Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Ну что стёб стёб. Но я рад что такой высококласный специалист присоединится к Меринам...

PS Я конечно думал себе что возможно Хэм утащит с собой какуе-то флэшку с инфой :D Но видем он решил не мелочится... :D

Поделиться этим сообщением

Не Шуми, а ФИА, предположим))

Да да мы помним как Шуми ФИА помогала, особенно ярко это 1994 года, а потом изменение регламентов в 2000х годах ну и как не вспомнить 2005.

Да да мы помним как Шуми ФИА помогала, особенно ярко это 1994 года, а потом изменение регламентов в 2000х годах ну и как не вспомнить 2005.

Мысли шире. Я всё это видел своими глазами, и не был мозг забит интернетом.........впрочем ,с появлением интернета,всё только подтвердилось.

Странно, что главная жертва - Макларен

Негоже команде-клиенту опережать поставщика моторов)

Почему то мне кажется , что это не крайний специалист , который покинет маки и перейдет в мерс.

Негоже команде-клиенту опережать поставщика моторов)

Жизненный опыт подсказывает, что такая стратегия к положительным результатам не приводит. КК и ЛЗ мы так и не увидим в руках Мерса

Мысли шире. Я всё это видел своими глазами, и не был мозг забит интернетом.........впрочем ,с появлением интернета,всё только подтвердилось.

Ну в ответ могу тебе написать тоже самое :D

Только я не видел это своими глазами если не считать скаченные позже гонки.

Завязал оффтоп.

Судя по всем телодвижениям дни Брауна в Мерсе сочтены, и слухи пошли, что с Лаудой, они грызутся..... Ждем продолжения этой мыльной оперы дальше...

Вчерашний Лауда:

Но я хочу ясно дать понять, что Росс даже не обсуждается. Придёт Падди Лоу или нет, я не могу вам сказать сейчас ... Росс есть и будет оставаться на своем посту. Всё под контролем.

Вчерашний Лауда:

Но я хочу ясно дать понять, что Росс даже не обсуждается. Придёт Падди Лоу или нет, я не могу вам сказать сейчас ... Росс есть и будет оставаться на своем посту. Всё под контролем.

Ещё 2-3 недели назад то-же самое заявляли о Падди в Маке :)

Придет Лоу и скажет: А ну-ка верните в команду Михаэля! А иначе никаких титулов вам не не видать :D

Вчерашний Лауда:

Так Падди же техдиром сманили? Куда тогда Росса ...

Дедушка Ники не из Челябинска ли родом?.. :unsure:

Ещё 2-3 недели назад то-же самое заявляли о Падди в Маке :)

Не, про Падди такого не было. Был слух, что за него Мак собрался побороться - и не более. Но Мерс, как известно, платит extremely well :)

Так Падди же техдиром сманили? Куда тогда Росса ...

Но Росс ведь не техдир?

Ники Лауда: «Думаю, «Мерседес» находится в одной группе с «Маклареном», «Феррари» и «Лотусом»

Трехкратный чемпион «Формулы-1» и акционер команды «Мерседес» Ники Лауда считает, что с новым болидом немецкой конюшне удалось добиться прогресса по сравнению с прошлым годом, и он сможет в сезоне-2013 бороться с такими соперниками как «Макларен», «Феррари» и «Лотус».

«Я не говорю о том, что мы лучше «Ред Булл». Похоже, у них снова самая быстрая машина. Однако мы сделали важный шаг вперед по сравнению с прошлым годом. У нас получился хороший болид, у которого нет каких-то хронических проблем. У него отличный потенциал для развития, чем мы сейчас и занимаемся.

Думаю, мы находимся в одной группе с «Маклареном», «Феррари» и «Лотусом». Между нами очень небольшая разница, как и разница между этими командами и «Ред Булл».

Думаю, Льюис Хэмилтон считал задачу побеждать с «Мерседесом» огромной, но, вероятно, теперь она не такая огромная, как он представлял себе изначально», – цитирует Лауду Motorsport со ссылкой на O Estado de S.Paulo.

Ники Лауда: «Думаю, «Мерседес» находится в одной группе с «Маклареном», «Феррари» и «Лотусом»

Трехкратный чемпион «Формулы-1» и акционер команды «Мерседес» Ники Лауда считает, что с новым болидом немецкой конюшне удалось добиться прогресса по сравнению с прошлым годом, и он сможет в сезоне-2013 бороться с такими соперниками как «Макларен», «Феррари» и «Лотус».

«Я не говорю о том, что мы лучше «Ред Булл». Похоже, у них снова самая быстрая машина. Однако мы сделали важный шаг вперед по сравнению с прошлым годом. У нас получился хороший болид, у которого нет каких-то хронических проблем. У него отличный потенциал для развития, чем мы сейчас и занимаемся.

Лауда ещё не знает наверно что на моторы Рено "наехали".......

Трехкратный чемпион «Формулы-1» и акционер команды «Мерседес» Ники Лауда считает...............

Хех. Скоко мы уже раз слыхали что "считает" Н.Лауда, причем зачастую совершенно взаимоисключающие вещи.

Хех. Скоко мы уже раз слыхали что "считает" Н.Лауда, причем зачастую совершенно взаимоисключающие вещи.

Ну так его и взяли, что бы языком молоть. Он старается. :)

Ну так его и взяли, что бы языком молоть. Он старается. :)

Да нет, он кроме "молоть" еще и рьяно "строит" команду.

Хотя, как отмечала Викусик в теме Мака, похоже что Вольфф с Лоу вскоре сожрут его, .................. после того как Ники сожрет Р.Брауна.

Хотя, как отмечала Викусик в теме Мака, похоже что Вольфф с Лоу вскоре сожрут его, .................. после того как Ники сожрет Р.Брауна.

Строит он, по-моему, только то, и только там, где скажут. Этакий прораб. :)

Цитата

Не ну болельщики должны знать своего "героя" , главного "строителя" команды, который уже борется с топ-командами, прямо не терпится уже посмотреть на "борьбу"

Строит он, по-моему, только то, и только там, где скажут.

Интересный взгляд! Осталось только узнать кто ему дает команды, кто главный вдохновитель?

Интересный взгляд! Осталось только узнать кто ему дает команды, кто главный вдохновитель?

Да хотя бы Цетше.

Б.Э.....только никому не говори,ага. :)

Да хотя бы Цетше.

Не думаю. "Усатый" не силен в Ф1, поэтому мог только дать карт-бланш на действия Лауды, а решения за Ники.

Б.Э.....только никому не говори,ага. :)

Ты конкретно скажи кому не нужно говорить. :bigwink: :D

Не думаю. "Усатый" не силен в Ф1, поэтому мог только дать карт-бланш на действия Лауды, а решения за Ники.

Ну, понятно, что не передают, как переднее крыло варить. Но тот же гипотетический план по сжиранию Брауна, если и имеет место быть, то явно не как собственная идея Лауды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...