pwfxcf Опубликовано 28.11.2012 07:07 Стесняюсь, но всё же спрошу - а у Макларена жабры в нужных местах? как ни глядел, не видел у Макларена жабров, они же не витас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.11.2012 07:11 как ни глядел, не видел у Макларена жабров, они же не витас Мерс тоже не Ихтиандр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 28.11.2012 07:59 Перспективы ужасные, конечно. Старый выхлоп, ужасное поведение в тормоз-поворот-разгон, износ, крыло-09 г., жабры в причинных местах... и тем не менее в начале сезона болид был на уровне....думаю в 2013 возможны подиумы в начале сезона и дальнейший провал ближе к середине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 28.11.2012 08:52 и тем не менее в начале сезона болид был на уровне....думаю в 2013 возможны подиумы в начале сезона и дальнейший провал ближе к середине...В этом году в середине сезона меняли подход работы с аэротрубой - переходили на 60% модель. Наверное, это было одной из причин провала во второй половине сезона. В предыдущих двух сезонах дорабатывали машину приблизительно с той же скоростью что и лидеры, а то и немного быстрее - начинали сезон с 1.5 секундным отставанием, а к концу выходили на "всего лишь" 1 секундное отставание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.11.2012 09:05 В этом году в середине сезона меняли подход работы с аэротрубой - переходили на 60% модель. Наверное, это было одной из причин провала во второй половине сезона. В предыдущих двух сезонах дорабатывали машину приблизительно с той же скоростью что и лидеры, а то и немного быстрее - начинали сезон с 1.5 секундным отставанием, а к концу выходили на "всего лишь" 1 секундное отставание.В прошлом году такую же историю с переходом имел Лотус. И ведь поехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.11.2012 13:17 В следующем сезоне, ИМХО, Мерсу будет труднее высоко приехать, даже если болид прибавит. Лидеры разобрались со своими проблемами, со второй половины сезона шинная лотерея закончилась, и сложился нормальный для Ф1 расклад сил. Если Макларен наконец перестанет сыпаться - мест в первой пятерке просто не будет - из 8 болидов команд первой четверки 5 скорее всего доедут на своих законных местах. Шанс есть на места с 6 и ниже - одолеть Массу (особенно если он начнет косячить), Переса и Грожана Хэмилтон на Мерседесе в принципе должен мочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 30.11.2012 13:35 Так шины же снова другие, нет?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 30.11.2012 13:55 Да, шины другие будут. И шинная лотерея будет опять во всей красе. Хотя и уверяли пирелли что делают шины более пройтые для настройки болидов под них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 30.11.2012 13:58 я не понимаю этого.. вот вообще никак. В отсутствие тестов менять резинки. Постоянно.Это сродни идее Берни или кого там - поливать автодромы рандомно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 30.11.2012 16:33 В условиях стагнации в техническом регламенте, и особенно в предверии 2014 года, машинки дорабатывать особо некуда уже. Так что шинки остаются единственным случайным фактором. Помимо погоды и столкновений на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.12.2012 18:18 Я правильно понимаю что у Нико в следующем году будет болид с меньшим порядковым номером, а у Льюиса с 10-кой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.12.2012 18:28 Я правильно понимаю что у Нико в следующем году будет болид с меньшим порядковым номером, а у Льюиса с 10-кой?Походу да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 01.12.2012 18:29 Походу да.Суждено этому парню ездить с желтой камерой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.12.2012 18:34 Походу да.А шлемы у обоих желтые будут или кто-то из них поменяет ливрею? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.12.2012 18:43 А шлемы у обоих желтые будут или кто-то из них поменяет ливрею?Не знаю на тестах увидем.. Но если сравнивать их шлемы то не сказал бы что они сильно сливаться должны у Хэма более яичный цвет, а у Нико более салатовый.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.12.2012 11:01 А шлемы у обоих желтые будут или кто-то из них поменяет ливрею?разные оттенки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 02.12.2012 15:19 В заявочном листе FIA из названия команды пропала приставка AMG, и вернулось GP. Это опечатка или решили больше не позорить бренд?http://www.fia.com/s... 30.11.2012.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 02.12.2012 15:36 В заявочном листе FIA из названия команды пропала приставка AMG, и вернулось GP. Это опечатка или решили больше не позорить бренд?http://www.fia.com/s... 30.11.2012.pdfфигасе... а чё это Льюса 10 -ым заявили 190 очей против 90сам десятку захотел что ли , типа почти первый, вуду како ето :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.12.2012 15:40 фигасе... а чё это Льюса 10 -ым заявили 190 очей против 90сам десятку захотел что ли , типа почти первый, вуду како ето :mamba:Шуми Росбергу оставил домашние тапочки, Льюис пока на коврике ютится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.12.2012 16:11 фигасе... а чё это Льюса 10 -ым заявили 190 очей против 90сам десятку захотел что ли , типа почти первый, вуду како ето :mamba:мне кажется ему глубоко пофиг каким номером быть, первым или вторым)а вообще у него с 2008 года номера на машине подряд идут...2008й год 22 номер,2009 - 12010 - 22011 - 32012 - 4и мало того если бы остался в Макларене, то на следующий год получил бы 5й номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.12.2012 16:18 мне кажется ему глубоко пофиг каким номером быть, первым или вторым)а вообще у него с 2008 года номера на машине подряд идут...2008й год 22 номер,2009 - 12010 - 22011 - 32012 - 4и мало того если бы остался в Макларене, то на следующий год получил бы 5й номер И Льюис решил разорвать этот порочный круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_S Опубликовано 02.12.2012 16:31 мне кажется ему глубоко пофиг каким номером быть, первым или вторым)а вообще у него с 2008 года номера на машине подряд идут...2008й год 22 номер,2009 - 12010 - 22011 - 32012 - 4и мало того если бы остался в Макларене, то на следующий год получил бы 5й номер Это типа индикация количества лет прошедших впустую после 2008-го. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 02.12.2012 16:42 мне кажется ему глубоко пофиг каким номером быть, первым или вторым)ему может и пофиг .. мне нетболее 100 экзаменов сдал, всегда тянул девятый по счету билет , ни одного бананаимхо 9 счастливое число , а в следующем сезоне это было бы не лишним , птотому как надеяться можно только на чудо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.12.2012 16:43 Это типа индикация количества лет прошедших впустую после 2008-го. :meeting:А 10-ый номер, означает, что, перейдя в Мерседес, он автоматом продлил абонемент пустых сезонов на 5 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.12.2012 16:49 А 10-ый номер, означает, что, перейдя в Мерседес, он автоматом продлил абонемент пустых сезонов на 5 лет? Год за пять. В Мерсе работа вредная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах