Riva Опубликовано 07.10.2012 21:16 Росс Браун: Наши новинки нуждаются в оптимизациикогда читаю подобные комменты уже даже не смешно! бесит этот мерседес! чемпионат уже закончиться, а они всё будут оптимизировать....каких то криворуких понабрали, сядят там чертят не пойми что.... реально столько негатива! может будет не совсем правильно так говорить , но искренне желаю Зауберу обойти в личном зачете мерседес! с таких корытом и такой командой Шуми точно на подиум не заедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2012 05:13 когда читаю подобные комменты уже даже не смешно! бесит этот мерседес! чемпионат уже закончиться, а они всё будут оптимизировать....каких то криворуких понабрали, сядят там чертят не пойми что.... реально столько негатива! может будет не совсем правильно так говорить , но искренне желаю Зауберу обойти в личном зачете мерседес! с таких корытом и такой командой Шуми точно на подиум не заедетв следующем сезоне будут по сути те же болиды... изменения не критичны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 08.10.2012 05:36 Потенциал был и есть, а что из этого будет в 2013 никто не знает Цетше отправил в Мерс своего личного инквизитора - Ники, после первой прогулки Ники по фабрике с работы вылетела группа инженеров и команда бодро зарапортовала что трубу вот-вот запустят. Посмотрим чем это кончиться в итоге.Жаль только чтоб встряхнуть команду, пришлось уйти Шуми. Как это связано?Шуми ушли - не факт, что команда от этого встряхнётся.Команда встряхнётся - не факт, что такое на произошло бы и при нём (Лауде не всё ли равно при ком бегать по заводу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 08.10.2012 05:38 мерседес поедит только в одном случае: Если пол штата перейдет из феррари,потому что там работают люди преданные спорту и при правильном направлении эта команда непобедима. а Бриты,такие бриты....короче,доказано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 08.10.2012 06:16 мерседес поедит только в одном случае: Если пол штата перейдет из феррари,потому что там работают люди преданные спорту и при правильном направлении эта команда непобедима. а Бриты,такие бриты....короче,доказано! Не согласен. Доказано Маклареном.Да и Ферры доказали тоже самое - стоило разогнать оттуда всяких "бритов" и иже с ними, как результаты упали.Вот интересно, Пэт Фрай у тебя относится к бритам, или к тем, кто предан спорту, и кого следовало бы включить в тут половину переходящего штата из Ферр в Мерс?))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.10.2012 06:43 В Мерсе из победного коллектива не было как минимум двоих - Тодта, Бирна.И еще, несмотря на грядущую смену техрегламента, Коста постарается вылезти из кожи вон, чтобы доказать, что его несправедливо ушли из Феррари. А это сделать можно только доведя до ума нынешнее ведро. Может ему что-то удастся сделать.Да и Хэм активно интересовался техническими приблудами Макларена :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 08.10.2012 06:59 В Мерсе из победного коллектива не было как минимум двоих - Тодта, Бирна. Ну их уже давно нет, и не только в Мерсе. При этом справляются же все остальные команды как-то.Можно канешь и из Ньюи икону начать делать, но, как уже сказал выше - те же бриты в лице Мака доказывают, что незаменимых людей не бывает.Да и Хэм активно интересовался техническими приблудами Макларена :rofl: Эт важе ржал на Уитмаршем, что типа Хем профессионал, и в Маке никто не боится, что он выдаст Мерсам какую-то инфу..))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 08.10.2012 07:22 Эт важе ржал на Уитмаршем, что типа Хем профессионал, и в Маке никто не боится, что он выдаст Мерсам какую-то инфу..)))))По результатам Японии не скажешь, дошло видать, втюхали Хэму гнилые настройки дабы в Мерс не утекло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 08.10.2012 07:33 По результатам Японии не скажешь, дошло видать, втюхали Хэму гнилые настройки дабы в Мерс не утекло Ну там всё же речь больше шла о машине 2013 года.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 08.10.2012 08:21 В Мерсе из победного коллектива не было как минимум двоих - Тодта, Бирна.И еще, несмотря на грядущую смену техрегламента, Коста постарается вылезти из кожи вон, чтобы доказать, что его несправедливо ушли из Феррари. А это сделать можно только доведя до ума нынешнее ведро. Может ему что-то удастся сделать.Да и Хэм активно интересовался техническими приблудами Макларена :rofl:Масло в огонь подливают. До этого никто не обращал внимание на здравый интерес к болиду у пилотов, а ща команда сверху поступила "стеречь всё и докладывать, бдить".Вот и отслуживают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.10.2012 09:01 Мне кажется, или в следующем сезоне у обоих пилотов желтые шлемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 08.10.2012 10:08 Пилот "Макларена” Льюис Хэмилтон обвинил своего напарникаДженсона Баттона в отсутствии уважения к нему. Хэмилтон обнаружил, что Баттон не подписан на его "твиттер”, и посчитал, что Дженсон "отписался” от него."После трёх лет в качестве товарищей по команде, я думал, что мы уважаем друг друга, но очевидно, что это не имеет места с его стороны. Забавно, но мы всё ещё напарники”, - написал Хэмилтон в своём "твиттере”.Обнаружив свою ошибку менее чем через час Хэмилтон написал: "Моя вина, я только что узнал, что Дженсон никогда и не был подписан на мой "твиттер”. Не вините его”.))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 08.10.2012 12:56 Самая клоунидзевская команда в истории, я так с них смеюсь каждое гран-при, это невозможно передать никак. Это же невероятные неудачники и халтурщики, у которых все валится из рук, кого они туда понабрали я не знаю, но это смех. Вся команда от начала до конца один большой фейл и выступает только для лулзов. А уж речи этого грузного Росса Брауна, подавится можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.10.2012 18:04 Мне кажется, или в следующем сезоне у обоих пилотов желтые шлемы?Ну походу, таки да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 08.10.2012 18:51 не читал тему, но хотелось бы поинтересоваться, есть ли на форуме болельщики команды, независимо от пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 08.10.2012 19:05 не читал тему, но хотелось бы поинтересоваться, есть ли на форуме болельщики команды, независимо от пилотов?Ты будешь первым с 01.01.2013 :bigwink: А если серьезно: подумай, откуда они возьмутся, все команды заслужили эту любовь годами работы и борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.10.2012 19:09 анти-болельщиков уже вагон (тут) в мире не считал здорово будет быть первым против стройного эшелона :lol: Удачи этому храбрецу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raserrock Опубликовано 08.10.2012 19:15 не читал тему, но хотелось бы поинтересоваться, есть ли на форуме болельщики команды, независимо от пилотов? Уже намного меньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 08.10.2012 19:39 не читал тему, но хотелось бы поинтересоваться, есть ли на форуме болельщики команды, независимо от пилотов?Один точно был. Ibra, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 08.10.2012 23:17 не читал тему, но хотелось бы поинтересоваться, есть ли на форуме болельщики команды, независимо от пилотов?Есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 08.10.2012 23:23 Да и Хэм активно интересовался техническими приблудами Макларена :rofl:Ждем его с чертежами МР4-28 но искренне желаю Зауберу обойти в личном зачете мерседес!Пусть обходят, это неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.10.2012 01:14 Один точно был. Ibra, кажется.если не ошибаюсь - Хэмофоб. ну значит была да сплыла теперь))девушка же вроде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.10.2012 01:47 Есть еще Цербер, но он за Мерс, но хочет что бы Мерс ушел с Формулы 1.Я продолжу за Мерс болеть.Тем более в следущем сезоне должна быть хорошая машинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.10.2012 02:17 Я продолжу за Мерс болеть.Мдаа.Не вяжется с подписью под ником... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.10.2012 03:23 Мдаа.Не вяжется с подписью под ником...Ребят я не думаю что Рос просто взял и выгнал Шуми.Шуми если бы захотел подписаться то подписался бы летом.О переговорах с Хемом он знал, и если бы хотел он бы тогда мог уже подписаться .Но не сделал этого. Как обстояли дела на самом деле, не кто из нас не знает.Но я думаю пока так.П.С. Шуми всегда в моем сердце.И я очень рад что он вернулься, он три года был открытым и добро желательным.И я тоже очень сожелею что он уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах