Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Интересно, насколько Мерсы отточили своё время обслуживания болидов на питстопах? По сравнению с теми же Ферри и Маками. Ред Бул - понятно, быстры.

у них они и были быстрыми, но нестабильными

Поделиться этим сообщением

А "дрын", уходящий из-под кожуха резко вверх - вероятно, всё-таки воздуховод.

Ага. Понял. Значит ты просто неправильно трактовал( или применил) слово "дрын":)........ну,или я совсем лошара.:)

Ага. Понял. Значит ты просто неправильно трактовал( или применил) слово "дрын" :)........ну,или я совсем лошара. :)

неужели только я не понимаю о каких таких дрынах вы говорите? :D :D :D

неужели только я не понимаю о каких таких дрынах вы говорите? :D :D :D

дудка как на лотусе в прошлом году! фирштейн?

дудка как на лотусе в прошлом году! фирштейн?

домойприду с компа гляну, нифига на планшетике не вижу никаких дрынов :D :D

Вот и приведите сравнения и докажите свою позицию.Я же не против, у меня своё видение тестов у вас своё.Ту же симуляцию Алонсо 1марта с временами по 1:32 и 1:30 (против Нико) нет никакого смысла брать (она неполная+дождь+не те времена) так же как и у Ред Булла.Я предпочёл у Алонсо взять Херес 19-го хотя там симуляция неявная.Пишите, доказывайте, дайте свой прогноз.А пока я вижу лишь жалобы "не так посчитал", поверьте, вы в этом даже не 10-й, за четыре-то года :)

Дождь видимо был только для Алонсо? А еще Мерс ведь ничем не выделяется на первом и третьем, там фиолетят Фурры и быстрее даже Маки, но ацки (сверх ацки) везет на втором, как бы делать анализ упуская это из виду не корректно.

Дождь видимо был только для Алонсо? А еще Мерс ведь ничем не выделяется на первом и третьем, там фиолетят Фурры и быстрее даже Маки, но ацки (сверх ацки) везет на втором, как бы делать анализ упуская это из виду не корректно.

насколько "ацки "? дай цифры

насколько "ацки "? дай цифры

Цифр нет, есть только инфа по секторам:

1 Фурры, Мак ,Мерс

2 Мерс, Фурры, Мак

3 Фурры, Лотус, Мерс

Сравни время и сам прикинь.

Цифр нет, есть только инфа по секторам:

1 и 3 Фурры, Мак ,Мерс

2 Мерс, Фурры, Мак

Сравни время и сам прикинь.

толи по скаю говорили, что на втором секторе еду очень хорошо сбалансированные машины

толи по скаю говорили, что на втором секторе еду очень хорошо сбалансированные машины

Я там ошибся на третем Мерс третий, но не Мак второй, а так я думаю что фишка как раз в медленных поворотах второго сектора.

Либо очень легкие машины :bigwink:

Либо очень легкие машины :bigwink:

Но время по секторам на длинных кругах я нигде не видел, оно может многое порешить, если Мерс едет и там, значит больше нет никих топ три и подвеской Мерс отыгрывает всю свою аэродинамику (в Монако остальные могут не ехать), если там падение, увы и ах ждем след сезон.

Выскажу предположение - может ошибочное, но великовероятное.

Мерсы в отличии от Фур ДРСили на втором секторе? Проскальзывало, что Мерсы махали крылом, где ни попадя.

Выскажу предположение - может ошибочное, но великовероятное.

Мерсы в отличии от Фур ДРСили на втором секторе? Проскальзывало, что Мерсы махали крылом, где ни попадя.

Да было от итальянских и испансикх СМИ.. Но потом скай опроверг это.... Добиш ДРСили только там где положенно прямая после 9 поворота и прямая стар финиш..

По итогам тестов Мерс удивил. Нет, не показушными временами - в том, что при желании как минимум три команды могли бы эти времена перекрыть, я практически не сомневаюсь. А количеством проделанной работы, надежностью (после первых двух дней фэйлов) и пожалуй организованностью процесса. Похоже, Вольфф своё дело знает - команда уже заработала по-другому. Если Мерс не будет, как в 2012, сыпаться и косячить, этого уже будет достаточно даже при сохранении соотношения сил с лидерами на борьбу за топ 3 в КК.

По итогам тестов Мерс удивил. Нет, не показушными временами - в том, что при желании как минимум три команды могли бы эти времена перекрыть, я практически не сомневаюсь. А количеством проделанной работы, надежностью (после первых двух дней фэйлов) и пожалуй организованностью процесса. Похоже, Вольфф своё дело знает - команда уже заработала по-другому. Если Мерс не будет, как в 2012, сыпаться и косячить, этого уже будет достаточно даже при сохранении соотношения сил с лидерами на борьбу за топ 3 в КК.

:D Пока не вижу в этом заслуг Вольфа.

:D Пока не вижу в этом заслуг Вольфа.

Да это Рос заработал, ведь по сути только сейчас команда готова.

И спецов набрали и трубу перестраивали.

А предедущие три года спецов не хватало, труба старая и все прочие.

Зато сейчас самые позитивные ожидания.

При условии ошибок / тех. проблемы команд входящих в топ - 3, а также отсутствие конкуренции 3 место КК. Прям курорт получается :) А так картинка не получается.

Например возьмем последние прогнозы Топ 1 - Быки, Топ 2 Красные, и за место в топ 3, 4, 5 - борьба Маки, Лотус, Мерс, Заубер, Вильямс. Тут как бы 4КК опять назад вернуть, и ТО будет успех...

А Ники оказывается многостаночник..... Прям стахановец, и ударник труда :)

Ники Лауда продолжит исполнять роль эксперта на RTL

07.03.2013 11:51

29137.jpg

Несмотря на назначение неисполнительным председателем Совета директоров Mercedes, трехкратный чемпион мира Формулы 1 Ники Лауда в сезоне 2013 продолжит исполнять роль эксперта на немецком телеканале RTL. Австриец продлил контракт на один год.

Руководитель спортивного отдела RTL Манфред Лоппе выразил уверенность в том, что работа в «Серебряных стрел» не повлияет на стиль Лауды.

«Я не сомневаюсь, что Ники Лауда будет продолжать думать и говорить так, как он это делает всегда», - цитирует Лоппе новостное агентство SID.

http://f-1.ru/n29137

Плюс, были слухи что еще авиакомпанию предлагали возглавить :spiteful:

Кристиан Хорнер: Вместе с Льюисом Хэмильтоном Mercedes выйдет на новый уровень

07.03.2013 11:21

29136.jpg

Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер отметил прогресс команды Mercedes и считает, что этого позволил добиться команде прихода Льюиса Хэмильтона.

«Во время работы на тестах команда Mercedes показывала высокие результаты и заставила нас обратить на себя внимание. Ее новый болид выглядел очень быстрым, а приход Льюиса Хэмильтона в команду позволил сделать шаг вперед, - говорит Хорнер. - Хэмильтон является гонщиком высочайшего класса и вместе с ним Mercedes выйдет на новый уровень. Эта команда будет важным фактором в сезоне 2013».

http://f-1.ru/n29136

Если раздуплится на приличный болид. Без такового и Льюис не поможет. Он кстати и не скрывает этого:

Я не удивлюсь, если в Мельбурне финиширую, скажем, 15-м, но надеюсь, что мы всё же будем конкурентоспособны.

«Я не сомневаюсь, что Ники Лауда будет продолжать думать и говорить так, как он это делает всегда», -

Если так и будет, то в новом сезоне мы услышим немало "интересного". :laugh: :mamba:

Год назад он тоже вещал. :D

Год назад он тоже вещал. :D

Я так и думала, что ты напомнишь эти слова :D .

блииин опять мерседесу поют дифирамбы)))) бред! вы меня конечно извините за грубость, но эти ссыкуны опять облажаются и это факт.. будут опять оправдываться типа:мы думали что будет так, а получилось наоборот...и вообще мы работаем над 2014 годом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...