gustavus Опубликовано 11.12.2012 04:50 Например столько же сколько и Баттону.Баттону хватило одних предсезонных тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.12.2012 04:50 Надо ли Бруну, который уже бывал в Ф-1,5, идти туда ещё раз? А если он Глоку/Чилтону проиграет, пока будет вкатываться и набираться опыта? Ситуация возможно такова, что это может быть последний шанс для Бруно в Ф1.Ну а если проиграет? Ну чтож, господа, делайте выводы. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 11.12.2012 04:52 Так это их личные проблемы.Оправдания "деньги не смогли/не захотели найти" не катят.Это Формула 1.именно, поэтому с другой фамилией Бруно бы дальше ХРТ не ушёл бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2012 04:53 Баттону хватило одних предсезонных тестов.Ну как...В первый сезон Ральф Дженса, конечно, раскатал... Но то Ральф на 4-й сезон, который, пока не скис, был одним из лучших пилотов в Ф-1. Второй сезон Дженса - никакущий.Третий - победа над Трулли по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 11.12.2012 04:58 Ну как...В первый сезон Ральф Дженса, конечно, раскатал... Но то Ральф на 4-й сезон, который, пока не скис, был одним из лучших пилотов в Ф-1.Второй сезон Дженса - никакущий.Третий - победа над Трулли по очкам.Не знаю, как там Ральф его раскатал (я трансляции смотреть начал годом позже), но очковый счёт этого совершенно не отражает.Второй сезон - всё равно что у Бруно в ХРТ, да ещё я рядом с Физико, который тогда считался едва ли не ровней Шумахеру.Третий - на равных с опытным Трулли, (победа по очкам случайна). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2012 05:03 Не знаю, как там Ральф его раскатал (я трансляции смотреть начал годом позже), но очковый счёт этого совершенно не отражает.Второй сезон - всё равно что у Бруно в ХРТ, да ещё я рядом с Физико, который тогда считался едва ли не ровней Шумахеру.24:12 по очкам (ну, правда, в 25-18-... счёт был бы какой-то другой наверняка), 11:6 по квалам...Чёрт с ним, с Физико. Но проигрывать квалы Алонсо на дохлой Минарди, собранной на коленке за 6 недель и снабжённой мощным и надёжным движком 4-летней давности... Это не как у Бруно в ХРТ, это хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 11.12.2012 05:14 24:12 по очкам (ну, правда, в 25-18-... счёт был бы какой-то другой наверняка), 11:6 по квалам...Чёрт с ним, с Физико. Но проигрывать квалы Алонсо на дохлой Минарди, собранной на коленке за 6 недель и снабжённой мощным и надёжным движком 4-летней давности... Это не как у Бруно в ХРТ, это хуже.ну, приличный же счёт с Ральфом. Хотя бы потенциал показал свой, в отличие от некоторых.Про 2002-й я не спорю - он его слил, но там машина была ведром дичайшим. Кто знает, если бы напарник был не Физико, а кто-то другой, слив Минардям считался бы нормой для того болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2012 05:19 Ситуация возможно такова, что это может быть последний шанс для Бруно в Ф1.Ну а если проиграет? Ну чтож, господа, делайте выводы. :unknw:Если таков последний шанс с учётом того, что у Бруно есть бюджет (я бы даже сказал Бюджет. Или БЮДЖЕТ!!!!), то это печально.Нет, Бруно безусловно молодец, с учётом его, так сказать, обстоятельств. Но в Ф-1 скидки на обстоятельства не делаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.12.2012 05:25 Если таков последний шанс с учётом того, что у Бруно есть бюджет (я бы даже сказал Бюджет. Или БЮДЖЕТ!!!!), то это печально.Нет, Бруно безусловно молодец, с учётом его, так сказать, обстоятельств. Но в Ф-1 скидки на обстоятельства не делаются. Но шанс надо использовать любой. Халк, после ухода из Вильямса, был точно в такой же ситуации, однако выбрался, чем не пример для Бруно. Бруно даже легче, у него есть тот самый БЮДЖЕТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 11.12.2012 05:54 В свете непоняток в "катере", думаю у Бруно шансы есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.12.2012 06:05 Буду краток: Бруно нужно дать ещё один сезон.Его сезон-2012 меня самого сильно разочаровал. Есть ощущение, что он находился под постоянным сильным прессингом. Williams - это команда исповедующая "холодный" стиль работы со своими гонщиками. Я об этом уже писал.Пастор имеет несколько иные психологические данные. Может быть поэтому (не говорю, что точно) ему удавалось в квалификации при полностью открытой DRS атаковать так как ему хочется и ездить на грани, как и нужно ездить в квалификации. Отсюда и несколько сенсационных квалификаций. В гонках же Бруно удаётся въехать в ритм через десяток-другой кругов и ехать на уровне Пастора.Согласен, что даже с учётом этого, какой-то суперскорости он всё равно не показал. Но это обусловлено уже другими факторами, которые берут свои корни гораздо раньше и о которых уже много написано.Плюс в начале карьеры его менеджмент сделал ставку на то, что ездить с фамилией Сенна будет правильным решением. Но тут палка о двух концах. Спонсоры идут, внимание есть. А с другой стороны, все сравнивают его с Айртоном. А это уже начинает работать против него.Сверхконкурентное время, много талантливых ребят, относительно схожая техника (если сравнивать с 90-ми и началом 2000-х). В итоге мы имеем то, что имеем.Просто хочу ещё один сезон посмотреть, проанализировать и тогда для меня не останется вопросов и "тёмных пятен". Которые при всей "неконкурентноспособности" Бруно в этом сезоне, у меня всё же остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.12.2012 06:08 Баттону хватило одних предсезонных тестов.Ага,длинной в пятилетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.12.2012 06:16 Сравнивать Бруно и Дженсона не получится корректно. Ибо о Дженсоне, я например, знал задолго до его появления в Ф-1. Его уже тогда вёл фотограф Саттон. Юный Баттон тогда рвал всех и вся в младших сериях и его сравнивали с Айртоном.Бруно в этом момент мог делать всё что угодно, кроме того, чем занимался Дженсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2012 06:25 Надо ли Бруну, который уже бывал в Ф-1,5, идти туда ещё раз? А если он Глоку/Чилтону проиграет, пока будет вкатываться и набираться опыта? А если проиграет - ну значит не судьба. Особенно проигрыш Чилтону будет билетом на вылет из элиты автоспорта. Да и сколько можно опыта набираться? После двух то с половиной сезонов уже опыт должен быть, тем более не в ведре текущий сезон провёл Бруно, а в болиде, способном побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 11.12.2012 06:30 В свете непоняток в "катере", думаю у Бруно шансы есть...Не обольщайтесь. Там есть шанс, только если Виталик пойдет на повышение. С Вертолетами уже практически все согласовано, а они, думаю, не дадут посадить кого-то, если только Вит не уйдет в Лотус/ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 11.12.2012 06:31 есть там в твите чего нового?какие слухи?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.12.2012 06:31 Сравнивать Бруно и Дженсона не получится корректно.Прямого сравнения никто и не приводит,все дело в том что некоторые от Бруно требуют "мгновенного" результата в первый же свой полноценный сезон,извините но это нонсенс получается,следовательно не допустимо сравнивать Бруно с каким-либо другим пилотом,по причинам которые неоднократно приводились на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 11.12.2012 06:33 Не обольщайтесь. Там есть шанс, только если Виталик пойдет на повышение. С Вертолетами уже практически все согласовано, а они, думаю, не дадут посадить кого-то, если только Вит не уйдет в Лотус/ФИ.мне реально поражает Ваша детская наивность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.12.2012 06:33 Сравнивать Бруно и Дженсона не получится корректно. Ибо о Дженсоне, я например, знал задолго до его появления в Ф-1. Его уже тогда вёл фотограф Саттон. Юный Баттон тогда рвал всех и вся в младших сериях и его сравнивали с Айртоном.Бруно в этом момент мог делать всё что угодно, кроме того, чем занимался Дженсон.О полном сравнении Дженсона и Бруну речи не идет - именно из-за базиса и классического пути Дженса в Ф1.НО в младших сериях сравнивали-то Дженса с Аиртоном, а в результате получился умный рассудочный Баттон, гонщик-шахматист, если можно так выразиться.А вот по стилю и подходу к гонкам параллели между Дженсом и Бруну просматриваются. Только Дженс - уже сформировавшийся мастер, а Бруну только идет в этом направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.12.2012 06:36 Сравнивать Бруно и Дженсона не получится корректно. Ибо о Дженсоне, я например, знал задолго до его появления в Ф-1. Его уже тогда вёл фотограф Саттон. Юный Баттон тогда рвал всех и вся в младших сериях и его сравнивали с Айртоном.Ну как рвал.. Британскую трешку на третьем месте закончил в 99-м, перед тем как Фрэнк его на тесты позвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.12.2012 06:38 Не обольщайтесь. Там есть шанс, только если Виталик пойдет на повышение. С Вертолетами уже практически все согласовано, а они, думаю, не дадут посадить кого-то, если только Вит не уйдет в Лотус/ФИ.Может Виталя решил переквалифицироваться и стать пилотом вертолета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 11.12.2012 06:40 Ждать от Бруну мгновенного взлета бессмысленно!Ему требуется время и километры.Не получилось взять Ф1 с наскока.Но желающих дать ему время и километры, похоже, больше нет. Всем подавай все и сейчас.Ого, мгновенного взлета? Тридцатилетний племянник своего дяди уже три года катается на разных машинах, в разных командах, и все никак не взлетит. Может быть стоит поискать проблему в себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.12.2012 06:45 В твиттере пока пишут о том, что Capacete de Ouro 2012 выиграл не Бруну, а Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.12.2012 06:46 Ну как рвал.. Британскую трешку на третьем месте закончил в 99-м, перед тем как Фрэнк его на тесты позвал.Ну не "рвал", ярко выступал. И внимание обратили именно на него. Там нужно каждую гонку было смотреть (скаутам виднее). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.12.2012 06:55 Ну не "рвал", ярко выступал. И внимание обратили именно на него. Там нужно каждую гонку было смотреть (скаутам виднее).В начале 2000-х экономическая ситуация в мире была попроще, чем сейчас, и денег у Фрэнка хватало, поэтому до прихода Монтойи он решил годок перекантоваться с новичком. Выбирали между Дженсом и Бруно Жункейрой (опять Бруно, ещё и бразилец ). Навскидку вспоминается, что вроде как баварцы были за Бруно, но Фрэнк и Патрик смогли настоять на кандидатуре Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах