЕЯ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.03.2013 21:01 С учетом того, что в пятницу пока обещают дождь, первая гонка может стать веселой и плане сюрпризов от машин, но ни разу не показательной, протестировать последние новинки и трассу в теплых условиях никто не успеет ЛОТЕРЕЯ!!!Не нравиться мне это. Мерс, уверен, очень хочет проверить износ резины при нормальной температуре. Тогда уж пусть льют весь уикэнд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 10.03.2013 21:30 Не нравиться мне это. Мерс, уверен, очень хочет проверить износ резины при нормальной температуре. Тогда уж пусть льют весь уикэнд.В австралии кстати ожидается, что будет холодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.03.2013 21:32 В австралии кстати ожидается, что будет холодно.Хорошо. Если конечно в этот раз Мерс не сделал машину, которая слабо прогревает резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.03.2013 03:13 В австралии кстати ожидается, что будет холодно.Холодно,да......20-25 это уже холодно. Кстати, наибольшая вероятность дождя в субботу, и то только 40 проц дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 11.03.2013 04:56 В австралии кстати ожидается, что будет холодно.Да не, какой холодно. +22 на гонку, Асфальт будет за 35, самый раз для того чтобы увидеть как мерс изничтожит СуперСофт ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 11.03.2013 04:58 Да не, какой холодно. +22 на гонку, Асфальт будет за 35, самый раз для того чтобы увидеть как мерс изничтожит СуперСофт ))) ну,может и не изничтожит,но не так холодно как некоторые надеются ) Я лично за сухую гонку и жару. Если есть праблы - пусть вылезают в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiva Опубликовано 11.03.2013 08:24 Мне, с одной стороны хочется, чтобы Мерс поехал. С другой - за МиШу немного обидно станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.03.2013 08:38 Мне, с одной стороны хочется, чтобы Мерс поехал. С другой - за МиШу немного обидно станет.он 7ми кратный чемпион, чего ему обижаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах