Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

ну даже на таком ведре Льюис сегодня впереди мака в зачете :)

Поделиться этим сообщением

Alan Baldwin @alanbaldwinf1

Tried to get a cappuccino at Mercedes but the machine wasn't working. Do I detect a trend here?

На то они и тесты, на которых, например у Мака в 11 году, вообще катастрофа была, и ничего, очухались :play_auto:

Все правильно, но Мерс пока далеко не Мак.

В 2012 начали во здравие, а закончили...

Все правильно, но Мерс пока далеко не Мак.

В 2012 начали во здравие, а закончили...

как макларен в 2010 собственно...

Если я не ошибаюсь, у многих машин эти детали вообще не окрашены. На темных машинах это не видно, думаю из за цвета. У маков машина тоже светлая, но детали в районе выхлопа не окрашены, либо покрытие отличается от всего болида. Деформации деталей не видно, может не так все страшно. В прошлом году (Мельбурн) были фото эвакуации машины Виталия (после 30 кругов), так там почти дыра была.

Посмотрел...Окрашены на Зубрах и на Младобыках, у остальных не окрашены

На Мерсе выгорают понтоны, они то точно крашены.

Мда... даже у старых Жигулей и то тормоза не так часто отказывают :D

Короче, молодцы - при том, что зад и так "слоновий" по сравнению с Маками и РБР, так даже там не смогли разместить проводку и трубопроводы тормозухи, чтобы не перегревались и соответственно провода не горели, а тормозуха не кипела. Это - жесть:( Теперь я даже готов поверить, что Шумахер ушел сам - поняв, что в ближайший год его ждет ужас похлеще 2012. Но всё равно, как-то это странно - ведь в команде куча специалистов, строивших реально хорошие болиды. Если Росс окончательно "нюх потерял", это же не значит, что все остальные тоже обязаны?! За такое точно надо гнать кое-кого. В Мерсе главный источник проблем - это сам Росс и Фрай. Без них команда сразу должна воспрять.

Удачи пилотам, и терпения! Нет худа без добра - чем сильнее сфэйлтся в этом году Мерс, тем выше шансы, что там наконец проведут "зачистку", и во главе команды встанут люди, способные привести её к успеху.

я вообще думаю - надежность поправят. И как раз потеряют время на тестирование "скоростных" решений.

Так что... Думаю, Лотус в этом году уже недосягаем будет. Могут и из топ 5 вывалиться.

Можно считать предсказанием :) в конце сезона посмотрим, сбылось или нет))

На злобу дня...

В ответ на вопрос, что может сегодня ломаться у Мерса, услышала...

у Мерса начнут ломаться пилоты... типа: "ой, да не хочу я на таком шлаке кататься... дайте нормальную машинку"

На злобу дня...

В ответ на вопрос, что может сегодня ломаться у Мерса, услышала...

Это разве что ближе к Мельбурну может случиться, если все тесты будут копией 2-х предыдущих дней. Хотя зная пристрастие обоих к Твиттеру...

Это разве что ближе к Мельбурну может случиться, если все тесты будут копией 2-х предыдущих дней. Хотя зная пристрастие обоих к Твиттеру...

будут твердить одно и то же, один на английском, другой на немецком :D

Жаль трудно оценить прижим в единицах измерения...)

Было бы интересно узнать от Льюиса разницу с Маком :)

:worthy: :worthy: :worthy: попытка №3

для прижимной силы у инженеров есть "пункты"

Я бы не стал хоронить мерс раньше времени, но сигналы явно плохие: старая аэродинамика, неосиленный в 2012 коанд и еще и такие косяки с перегревом. Но это они еще могут поправить, главный вопрос: "как мерс жрет резину?" остается без ответа, а ведь 20% тестов уже позади.

Льюис Хэмилтон: «Разница между болидами «Макларена» и «Мерседеса» заметна»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал, что не расстраивается из-за аварии в первый же день тестов за новую команду. Кроме того, Хэмилтон отметил, что доволен машиной немецкой конюшни, хотя признал, что ей не хватает прижимной силы по сравнению с прошлогодним болидом «Макларена».

«Я нажал на тормоз и он сработал буквально на долю секунды, а затем педаль просто ушла в пол и не работала. Мне пришлось просто готовиться к удару.

Но, конечно, для этого и нужны тесты, и мы бы хотели провести несколько дней испытаний. Команда разочарована, потому что все изо всех сил работали в межсезонье. Мы не ожидали такого, но я рад, что мы прошли через это сейчас, и нам не нужно беспокоиться, что такое произойдет в будущем.

Что касается времени, которое я показал, то его было легко добиться. Машина определенно способна на большее, но я изо всех сил пытаюсь подталкивать парней из отдела аэродинамики, потому что нам определенно нужно стать лучше в этом аспекте. После очень конкурентоспособного болида «Макларена» с невероятной прижимной силой, который у меня был в конце прошлого года, разница определенно заметна. Но все не так плохо, как могло быть», – сказал Хэмилтон.

Также Льюис рассказал о своих впечатлениях от болидов конкурентов, за которыми он смог понаблюдать, большую часть дня проведя в паддоке.

«Ред Булл» как всегда выглядит очень хорошо, «Лотус» тоже выглядит хорошо. Я не видел «Макларен», потому что не наблюдал за трассой достаточно долго, чтобы их увидеть, так что я не видел Переса на треке. Сама машина очень хорошо выглядит.

Сейчас нельзя расстраиваться. Нужно просто смотреть вперед и оставаться позитивно настроенными. Парни в гараже не хотят, чтобы подобные вещи происходили, они изо всех сил работают, так же как те, кто работают на фабрике. Я рад, что эта авария не произошла на последних тестах в Барселоне. Это было бы очень плохо. Но теперь мы уже через это прошли. Если у нас будут еще какие-то проблемы, надеюсь, мы столкнемся с ними завтра и послезавтра, после чего мы сможем нормально работать», – цитирует Хэмилтона F1 Fanatic.

Также гонщик рассказал, почему не стал пытаться смягчить удар о барьер.

«Если врежешься боком, то повреждена будет вся боковая часть болида. Гораздо проще врезаться, двигаясь прямо, тогда у болида повредится только нос», – цитирует Хэмилтона Autosport.

Ну по ощущенияем я понял.. Я говорил про количественное их выражение :)

Лью респект за то что не всандалил машину боком :)

Кстати, про удар носом, а что там с накладкой? Не было фоток, разрушилась она или удар не был таким сильным?

Кстати, про удар носом, а что там с накладкой? Не было фоток, разрушилась она или удар не был таким сильным?

Точно, это был тест накладки :D

ni1LjeG.jpg

Ну вроде трещины пошли как раз между основанием и накладкой.

Точно, это был тест накладки :D

Антикрыло, подвеска - в хлам. Накладке - хоть бы что :D

Хоть накладку на совесть сделали.

lJdmbXx.jpg

Очевидно, что в этой "грыже" раскалённому воздуху просто некуда деваться.

Ну, если по словам Лью новый (?) Мерс по прижиму заметно уступает ПРОШЛОГОДНЕМУ Макларену, дело... в лучшем случае просто "неважнец". Остается только надеяться (прежде всего самому Льюису), что к Мельбурну аэропакет радикально обновят, и прижима добавится. А заодно и проблему перегрева придется решить. Иначе делать там просто нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...