jupp Опубликовано 05.02.2013 16:31 Ребят, я слышал у вас:Сочувствую, что не удалось поработать на тестах в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 05.02.2013 16:33 В прошлые годы были лишь ржавые пятна на понтонах, в этом году решили зажечь по полной))). Позорище!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 05.02.2013 16:33 Росберг: я могу гарантировать, что новый "Мерседес" — это большой шаг вперёд5 февраля 2013 года, вторник. 18:30Немецкий пилот "Мерседеса" Нико Росберг, который из-за поломки смог проехать лишь 11 кругов в первый день предсезонных тестов Формулы-1 в Хересе, выразил уверенность, что новый болид позволит команде сделать большой шаг вперёд."Я настроен очень позитивно. Не могу сказать, была ли машина действительно быстра, но я ощущаю себя комфортно. Я могу атаковать, баланс в норме, и пилотирование приносит удовольствие.Я могу гарантировать, что эта машина будет большим шагом вперёд, но все остальное тоже движутся вперёд. Мы надеемся, что нам удалось сократить отставание. К концу прошлого сезона отставание составляло более одной секунды, нам надо приблизиться. И, конечно, мы станем ближе к лидерам. Думаю, что у нас хорошая база, и теперь мы должны извлечь максимум из неё, выявить проблемы и решить их. Нам также нужно предоставить обратную связь фабрике, сказать, что является главным недостатком, а в чём наши преимущества. Но всё движется в верном направлении", — цитирует Росберга Autosport.http://ua.championat.com/auto/news-1445051-rosberg-ja-mogu-garantirovat-chto-novyj-mercedes---jeto-bolshoj-shag-vperjod.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.02.2013 16:37 Росберг: я могу гарантировать, что новый "Мерседес" — это большой шаг вперёд5 февраля 2013 года, вторник. 18:30Немецкий пилот "Мерседеса" Нико Росберг, который из-за поломки смог проехать лишь 11 кругов в первый день предсезонных тестов Формулы-1 в Хересе, выразил уверенность, что новый болид позволит команде сделать большой шаг вперёд."Я настроен очень позитивно. Не могу сказать, была ли машина действительно быстра, но я ощущаю себя комфортно. Я могу атаковать, баланс в норме, и пилотирование приносит удовольствие.Я могу гарантировать, что эта машина будет большим шагом вперёд, но все остальное тоже движутся вперёд. Мы надеемся, что нам удалось сократить отставание. К концу прошлого сезона отставание составляло более одной секунды, нам надо приблизиться. И, конечно, мы станем ближе к лидерам. Думаю, что у нас хорошая база, и теперь мы должны извлечь максимум из неё, выявить проблемы и решить их. Нам также нужно предоставить обратную связь фабрике, сказать, что является главным недостатком, а в чём наши преимущества. Но всё движется в верном направлении", — цитирует Росберга Autosport.Нико, но мне интересно чтоб Хэм сказал как W04 в сравнении с мп-27... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 05.02.2013 16:37 С 2012 года в новом УК Украины вводятся две новые статьи: "несвоевременное предоставление взятки" и "разжигание борьбы с коррупцией"***Чтобы не разочаровывать США, которые не верят в проведение честных выборов в Украине, Партия регионов решила их вообще не проводить.***Стратегическая задача нынешней власти - не позволять богатым стать бедными и помогать бедным не стать богатыми. Браун: Фрай останется в "Мерседесе", но, возможно, в другой роли5 февраля 2013 года, вторник. 17:55Руководитель "Мерседеса" Росс Браун рассказал, что исполнительный директор команды Ник Фрай наверняка останется в руководящем составе, но его роль может быть пересмотрена."Он на протяжении долгого времени является членом команды. На этой неделе мы объявили о новом спонсоре Blackberry, и Ник был сильно вовлечён в переговоры с ними. Я уверен, что он останется в команде, но, возможно, в другой роли", — приводит слова Брауна Motorsport."Я не хочу принимать поспешных решений. Я работаю всего несколько дней, и ещё слишком рано что-то говорить. Мне нужно больше времени. Главное, что нужно команде, — стабильность. Позади тяжёлый сезон, а впереди – очень важный", — сказал глава автоспортивного подразделения "Мерседеса" Тото Вольф.http://ua.championat.com/auto/news-1445019-brawn-fry-ostanetsja-v-mercedese-no-vozmozhno-v-drugoj-roli.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarena Опубликовано 05.02.2013 16:39 Ну неужели опять список с ляпами и неисправностями составили? =)Если завтра не будет поломки и болид появится - уже гуд.Опять все повторяется. А говорят, что дважды в одну реку не войдешь... P.s. ладно, может завтра оптимизма добавится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 05.02.2013 16:48 я как чувствовал))тыркпозже так и произошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 05.02.2013 17:01 Нико, но мне интересно чтоб Хэм сказал как W04 в сравнении с мп-27...Тихий ужас, но ведь не скажет.Скорее наоборот, будет нахваливать - это обычная традиция тестов и предсезонных интервью.А Нико вообще за титул всегда борется, так что интервью меня не удивляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 05.02.2013 17:16 Идут почти строго по графику, без неожиданностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.02.2013 17:22 Тихий ужас, но ведь не скажет.Скорее наоборот, будет нахваливать - это обычная традиция тестов и предсезонных интервью.А Нико вообще за титул всегда борется, так что интервью меня не удивляет.Посмотрим... Надеюсь Хэм завтра отработает нормально день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolikAMG Опубликовано 05.02.2013 17:38 а базу-то мы рально увеличили, уже написали про 5094мм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.02.2013 17:57 Главное стабильность. Мерседес в этом отношении чуть ли не чемпион - стабильный спад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 05.02.2013 17:59 Это было бы смешно, если бы не было так печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.02.2013 17:59 Как-то не есть хорошо, что тесты сразу же начались с поломки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 05.02.2013 18:18 Таки накаркал я своей жабой на тему огня Если не разберутся (а они точно не разберутся), то в Сепанге задница будет в множественных "аэродинамичных" дырках и жабрах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.02.2013 18:42 Как-то не есть хорошо, что тесты сразу же начались с поломки.Скорее всего виноват Шумахер. Вариант отмазки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 05.02.2013 20:02 Не могу сказать, была ли машина действительно быстра, но я ощущаю себя комфортно.Надо полагать, в межсезонье мерседес успел сделать только новую седушку А, ну и НОВОЕ ПЕРЕДНЕЕ КРЫЛО конечно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.02.2013 21:06 Выносятся устные предупреждения следующим пользователям за устроенный флуд и оффтоп в данной теме (порядок произвольный):RAUStotenkopfVasya PupkinNoormanDieZeLBlakkPlatinumВ случае дальнейшего продолжения обсуждения темы расизма и прочих анатомических подробностей - бан с присвоением баллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 05.02.2013 22:06 Оно таким и было. Так что привыкай Макс.Да? Но ведь в прошлом году у Нико стойкий жеребец был, не?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 06.02.2013 01:56 в прошлом году Мерс весьма хорошо началдаже в Китае выиграли, т.е. концепция машины 2012 года не так уж и провальна, просто не смогли развить, как остальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.02.2013 02:09 Да? Но ведь в прошлом году у Нико стойкий жеребец был, не?...Ага, но в прошлый год показал что Мерс может работать только с одной машиной да и то пол сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 06.02.2013 03:52 Росс Утиный нос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 06.02.2013 04:06 После 3 лет позитива в этой ветке,настроение в ней изменилось,так что может теперь ведро и поедет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 06.02.2013 06:20 Ага, но в прошлый год показал что Мерс может работать только с одной машиной да и то пол сезона.Да, но там речь шла о надежности. Значит не все так плохо.Допилят там чуток и возможно поедет. Ведь до поломки хорошо Нико гонял.Так добавим немного оптимизма этой теме, повод есть, сегодня еще будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.02.2013 06:31 Фраза Нико про "шаг вперед" напомнила анекдот времен перестройки:- Ещё вчера наша страна стояла на краю пропасти! Но сегодня мы сделали шаг вперёд!Учитывая, что тренд у команды шел нисходящий, "шаг вперёд" в данном контексте как раз по смыслу вполне подходит к "достижениям" первого дня тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах