Touch of Summer Опубликовано 17.03.2013 07:46 Росберг получил наследство.сплюнь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.03.2013 07:47 Короче с резиной нужно работать...Дык три года уже работают. Четвертый пошел. На жарких ГП вообще ужас должен быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.03.2013 07:47 Неплохое начало.Правда это во многом благодаря Хэму, конечно Да, но зачет не поставлю... могли лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.03.2013 07:48 Мостик и механики мерса завтра ваш выходТы знал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 17.03.2013 07:48 Да чего с резиной то все увидели? Темп-то не падал вроде, просто он был недостаточный и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 17.03.2013 07:48 Изношенный супер софт на мерсах держался дольше чем свежий медиум )) Если об этом задуматься, то всё ясно с мерсом.Ты в каждом посте Шумахера будешь вспоминать? Его УЖЕ нет в мерседесе.Тише тише, попей водички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.03.2013 07:48 А где вы прочитали про дождевые настройки Нико?В комментах пилотах + по максималке и квале было видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 17.03.2013 07:49 Что то где то не розабрались с подвеской... Я пока на позитиве... Как и говорил что Хэм будет в топ 5... Что там с болидом Нико случилось?? Да темп в начале просто был ужасен... Да и у Хэма после второго пита тоже не очень... Короче с резиной нужно работать...Да там непонятно было - в резине ли дело. Вроде одели свежую резину, а по темпу Льюис проигрывал Лотусу Кими, который был не на свежей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.03.2013 07:49 Проблемы с резиной это приговор. Крепитесь ребята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.03.2013 07:49 Да, но зачет не поставлю... могли лучше...Согласен, всегда хочется лучшего, и оно будет. Невооруженным взглядом видно что команда совсем в другом темпе работы находится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.03.2013 07:49 Что то где то не розабрались с подвеской... Я пока на позитиве... Как и говорил что Хэм будет в топ 5... Что там с болидом Нико случилось?? Да темп в начале просто был ужасен... Да и у Хэма после второго пита тоже не очень... Короче с резиной нужно работать...Макс - ты ли это? Как раз тут нужно бить тревогу, я просто надеюсь, что ступили с питами, а вот есди нет, и тачка так кушает резину, то тогда готовьте корвалол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.03.2013 07:49 Та лучше чем год назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.03.2013 07:50 Дык три года уже работают. Четвертый пошел. На жарких ГП вообще ужас должен быть.Я пока придерживаюсь того что ждем след ГП.... Там увидем.. Но ведь если бы был нормальный темп, Мерс тоже мог бы на два пита пойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.03.2013 07:50 Ты знал!!! а че там знать?! За три года я прокачен этим сполна. Почему ты мостик не выделил? По моему тактикой убили Люису гонку. Ну или подУблили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.03.2013 07:51 как думаете, резина на жаре будет ещё быстрее убиваться на мерсах? ведь год назад в таких условиях нико выигралон выиграл в холодном Китае... жарким наверно только Бахрейн будет, там и увидим...а не следующую неделю у нас наверно дождь.. а в дождь в этот ГП было неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.03.2013 07:51 Согласен, всегда хочется лучшего, и оно будет. Невооруженным взглядом видно что команда совсем в другом темпе работы находится.:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2013 07:51 Макс - ты ли это? Как раз тут нужно бить тревогу, я просто надеюсь, что ступили с питами, а вот есди нет, и тачка так кушает резину, то тогда готовьте корвалол...да не, ты что))для тревоги пока рановато по сути у Хема неплохой результат))ну и у Нико...если исключить маленькую оплошность механиков))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.03.2013 07:52 Проблемы с резиной это приговор. Крепитесь ребятавот по темпу Нико до схода я ее не увидела... наоборот износ удивил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 17.03.2013 07:53 а в дождь в этот ГП было неплохо...главное чтоб не было как в 2009м ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 17.03.2013 07:53 Да чего с резиной то все увидели? Темп-то не падал вроде, просто он был недостаточный и все.да, не так все плохо с резиной. суперсофт и вовсе берегли лучше остальных.просто не хватало темпа по сравнению с другими командами.тактика подвела. Феттелю примерно 20 секунд проиграли из-за этого. Быки в плане износа похуже Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.03.2013 07:54 вот по темпу Нико до схода я ее не увидела... наоборот износ удивил...Он еще не раз тебя удивит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.03.2013 07:55 Макс - ты ли это? Как раз тут нужно бить тревогу, я просто надеюсь, что ступили с питами, а вот есди нет, и тачка так кушает резину, то тогда готовьте корвалол...Мне кажется что где то допустили ошибку в настройки подвески... Они на убитом супер софте ехали не плохо.. Хотя по идеии должны были его сразу убить.. Или просто банально экономили, но не похоже... Или в шиннах М давление было не гуд... Короче Я жду след ГП..PS Плюс ждем коменты Хэма Нико и Росса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.03.2013 07:56 да, не так все плохо с резиной. суперсофт и вовсе берегли лучше остальных.просто не хватало темпа по сравнению с другими командами.тактика подвела. Феттелю примерно 20 секунд проиграли из-за этого. Быки в плане износа похуже Мерсов.Где именно? Распиши примерный сценарий, а то я что-то с утра не соображаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.03.2013 07:58 Вот и у Нико прочитала позитивные впечатления... что-то с электроникой/электрикой... не владею я немецким))главное чтоб не было как в 2009м )А что было в 2009 и с кем?Он еще не раз тебя удивит Излишним меня как раз не удивишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.03.2013 07:59 Да, теперь уже понятно, на кого команда работала в прошлом году, и на кого будет работать в этом Это было понятно ещё в октябре.Но Нико для завторикелливания и четыре схода хватит. Немного сумбурная гонка, но если преимущество Феррари было ожидаемо и одинокий Феттель между ними не удивлял, то победа Кими на фоне Грожана стала неожиданной.Ещё удивила скорость Форс Индии.Ну и самообман Макларена, до сих пор не понимаю зачем они сами себя на тестах обманули с клиренсом? Но будут ещё и жаркие гонки и там всё может несколько поменяться. Ну, а по Мерседесу, не покидает чувство лёгкого дежавю начала 2012 года, всё то же и всё также и Льюису сегодня ещё повезло, по скорости он тянул скорее на 6-е. Но Михаэль, на мой взгляд в 2012-м выглядел в Австралии побоевитее и пожёстче и финишировал бы повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах