Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

О чём вообще можно спорить тут ? )) Хэм очень быстрый пилот, возможно самый быстрый из ныне выступающих, но на машину этого года он никак еще не влиял. Все новинки были запланированы за много месяцев до и пилились для того, чтобы пилоты могли испытать их, а то , что Хэм сказал, что мало прижима, от этого прижим ну никак не прибавится )) в Марусе тоже знают, что у них прижима мало. ))

Просто Коста и труба новая делают свое дело, посмотрим как оно в итоге будет в гонках.

Поделиться этим сообщением

Так ты на вопрос ответишь или можно засчитать твой очередной слив?

очередной? у тебя есть хоть 1 прецедент? :newconfus:

О чём вообще можно спорить тут ? )) Хэм очень быстрый пилот, возможно самый быстрый из ныне выступающих, но на машину этого года он никак еще не влиял. Все новинки были запланированы за много месяцев до и пилились для того, чтобы пилоты могли испытать их, а то , что Хэм сказал, что мало прижима, от этого прижим ну никак не прибавится )) в Марусе тоже знают, что у них прижима мало. ))

Просто Коста и труба новая делают свое дело, посмотрим как оно в итоге будет в гонках.

Я не могу сказать, что прямо никакого влияния приход Льюиса не оказал - очевидно, что такое недешевое приобретение заставляет любого трудится немного больше. Просто его положительное влияние на команду 1. неосознаное 2. не решающее

Просто его положительное влияние на команду 1. неосознаное 2. не решающее

А когда осознает, будет уже решающим?

да ладно вам. скорей всего влияние Хэма на развитие болида пока действительно минимальное, хотя не исключено, что несколько десятых удалось снять именно за счет каких-то знаний по Макларену. и вряд ли это вопрос только настроек.

но не понимаю, зачем выражать свое несогласие доводами, типа "слил Росбергу на тестах" или "стал безбожно сливать Алонсо" - ну явные глупости же :)

Да вообще причин для спора нет. Миша для своего возраста прекрасно откатал, особенно 2012. Теперь новый период, новые надежды.

АМуС:

f_21385037.jpg

Чота много Мерсы теряют на первом секторе.

Максималка. Нико - 312, Льюис - 315.

http://www.auto-moto...rk-6742689.html

http://www.auto-moto...am-6742329.html

АМуС:

Чота много Мерсы теряют на первом секторе.

Максималка. Нико - 312, Льюис - 315. Это к слову о "сливает на тестах". Настройки разные, давайте подождем до первых ГП, а потом будем какахами кидаться.

А как это связано?

А как это связано?

Может быть разный уровень прижимной силы, передаточные числа...нет?

Я не про то. А про влияние максималки на время круга.

:facepalm: Сравнение максималок и на основе этого говорить типа "сливает в тестах"????

Типа отмаза:"Почему вы не взяли поул?

А я выбрал настройки на большую максималку в связи с этим терял на круге 3 десятых.Зато максималка выше,что тут сказать".

Ps Если по серьезному на тестах никто не может сливать.Сравнивать тесты даже в области 2 гонщиков 1 команды не совсем правильно.Все увидим в сезоне.

Шуми пришлось целых 2 года ждать, когда ему предоставят болид более или менее подходящий его стилю пилотажа.

Так топ-плоты не ждут а сами приспосабливаются, так что эта "проблема" к Хэму отношения не имеет.

Думаю что приход Хэма подействовал тонизирующе и на Нико, и в этом большой плюс Хэма.

Когда есть действительно сильный напарник, которого не получится укатывать покуривая сигару, Нико придется отжиматься на все 100%, что пойдет и на пользу команде в целом.

команде может и пойдет на пользу. но лично мне, как болельщику Льюиса, неприятна ситуация, когда его напарник повышает свой статус в глазах общественности за счет локальных успехов. Баттона хватило. теперь вот Нико будет "вампиром".

команде может и пойдет на пользу. но лично мне, как болельщику Льюиса, неприятна ситуация, когда его напарник повышает свой статус в глазах общественности за счет локальных успехов. Баттона хватило. теперь вот Нико будет "вампиром".

Вампиром.)))

Хэм.как кстати.клетку свою в которую Дженс входил с собой в Мерседес не забрал ???

)

да ладно вам. скорей всего влияние Хэма на развитие болида пока действительно минимальное, хотя не исключено, что несколько десятых удалось снять именно за счет каких-то знаний по Макларену. и вряд ли это вопрос только настроек.

но не понимаю, зачем выражать свое несогласие доводами, типа "слил Росбергу на тестах" или "стал безбожно сливать Алонсо" - ну явные глупости же :)

да глупости, но такие же как и "хотя не исключено, что несколько десятых удалось снять именно за счет каких-то знаний по Макларену " :bigwink:

Вампиром.)))

Хэм.как кстати.клетку свою с собой не забрал ???

)

какую? серебряную чтоли? :) нет, в ней Дженс остался сидеть.

Так топ-плоты не ждут а сами приспосабливаются, так что эта "проблема" к Хэму отношения не имеет.

Золотые слова, дорогой друг! Из приличия я не стал писать на ветке Мерсов, что Шуми настоящего болида так и не дождался, а приспособился к той относительности какую ему и на третий год подсунули.

Нико говорит, что посравнению с 2012 годом прижима в задней части болида стало просто на много больше..

А вообще мерс молодцы, если б Шуми решил остаться, я б , глядя на такие тесты, кипятком бы тоже .... от радости )) Проблемы в гонках на полных баках, скорее всего, конечно, никуда не исчезнут до конца, но в этом году уже можно будет бороться с топами за что-то приличное, и возможно 3-4 место в КК обрящут.

какую? серебряную чтоли? :) нет, в ней Дженс остался сидеть.

оставил значит.ну и правильно.в чужой зоопарк со своей клеткой не ходят.)

кстати .Алонсо тоже наверное у Хэма кровь посасывал,с него по видимому всеобщая вампиризация и началась.

Нарисовать хочу.хорошая тема-три вампира на теле Льюиса и Ковалайнен.Ковалайнен кем был?)

Золотые слова, дорогой друг! Из приличия я не стал писать на ветке Мерсов, что Шуми настоящего болида так и не дождался, а приспособился к той относительности какую ему и на третий год подсунули.

Не знаю как эти потуги с финишем на 13 месте ЛС можно назвать не то что приспособлением, а хоть чем вообще кроме позора.

оставил значит.ну и правильно.в чужой зоопарк со своей клеткой не ходят.)

кстати .Алонсо тоже наверное у Хэма кровь посасывал,с него по видимому всеобщая вампиризация и началась.

Нарисовать хочу.хорошая тема-три вампира на теле Льюиса и Ковалайнен.Ковалайнен кем был?)

Донор.

Донор.

И чего он надарил? Масса и то Алонсо больше подарил.

Я не могу сказать, что прямо никакого влияния приход Льюиса не оказал - очевидно, что такое недешевое приобретение заставляет любого трудится немного больше. Просто его положительное влияние на команду 1. неосознаное 2. не решающее

Так и представил, как заходит солнцеподобный Люис в Брекли... Персонал падает ниц, молится, и бросается в состоянии анабиоза, с удовенной энергией лепить болид .

там как раз обратная ситуация была - Льюис поднял свой статус во многом за счет успешных выступлений на фоне Алонсо ;)

Донор.

о, идеально подходит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...