Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

И типа Шумахер не согласился на трехлетний контракт, потребовал себе опцион еще на пару лет? И ему выдали опцион, при том, что изначально собирались уволить, как только команда "встанет на ноги"? Не смеши...

Не надо мешать всё в одну кучу. Речь о разных периодах. Первый контракт - с 10 по 12 год, он отработан. На 13 год типа Шумахеру предлагали. Но, если в период сезонов 11 и 12 года Шумахер имел право приоритета в выборе продолжать или нет, то на сезон-14 (в случае подписания на сезон-13) решать хотел уже мерс. Шумахер же настаивал на своём приоритете в вопросе продлевать/не продлевать. Учитывая, что гипотетический шанс мерса выстрелить на новом регламенте в 2014 соблазнили "целого Хэмилтона", имевшего гарантии контракта в "целом Макларене", то логично, что и Шумахер хотел гарантий на 2014. Мерс же хотел свободы маневра. Шуми, видимо, считал, что если он одержит победу в ГП (а после Монако это выглядело вполне реальным), то его позиции на переговорах усилятся, и он продавит свой вариант. Ну а потом машина перестала ехать, у Шуми "аргументация" не то что не усилилась, напротив ослабела, а тут и Льюис "нарисовался".

Поделиться этим сообщением

Болелы Мерса, вопрос как там у Мерса с приходом новых инженеров? И кто отвечает за разробку болида на 2013 сезон??

Не знаю, можно ли доверять

Expect some big names and two new sponsors. Big deal, real deal...

А за Хэмом, из мака кто-нибудь пойдет?

Росбергу говорят по радио: "нужно охладить задние шины и дополнительно прогреть передние". Легко сказать...

:D я люблю эту команду

Машина очень плохо держит трассу. С бортового видео видно как её кидает на каждом поребрике. Ни у кого такого рыскания нет. Выставили максимальную скорость на прямой, в ущерб прижиму (что подтверждается максимальной скоростью в 312 км/ч по итогам заездов) - ну а что ещё делать если не едет? У Росберга та же ситуация, даже хуже едет пока.

Если бы не отличный движок, это шасси вообще бы никуда не приехало. Не понятно чего ждать от гонки. У машины конкретная беда с подвеской - отсюда и жор резины и плохая прилипчивость в поворотах.

Не специалист, всё имхо. Но видно достаточно чётко.

У Шумахера машину просто выкинуло на ровном месте. Никакой ошибки пилота нет.

Машина очень плохо держит трассу. С бортового видео видно как её кидает на каждом поребрике. Ни у кого такого рыскания нет. Выставили максимальную скорость на прямой, в ущерб прижиму (что подтверждается максимальной скоростью в 312 км/ч по итогам заездов) - ну а что ещё делать если не едет? У Росберга та же ситуация, даже хуже едет пока.

Если бы не отличный движок, это шасси вообще бы никуда не приехало. Не понятно чего ждать от гонки. У машины конкретная беда с подвеской - отсюда и жор резины и плохая прилипчивость в поворотах.

Не специалист, всё имхо. Но видно достаточно чётко.

У Шумахера машину просто выкинуло на ровном месте. Никакой ошибки пилота нет.

Да, нет, все нормально там, с аварией , немного шире взял, задел обочину на торможении, и понесло машину. ладно пусть чинят, отрабатывают))

Комиссары порадовали)) аж облепили Шумахера))

Кто там запасной в Мерседесе, Берд?

Пора прекращать эту агонию.. :dry:

Наслаждайся пока Шуми тебе дает :D

Наслаждайся пока Шуми тебе дает :D

Я понимаю что он из кожи лезет чтобы хоть что-то еще на последок доказать, но Мерседесу (и его болельщикам) это не надо уже!

Нечем тут наслаждаться, косяки слишком уж однообразные..

Я понимаю что он из кожи лезет чтобы хоть что-то еще на последок доказать, но Мерседесу (и его болельщикам) это не надо уже!

Нечем тут наслаждаться, косяки слишком уж однообразные..

