YKA Опубликовано 04.01.2013 08:52 Неужели нам на 2 сезона придётся привыкать к этим цветам?А цвета на болиде бразильские то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.01.2013 08:55 А цвета на болиде бразильские то ... Синего маловато.Вот формула в бразильских цветах: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.01.2013 08:59 Придумайте любое бразильское имя на "С" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.01.2013 09:02 Придумайте любое бразильское имя на "С" А я не хочу никакого C. Senna, если это не потомок Нейде Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.01.2013 09:04 А я не хочу никакого C. Senna, если это не потомок Нейде Сенны.Интересно, а у Леонардо есть дети? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.01.2013 09:08 Интересно, а у Леонардо есть дети?Скоро у Бьянки заведутся... а может даже и у Бруну... 29 лет, как бы пора уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.01.2013 09:30 Интересно, а у Леонардо есть дети?Я интересовалась этой темой, но никакой информации не нашла.Придется ждать Бьянкиных.На Бруновых тоже согласна У Нейде Сенны была большая семья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.01.2013 09:36 На ФБ - в порядке версии - появилась идея о том, что в ФИ не объявляют состав потому, что пытаются избавиться от ди Ресты. Якобы Мерседес им в перспективе больше не нужен. В этом случае возможна пара Бьянки-Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.01.2013 09:43 На ФБ - в порядке версии - появилась идея о том, что в ФИ не объявляют состав потому, что пытаются избавиться от ди Ресты. Якобы Мерседес им в перспективе больше не нужен. В этом случае возможна пара Бьянки-Бруну.Это довольно логичное решение, тем более говорят у конфликтного Пола плохие отношения с командой. Но возможно его ценит Маллья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.01.2013 09:47 На ФБ - в порядке версии - появилась идея о том, что в ФИ не объявляют состав потому, что пытаются избавиться от ди Ресты. Якобы Мерседес им в перспективе больше не нужен. В этом случае возможна пара Бьянки-Бруну.Как то больно радикально. А если Мерс тогда движки и на этот год отнимет? переделывать болид под Феррари за месяц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.01.2013 09:52 В этом случае возможна пара Бьянки-Бруну.Я - за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.01.2013 09:52 Это довольно логичное решение, тем более говорят у конфликтного Пола плохие отношения с командой. Но возможно его ценит МалльяВсе таки расставание с папой Хэмом, ему на пользу не пошло.А вообще ФИ получает моторы Мерса со скидкой за Пола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 10:06 Придумайте любое бразильское имя на "С"Кристиан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.01.2013 10:11 Кристиан Неплохо, как Фитти-младший...Мне почему-то Цезарь из головы не выходит, но не нравится мне это имя, бойцовское какое-то. Да ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 10:28 Неплохо, как Фитти-младший...Мне почему-то Цезарь из головы не выходит, но не нравится мне это имя, бойцовское какое-то. Да ну.Ну тогда в итальянизированном варианте: Чезаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 04.01.2013 11:39 Придумайте любое бразильское имя на "С"Каким бы нибыло имя следующего Сенны,полюбому начнуться очередные сравнения,давление,прессинг и т.д.,так же как и с Бруно,на мой взгдяд все что связано с семьей Айртона,последующие поколения гонщиков всегда будут подвергаться критике,покрайней мере пока не сменяться несколько поколений.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.01.2013 11:46 Странно, что ничего не найти про детей Леонардо -по возрасту то давно пора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 04.01.2013 11:52 http://totalf1.ru/ko...trakt-s-sennoy/Возможно это не такая уж и утка, про Катер то? Для Бруно был бы отличный вариант.Зашибись, какой "отличный" вариант! :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 04.01.2013 12:08 На ФБ - в порядке версии - появилась идея о том, что в ФИ не объявляют состав потому, что пытаются избавиться от ди Ресты. Якобы Мерседес им в перспективе больше не нужен. В этом случае возможна пара Бьянки-Бруну.замечательная версия,очень бы пришлась нам кстати) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 04.01.2013 12:13 Зашибись, какой "отличный" вариант! :bad:Скорее имелось в виду "отличный" учитывая сложившуюся ситуацию. Мы-то понимаем, что это "крайний" вариант ........замечательная версия,очень бы пришлась нам кстати)Хотя бы помечтать ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 04.01.2013 12:33 Неужели нам на 2 сезона придётся привыкать к этим цветам?В ДТМ вроде бы нет таких цветов. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.01.2013 13:16 Зашибись, какой "отличный" вариант! :bad:Но если вы считаете, что таксопарк Сан Паулу предпочтительней (или что то про пляж здесь писАлось) то мне добавить не чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.01.2013 13:20 Но если вы считаете, что таксопарк Сан Паулу предпочтительней (или что то про пляж здесь писАлось) то мне добавить не чего.Эти варианты не рассматриваются. Бруну планирует остаться в Европе (Шарлотка и т.д.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.01.2013 13:27 Эти варианты не рассматриваются. Бруну планирует остаться в Европе (Шарлотка и т.д.)Но Лен, вы же понимаете, в Европе надо тоже чем то заниматься. Дык чем же Катер плохой вариант,тем более при такой острой конкуренции. Понимаю все хотят большего, но ИМХО, если Бруно в этом году зацепится за Катер,думаю для него это будет большой удачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 04.01.2013 13:36 Основная цель Бруно - остаться в формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах