Blakk Опубликовано 06.02.2013 23:01 ну даже на таком ведре Льюис сегодня впереди мака в зачете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 06.02.2013 23:06 Alan Baldwin @alanbaldwinf1Tried to get a cappuccino at Mercedes but the machine wasn't working. Do I detect a trend here? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 07.02.2013 02:22 На то они и тесты, на которых, например у Мака в 11 году, вообще катастрофа была, и ничего, очухались :play_auto:Все правильно, но Мерс пока далеко не Мак.В 2012 начали во здравие, а закончили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.02.2013 02:57 Все правильно, но Мерс пока далеко не Мак.В 2012 начали во здравие, а закончили...как макларен в 2010 собственно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.02.2013 03:21 Если я не ошибаюсь, у многих машин эти детали вообще не окрашены. На темных машинах это не видно, думаю из за цвета. У маков машина тоже светлая, но детали в районе выхлопа не окрашены, либо покрытие отличается от всего болида. Деформации деталей не видно, может не так все страшно. В прошлом году (Мельбурн) были фото эвакуации машины Виталия (после 30 кругов), так там почти дыра была.Посмотрел...Окрашены на Зубрах и на Младобыках, у остальных не окрашеныНа Мерсе выгорают понтоны, они то точно крашены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 07.02.2013 03:32 Мда... даже у старых Жигулей и то тормоза не так часто отказывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 07.02.2013 05:26 Короче, молодцы - при том, что зад и так "слоновий" по сравнению с Маками и РБР, так даже там не смогли разместить проводку и трубопроводы тормозухи, чтобы не перегревались и соответственно провода не горели, а тормозуха не кипела. Это - жесть Теперь я даже готов поверить, что Шумахер ушел сам - поняв, что в ближайший год его ждет ужас похлеще 2012. Но всё равно, как-то это странно - ведь в команде куча специалистов, строивших реально хорошие болиды. Если Росс окончательно "нюх потерял", это же не значит, что все остальные тоже обязаны?! За такое точно надо гнать кое-кого. В Мерсе главный источник проблем - это сам Росс и Фрай. Без них команда сразу должна воспрять.Удачи пилотам, и терпения! Нет худа без добра - чем сильнее сфэйлтся в этом году Мерс, тем выше шансы, что там наконец проведут "зачистку", и во главе команды встанут люди, способные привести её к успеху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 07.02.2013 06:30 я вообще думаю - надежность поправят. И как раз потеряют время на тестирование "скоростных" решений. Так что... Думаю, Лотус в этом году уже недосягаем будет. Могут и из топ 5 вывалиться.Можно считать предсказанием в конце сезона посмотрим, сбылось или нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.02.2013 06:35 На злобу дня...В ответ на вопрос, что может сегодня ломаться у Мерса, услышала...у Мерса начнут ломаться пилоты... типа: "ой, да не хочу я на таком шлаке кататься... дайте нормальную машинку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.02.2013 06:50 На злобу дня...В ответ на вопрос, что может сегодня ломаться у Мерса, услышала...Это разве что ближе к Мельбурну может случиться, если все тесты будут копией 2-х предыдущих дней. Хотя зная пристрастие обоих к Твиттеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.02.2013 07:00 Это разве что ближе к Мельбурну может случиться, если все тесты будут копией 2-х предыдущих дней. Хотя зная пристрастие обоих к Твиттеру...будут твердить одно и то же, один на английском, другой на немецком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 07.02.2013 07:04 Жаль трудно оценить прижим в единицах измерения...) Было бы интересно узнать от Льюиса разницу с Маком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 07.02.2013 07:05 :worthy: :worthy: :worthy: попытка №3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.02.2013 07:08 Жаль трудно оценить прижим в единицах измерения...)Было бы интересно узнать от Льюиса разницу с Маком для прижимной силы у инженеров есть "пункты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 07.02.2013 07:14 Я бы не стал хоронить мерс раньше времени, но сигналы явно плохие: старая аэродинамика, неосиленный в 2012 коанд и еще и такие косяки с перегревом. Но это они еще могут поправить, главный вопрос: "как мерс жрет резину?" остается без ответа, а ведь 20% тестов уже позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.02.2013 07:22 Жаль трудно оценить прижим в единицах измерения...)Было бы интересно узнать от Льюиса разницу с Маком Льюис Хэмилтон: «Разница между болидами «Макларена» и «Мерседеса» заметна»Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал, что не расстраивается из-за аварии в первый же день тестов за новую команду. Кроме того, Хэмилтон отметил, что доволен машиной немецкой конюшни, хотя признал, что ей не хватает прижимной силы по сравнению с прошлогодним болидом «Макларена».«Я нажал на тормоз и он сработал буквально на долю секунды, а затем педаль просто ушла в пол и не работала. Мне пришлось просто готовиться к удару.Но, конечно, для этого и нужны тесты, и мы бы хотели провести несколько дней испытаний. Команда разочарована, потому что все изо всех сил работали в межсезонье. Мы не ожидали такого, но я рад, что мы прошли через это сейчас, и нам не нужно беспокоиться, что такое произойдет в будущем.Что касается времени, которое я показал, то его было легко добиться. Машина определенно способна на большее, но я изо всех сил пытаюсь подталкивать парней из отдела аэродинамики, потому что нам определенно нужно стать лучше в этом аспекте. После очень конкурентоспособного болида «Макларена» с невероятной прижимной силой, который у меня был в конце прошлого года, разница определенно заметна. Но все не так плохо, как могло быть», – сказал Хэмилтон.Также Льюис рассказал о своих впечатлениях от болидов конкурентов, за которыми он смог понаблюдать, большую часть дня проведя в паддоке.«Ред Булл» как всегда выглядит очень хорошо, «Лотус» тоже выглядит хорошо. Я не видел «Макларен», потому что не наблюдал за трассой достаточно долго, чтобы их увидеть, так что я не видел Переса на треке. Сама машина очень хорошо выглядит.Сейчас нельзя расстраиваться. Нужно просто смотреть вперед и оставаться позитивно настроенными. Парни в гараже не хотят, чтобы подобные вещи происходили, они изо всех сил работают, так же как те, кто работают на фабрике. Я рад, что эта авария не произошла на последних тестах в Барселоне. Это было бы очень плохо. Но теперь мы уже через это прошли. Если у нас будут еще какие-то проблемы, надеюсь, мы столкнемся с ними завтра и послезавтра, после чего мы сможем нормально работать», – цитирует Хэмилтона F1 Fanatic.Также гонщик рассказал, почему не стал пытаться смягчить удар о барьер.«Если врежешься боком, то повреждена будет вся боковая часть болида. Гораздо проще врезаться, двигаясь прямо, тогда у болида повредится только нос», – цитирует Хэмилтона Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 07.02.2013 07:28 Ну по ощущенияем я понял.. Я говорил про количественное их выражение Лью респект за то что не всандалил машину боком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 07.02.2013 07:37 Кстати, про удар носом, а что там с накладкой? Не было фоток, разрушилась она или удар не был таким сильным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.02.2013 07:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.02.2013 08:00 Кстати, про удар носом, а что там с накладкой? Не было фоток, разрушилась она или удар не был таким сильным?Точно, это был тест накладки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 07.02.2013 08:05 Ну вроде трещины пошли как раз между основанием и накладкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.02.2013 08:06 Точно, это был тест накладки Антикрыло, подвеска - в хлам. Накладке - хоть бы что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.02.2013 08:07 Хоть накладку на совесть сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.02.2013 08:30 Очевидно, что в этой "грыже" раскалённому воздуху просто некуда деваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 07.02.2013 08:56 Ну, если по словам Лью новый (?) Мерс по прижиму заметно уступает ПРОШЛОГОДНЕМУ Макларену, дело... в лучшем случае просто "неважнец". Остается только надеяться (прежде всего самому Льюису), что к Мельбурну аэропакет радикально обновят, и прижима добавится. А заодно и проблему перегрева придется решить. Иначе делать там просто нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах