Аринель Опубликовано 16.11.2012 12:44 Вспомнила лозунг Мерса... и вот думаю как они оправдали и выпросили новую программу до 2020? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 16.11.2012 13:02 Сложно жалеть о том, что еще не произошло )) вот пройдет 5-6 гонок сезона 2013, там и посмотрим как Хэм запоет , борясь за 1 очко ))Он и сейчас борется за то, чтобы до финиша доехать, а не пешком в боксы чапать. Контраста будет не так много, как многие рисуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.11.2012 13:16 Где то после подписания Хэма.. была инфа что Кола может в Мерс прийти .. Но сейчас вообще не нахожу слухов на эту тему больше слухов что в Мак.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 16.11.2012 13:57 Он и сейчас борется за то, чтобы до финиша доехать, а не пешком в боксы чапать. Контраста будет не так много, как многие рисуют.Ну сейчас его сливают, но все же он лидирует в гонках и вполне себе замахивается на победы )) а в 2013.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 16.11.2012 14:34 Если Люсик не добьётся успеха в Мерине это станет мантрой. :bigwink:я бы перефразировал, это станет мантрой в твитере..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2012 17:48 Где то после подписания Хэма.. была инфа что Кола может в Мерс прийти .. Но сейчас вообще не нахожу слухов на эту тему больше слухов что в Мак..слухи были что Сола купит Монстр и поэтому тут все решили что придет в Мерседес ,правда с чего вдруг такой оптимизм я не знаю . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 16.11.2012 20:19 Ну сейчас его сливают, но все же он лидирует в гонках и вполне себе замахивается на победы )) а в 2013....Вы тут, по-моему, теорией слива увлеклись не в меру =)А что будет в 2013м. мы увидим в 2013м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.11.2012 21:39 Вы тут, по-моему, теорией слива увлеклись не в меру =)А что будет в 2013м. мы увидим в 2013м У вас всё ещё впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 16.11.2012 22:04 Нико отдали девятое шасси, на котором Михаэль выступал до Абу Даби. Нафига было Михаэлю менять?У меня от этой команды такие же ощущения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.11.2012 23:25 Нико отдали девятое шасси, на котором Михаэль выступал до Абу Даби. Нафига было Михаэлю менять?У меня от этой команды такие же ощущенияВсё лучшее- детям. Он своё об Нараина видимо вдребезги расколотил. Но как в мерсе заблаговременно и Шуми это шасси отобрали? Мистка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.11.2012 02:55 Нико отдали девятое шасси, на котором Михаэль выступал до Абу Даби. Нафига было Михаэлю менять?У меня от этой команды такие же ощущенияЧто то не понял, Шуми отдали шасси Нико, а Нико отдали шасси Шуми?Все больше и больше кажеться что нужно менять руководство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2012 03:15 Что то не понял, Шуми отдали шасси Нико, а Нико отдали шасси Шуми?Все больше и больше кажеться что нужно менять руководство.А руководство тоже решило хоть что-нибудь поменять, начали с шасси. За-то у всех обновы перед ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 17.11.2012 06:36 Очередная, наглая ложь.И как видно из поста выше, абсолютно бездоказательная, просто ложь.Впрочем, как обычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.11.2012 07:37 Где то после подписания Хэма.. была инфа что Кола может в Мерс прийти .. Но сейчас вообще не нахожу слухов на эту тему больше слухов что в Мак..Да была, типа Кола хочет выкупить Monster. А Monster и сейчас спонсор Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.11.2012 09:10 Надпись на шлеме Льюиса Хэмильтона вызвала широки резонанс 17.11.2012 12:58 Несмотря на запрет FIA использовать нецензурные выражения пилотами после инцидента на подиуме Гран При Абу-даби, СМИ углядели ругательство в аббревиатуре, которая нанесена на шлеме Льюиса Хэмильтона на Гран При США.На задней стороне шлема нанесена надпись H.A.M., что также является сленговым английским ругательством.«Инициалы не обозначают его фамилию, а ругательство», - написал корреспондент издания Bild.Тем не менее, глава автоспортивного подразделения Mercedes Норберт Хауг предположил, что расшифровка аббревиатуры не является нецензурным выражением.«Я думаю, что Льюис просто написал: «Крут как Mercedes!», - заявил в шутку Хауг.http://f-1.ru/n27575 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.11.2012 09:21 Все желающие могут убедиться в двойных стандартах Мерза..са, не успел еще Хэмильтон даже перейти в команду его уже защищают, а за МиШу никто и словечка не замолвил, за три года...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 17.11.2012 09:31 Судя по результатам последних гонок на этот сезон полностью забили и сосредоточились на следующем. Вроде Хауг обещал сделать полностью переработанный болид в 2013 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 09:57 Судя по результатам последних гонок на этот сезон полностью забили и сосредоточились на следующем. Вроде Хауг обещал сделать полностью переработанный болид в 2013 году.Его надо делать новым, а "переработанный" БГП мы уже видели на протяжении трех сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.11.2012 10:42 Все желающие могут убедиться в двойных стандартах Мерза..са, не успел еще Хэмильтон даже перейти в команду его уже защищают, а за МиШу никто и словечка не замолвил, за три года......Ну вопервых почему его нужно защищать?? Ведь только журналюги могли там увидеть ругательство... А во вторых Норберта спросили он ответил с таким себе юмором... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.11.2012 11:15 Ну вопервых почему его нужно защищать?? Ведь только журналюги могли там увидеть ругательство... А во вторых Норберта спросили он ответил с таким себе юмором...Кстати, да. Хаугу плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 17.11.2012 12:03 «Крут как Mercedes!» ну не знаю.. как по мне - "крут как мерседес" еще большее ругательство, чем какой-то там НАМ)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.11.2012 14:16 Нико говорит что есть шансы на очки.Думаю что это связано с быстрой адаптацией и профессионализмом Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 17.11.2012 14:55 Нико говорит что есть шансы на очки.Фраза в принципе не удивляет после 3 сезонов вечно седьмого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.11.2012 17:35 Фраза в принципе не удивляет после 3 сезонов вечно седьмого места.Фраза удивляет после 4 нолей в 4-х последних гонках . Удивляет после заявления, что не могут вообще понять, даёт ли им что-то Коанд на котором катают С Сингапура (с того же времени нули). Даже тесты сравнительные устраивали после 4-х гонок использования. А так да, очко-другое отхватить если впереди пара-троийка пилотов сойдёт вполне вохможно. Топкоманда . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.11.2012 17:39 Фраза удивляет после 4 нолей в 4-х последних гонках .Нико бы набрал очки и на Сузуке, и в Абу-Даби если бы не выносы. То, что Шумахер не смог нашкрябать ни одного- это проблемы не Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах