Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Например столько же сколько и Баттону.

Баттону хватило одних предсезонных тестов.

Поделиться этим сообщением

Надо ли Бруну, который уже бывал в Ф-1,5, идти туда ещё раз? А если он Глоку/Чилтону проиграет, пока будет вкатываться и набираться опыта?

Ситуация возможно такова, что это может быть последний шанс для Бруно в Ф1.

Ну а если проиграет? Ну чтож, господа, делайте выводы. :unknw:

Так это их личные проблемы.

Оправдания "деньги не смогли/не захотели найти" не катят.

Это Формула 1.

именно, поэтому с другой фамилией Бруно бы дальше ХРТ не ушёл бы.

Ну как...

В первый сезон Ральф Дженса, конечно, раскатал... Но то Ральф на 4-й сезон, который, пока не скис, был одним из лучших пилотов в Ф-1.

Второй сезон Дженса - никакущий.

Третий - победа над Трулли по очкам.

Ну как...

В первый сезон Ральф Дженса, конечно, раскатал... Но то Ральф на 4-й сезон, который, пока не скис, был одним из лучших пилотов в Ф-1.

Второй сезон Дженса - никакущий.

Третий - победа над Трулли по очкам.

Не знаю, как там Ральф его раскатал (я трансляции смотреть начал годом позже), но очковый счёт этого совершенно не отражает.

Второй сезон - всё равно что у Бруно в ХРТ, да ещё я рядом с Физико, который тогда считался едва ли не ровней Шумахеру.

Третий - на равных с опытным Трулли, (победа по очкам случайна).

Не знаю, как там Ральф его раскатал (я трансляции смотреть начал годом позже), но очковый счёт этого совершенно не отражает.

Второй сезон - всё равно что у Бруно в ХРТ, да ещё я рядом с Физико, который тогда считался едва ли не ровней Шумахеру.

24:12 по очкам (ну, правда, в 25-18-... счёт был бы какой-то другой наверняка), 11:6 по квалам...

Чёрт с ним, с Физико. Но проигрывать квалы Алонсо на дохлой Минарди, собранной на коленке за 6 недель и снабжённой мощным и надёжным движком 4-летней давности... Это не как у Бруно в ХРТ, это хуже.

24:12 по очкам (ну, правда, в 25-18-... счёт был бы какой-то другой наверняка), 11:6 по квалам...

Чёрт с ним, с Физико. Но проигрывать квалы Алонсо на дохлой Минарди, собранной на коленке за 6 недель и снабжённой мощным и надёжным движком 4-летней давности... Это не как у Бруно в ХРТ, это хуже.

ну, приличный же счёт с Ральфом. Хотя бы потенциал показал свой, в отличие от некоторых.

Про 2002-й я не спорю - он его слил, но там машина была ведром дичайшим. Кто знает, если бы напарник был не Физико, а кто-то другой, слив Минардям считался бы нормой для того болида.

Ситуация возможно такова, что это может быть последний шанс для Бруно в Ф1.

Ну а если проиграет? Ну чтож, господа, делайте выводы. :unknw:

Если таков последний шанс с учётом того, что у Бруно есть бюджет (я бы даже сказал Бюджет. Или БЮДЖЕТ!!!!), то это печально.

Нет, Бруно безусловно молодец, с учётом его, так сказать, обстоятельств. Но в Ф-1 скидки на обстоятельства не делаются.

Если таков последний шанс с учётом того, что у Бруно есть бюджет (я бы даже сказал Бюджет. Или БЮДЖЕТ!!!!), то это печально.

Нет, Бруно безусловно молодец, с учётом его, так сказать, обстоятельств. Но в Ф-1 скидки на обстоятельства не делаются.

Но шанс надо использовать любой. Халк, после ухода из Вильямса, был точно в такой же ситуации, однако выбрался, чем не пример для Бруно. Бруно даже легче, у него есть тот самый БЮДЖЕТ!

В свете непоняток в "катере", думаю у Бруно шансы есть...

Буду краток: Бруно нужно дать ещё один сезон.

Его сезон-2012 меня самого сильно разочаровал. Есть ощущение, что он находился под постоянным сильным прессингом. Williams - это команда исповедующая "холодный" стиль работы со своими гонщиками. Я об этом уже писал.

Пастор имеет несколько иные психологические данные. Может быть поэтому (не говорю, что точно) ему удавалось в квалификации при полностью открытой DRS атаковать так как ему хочется и ездить на грани, как и нужно ездить в квалификации. Отсюда и несколько сенсационных квалификаций.

В гонках же Бруно удаётся въехать в ритм через десяток-другой кругов и ехать на уровне Пастора.

Согласен, что даже с учётом этого, какой-то суперскорости он всё равно не показал. Но это обусловлено уже другими факторами, которые берут свои корни гораздо раньше и о которых уже много написано.

Плюс в начале карьеры его менеджмент сделал ставку на то, что ездить с фамилией Сенна будет правильным решением. Но тут палка о двух концах. Спонсоры идут, внимание есть. А с другой стороны, все сравнивают его с Айртоном. А это уже начинает работать против него.

Сверхконкурентное время, много талантливых ребят, относительно схожая техника (если сравнивать с 90-ми и началом 2000-х). В итоге мы имеем то, что имеем.

Просто хочу ещё один сезон посмотреть, проанализировать и тогда для меня не останется вопросов и "тёмных пятен". Которые при всей "неконкурентноспособности" Бруно в этом сезоне, у меня всё же остались.

Ага,длинной в пятилетку.

Сравнивать Бруно и Дженсона не получится корректно. Ибо о Дженсоне, я например, знал задолго до его появления в Ф-1. Его уже тогда вёл фотограф Саттон. Юный Баттон тогда рвал всех и вся в младших сериях и его сравнивали с Айртоном.

Бруно в этом момент мог делать всё что угодно, кроме того, чем занимался Дженсон.

Надо ли Бруну, который уже бывал в Ф-1,5, идти туда ещё раз? А если он Глоку/Чилтону проиграет, пока будет вкатываться и набираться опыта?

А если проиграет - ну значит не судьба. Особенно проигрыш Чилтону будет билетом на вылет из элиты автоспорта. Да и сколько можно опыта набираться? После двух то с половиной сезонов уже опыт должен быть, тем более не в ведре текущий сезон провёл Бруно, а в болиде, способном побеждать.

В свете непоняток в "катере", думаю у Бруно шансы есть...

Не обольщайтесь. Там есть шанс, только если Виталик пойдет на повышение. С Вертолетами уже практически все согласовано, а они, думаю, не дадут посадить кого-то, если только Вит не уйдет в Лотус/ФИ.

есть там в твите чего нового?какие слухи?)

Сравнивать Бруно и Дженсона не получится корректно.

Прямого сравнения никто и не приводит,все дело в том что некоторые от Бруно требуют "мгновенного" результата в первый же свой полноценный сезон,извините но это нонсенс получается,следовательно не допустимо сравнивать Бруно с каким-либо другим пилотом,по причинам которые неоднократно приводились на форуме.

Не обольщайтесь. Там есть шанс, только если Виталик пойдет на повышение. С Вертолетами уже практически все согласовано, а они, думаю, не дадут посадить кого-то, если только Вит не уйдет в Лотус/ФИ.

мне реально поражает Ваша детская наивность

Сравнивать Бруно и Дженсона не получится корректно. Ибо о Дженсоне, я например, знал задолго до его появления в Ф-1. Его уже тогда вёл фотограф Саттон. Юный Баттон тогда рвал всех и вся в младших сериях и его сравнивали с Айртоном.

Бруно в этом момент мог делать всё что угодно, кроме того, чем занимался Дженсон.

О полном сравнении Дженсона и Бруну речи не идет - именно из-за базиса и классического пути Дженса в Ф1.

НО в младших сериях сравнивали-то Дженса с Аиртоном, а в результате получился умный рассудочный Баттон, гонщик-шахматист, если можно так выразиться.

А вот по стилю и подходу к гонкам параллели между Дженсом и Бруну просматриваются. Только Дженс - уже сформировавшийся мастер, а Бруну только идет в этом направлении.

Ну как рвал.. Британскую трешку на третьем месте закончил в 99-м, перед тем как Фрэнк его на тесты позвал.

Может Виталя решил переквалифицироваться и стать пилотом вертолета?

Ждать от Бруну мгновенного взлета бессмысленно!

Ему требуется время и километры.

Не получилось взять Ф1 с наскока.

Но желающих дать ему время и километры, похоже, больше нет. Всем подавай все и сейчас.

Ого, мгновенного взлета? Тридцатилетний племянник своего дяди уже три года катается на разных машинах, в разных командах, и все никак не взлетит. Может быть стоит поискать проблему в себе?

В твиттере пока пишут о том, что Capacete de Ouro 2012 выиграл не Бруну, а Масса.

Ну как рвал.. Британскую трешку на третьем месте закончил в 99-м, перед тем как Фрэнк его на тесты позвал.

Ну не "рвал", ярко выступал. И внимание обратили именно на него. Там нужно каждую гонку было смотреть (скаутам виднее).

Ну не "рвал", ярко выступал. И внимание обратили именно на него. Там нужно каждую гонку было смотреть (скаутам виднее).

В начале 2000-х экономическая ситуация в мире была попроще, чем сейчас, и денег у Фрэнка хватало, поэтому до прихода Монтойи он решил годок перекантоваться с новичком. Выбирали между Дженсом и Бруно Жункейрой (опять Бруно, ещё и бразилец :D ). Навскидку вспоминается, что вроде как баварцы были за Бруно, но Фрэнк и Патрик смогли настоять на кандидатуре Дженса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...