Бугагатор Опубликовано 06.03.2013 08:05 Интересно, насколько Мерсы отточили своё время обслуживания болидов на питстопах? По сравнению с теми же Ферри и Маками. Ред Бул - понятно, быстры.у них они и были быстрыми, но нестабильными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.03.2013 09:04 А "дрын", уходящий из-под кожуха резко вверх - вероятно, всё-таки воздуховод.Ага. Понял. Значит ты просто неправильно трактовал( или применил) слово "дрын"........ну,или я совсем лошара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.03.2013 10:04 Ага. Понял. Значит ты просто неправильно трактовал( или применил) слово "дрын" ........ну,или я совсем лошара. неужели только я не понимаю о каких таких дрынах вы говорите? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.03.2013 10:06 неужели только я не понимаю о каких таких дрынах вы говорите? :D дудка как на лотусе в прошлом году! фирштейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.03.2013 10:07 дудка как на лотусе в прошлом году! фирштейн?домойприду с компа гляну, нифига на планшетике не вижу никаких дрынов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 06.03.2013 15:21 Вот и приведите сравнения и докажите свою позицию.Я же не против, у меня своё видение тестов у вас своё.Ту же симуляцию Алонсо 1марта с временами по 1:32 и 1:30 (против Нико) нет никакого смысла брать (она неполная+дождь+не те времена) так же как и у Ред Булла.Я предпочёл у Алонсо взять Херес 19-го хотя там симуляция неявная.Пишите, доказывайте, дайте свой прогноз.А пока я вижу лишь жалобы "не так посчитал", поверьте, вы в этом даже не 10-й, за четыре-то года Дождь видимо был только для Алонсо? А еще Мерс ведь ничем не выделяется на первом и третьем, там фиолетят Фурры и быстрее даже Маки, но ацки (сверх ацки) везет на втором, как бы делать анализ упуская это из виду не корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.03.2013 15:30 Дождь видимо был только для Алонсо? А еще Мерс ведь ничем не выделяется на первом и третьем, там фиолетят Фурры и быстрее даже Маки, но ацки (сверх ацки) везет на втором, как бы делать анализ упуская это из виду не корректно.насколько "ацки "? дай цифры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 06.03.2013 15:44 насколько "ацки "? дай цифрыЦифр нет, есть только инфа по секторам:1 Фурры, Мак ,Мерс2 Мерс, Фурры, Мак3 Фурры, Лотус, МерсСравни время и сам прикинь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.03.2013 15:45 Цифр нет, есть только инфа по секторам:1 и 3 Фурры, Мак ,Мерс2 Мерс, Фурры, МакСравни время и сам прикинь.толи по скаю говорили, что на втором секторе еду очень хорошо сбалансированные машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 06.03.2013 15:47 толи по скаю говорили, что на втором секторе еду очень хорошо сбалансированные машиныЯ там ошибся на третем Мерс третий, но не Мак второй, а так я думаю что фишка как раз в медленных поворотах второго сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.03.2013 16:09 толи по скаю говорили, что на втором секторе еду очень хорошо сбалансированные машиныЛибо очень легкие машины :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 06.03.2013 17:30 Либо очень легкие машины :bigwink:Но время по секторам на длинных кругах я нигде не видел, оно может многое порешить, если Мерс едет и там, значит больше нет никих топ три и подвеской Мерс отыгрывает всю свою аэродинамику (в Монако остальные могут не ехать), если там падение, увы и ах ждем след сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 06.03.2013 18:19 толи по скаю говорили, что на втором секторе еду очень хорошо сбалансированные машиныВыскажу предположение - может ошибочное, но великовероятное.Мерсы в отличии от Фур ДРСили на втором секторе? Проскальзывало, что Мерсы махали крылом, где ни попадя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.03.2013 18:21 Выскажу предположение - может ошибочное, но великовероятное.Мерсы в отличии от Фур ДРСили на втором секторе? Проскальзывало, что Мерсы махали крылом, где ни попадя.Да было от итальянских и испансикх СМИ.. Но потом скай опроверг это.... Добиш ДРСили только там где положенно прямая после 9 поворота и прямая стар финиш.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.03.2013 18:40 По итогам тестов Мерс удивил. Нет, не показушными временами - в том, что при желании как минимум три команды могли бы эти времена перекрыть, я практически не сомневаюсь. А количеством проделанной работы, надежностью (после первых двух дней фэйлов) и пожалуй организованностью процесса. Похоже, Вольфф своё дело знает - команда уже заработала по-другому. Если Мерс не будет, как в 2012, сыпаться и косячить, этого уже будет достаточно даже при сохранении соотношения сил с лидерами на борьбу за топ 3 в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.03.2013 19:00 По итогам тестов Мерс удивил. Нет, не показушными временами - в том, что при желании как минимум три команды могли бы эти времена перекрыть, я практически не сомневаюсь. А количеством проделанной работы, надежностью (после первых двух дней фэйлов) и пожалуй организованностью процесса. Похоже, Вольфф своё дело знает - команда уже заработала по-другому. Если Мерс не будет, как в 2012, сыпаться и косячить, этого уже будет достаточно даже при сохранении соотношения сил с лидерами на борьбу за топ 3 в КК. Пока не вижу в этом заслуг Вольфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 07.03.2013 04:20 Пока не вижу в этом заслуг Вольфа.Да это Рос заработал, ведь по сути только сейчас команда готова.И спецов набрали и трубу перестраивали.А предедущие три года спецов не хватало, труба старая и все прочие.Зато сейчас самые позитивные ожидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 07.03.2013 09:21 По итогам тестов Мерс удивил. Нет, не показушными временами - в том, что при желании как минимум три команды могли бы эти времена перекрыть, я практически не сомневаюсь. А количеством проделанной работы, надежностью (после первых двух дней фэйлов) и пожалуй организованностью процесса. Похоже, Вольфф своё дело знает - команда уже заработала по-другому. Если Мерс не будет, как в 2012, сыпаться и косячить, этого уже будет достаточно даже при сохранении соотношения сил с лидерами на борьбу за топ 3 в КК.При условии ошибок / тех. проблемы команд входящих в топ - 3, а также отсутствие конкуренции 3 место КК. Прям курорт получается А так картинка не получается.Например возьмем последние прогнозы Топ 1 - Быки, Топ 2 Красные, и за место в топ 3, 4, 5 - борьба Маки, Лотус, Мерс, Заубер, Вильямс. Тут как бы 4КК опять назад вернуть, и ТО будет успех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 07.03.2013 09:24 А Ники оказывается многостаночник..... Прям стахановец, и ударник труда Ники Лауда продолжит исполнять роль эксперта на RTL 07.03.2013 11:51 Несмотря на назначение неисполнительным председателем Совета директоров Mercedes, трехкратный чемпион мира Формулы 1 Ники Лауда в сезоне 2013 продолжит исполнять роль эксперта на немецком телеканале RTL. Австриец продлил контракт на один год.Руководитель спортивного отдела RTL Манфред Лоппе выразил уверенность в том, что работа в «Серебряных стрел» не повлияет на стиль Лауды.«Я не сомневаюсь, что Ники Лауда будет продолжать думать и говорить так, как он это делает всегда», - цитирует Лоппе новостное агентство SID.http://f-1.ru/n29137Плюс, были слухи что еще авиакомпанию предлагали возглавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 07.03.2013 09:26 Кристиан Хорнер: Вместе с Льюисом Хэмильтоном Mercedes выйдет на новый уровень 07.03.2013 11:21 Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер отметил прогресс команды Mercedes и считает, что этого позволил добиться команде прихода Льюиса Хэмильтона.«Во время работы на тестах команда Mercedes показывала высокие результаты и заставила нас обратить на себя внимание. Ее новый болид выглядел очень быстрым, а приход Льюиса Хэмильтона в команду позволил сделать шаг вперед, - говорит Хорнер. - Хэмильтон является гонщиком высочайшего класса и вместе с ним Mercedes выйдет на новый уровень. Эта команда будет важным фактором в сезоне 2013». http://f-1.ru/n29136 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.03.2013 09:33 Кристиан Хорнер: Вместе с Льюисом Хэмильтоном Mercedes выйдет на новый уровеньЕсли раздуплится на приличный болид. Без такового и Льюис не поможет. Он кстати и не скрывает этого:Я не удивлюсь, если в Мельбурне финиширую, скажем, 15-м, но надеюсь, что мы всё же будем конкурентоспособны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.03.2013 09:36 «Я не сомневаюсь, что Ники Лауда будет продолжать думать и говорить так, как он это делает всегда», -Если так и будет, то в новом сезоне мы услышим немало "интересного". :laugh: :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.03.2013 10:11 Кристиан Хорнер: Вместе с Льюисом Хэмильтоном Mercedes выйдет на новый уровень Год назад он тоже вещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.03.2013 11:20 Год назад он тоже вещал. Я так и думала, что ты напомнишь эти слова . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 07.03.2013 12:27 блииин опять мерседесу поют дифирамбы)))) бред! вы меня конечно извините за грубость, но эти ссыкуны опять облажаются и это факт.. будут опять оправдываться типа:мы думали что будет так, а получилось наоборот...и вообще мы работаем над 2014 годом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах