Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Ребят, я слышал у вас:

77.jpg

Сочувствую, что не удалось поработать на тестах в первый день

Поделиться этим сообщением

В прошлые годы были лишь ржавые пятна на понтонах, в этом году решили зажечь по полной))). Позорище!!!

Росберг: я могу гарантировать, что новый "Мерседес" — это большой шаг вперёд

5 февраля 2013 года, вторник. 18:30

Немецкий пилот "Мерседеса" Нико Росберг, который из-за поломки смог проехать лишь 11 кругов в первый день предсезонных тестов Формулы-1 в Хересе, выразил уверенность, что новый болид позволит команде сделать большой шаг вперёд.

"Я настроен очень позитивно. Не могу сказать, была ли машина действительно быстра, но я ощущаю себя комфортно. Я могу атаковать, баланс в норме, и пилотирование приносит удовольствие.

Я могу гарантировать, что эта машина будет большим шагом вперёд, но все остальное тоже движутся вперёд. Мы надеемся, что нам удалось сократить отставание. К концу прошлого сезона отставание составляло более одной секунды, нам надо приблизиться. И, конечно, мы станем ближе к лидерам. Думаю, что у нас хорошая база, и теперь мы должны извлечь максимум из неё, выявить проблемы и решить их. Нам также нужно предоставить обратную связь фабрике, сказать, что является главным недостатком, а в чём наши преимущества. Но всё движется в верном направлении", — цитирует Росберга Autosport.

http://ua.championat.com/auto/news-1445051-rosberg-ja-mogu-garantirovat-chto-novyj-mercedes---jeto-bolshoj-shag-vperjod.html

Росберг: я могу гарантировать, что новый "Мерседес" — это большой шаг вперёд

5 февраля 2013 года, вторник. 18:30

Немецкий пилот "Мерседеса" Нико Росберг, который из-за поломки смог проехать лишь 11 кругов в первый день предсезонных тестов Формулы-1 в Хересе, выразил уверенность, что новый болид позволит команде сделать большой шаг вперёд.

"Я настроен очень позитивно. Не могу сказать, была ли машина действительно быстра, но я ощущаю себя комфортно. Я могу атаковать, баланс в норме, и пилотирование приносит удовольствие.

Я могу гарантировать, что эта машина будет большим шагом вперёд, но все остальное тоже движутся вперёд. Мы надеемся, что нам удалось сократить отставание. К концу прошлого сезона отставание составляло более одной секунды, нам надо приблизиться. И, конечно, мы станем ближе к лидерам. Думаю, что у нас хорошая база, и теперь мы должны извлечь максимум из неё, выявить проблемы и решить их. Нам также нужно предоставить обратную связь фабрике, сказать, что является главным недостатком, а в чём наши преимущества. Но всё движется в верном направлении", — цитирует Росберга Autosport.

Нико, но мне интересно чтоб Хэм сказал как W04 в сравнении с мп-27...

С 2012 года в новом УК Украины вводятся две новые статьи: "несвоевременное предоставление взятки" и "разжигание борьбы с коррупцией"

Чтобы не разочаровывать США, которые не верят в проведение честных выборов в Украине, Партия регионов решила их вообще не проводить.

Стратегическая задача нынешней власти - не позволять богатым стать бедными и помогать бедным не стать богатыми.

Браун: Фрай останется в "Мерседесе", но, возможно, в другой роли

5 февраля 2013 года, вторник. 17:55

Руководитель "Мерседеса" Росс Браун рассказал, что исполнительный директор команды Ник Фрай наверняка останется в руководящем составе, но его роль может быть пересмотрена.

"Он на протяжении долгого времени является членом команды. На этой неделе мы объявили о новом спонсоре Blackberry, и Ник был сильно вовлечён в переговоры с ними. Я уверен, что он останется в команде, но, возможно, в другой роли", — приводит слова Брауна Motorsport.

"Я не хочу принимать поспешных решений. Я работаю всего несколько дней, и ещё слишком рано что-то говорить. Мне нужно больше времени. Главное, что нужно команде, — стабильность. Позади тяжёлый сезон, а впереди – очень важный", — сказал глава автоспортивного подразделения "Мерседеса" Тото Вольф.

http://ua.championat.com/auto/news-1445019-brawn-fry-ostanetsja-v-mercedese-no-vozmozhno-v-drugoj-roli.html

Ну неужели опять список с ляпами и неисправностями составили? =)

Если завтра не будет поломки и болид появится - уже гуд.

Опять все повторяется. А говорят, что дважды в одну реку не войдешь... :facepalm:

P.s. ладно, может завтра оптимизма добавится.

я как чувствовал))

тырк

позже так и произошло :)

Нико, но мне интересно чтоб Хэм сказал как W04 в сравнении с мп-27...

Тихий ужас, но ведь не скажет.Скорее наоборот, будет нахваливать - это обычная традиция тестов и предсезонных интервью.А Нико вообще за титул всегда борется, так что интервью меня не удивляет.

Идут почти строго по графику, без неожиданностей

Тихий ужас, но ведь не скажет.Скорее наоборот, будет нахваливать - это обычная традиция тестов и предсезонных интервью.А Нико вообще за титул всегда борется, так что интервью меня не удивляет.

Посмотрим... Надеюсь Хэм завтра отработает нормально день...

а базу-то мы рально увеличили, уже написали про 5094мм

Главное стабильность. Мерседес в этом отношении чуть ли не чемпион - стабильный спад.

Это было бы смешно, если бы не было так печально

Как-то не есть хорошо, что тесты сразу же начались с поломки.

Таки накаркал я своей жабой на тему огня :D

Если не разберутся (а они точно не разберутся), то в Сепанге задница будет в множественных "аэродинамичных" дырках и жабрах.

Как-то не есть хорошо, что тесты сразу же начались с поломки.

Скорее всего виноват Шумахер. Вариант отмазки...

Не могу сказать, была ли машина действительно быстра, но я ощущаю себя комфортно.

Надо полагать, в межсезонье мерседес успел сделать только новую седушку :facepalm:

А, ну и НОВОЕ ПЕРЕДНЕЕ КРЫЛО конечно же :)

Выносятся устные предупреждения следующим пользователям за устроенный флуд и оффтоп в данной теме (порядок произвольный):

RAUS

totenkopf

Vasya Pupkin

Noorman

DieZeL

Blakk

Platinum

В случае дальнейшего продолжения обсуждения темы расизма и прочих анатомических подробностей - бан с присвоением баллов.

Оно таким и было. Так что привыкай Макс.

Да? Но ведь в прошлом году у Нико стойкий жеребец был, не?...

в прошлом году Мерс весьма хорошо начал

даже в Китае выиграли, т.е. концепция машины 2012 года не так уж и провальна, просто не смогли развить, как остальные

Да? Но ведь в прошлом году у Нико стойкий жеребец был, не?...

Ага, но в прошлый год показал что Мерс может работать только с одной машиной да и то пол сезона.

Росс Утиный нос :)

После 3 лет позитива в этой ветке,настроение в ней изменилось,так что может теперь ведро и поедет))))

Ага, но в прошлый год показал что Мерс может работать только с одной машиной да и то пол сезона.

Да, но там речь шла о надежности. Значит не все так плохо.

Допилят там чуток и возможно поедет. Ведь до поломки хорошо Нико гонял.

Так добавим немного оптимизма этой теме, повод есть, сегодня еще будет :)

Фраза Нико про "шаг вперед" напомнила анекдот времен перестройки:

- Ещё вчера наша страна стояла на краю пропасти! Но сегодня мы сделали шаг вперёд!:)

Учитывая, что тренд у команды шел нисходящий, "шаг вперёд" в данном контексте как раз по смыслу вполне подходит к "достижениям" первого дня тестов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...