Sergey_S Опубликовано 04.10.2012 08:04 И типа Шумахер не согласился на трехлетний контракт, потребовал себе опцион еще на пару лет? И ему выдали опцион, при том, что изначально собирались уволить, как только команда "встанет на ноги"? Не смеши... Не надо мешать всё в одну кучу. Речь о разных периодах. Первый контракт - с 10 по 12 год, он отработан. На 13 год типа Шумахеру предлагали. Но, если в период сезонов 11 и 12 года Шумахер имел право приоритета в выборе продолжать или нет, то на сезон-14 (в случае подписания на сезон-13) решать хотел уже мерс. Шумахер же настаивал на своём приоритете в вопросе продлевать/не продлевать. Учитывая, что гипотетический шанс мерса выстрелить на новом регламенте в 2014 соблазнили "целого Хэмилтона", имевшего гарантии контракта в "целом Макларене", то логично, что и Шумахер хотел гарантий на 2014. Мерс же хотел свободы маневра. Шуми, видимо, считал, что если он одержит победу в ГП (а после Монако это выглядело вполне реальным), то его позиции на переговорах усилятся, и он продавит свой вариант. Ну а потом машина перестала ехать, у Шуми "аргументация" не то что не усилилась, напротив ослабела, а тут и Льюис "нарисовался". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 04.10.2012 18:40 Болелы Мерса, вопрос как там у Мерса с приходом новых инженеров? И кто отвечает за разробку болида на 2013 сезон??Не знаю, можно ли доверятьExpect some big names and two new sponsors. Big deal, real deal...А за Хэмом, из мака кто-нибудь пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.10.2012 06:13 Росбергу говорят по радио: "нужно охладить задние шины и дополнительно прогреть передние". Легко сказать... я люблю эту команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 05.10.2012 06:41 Машина очень плохо держит трассу. С бортового видео видно как её кидает на каждом поребрике. Ни у кого такого рыскания нет. Выставили максимальную скорость на прямой, в ущерб прижиму (что подтверждается максимальной скоростью в 312 км/ч по итогам заездов) - ну а что ещё делать если не едет? У Росберга та же ситуация, даже хуже едет пока.Если бы не отличный движок, это шасси вообще бы никуда не приехало. Не понятно чего ждать от гонки. У машины конкретная беда с подвеской - отсюда и жор резины и плохая прилипчивость в поворотах.Не специалист, всё имхо. Но видно достаточно чётко.У Шумахера машину просто выкинуло на ровном месте. Никакой ошибки пилота нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 05.10.2012 06:49 Машина очень плохо держит трассу. С бортового видео видно как её кидает на каждом поребрике. Ни у кого такого рыскания нет. Выставили максимальную скорость на прямой, в ущерб прижиму (что подтверждается максимальной скоростью в 312 км/ч по итогам заездов) - ну а что ещё делать если не едет? У Росберга та же ситуация, даже хуже едет пока.Если бы не отличный движок, это шасси вообще бы никуда не приехало. Не понятно чего ждать от гонки. У машины конкретная беда с подвеской - отсюда и жор резины и плохая прилипчивость в поворотах.Не специалист, всё имхо. Но видно достаточно чётко.У Шумахера машину просто выкинуло на ровном месте. Никакой ошибки пилота нет.Да, нет, все нормально там, с аварией , немного шире взял, задел обочину на торможении, и понесло машину. ладно пусть чинят, отрабатывают))Комиссары порадовали)) аж облепили Шумахера)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.10.2012 06:50 Кто там запасной в Мерседесе, Берд?Пора прекращать эту агонию.. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 05.10.2012 06:58 Кто там запасной в Мерседесе, Берд?Пора прекращать эту агонию.. :dry:Наслаждайся пока Шуми тебе дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.10.2012 07:03 Наслаждайся пока Шуми тебе дает Я понимаю что он из кожи лезет чтобы хоть что-то еще на последок доказать, но Мерседесу (и его болельщикам) это не надо уже!Нечем тут наслаждаться, косяки слишком уж однообразные.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 05.10.2012 07:09 Я понимаю что он из кожи лезет чтобы хоть что-то еще на последок доказать, но Мерседесу (и его болельщикам) это не надо уже!Нечем тут наслаждаться, косяки слишком уж однообразные..Зто тебе кайф Потерпи чуток, я тебя понимаю - 100 орга.. в день это много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.10.2012 07:28 Раз уж нашли замену Шуми в лице Хэма, то интересно было бы посмотреть как отреагировал бы Хэм повтори он рекорд Шуми - те самые 4 техсхода за первые 7 гонок.Очень хочу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.10.2012 07:35 Не знаю, можно ли доверятьА за Хэмом, из мака кто-нибудь пойдет?Это кто то намекает что в Мерс может еще какие то инженеры перейдут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.10.2012 10:15 Это кто то намекает что в Мерс может еще какие то инженеры перейдут?Видимо будет 7 бывших техдиректоров (5 пока не справляются). Чтоб было совсем как в пословице: "у семи нянек дитё без глаза". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.10.2012 19:33 Ребята как думаете все же соберется Мерс и сможет сделать болид топ уровня в 2013?? Я конечно сомневаюсь что они смогут построеть достойный болид. Но все же команда имеет достаточно финансировання, спецов набрали вроде бы нормальных Плюс я слышал что новый симулятор запускают и вроде бы аэро трубу для продувки моделей масштабом 60%.. И вообще есть какие то новости или статейка об этой реорганизации команды? Которая длиться уже 3 года.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2012 20:53 да хоть в попу дуй .Шуми не видит .в них ни чего.....можно взять трубочку в 60процентов .как будет забавно...наверное поэтому и уходит? не находите?Посмотрим чего Льюис сможет добиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 05.10.2012 22:07 Ребята как думаете все же соберется Мерс и сможет сделать болид топ уровня в 2013?? Я конечно сомневаюсь что они смогут построеть достойный болид. Но все же команда имеет достаточно финансировання, спецов набрали вроде бы нормальных Плюс я слышал что новый симулятор запускают и вроде бы аэро трубу для продувки моделей масштабом 60%.. И вообще есть какие то новости или статейка об этой реорганизации команды? Которая длиться уже 3 года..Потенциал был и есть, а что из этого будет в 2013 никто не знает Цетше отправил в Мерс своего личного инквизитора - Ники, после первой прогулки Ники по фабрике с работы вылетела группа инженеров и команда бодро зарапортовала что трубу вот-вот запустят. Посмотрим чем это кончиться в итоге.Жаль только чтоб встряхнуть команду, пришлось уйти Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 06.10.2012 10:45 Ребята как думаете все же соберется Мерс и сможет сделать болид топ уровня в 2013?? Я конечно сомневаюсь что они смогут построеть достойный болид. Но все же команда имеет достаточно финансировання, спецов набрали вроде бы нормальных Плюс я слышал что новый симулятор запускают и вроде бы аэро трубу для продувки моделей масштабом 60%.. И вообще есть какие то новости или статейка об этой реорганизации команды? Которая длиться уже 3 года..Да нам чихать теперь. Я даже мозг не хочу напрягать чтоб пытаться поразмышлять над твоим вопросом!Кстати, поздравляю команду!!! Результат отличный. Новинки работают, движение вперееед:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 06.10.2012 11:31 Хуже всего, что машина рано или поздно поедет (ситуация с уходом Вильнева из Бара). Но уже без Шуми.Не факт. Тойота, Хонда, БМВ так и не поехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.10.2012 17:23 Знаете, это очень здорово, когда вам удаётся научить машину быть быстрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.10.2012 18:33 ну их нафигновиночники блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.10.2012 20:33 Люди если я правильно понимаю то первой машиной созданой с нуля Костой Беллом Уилисом. Будет W04?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.10.2012 20:38 Люди если я правильно понимаю то первой машиной созданой с нуля Костой Беллом Уилисом. Будет W04??Как это с нуля? Старая-добрая допилка Браун01 Да и кто будет клепать абсолютно новую машину ради 1 сезона, ведь уже известно что к 2014 ожидается кардинальное изменение тех регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.10.2012 20:43 Как это с нуля? Старая-добрая допилка Браун01 Да и кто будет клепать абсолютно новую машину ради 1 сезона, ведь уже известно что к 2014 ожидается кардинальное изменение тех регламентаИмею ввиду что они работают вмести над проэктом болида 2013. И это походу их первый болид в Мерсе поскольку они все пришли в Мерс в конце прошлого года.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 06.10.2012 21:14 Позлорадствовал от души сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 07.10.2012 04:35 Позлорадствовал от души сегодня Рано, вот в 2013 можно будет.А тут и так всё ясно с новинками.Они абсолютно не там появились, их на связку Спа-Монца ставить надо было, тогда был шанс на подиум.А на этих трассах смысла от них ноль, в Сингапуре это только износ повысило...Вот в Корее может что и получится, но от погоды будет зависеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.10.2012 14:55 Кто там запасной в Мерседесе, Берд?Пора прекращать эту агонию.. :dry:Шум же протежирует Сэма, вот и дал бы проехать ему 1-2 гонки в конце сезона, сам ведь даже у Торо Россо удержать очки не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах