Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

я думаю, дабы не развивать пустую полемику, стоить подождать полсезона, чтобы понять - это Шумахер был проблемой или это Шумахер решил свою проблему, не продлив контракт.

Первая половина сезона 2012 г. для Михаэля + вторая половина сезона для Росберга говорят за то, что скорее это Шумахер решил свою проблему, не продлив контракт.

Поделиться этим сообщением

эта хитрая инновация мерседес - машина сбрасывает краску по ходу гонки, становится самой лёгкой и всех обгоняет.

к истокам возвращающийся :D

эта хитрая инновация мерседес - машина сбрасывает краску по ходу гонки, становится самой лёгкой и всех обгоняет.

А после гонки её дисквалифицируют за недовес :D.

Думаю ПОКА ещё не жалеет. Попозже психовать начнёт...

пока точно не жалеет - сегодня во время интервью улыбался, и явно был в хорошем настроении. начнет ли психовать - тоже вопрос, мне кажется, он хорошо себя подготовил к подобным вещам, и ожидания от 2013 совсем не те, чтобы психовать понапрасну ;) если уж в 2012 ничего подобного не было, в пылу борьбы за титул (на тот момент), то сейчас и подавно быть не должно.

O_o

Не накаркай...))

У меня Инглиш только со словарём. Что там?

Если завтра по истечении 20 кругов опять что то поломается боюсь что могут кого то выпереть и не только в теории

У меня Инглиш только со словарём. Что там?

Тяжелое наследие.. То, чем "стартовал Мак в 2009"... Баном, условным более глобальным взыканием и увольнением одного из ведущих сотрудников.

И все за пару не правильных решений во время пейса.

Забей :D

Супер! Только расово чистые арийцы помогут Брэкли? Остальные кандидатуры не рассматривать.

что-то я не видел таких в Ф1. Шумахер со своим итальянским носом как раз итальянской конюшне пришелся. Сутиль - уругваец, Феттель - на внешность венгр, Росберг и Хюлькенберг на внешность спорные, а по фамилии датчане-шведы. Даже типичный немец Тото Вольф и тот из Австрии. Нет таких короче, так что пусть ариец Луи работает.

А мне кажется все у них получится и Хэмильтон не пожалеет, что перешел в Мерседес.

И все за пару не правильных решений во время пейса.

Забей :D

За вранье у стюардов, а не за неправильные решения во время пейса.

Может еще краска диапазон температурный не выдерживает...

Там и серебристый и белый и бирюзовый выгорают :bigwink: .

Шутник - старый хрен Хельмут. Не уверен, что он знает штатное расписание Мерса, а поддеть конкурента - милое дело.

Невооруженным глазом видно, что у мерса проблемы на всех уровнях, а уж Марко-то и подавно виднее.

За вранье у стюардов, а не за неправильные решения во время пейса.

От если бы не решение пропустить, то врать все равно бы пришлось?

Не, он похоже линяет... :)

Обычно во время линьки состояние птиц ухудшается, они могут потерять здоровый сон. Активнее начинает использоваться кальций и сера, поэтому в этот период кости наиболее хрупкие, усиливаются обменные процессы....

От если бы не решение пропустить, то врать все равно бы пришлось?

помня Спа 2008, они перестраховались и сначала приказали пропустить. Потом по радио слышно, что планировалась консультация с Уатингом - если бы Чарли сказал, что пропускать не надо было, то можно было бы просить разрешения обогнать Трулли обратно. В любом случае - был риск получить дисквал за обгон под СК, поэтому я бы тоже сразу предложил пропустить.

В 2010 Алонсо сделал наоборот - обогнал, потом Феррари советовалась по поводу "пропустить или нет", а потом Кубица сошел. И Фернандо впаяли штраф.

Я просто не могу понять - зачем надо было врать? Так надеялись навязать борьбу за титул, что лишнее очко было на вес золота?

Я просто не могу понять - зачем надо было врать? Так надеялись навязать борьбу за титул, что лишнее очко было на вес золота?

Переполитесс в локальности и издержки эхотажной иерархии)))

Не, ну а чо! :) Всё не как у людей :facepalm:

013.jpg

Здесь лучше видно

это Мерседес???... это хлам какой-то...мда...ну и выбрал Льюис новый вызов...тут не то, что победы, тут просто финиши не светят :facepalm:

Вот честно - это лучший фас болида 2013, причем именно с Льюисом и его новым дизайном шлема.

ddr1306fe008.jpg

Возможно, это впечатление усиливается чрезвычайно глубокой посадкой в кокпите и максимально высоким защитным подголовником у Мерседеса, очень похоже на размещение пилотов в американских болидах Инди. Плюс, весь кокпит выкрасили контрастным черным. Выглядит афигительно :shades:

Вот честно - это лучший фас болида 2013, причем именно с Льюисом и его новым дизайном шлема.

ddr1306fe008.jpg

Возможно, это впечатление усиливается чрезвычайно глубокой посадкой в кокпите и максимально высоким защитным подголовником у Мерседеса, очень похоже на размещение пилотов в американских болидах Инди. Плюс, весь кокпит выкрасили контрастным черным. Выглядит афигительно :shades:

ага :happy:

Красиво_то оно красиво, вот только.....

Красиво_то оно красиво, вот только.....

Льюис третий, после Алонсо и Массы, кому я пожелаю удачи в предстоящем сезоне

Может еще краска диапазон температурный не выдерживает...

Там и серебристый и белый и бирюзовый выгорают :bigwink: .

Если я не ошибаюсь, у многих машин эти детали вообще не окрашены. На темных машинах это не видно, думаю из за цвета. У маков машина тоже светлая, но детали в районе выхлопа не окрашены, либо покрытие отличается от всего болида. Деформации деталей не видно, может не так все страшно. В прошлом году (Мельбурн) были фото эвакуации машины Виталия (после 30 кругов), так там почти дыра была.

Посмотрел...Окрашены на Зубрах и на Младобыках, у остальных не окрашены

Если я не ошибаюсь, у многих машин эти детали вообще не окрашены. На темных машинах это не видно, думаю из за цвета. У маков машина тоже светлая, но детали в районе выхлопа не окрашены, либо покрытие отличается от всего болида. Деформации деталей не видно, может не так все страшно. В прошлом году (Мельбурн) были фото эвакуации машины Виталия (после 30 кругов), так там почти дыра была.

Я бы не парился по поводу потемнения в районе выхлопа :D Некто Кими Райкин, в свою бытность гонсчегом Феррари, почти выиграл Большой Приз Франции 08 вот с таким "выхлопом" -

61229080056fra.jpg

:punk:

Я бы не парился по поводу потемнения в районе выхлопа :D Некто Кими Райкин, в свою бытность гонсчегом Феррари, почти выиграл Большой Приз Франции 08 вот с таким "выхлопом" -

...

:punk:

А некто Нико Росберг вчера уже позавчера загорелся. Почувствуйте разницу, как говорится.;)

А некто Нико Росберг вчера уже позавчера загорелся. Почувствуйте разницу, как говорится. ;)

На то они и тесты, на которых, например у Мака в 11 году, вообще катастрофа была, и ничего, очухались :play_auto:

А некто Нико Росберг вчера уже позавчера загорелся. Почувствуйте разницу, как говорится. ;)

А он разве от системы выхлопа загорелся??? На лотусах пантоны в 2011 загорались только при прогаре выхлопной трубы. Я думаю карбон просто так не разожжешь, может у Ника что то под карбоном загорелось? электропроводка например?))

На то они и тесты, на которых, например у Мака в 11 году, вообще катастрофа была, и ничего, очухались :play_auto:

Полностью согласен. Прошлогодний Лотус, который вообще увезли с тестов на базу, шасси укреплять (в местах крепления задних рычагов, проблема была кажется)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...