Зто тебе кайф :D

Потерпи чуток, я тебя понимаю - 100 орга.. в день это много :D

Раз уж нашли замену Шуми в лице Хэма, то интересно было бы посмотреть как отреагировал бы Хэм повтори он рекорд Шуми - те самые 4 техсхода за первые 7 гонок.

Очень хочу)

Не знаю, можно ли доверять

А за Хэмом, из мака кто-нибудь пойдет?

Это кто то намекает что в Мерс может еще какие то инженеры перейдут?

Это кто то намекает что в Мерс может еще какие то инженеры перейдут?

Видимо будет 7 бывших техдиректоров :D (5 пока не справляются). Чтоб было совсем как в пословице: "у семи нянек дитё без глаза".

Ребята как думаете все же соберется Мерс и сможет сделать болид топ уровня в 2013?? Я конечно сомневаюсь что они смогут построеть достойный болид. Но все же команда имеет достаточно финансировання, спецов набрали вроде бы нормальных Плюс я слышал что новый симулятор запускают и вроде бы аэро трубу для продувки моделей масштабом 60%.. И вообще есть какие то новости или статейка об этой реорганизации команды? Которая длиться уже 3 года..

да хоть в попу дуй .Шуми не видит .в них ни чего.....можно взять трубочку в 60процентов .как будет забавно...

наверное поэтому и уходит? не находите?

Посмотрим чего Льюис сможет добиться ;)

Ребята как думаете все же соберется Мерс и сможет сделать болид топ уровня в 2013?? Я конечно сомневаюсь что они смогут построеть достойный болид. Но все же команда имеет достаточно финансировання, спецов набрали вроде бы нормальных Плюс я слышал что новый симулятор запускают и вроде бы аэро трубу для продувки моделей масштабом 60%.. И вообще есть какие то новости или статейка об этой реорганизации команды? Которая длиться уже 3 года..

Потенциал был и есть, а что из этого будет в 2013 никто не знает :) Цетше отправил в Мерс своего личного инквизитора - Ники, после первой прогулки Ники по фабрике с работы вылетела группа инженеров и команда бодро зарапортовала что трубу вот-вот запустят. Посмотрим чем это кончиться в итоге.

Жаль только чтоб встряхнуть команду, пришлось уйти Шуми.

Да нам чихать теперь. Я даже мозг не хочу напрягать чтоб пытаться поразмышлять над твоим вопросом!

Кстати, поздравляю команду!!! Результат отличный. Новинки работают, движение вперееед:lol:

Хуже всего, что машина рано или поздно поедет (ситуация с уходом Вильнева из Бара). Но уже без Шуми.

Не факт. Тойота, Хонда, БМВ так и не поехали.

Знаете, это очень здорово, когда вам удаётся научить машину быть быстрой.
:D

Люди если я правильно понимаю то первой машиной созданой с нуля Костой Беллом Уилисом. Будет W04??

Люди если я правильно понимаю то первой машиной созданой с нуля Костой Беллом Уилисом. Будет W04??

Как это с нуля? Старая-добрая допилка Браун01 :D Да и кто будет клепать абсолютно новую машину ради 1 сезона, ведь уже известно что к 2014 ожидается кардинальное изменение тех регламента

Как это с нуля? Старая-добрая допилка Браун01 :D Да и кто будет клепать абсолютно новую машину ради 1 сезона, ведь уже известно что к 2014 ожидается кардинальное изменение тех регламента

Имею ввиду что они работают вмести над проэктом болида 2013. И это походу их первый болид в Мерсе поскольку они все пришли в Мерс в конце прошлого года..

Позлорадствовал от души сегодня :spiteful:

Позлорадствовал от души сегодня :spiteful:

Рано, вот в 2013 можно будет.А тут и так всё ясно с новинками.Они абсолютно не там появились, их на связку Спа-Монца ставить надо было, тогда был шанс на подиум.А на этих трассах смысла от них ноль, в Сингапуре это только износ повысило...

Вот в Корее может что и получится, но от погоды будет зависеть.

Шум же протежирует Сэма, вот и дал бы проехать ему 1-2 гонки в конце сезона, сам ведь даже у Торо Россо удержать очки не может :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...