Max7x Опубликовано 25.02.2013 18:38 Ну что стёб стёб. Но я рад что такой высококласный специалист присоединится к Меринам...PS Я конечно думал себе что возможно Хэм утащит с собой какуе-то флэшку с инфой Но видем он решил не мелочится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 26.02.2013 01:51 Не Шуми, а ФИА, предположим))Да да мы помним как Шуми ФИА помогала, особенно ярко это 1994 года, а потом изменение регламентов в 2000х годах ну и как не вспомнить 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.02.2013 04:25 Да да мы помним как Шуми ФИА помогала, особенно ярко это 1994 года, а потом изменение регламентов в 2000х годах ну и как не вспомнить 2005.Мысли шире. Я всё это видел своими глазами, и не был мозг забит интернетом.........впрочем ,с появлением интернета,всё только подтвердилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.02.2013 05:26 Странно, что главная жертва - МакларенНегоже команде-клиенту опережать поставщика моторов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 26.02.2013 05:37 Почему то мне кажется , что это не крайний специалист , который покинет маки и перейдет в мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 26.02.2013 06:07 Негоже команде-клиенту опережать поставщика моторов)Жизненный опыт подсказывает, что такая стратегия к положительным результатам не приводит. КК и ЛЗ мы так и не увидим в руках Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 26.02.2013 06:14 Мысли шире. Я всё это видел своими глазами, и не был мозг забит интернетом.........впрочем ,с появлением интернета,всё только подтвердилось.Ну в ответ могу тебе написать тоже самое Только я не видел это своими глазами если не считать скаченные позже гонки.Завязал оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.02.2013 06:56 Судя по всем телодвижениям дни Брауна в Мерсе сочтены, и слухи пошли, что с Лаудой, они грызутся..... Ждем продолжения этой мыльной оперы дальше...Вчерашний Лауда:Но я хочу ясно дать понять, что Росс даже не обсуждается. Придёт Падди Лоу или нет, я не могу вам сказать сейчас ... Росс есть и будет оставаться на своем посту. Всё под контролем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.02.2013 07:16 Вчерашний Лауда:Но я хочу ясно дать понять, что Росс даже не обсуждается. Придёт Падди Лоу или нет, я не могу вам сказать сейчас ... Росс есть и будет оставаться на своем посту. Всё под контролем.Ещё 2-3 недели назад то-же самое заявляли о Падди в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.02.2013 07:31 Придет Лоу и скажет: А ну-ка верните в команду Михаэля! А иначе никаких титулов вам не не видать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.02.2013 07:31 Вчерашний Лауда:Но я хочу ясно дать понять, что Росс даже не обсуждается. Придёт Падди Лоу или нет, я не могу вам сказать сейчас ... Росс есть и будет оставаться на своем посту. Всё под контролем.Так Падди же техдиром сманили? Куда тогда Росса ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.02.2013 07:35 Дедушка Ники не из Челябинска ли родом?.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.02.2013 07:42 Ещё 2-3 недели назад то-же самое заявляли о Падди в Маке Не, про Падди такого не было. Был слух, что за него Мак собрался побороться - и не более. Но Мерс, как известно, платит extremely well Так Падди же техдиром сманили? Куда тогда Росса ...Но Росс ведь не техдир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 26.02.2013 07:49 Ники Лауда: «Думаю, «Мерседес» находится в одной группе с «Маклареном», «Феррари» и «Лотусом»Трехкратный чемпион «Формулы-1» и акционер команды «Мерседес» Ники Лауда считает, что с новым болидом немецкой конюшне удалось добиться прогресса по сравнению с прошлым годом, и он сможет в сезоне-2013 бороться с такими соперниками как «Макларен», «Феррари» и «Лотус».«Я не говорю о том, что мы лучше «Ред Булл». Похоже, у них снова самая быстрая машина. Однако мы сделали важный шаг вперед по сравнению с прошлым годом. У нас получился хороший болид, у которого нет каких-то хронических проблем. У него отличный потенциал для развития, чем мы сейчас и занимаемся.Думаю, мы находимся в одной группе с «Маклареном», «Феррари» и «Лотусом». Между нами очень небольшая разница, как и разница между этими командами и «Ред Булл».Думаю, Льюис Хэмилтон считал задачу побеждать с «Мерседесом» огромной, но, вероятно, теперь она не такая огромная, как он представлял себе изначально», – цитирует Лауду Motorsport со ссылкой на O Estado de S.Paulo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.02.2013 08:00 Ники Лауда: «Думаю, «Мерседес» находится в одной группе с «Маклареном», «Феррари» и «Лотусом»Трехкратный чемпион «Формулы-1» и акционер команды «Мерседес» Ники Лауда считает, что с новым болидом немецкой конюшне удалось добиться прогресса по сравнению с прошлым годом, и он сможет в сезоне-2013 бороться с такими соперниками как «Макларен», «Феррари» и «Лотус».«Я не говорю о том, что мы лучше «Ред Булл». Похоже, у них снова самая быстрая машина. Однако мы сделали важный шаг вперед по сравнению с прошлым годом. У нас получился хороший болид, у которого нет каких-то хронических проблем. У него отличный потенциал для развития, чем мы сейчас и занимаемся.Лауда ещё не знает наверно что на моторы Рено "наехали"....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.02.2013 08:01 Трехкратный чемпион «Формулы-1» и акционер команды «Мерседес» Ники Лауда считает...............Хех. Скоко мы уже раз слыхали что "считает" Н.Лауда, причем зачастую совершенно взаимоисключающие вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.02.2013 08:03 Хех. Скоко мы уже раз слыхали что "считает" Н.Лауда, причем зачастую совершенно взаимоисключающие вещи.Ну так его и взяли, что бы языком молоть. Он старается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.02.2013 08:09 Ну так его и взяли, что бы языком молоть. Он старается. Да нет, он кроме "молоть" еще и рьяно "строит" команду.Хотя, как отмечала Викусик в теме Мака, похоже что Вольфф с Лоу вскоре сожрут его, .................. после того как Ники сожрет Р.Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.02.2013 08:17 Да нет, он кроме "молоть" еще и рьяно "строит" команду.Хотя, как отмечала Викусик в теме Мака, похоже что Вольфф с Лоу вскоре сожрут его, .................. после того как Ники сожрет Р.Брауна.Строит он, по-моему, только то, и только там, где скажут. Этакий прораб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 26.02.2013 08:21 ЦитатаДа нет, он кроме "молоть" еще и рьяно "строит" команду.Не ну болельщики должны знать своего "героя" , главного "строителя" команды, который уже борется с топ-командами, прямо не терпится уже посмотреть на "борьбу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.02.2013 08:35 Строит он, по-моему, только то, и только там, где скажут.Интересный взгляд! Осталось только узнать кто ему дает команды, кто главный вдохновитель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.02.2013 08:37 Интересный взгляд! Осталось только узнать кто ему дает команды, кто главный вдохновитель?Да хотя бы Цетше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.02.2013 08:38 Интересный взгляд! Осталось только узнать кто ему дает команды, кто главный вдохновитель?Б.Э.....только никому не говори,ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.02.2013 08:43 Да хотя бы Цетше.Не думаю. "Усатый" не силен в Ф1, поэтому мог только дать карт-бланш на действия Лауды, а решения за Ники.Б.Э.....только никому не говори,ага. Ты конкретно скажи кому не нужно говорить. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.02.2013 08:47 Не думаю. "Усатый" не силен в Ф1, поэтому мог только дать карт-бланш на действия Лауды, а решения за Ники.Ну, понятно, что не передают, как переднее крыло варить. Но тот же гипотетический план по сжиранию Брауна, если и имеет место быть, то явно не как собственная идея Лауды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах