Карбон с молоком Опубликовано 02.02.2013 19:59 но бирюзы добавили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.02.2013 20:07 кроме закрытых воротчё нить покажут не ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.02.2013 20:10 кроме закрытых воротчё нить покажут не ?нет. В Хересе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 02.02.2013 20:36 Порадовало увеличение доли зеленого в раскраске, а то все черные да красные в пелотоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.02.2013 21:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 02.02.2013 21:18 нос какой остренький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.02.2013 22:11 Твое мнение что 4 техотказа за 7 гонок невозможны это никакая не математика, а чистая алхимия.Во первых далеко не 4. НЕ ВРИ!Во вторых, я не говорил, что это невозможно... но вероятность этого исчезающе мала.Зар, ты вроде за умного притворяешься, а элементарную математику не знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.02.2013 22:15 Три прошедших года мы так думали! Наивность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.02.2013 22:19 да новый, новый... не стали бы они после такого фейла еще и болельщиков обманывать до кучи Наивный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 02.02.2013 23:47 Опять какой-то неуклюже большой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.02.2013 00:39 Макофаны всё глумятся...Ой чую, будем вас драть скоро! я не думаю, что это макофаны. это либо вычислявшие два прошлых годы среди макофанов поклонников Хэма дженсолюбы, либо перепуганные этими дженсолюбами типа макофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.02.2013 01:29 я не думаю, что это макофаны. это либо вычислявшие два прошлых годы среди макофанов поклонников Хэма дженсолюбы, либо перепуганные этими дженсолюбами типа макофилы.А квотируемое здесь чьих клавиш дело ?-вычислившегося за два прошлых годы среди макофанов поклонника Хэма или перепуганного типа макофила???))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 03.02.2013 03:56 Порадовало увеличение доли зеленого в раскраске, а то все черные да красные в пелотоне...Помня Ягуар и Лауду то мне увеличение зеленого совсем не нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.02.2013 04:33 Увеличение бирюзового мне нравится. Нос, правда, не гладкий, но за прошедший год я и к ступенькам привык, так что излом а-ля W02 меня вполне устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.02.2013 04:42 Помня Ягуар и Лауду то мне увеличение зеленого совсем не нравиться.Хотя бирюзового не так чтобы и больше стало... На носу появилось, но на понтонах уменьшилось. Так что можешь быть спокоен.Хотелось бы услышать мнение умных людей по поводу форм болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2013 04:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.02.2013 05:23 Хотелось бы услышать мнение умных людей по поводу форм болида. Сначала надо нормальные фотки увидеть. А в принципе, что там может быть нового - накладка на горбе. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.02.2013 05:56 Однозначно красивее прошлогоднего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.02.2013 06:00 Однозначно красивее прошлогоднегоЭммм, ну хуже сделать очень тяжело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 03.02.2013 07:23 У АМG самые настоящие утиные носы. Не то что у некторых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samovoz Опубликовано 03.02.2013 07:33 Еще посвежее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.02.2013 07:51 смотрится всё это, будто бы они его на свалке металлолома откопали :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 03.02.2013 08:21 Cерый (а именно так выглядит серебристый с расстояния) совершенно не сочетается с зелено-бирюзовым.Выглядит как бетонная стена обработанная медным купоросом, при этом плесень все равно проявилась.Не хватает белого цвета, он бы освежил унылую расцветку и разделил цвета на серебристый и зеленый.Сейчас выглядит как серое унылое месиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.02.2013 08:34 Ощущение, что понтоны стали очень компактные, как у Заубера,уже представленного, возможно, но надо , конечно, нормальные фотки завтра смотреть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 03.02.2013 08:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах