Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Короче с резиной нужно работать...

Дык три года уже работают. Четвертый пошел. На жарких ГП вообще ужас должен быть.

Поделиться этим сообщением

Неплохое начало.

Правда это во многом благодаря Хэму, конечно B)

Да, но зачет не поставлю... могли лучше...

Мостик и механики мерса завтра ваш выход

Ты знал!!! :D

Да чего с резиной то все увидели? Темп-то не падал вроде, просто он был недостаточный и все.

Изношенный супер софт на мерсах держался дольше чем свежий медиум )) Если об этом задуматься, то всё ясно с мерсом.

Ты в каждом посте Шумахера будешь вспоминать? Его УЖЕ нет в мерседесе.

Тише тише, попей водички.

А где вы прочитали про дождевые настройки Нико?

В комментах пилотах + по максималке и квале было видно...

Что то где то не розабрались с подвеской... Я пока на позитиве... Как и говорил что Хэм будет в топ 5... Что там с болидом Нико случилось?? Да темп в начале просто был ужасен... Да и у Хэма после второго пита тоже не очень... Короче с резиной нужно работать...

Да там непонятно было - в резине ли дело. Вроде одели свежую резину, а по темпу Льюис проигрывал Лотусу Кими, который был не на свежей...

Проблемы с резиной это приговор. Крепитесь ребята

Да, но зачет не поставлю... могли лучше...

Согласен, всегда хочется лучшего, и оно будет. Невооруженным взглядом видно что команда совсем в другом темпе работы находится.

Что то где то не розабрались с подвеской... Я пока на позитиве... Как и говорил что Хэм будет в топ 5... Что там с болидом Нико случилось?? Да темп в начале просто был ужасен... Да и у Хэма после второго пита тоже не очень... Короче с резиной нужно работать...

Макс - ты ли это? Как раз тут нужно бить тревогу, я просто надеюсь, что ступили с питами, а вот есди нет, и тачка так кушает резину, то тогда готовьте корвалол...

Та лучше чем год назад.

Дык три года уже работают. Четвертый пошел. На жарких ГП вообще ужас должен быть.

Я пока придерживаюсь того что ждем след ГП.... Там увидем.. Но ведь если бы был нормальный темп, Мерс тоже мог бы на два пита пойти.

Ты знал!!! :D

:D а че там знать?! За три года я прокачен этим сполна. Почему ты мостик не выделил? По моему тактикой убили Люису гонку. Ну или подУблили

как думаете, резина на жаре будет ещё быстрее убиваться на мерсах? ведь год назад в таких условиях нико выиграл

он выиграл в холодном Китае... жарким наверно только Бахрейн будет, там и увидим...

а не следующую неделю у нас наверно дождь.. а в дождь в этот ГП было неплохо...

Согласен, всегда хочется лучшего, и оно будет. Невооруженным взглядом видно что команда совсем в другом темпе работы находится.

:lol:

Макс - ты ли это? Как раз тут нужно бить тревогу, я просто надеюсь, что ступили с питами, а вот есди нет, и тачка так кушает резину, то тогда готовьте корвалол...

да не, ты что))

для тревоги пока рановато :D

по сути у Хема неплохой результат))ну и у Нико...если исключить маленькую оплошность механиков)))

Проблемы с резиной это приговор. Крепитесь ребята

вот по темпу Нико до схода я ее не увидела... наоборот износ удивил...

а в дождь в этот ГП было неплохо...

главное чтоб не было как в 2009м )

Да чего с резиной то все увидели? Темп-то не падал вроде, просто он был недостаточный и все.

да, не так все плохо с резиной. суперсофт и вовсе берегли лучше остальных.

просто не хватало темпа по сравнению с другими командами.

тактика подвела. Феттелю примерно 20 секунд проиграли из-за этого. Быки в плане износа похуже Мерсов.

вот по темпу Нико до схода я ее не увидела... наоборот износ удивил...

Он еще не раз тебя удивит :D

Мне кажется что где то допустили ошибку в настройки подвески... Они на убитом супер софте ехали не плохо.. Хотя по идеии должны были его сразу убить.. Или просто банально экономили, но не похоже... Или в шиннах М давление было не гуд... Короче Я жду след ГП..

PS Плюс ждем коменты Хэма Нико и Росса...

да, не так все плохо с резиной. суперсофт и вовсе берегли лучше остальных.

просто не хватало темпа по сравнению с другими командами.

тактика подвела. Феттелю примерно 20 секунд проиграли из-за этого. Быки в плане износа похуже Мерсов.

Где именно? Распиши примерный сценарий, а то я что-то с утра не соображаю...

Вот и у Нико прочитала позитивные впечатления... что-то с электроникой/электрикой... не владею я немецким))

главное чтоб не было как в 2009м )

А что было в 2009 и с кем?

Он еще не раз тебя удивит :D

Излишним меня как раз не удивишь :D

Да, теперь уже понятно, на кого команда работала в прошлом году, и на кого будет работать в этом :)

Это было понятно ещё в октябре.Но Нико для завторикелливания и четыре схода хватит. Немного сумбурная гонка, но если преимущество Феррари было ожидаемо и одинокий Феттель между ними не удивлял, то победа Кими на фоне Грожана стала неожиданной.Ещё удивила скорость Форс Индии.Ну и самообман Макларена, до сих пор не понимаю зачем они сами себя на тестах обманули с клиренсом? Но будут ещё и жаркие гонки и там всё может несколько поменяться. Ну, а по Мерседесу, не покидает чувство лёгкого дежавю начала 2012 года, всё то же и всё также и Льюису сегодня ещё повезло, по скорости он тянул скорее на 6-е. Но Михаэль, на мой взгляд в 2012-м выглядел в Австралии побоевитее и пожёстче и финишировал бы повыше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...