Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Button_Spain_2009.jpg

Узнаю брата Колю?

Ну похоже же.

Поделиться этим сообщением

Ну, если предположить, что Баттон будет бороться за титул в 2013, то я вообще буду стараться обходить хэмофилов стороной - столько будет сказок, что у Льюиса снова отобрали ворожины чистый ЛЗ.

Хотелось бы узнать, а когда у Лью уже отбирали ЛЗ? не важно чистый или грязный?

Посмотрим, что будет к Мельбурну, но пока - очередная версия привычного ведра. Внешне, кроме уродливого носового обтекателя, мало чем отличается от предшественника. Погоняло "беременный таракан" вполне подходит :) Но это чисто внешне. Решение проблем Мерса - это взаимодействие с шинами, а чего добились (или не добились) в этом плане, по картинке не увидишь.

Соглашусь, кроме нового носа и коанда особых изменений нет, но это ещё не финальная версия.Это эволюция и команда это подтверждает, подвеска также наследник W02 и W03, правда не разобрать оставили ли ту хитрую систему из старых версий. Отчасти, многое мы поймём и по износу резины, если как и прежде одно колесо будет перепрогретым а другое холодным - то систему оставили.

Да. Скомпоновать все в ограниченном пространстве несоизмеримо сложнее чем сотворить нашлепку на нос. Зачем такая плотная компоновка нужна - почитайте высказывания Ньюи на эту тему.

У Мерседеса уже была плотная компоновка и ничего хорошего из этого не вышло.С удовольствием понаблюдаю за Заубером.

И я бы поставил на то что Хем выиграет гонку.

Я даже знаю какую :) Учитывая то, где все предшественники могли выйграть :)

Вообщем, все лидеры кроме Макларена и Заубера выкатили эволюционные версии прошлогодних шасси. Тем интереснее смотреть за чемпионатом.

Ну похоже же.

Ясен перец! Колёс четверо да ещё с бирюзовой каёмочкой. Один в один :D

ну я не знаю, каково это, когда выигрывает "твоя" команда, в которой ты мало что решаешь...

Вот Рона я понимаю отлично: что моё - то моё. Сначала купи, а потом лезь распоряжаться.

На этот вопрос могут быть разные точки зрения.

Как тебе такая - вложу деньжат, и если на меня будут работать толковые люди несущие "золотые яички", то можно и пойти на маленькие уступки.

Жалко Хэма. Но думаю иногда будет в Q3 попадать, даже на таком ...

Ну, если предположить, что Баттон будет бороться за титул в 2013, то я вообще буду стараться обходить хэмофилов стороной - столько будет сказок, что у Льюиса снова отобрали ворожины чистый ЛЗ.

если ты про 2012 и команду Макларен которая сама не захотела выиграть ЛЗ, то было такое(там и болелы Мака сами понимали"что к чему" не только болельщики Хема ), больше такого таких случаев на моей памяти не было.

Ну на самом деле было столько эволюций БГп что до сих пор кажеться что она сильно и не менялась.

Узнаю брата Колю?

"А зачем Володька сбрил усы?"(с) :P

Учитывая, что визуально отличий болида - кот наплакал, несовсем понятно за счёт чего Mercedes собирается бороться в 2013.

Жалко Хэма. Но думаю иногда будет в Q3 попадать, даже на таком ...

Выиграет пару гонок,на которых он супербизон (Китай,Монако,Канада,Венгрия,Абу Даби....)

Учитывая, что визуально отличий болида - кот наплакал, несовсем понятно за счёт чего Mercedes собирается бороться в 2013.

А они что соберают бороться?? Я думал сразу после презентации они перекинут силы на разробку болида 2014 года. :D

за счет болтовни.... Рос в последнее время на нее горазд, да и Лауда любит потрепаться...будут всех опять убеждать что все хорошо они работают, а этот сезон пристрелочный... как меня беят эти пустозвоны!

А они что соберают бороться?? Я думал сразу после презентации они перекинут силы на разробку болида 2014 года. :D

C начала сезона и до лета, Нико Росберг традиционно борется за чемпионcкий титул.Вы что, эта традиция святая, как салат Оливье :)От неё нельзя отказываться.

ИМХО, за счет того, что теперь в команде больше людей, который хотят бороться.

Хотелось бы узнать, а когда у Лью уже отбирали ЛЗ? не важно чистый или грязный?

Коментарии Хэма по поводу "недостойности" действуещего чемпиона его титулов, которые прозрачно намекают на его зависть и "обоснованное мнение", что он за рулем такого болида несомненно тоже выиграл бы в одну калитку, наводят нас на мысль, что Льюис считает машины, на которых он выступал в 2010-2012 годах абсолютными ведрами. Ну уж если болид, на котором он сумел приехать в топ-5 по результатом ЛЗ и стабильно боролся за победу не в одном и не в 2 Гран При считать "ведром", то что говорить о машинке 2009 года? Соответственно, своего бывшего напарника Лью тоже считает, как я понимаю, недостойным. Итого - как минимум 4 титула ушли в руки недостойным людям, а сегодняшние реверансы темнокожего бойца в адрес "того самого стукача" указывают на то, что он считал бы достойной борьбу свою с Фернандо за ЛЗ все эти 4 года.

Ну а теперь вопрос - кто выиграл в их первой дуэли и кто больше должен был спрогресировать за прошедшие годы - уже двукратный чемпион мира или зеленый новичок? Все эти вбросы Льюиса - на уровне подсознания, вбросы, которые с радостью хавают его болелы и выдают за свое мнение, даже не подумав откуда у них в голове такая фигнятина. Правда в их устах это уже звучит в стиле "Льюис лучший пилот, просто у него не было болида это доказать".

З.Ы. дабы предупредить яростные "тоже мне экстрасенс" или "это тебе сам Льюис сказал?" отмечу, что о подобных проявлениях в поведении Хэма из формульных экспертов не высказался только ленивый, особенно это было заметно в период активных слухов по его переходу и по свершению самого перехода как такового - причем эти самые эксперты являются англичанами, так что в том, что они будут "поносить" своего любимчика тут речи быть не может.

З.Ы.Ы. ни в коем случае не считаю Хэма плохим пилотом, даже более того - уверен, что он один из лучших на сегодня. Просто хотел отметить, что отношение к своему кумиру "мой бы сделал тут лучше" свойственно всем группам болельщиков, поэтому вбросы о том, что только шумафилы будут рвать волосы на себе, если машина, из которой он по своей воле вышел, позволит бороться за титул, не красят их авторов ни на полдюйма их раскаченного вакуумной присоской ЧСВ.

если ты про 2012 и команду Макларен которая сама не захотела выиграть ЛЗ

:facepalm:

Что тогда должны говорить болельщики пилотов ( в особенности одного из них ) команды Мерседес, если она сама не захотела набирать очки почти пол сезона?

Выиграет пару гонок

В лучшем случае

Короче думаю если не будет Мерс за подиумы боротся регулярно в 2013 а шансы малы.. То это получается что Росса могут выгнать в конце 2013... Или будут ждать 2014..

да что там Ньюи...тут на форуме по одной фотке уже все высказались в плане скорости, надежности, прогрева резины и тд :)

не там ищут спецов для Ф1, ой не там...

Мы не одиноки

Корреспондент немецкого издания Auto Motor und Sport Михаэль Шмидт, который смог вживую увидеть новый болид «Мерседеса» на трассе в Хересе, где машина сегодня была официально представлена, рассказал, что автомобиль произвел разочаровывающее первое впечатление.

«Первое впечатление разочаровывающее. На первый взгляд машина выглядит довольно консервативной, с большими и относительно грубыми боковыми понтонами. При первом осмотре мы не смогли увидеть никаких больших инноваций», – цитирует Шмидта Grand Prix.

Но думаю машина сильно измениться к последним тестам и особенно к первой гонке

До первых трех гонок все равно будет гадание на кофейной гуще.

И я бы поставил на то что Хем выиграет гонку.

А я ставлю, что Хем не выиграет в первых трёх гонках.

На что спорить будем?

Буим надеятся Коста разобрался с шинами - тогда натянут всех

Лысого псевдогения в том числе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...