Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Желание команды занять третье и четвертое место и благополучно финишировать обоими болидами вполне понятно, и я знаю, что если бы первоначально мы с Льюисом поменялись местами, то команда действовала бы точно также. В будущем мы еще успеем побороться с напарником на трассе.

Здорово слышать слова Хэмилтона о том, что он готов вернуть мне долг. Сегодня все было честно. Я не хочу говорить, что команда и Льюис мне что-то должны, потому что я все понимаю. Я выступаю за «Мерседес» и за ребят, которые на базе команды посвящают свои жизни тому, чтобы создавать болиды и выполнить такую фантастическую работу. Конечно, небольшая часть меня хотела атаковать на пределе и в итоге оказаться сегодня на подиуме, но я уверен, что это время еще придет

Нико молодец! :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

Какая еще просьба команды ? )) У Хэма проблемы были из-за того , что он потратил больше топлива, чем нужно было, а причем тут Росберг ? Росберг в этом совсем не виноват, если Хэму надо беречь топливо, пусть бережет на 4-ом месте.

с чего я должен верить вашим словам, а не словам Росса? "он едет с таким темпом, с каким мы попросили"

Ну вот, инъекции успокоина и податливости у команды имеются :D

Какая еще просьба команды ? )) У Хэма проблемы были из-за того , что он потратил больше топлива, чем нужно было, а причем тут Росберг ? Росберг в этом совсем не виноват, если Хэму надо беречь топливо, пусть бережет на 4-ом месте.

тебя он забыл спросить :bigwink:

Нико молодец! :thumbsup:

Типа смирился, и сказал то, что попросила команда;)

Да ну?? А я чёт другую гонку смотрел.. в которой они постоянно обгоняли друг друга.. и только потом уже Нико начал спрашивать.. и в той гонке, что я смотрел, Нико передали ситуацию с Хемом.. и уже зная всё это, надо было н демонстративно рыкать, а обгонять..

Им намекнули как бы что можете оба доиграться...как РБ когда-то. И потом уже пошло в дело то, чему имя КТ, непонятная в данном случае.

Вообще наблюдал за гонкой, Нико каждый отрезок мог без ущерба затягивать на пару кругов в конце гонки имея подавляющее преимущество по резине идя практически за Хэмом

Но команда не позволила реализовать сие

Как же? Льюис же свою резину износил, так не надо Нико оставлять сей бонус --- живо в боксы!!!

с чего я должен верить вашим словам, а не словам Росса? "он едет с таким темпом, с каким мы попросили"

И что ? ) а почему он это Росбергу говорили, а не Хэму ? и как вообще проблемы Хэма, в которых он сам виноват могут беспокоить Росберга, если он намного быстрее, причем всю гонку.

Пока все понятно с командой) И мы спокойны за Шуми. Конечно это понятно для адекватов, а не википедов и прочих. :bigwink:

росбергу надо понимать, что он не первый сезон в Ф1 и тем более в мерсах, особо до сих пор не блестал, что бы "внезапно" команда сделала ставку на него в ущерб чемпиону мира

росберга заменить-не проблема...

Да, свинство со стороны Росса Брауна - вещь в принципе давно привычная и обыденная, конечно, выкинуть за борт гонщика, который смеет мешать строить светлое будущее согласно его личному плану - это для него дело не новое.

Льюис забрал с собой в Мерс спортивность и честность. :)

ну конечно же, именно Льюис в свое время обучал Брауна премудростям КТ. а до него и Лауду! и только сейчас решил открыть публике свое истинное лицо.

Типа смирился, и сказал то, что попросила команда ;)

Это понятно, но все равно молодец :)

Да, свинство со стороны Росса Брауна - вещь в принципе давно привычная и обыденная, конечно, выкинуть за борт гонщика, который смеет мешать строить светлое будущее согласно его личному плану - это для него дело не новое.

с каких пор Ф1 стала благотворительным пансионом?

тут не в чисто топливе дело, а в износе движка. Больше топлива поступает-больше износ...то же с коробкой

если из за сегодняшних "гонялок" у тогоже Феттеля или Вэббера сгорит движек в решающий момент, то это будет хорошо?

с каких пор Ф1 стала благотворительным пансионом?

Я понимаю, выкинуть немощного какого-нибудь, а когда гонщик в полном порядке?

Брауну скорее всего уже пофигу. Его судьба на 99% предрешена еще до сезона.

А этот поступок команды, необъяснимый поступок, просто глупый со всех сторон. Я даже логически его не могу объяснить отбросив пристрастия в болении.

а какой поступок команды не логичен? погнаться за РБ??? ну так чего не обогнали, когда были рядом??? не смогли просто...а потом захотели сохранить очки, что вполне логично. А вот потерять в совместной борьбе пилотов и увезти бублик - это логично... Нико жаль, он заслужил, но и команду понять можно

ну у него было 65 кругов, что бы показать, что он круче Хэма....

Три подряд на голову буду разбитым напарником?

я не понимаю, в чем мерсов обвиняют? что не дали бедному Росбергу обойти сбросившего по просьбе команды темп Хэма?

Бабушке в кедах расскажи

Льюис поддерживал тот темп, который был в состоянии. Выше --- не доехал бы до финиша.

ну да, если предположить что НИко мог приехать на втором месте?

И вопрос что было бы если Хэм поехал в обычном режиме? бензин закончился бы?

эпикфэйл

Бабушке в кедах расскажи

Льюис поддерживал тот темп, который был в состоянии. Выше --- не доехал бы до финиша.

у вас был доступ к телеметрии или вам по секрету Хэм сказал?

нико был первым номером при шуми, теперь его сделали вторым. При этом нико был на голову быстрее шуми! Теперь весь уровень шуми видно! Хэм прима, нико на вторых ролях как барикелло. Шуми вообще не потянул конкуренцию!

зря ты это затеял, сейчас прийдёт толпа и тебе "докажут" обратное... сначала про 2-хлетний вкат, потом про слив командой в пользу Нико,....не надо так прямо,...мягче нужно :D

ну да, если предположить что НИко мог приехать на втором месте?

Хм, а если бы Нико стал подбираться к Марку, то Веббер так и ехал бы в "режиме 21"?.. думается второго место явно было не видать. ;)

Там дальше еще переговоры, которые не дали в эфир.

Нико: "Так пусть ускоряется и догоним Ред Булл"

Росс: "Понял. Но сохраняй позицию".

Вопрос

А можно вообще радиотим найти как Льюиса так и Нико последних кругов 10 ти?

у вас был доступ к телеметрии или вам по секрету Хэм сказал?

Мне Браун сказал, что проблемы с топливом у Хэма

Вообще наблюдал за гонкой, Нико каждый отрезок мог без ущерба затягивать на пару кругов в конце гонки имея подавляющее преимущество по резине идя практически за Хэмом

Но команда не позволила реализовать сие

Как же? Льюис же свою резину износил, так не надо Нико оставлять сей бонус --- живо в боксы!!!

ну да... а потом бы ты рассказал, что вот Лью поменяли резину, а Росберга протянули несколько кругов....в общем слили на питах.Есть тактика, она определяется до гонки, расчеты и всё-такое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...